Путешествие по Таганрогу

     Рассказ основан на реальных событиях. Если вы хотите узнать начало этого рассказа зайдите на страницу к Валерию Витальевичу Казакову. Рассказ "Москва-Таганрог автобусом".
    После того как мы вышли из автобуса, я увидел маленькое здание, с корявой надписью "Таганрог". Возле дерева справляли нужду странные люди. Короче Таганрог кипел жизнью. После того как нас встретили, мы стали ждать трамвая ( других транспортных средств, кроме такси в Таганроге нет.) Трамвай в Таганроге стоит семь рублей! Вообще Таганрог город бедный, и кризис до них почти не добрался. Мы ощущали себя богачами. Ехал трамвай не долго, но за это время мы увидели почти все достопримечательности города. Приехав на нужную станцию, если это можно назвать станцией, я потерял дар речи. Трамвайные пути поросли мхом, и травой с человеческий рост. Дороги были убиты насмерть. Дома были времён Петра первого! Такое ощущение, что время в Таганроге остановилось навсегда. Мы шли по улице, которая должна была привести нас к дому. Когда мы ( с огромными рюкзаками) добрались до дома, то увидили старый одноэтажный дом. Мы вошли внутрь. Знаете, для одного человека, домик неплохой. Но для четырёх людей, он казался довольно маленьким. Но для нас приготовил все удобства. В доме было три кровати. Хотя я так и не понял, для чего они одному человеку.
    Ждите продолжения!


Рецензии
Да метро в Рио-Таганейро еще не построили. Как то недосуг.

Сергей Николаевич Емельянов   24.08.2010 16:19     Заявить о нарушении
А кто его сторить будет? Город то маленький. Рио Таганейро это прикольно!

Евгений Казаков   24.08.2010 18:07   Заявить о нарушении