Футбольные фанаты 37 Крылья Советов 2010 апр-авг

 «КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ» Самара (крылышки/ прокладки/ крысы/ самаритяне/ крылья сов/ пяткорылые)  2010 апрель-август

   гл. тренер: Юрий Газзаев / Александр Тарханов (с 26.07)
   вратари: Эдуардо Лобос (31) - Глобус; Николай Цыган (1)   
   Сергей Будылин (9) (к) - Серый
   Иван Таранов (4) - Таран
   Ненад Джорджевич (79)
   Горан Дрмич (33) - Горя
   Сергей Ткачев (71) - Ткач
   Даниил Гриднев (14)
   Бранимир Петрович (18)
   Антон Бобер (7) - Бобрик
   Ибрагим Цаллагов (46) - Ибра
   Евгений Савин (9) - Сава
   Александр Ставпец (11)
   Александр Алхазов (26)
   Алексей Концедалов (45)
   Александр Салугин (22)
   

                «КРЫЛЬЯ сложили СОВЕТОВ - их кончен полёт...» (с)пёрто.

«АНЖИ» - «КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ» 0:0   (30.04.2010 / 17:00)

   - Ети команды должны играть в 1-м дивизионе
   - Ты знаешь о существовании буквы "э"?
   - Конечно, только у меня ее нету
   - Дарю: ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ. На сегодня хватит? :)

   -Классный, наверное, был матч. Зрелищный! :))

«СИБИРЬ» - «КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ» 4:1   (10.05.2010 / 11:30)

   -А в «Крылья» чего вдруг вера возродилась?
   [болельщик "Спартака"] : - Состав посильнее да и должно их прорвать уже

   - 1:1 будет и все довольны....
   [болельщикИ "Зенита"] : --Да пусть победами обменяются. Так будет всем лучше. Лидерам они не конкуренты, а очковые накопления - налицо. --Повезло «Крыльям.....» (0:1, 6 мин, Ткачёв) --Ай-ай-ай. :(

   -(Winked) 1-1... Веселое начало  (8 мин, Чижек)
  [болельщики "Зенита"] : -(Winked) Карашо. --Всё хватит... так и должно остаться)

   - "Советы" опять пролетают, весело размахивая крыльями. С такими темпами за один матч будет выбран лимит голов всего тура!   (2:1, 17 мин, Медведев)

   [болельщик "Ростова"] : - Мой прогноз накрылся медным тазом
   - И почём щаз медь в Ростове?

   [болельщик ЦСКА] : - Вперед «Крылья»!
   [болельщик "Спартака"] : - В ПерДив крыс... Хорошая была команда, развалили нах...

   - Интересно как такие «Крылья» выиграли у «Алании»?   (3:1, 68, Климавичус)
   - Это тонкости и нюансы нашей Российской ПЛ.

   [болельщик "Крыльев Советов"] : - «Крылья» не команда, а стадо БАРАНОВ!   (4:1, 80 мин, Астафьев)
   - Не плачьте, добрые самаритяне, в этом сезоне "Ростов" и покруче влетал, вам ещё 10 минут, чтобы побить рекорд сезона!


«РУБИН» - «КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ»  3:0    (9.07.2010 / 16:30)

   [болельщик "Спартака"] : - И все пошли на водопой.. А «Крылья» отскочили от пеналя...
   [болельщик "Спартака"] : - Глобус чепушило, как его на ворота вообще ставят??


«КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ» - ЦСКА  0:1  Самара, стадион "Металлург"  (19.07.2010 / 20:00)

   [болельщик ЦСКА] : - Мне кажется неуместно девушке на ветке ЦСКА говорить о «Спартаке»
   [болельщик "Локомотива"] : - Дурень ты, галоша нерадиофицированная
   [болельщик ЦСКА] : - Что-то свинок на последних наших матчей не слышно =)

   [болельщик "Спартака"] : - Зачем писать в программе, что матч в 20.00? Нахера спрашивается я домой бежал....

   [болельщик ЦСКА] : - Пеналь чистый.... -- Грубо прокладки играют -- Комментатор молодец... сразу видно не мясной..  (0-1, 9 мин, Дзагоев с пенальти)

   [болельщик "Реала"] : - Ещё парочку - и ладушки!!!

   [болельщик ЦСКА] : - Ну пока неплохо =) Хонда нравится, грызет всё поле =) -- Не мытьем так катаньем. Сойдет.
   [болельщик "Крыльев Советов"] : - Думаю со «Спартаком» мы будем сильней выглядеть

   - Такие матчи надо в "Спокойной ночи малыши" показывать, хотя бы отрывками, вместо мультиков.


