Уринотерапия

Анатолий Петрович ЗАГУБИБАТЬКО был потомственным целителем в седьмом поколении.
Он гордился своей нелепой фамилией, и она ничуть не мешала ему исцелять людей. Талант целительства передался ему по наследству. Уже в семь лет он оживил умирающего старого одноглазого кота, напоив его какой-то смесью трав, которые собирал в районе деревенского кладбища и хранил рецепт в тайне даже от своей бабки, которая его всему научила.
Весь дом А.П. был заставлен коробками, банками. пучками сухих трав, гирляндами красного перца, чеснока и каких-то почерневших, подозрительных грибов.
Слава о целителе разнеслась далеко за пределы области, где он проживал. Не было болезней, от которых не мог избавить лекарь, и люди съезжались к нему зная, что он излечит их от любой напасти.
Но в последнее время А.П. стал интересоваться другим видом лечения - Уринотерапией, и стал лечить больных мочой.
Урину он применял везде:для полоскания горла, при больных зубах и суставах, в виде компрессов, ванн для ног, мытья головы и даже в качестве заменителя еды для тех, кто хотел похудеть.
А.П. доэкспериментировался до того, что однажды он слег. Не помогали примочки,полоскания и обтирания уриной. С каждым днем ему становилось все хуже.
Через неделю он попал на операционный стол и ему удалили часть желудка, панкреатическую железу и две третьих печени.
Возвратившись домой, он сжег все коробки и пучки сухой травы, сел на строжайшую диету и накупил кучу таблеток.
Через год А.П.опубликовал книгу, которая потрясла мир. Книга имела название :"ИСТОРИЯ О ТОМ, КАК ЦЕЛИТЕЛЬ ЗАГУБИБАТЬКО ЧУТЬ НЕ ОТПРАВИЛСЯ НА ТОТ СВЕТ"
Книга имела огромный успех, на нее записывались в очередь, и бывшие пациенты лекаря ждали ее продолжения.
Тем временем в городе Н., во всех городских больницах участились столпотворения людей, которые, начитавшись мемуаров, кинулись к докторам проверять свое здоровье.
Да и сам целитель ЗАГУБИБАТЬКО, перестав доверять себе, с тех пор лечился только у врачей, что и другим советовал.
20 августа 2010 г.


Рецензии
Наташа, это надо Геннадию Малахову почитать.

Кстати, я из-за него чуть здоровье не угробил.

С большим уважением!

Игорь Щукин-Копейкин   10.02.2011 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь. Прототипом действительно стал Малахов.

Наталья Кац   01.03.2011 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.