Правящий жизнью

Когда закатом окрашивается небо, то оно имеет цвет кровавого студня. В этот момент для луны присущь перламутровый, мясной отблеск. Она, луна, плавно перетекает с неба в центр нашего головного мозга. Что такое мозг?
На протяжении всей эволюции развития человечества люди находили множество ответов на этот вопрос. Последнее определение воспринято для нашего времени. Мозг – это часть центральной нервной системы, состоящая из скоплений нервных клеток и их окончаний, подавляющего большинства хордовых, у позвоночных находится внутри черепа. Это не последний ответ. Будет еще множество…
Мозг – это высшая степень живого сознания, первая стадия развития ядра живой вселенной. Он проявляется всего один раз в столетии, в образах человеческого мозга. В каждой столетней эпохе существовал Человек-мозг. Они жили среди нас, они говорили как мы, они думали как мы, но они были лучше нас. Они вели за собой нации... Устраивали революции… становились народными героями…и были кровожадны… Это Люди-мОзги! В их числе Цезарь… Александр Македонский… Наполеон… Гитлер… Кто будет следующий Человек-мозг?
Вы думаете меня упрекнуть, что я пропустил еще одного Человека-мозга? Ленина? НЕТ! Ленин – Человек-мозг не созданный вселенной. Он, универсальный тип простого человеческого мозга сделавший сам себя Человеком-мозгом.
И так, перед нами стоит вопрос: Кто был первым, и кто будет последним Человеком-мозгом?
«Ни что не возникает из не откуда, и не исчезает в ни куда!»
Первым Человеком-мозгом был Антихрист, выведший Адама и Еву из Эдема… Он же будет и последним…
Но нас интересует, кто же будет следующим Человеком-мозгом? Человеком-мозгом Двадцать Первого Века?

Равномерные и тонкие удары капель дождя, похожие на брызги грязи из-под колес, медленно и ровно ударяются о стены зданий. О стены, которые покрыты толстым слоем многовековой плесени, от постоянных и грязных дождей. Здесь нет ни дня, ни ночи. Вечные сумерки. Свет навсегда покинул этот мир. Больной мир. Здесь все заражены одной болезнью.
Человечество находится под угрозой катастрофы. Люди неуправляемы. На этой планете нет МОЗГА…
Двадцать Первый Век в полном разгаре… Люди ждут МОЗГА!


Рецензии