ВЕЛЛИТОН, ПО ВСЕЙ ВИДИМОСТИ, НЕ СЫГРАЕТ ПРОТИВ "КРЫЛЬЕВ СОВЕТОВ"    (23.07.2010)

   [болельщики ЦСКА] : - Ппц важная новость ;)  -- На дерби опять сломают макаку (bully)
   [болельщик "Спартака"] : - Думбию (wink)
   [болельщик ЦСКА] : - Мы своих игроков макаками не называем, как мясные проститутки (fellow)
   [болельщик "Спартака"] : - У вас игроки - и есть проститутки. А главный - первый тридвараз (fellow)
   [болельщик ЦСКА] : - У нас тренер не Валера Каарпин. И ...дзе у нас нету (winked)

   [болельщик "Спартака"] : - бЦ: «..опять сломают макаку». Гляди-ка как бы тебя не сломали, сосочка.... а то будешь всю свою оставшуюся коротенькую жизнь через пипетку кашку кушать....
   [болельщик ЦСКА] : - Женушка твоя - сосочка.(fellow)

   [болельщик "Зенита"] : - Да и остальным можно не ехать. Жарко. Набрать на месте 11 болванов за пузырь, КС и им проиграют :))

   [болельщик "Ростова"] : - Крысёнки, поднажмите там! Соберитесь! Дайте бой свинтачкам!
   [болельщик "Спартака"] : - «Спартак» выиграет, без бразил и асьминогов ...


«ДИНАМО» - «КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ» 1:1   (31.07.2010 / 21:00)
   
   [болельщик "Динамо"] : - Гооооооол  (1-0, 67 мин, Семшов)

   [болельщики "Спартака"] : - Наконец то :)  -- :))) Колодин своими крылышками засадил в девятину.   (1-1, 85 мин, Колодин- автогол)
   [болельщик "Зенита"] : - Блин блинский.
   [болельщик "Спартака"] : - Не, ну реально оборжаться!


«КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ» - «ЛОКОМОТИВ» 0:0  Самара, стадион "Металлург"  (7.08.2010 / 21:00)

   [болельщик "Спартака"] : - 7-0
   [болельщики "Локомотива"] : - 0-3  -- Мы вам крылья то пообломаем!(fellow)

   [болельщик "Спартака"] : - Левый пеналь есть.
   [болельщик "Локомотива"] : - Пенальти!!!!!!!
   [болельщик "Спартака"] : - Торбинский - лох. (32 мин)
   [болельщик "Крыльев Советов"] : - ЖРите сууки!!!
   [болельщик "Локомотива"] : - А Сыч та че не бил?

   - Ну что? Как там лохомоты? Пока отбиваются? (wink)
   [болельщик "Зенита"] : - Все, хана «Локомотиву» в меньшинстве (wink)  (37 мин, удаление Дуймовича за 2-ю жк)
   [болельщик "Барселоны"] : - Коментатор: и там и там жгут))

   [болельщик "Динамо"] : - Привет. У Вас как с дымом. У нас пипец. А в Дедовске ж* полная.
   [болельщик ЦСКА] : - У нас?? Не спрашивай лучше....Вообще ничего не видно.......20 метров вперед вижу, а дальше ничего.......Накрыло вообщем... Говорят в Нахабино горит лес...Не в курсе че там?
   [болельщик "Динамо"] : - Не в курсе. Щас жена узнает. В Дедовске все как ковбои в повязках ходят.
   [болельщик ЦСКА] : - У нас тоже частенько вижу в повязках. Когда же все это кончится...

   [болельщики "Локомотива"] : - Найдется неадекват у «Локо», который скажет, что удалили не по делу?  -- Обе карточки были по делу -- Поздравляю Крылья
   [болельщик ЦСКА] : - «Крылья» не проиграют...

   [болельщик "Спартака"] : - Красавец Торба ..Догоняй Дуймовича (lol)(lol)  (68 мин, удаление Торбинского за 2-ю жк)
  [болельщик "Зенита"] : - 2 кк и пенка, сегодня паровозы точно лохи (wassat)

   [болельщик "Локомотива"] : - Б.ять коментатор г...андон полный су..ка
   [болельщик "Зенита"] : - Где, блин, голы «Крылышек» ? Они что, ворота потеряли ? (am)


Рецензии