14

*14*

мы ехали. мы продолжали ехать. у нас попался водитель клерк. он ехал по делам в воскресенье. и он сказал, что он завидует нам и мы были так счастливы.
мы пели песни для травы. боб в голос, то есть в слух, а я про себя, то есть молча. и трава зеленела у начс на глазах. нам не нужна эта чертова весна. мы сами сотворим ее своими песнями.
мы любили это небо. это небо, которое покрывало нас. и самое главное, что мы знали, что оно любит нас. ведь оно подарило нам солнце.
мы были в нежном утре. мы стояли перед лицом музыкальной суеты. мы смотрели прямо ей в глаза и мы понимали, что она хотела нам сказать
мы были катящимися камнями. мы подставляли себя под ветер судьбы.и она нас несла, если мы хотели, но если мы не хотели - не один ветер не мог нас унести, разве что ураган. но ураганы в наше время редкость.
мы все знали историю про человека, который не знал слова да и слова нет, который упал, опаленный звездой по имени солнце. мы знали, мы даже делали какие то выводы из этой песни. но лишь потом понимали. что эта песня то про нас. но тем не менее не останавливались на своем пути к той земле. на своем пути к солнцу, надеясь, что небо нас пощадит, ведь мы прочитали для него столько стихов.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.