Вопреки законам ночи. глава 7

                Глава 7.
                « Сюрприз ».

   Погода начинала меняться. Уже было немало солнечных дней, и Джулия была вынуждена отсиживаться дома. Хотя в этой погоде были и плюсы- слежка за ней во время таких дней прекращалась, поскольку и остальные вампиры попрятались от солнечного света. От нечего делать девушка опять развлекалась, переставляя все вещи в доме силой мысли.
   Было хорошо не ходить в колледж, не учиться, не подвергаться слежке вампиров. Только вот пить тоже хотелось, но с этим наступили проблемы- слишком много народа было на улицах, даже глубокой ночью, приходилось охотиться с особой осторожностью. Да и никто не приносил кровь в пакетиках, щедро разбавленную сывороткой правды.
- Главное- не привыкнуть к этой бурде из пакетиков,- пробормотала Джулия,  жадно провожая взглядом нескольких людей, проходящих мимо ее дома.
   Пить хотелось сильно. Хорошо, что аппетит Джулии умерился, и порой за ночь ей надо было выпить крови всего одного человека.
- Эх, опять придется  опять поосторожничать,- вздохнула девушка, выбираясь в окно.
В этот день повезло, удалось поохотиться без приключений. Несколько человек, и жажда Джулии прекратилась.
- Так, что у нас на завтра?- вслух спросила девушка, настраиваясь на погоду и удовлетворенно кивнув. – Отлично, завтра можно будет спокойно выйти на улицу.
Пришлось делать кипу домашних заданий, которые были нещадно заброшены. Почему-то нещадно хотелось спать.
- Странно… Вампиры же не спят,- подумала Джулия, проваливаясь в глубокий сон.
Вечно ледяной медальон накалился.



                *  *  *


     Проснулась Джулия на рассвете. Потянувшись, она вспомнила, что недавно уснула.
- И как мне это понимать?- пробормотала девушка, поднимаясь из-за стола, за которым  уснула, и направилась в ванную. Тщательно умыв лицо, она вернулась обратно в комнату и быстро закинула в сумку тетради с учебниками. Немного подумав, открыла шкаф и стала выбирать, что одеть в колледж. Остановила свой выбор на обтягивающих джинсах и такой же обтягивающей кофте с длинными рукавами и высоким воротником. Повернувшись спиной к зеркалу, скинула халат. Еще раз потянулась. Повернулась к зеркалу, не смотря в него, натянула джинсы. Заглянула в зеркало и ахнула.               


Рецензии