Это был самый обычный день...

Это был самый обычный день…ОН сидел на подоконнике и долго всматривался в толпу проходивших мимо людей…Серые, угрюмые утренние лица в сочетании с первыми днями крещенских морозов заставляли поеживаться не только от холода, но и  от непроницаемого безразличия…Довольно подмигнув своему белокурому отражению в стекле, ОН, тихо насвистывая,  стал выбирать…
Маленькая курносая девчонка, намертво вцепившаяся в руку пожилой, седовласой женщины, прищурив глаза, ловила падающие с неба снежные хлопья…Пощекотав ее румяные щечки, ОН терпеливо всматривался в толпу…
Суета…в потоке телефонных разговоров и собственных мыслей никому не было до НЕГО дела…
Но  ОН знал…Кто-то сегодня его очень  ждет…
Нереально голубые глаза спешившего незнакомца  остановили ЕГО поиск… «Добрые и лучистые»- пронеслось в ЕГО обворожительной кудрявой головке. Незнакомец двигался быстро, поеживаясь от холода и пряча руки в карманы, он спешно семенил по дороге.
 «Самое время», - подумал ОН и достал свой маленький арбалет…И вдруг в ЕГО руке появилась крошечная стрела, обрамленная узорами нежности,  на конце которой сияла пика счастья…
Хорошенько прицелившись, ОН ловко пронзил сердце незнакомца…Не зная своего счастья,  незнакомец  все еще торопливо вышагивал по тротуару, тараторя что-то невнятное под ноги…
«Какие же они странные..»-подумал ОН, -«так торопятся жить,   заполняя её темными пятнами бессмысленности, и совсем не желают замечать свет, светиться и светить…»
Это был самый обычный день…и самый необычный стрелок…


Рецензии
мм... маленький Амурчик...
а почему он только в одного стрельнул???
в мужчину...
а как же девушка?...

Маленькая Неслучайность   20.08.2010 11:58     Заявить о нарушении
когда стреляют в двоих получается слишком счастливая история...в этот раз "подстреленным" оказался лишь ОН...но дело будет и за НЕЙ, только в нее ОН уже будет стрелять из личного сердечного арбалета...

Горький Конфитюр   26.08.2010 22:34   Заявить о нарушении
какая жалость...(((

Маленькая Неслучайность   27.08.2010 05:19   Заявить о нарушении