Мой друг утопил айФон

Мой друг глухонемой,а зовут его(только не смейтесь)Герасим.И вот угораздило его влюбиться летом,причем в самое пекло,да еще чуть-ли не в русалку,так его пассия любила купаться.Она купается,а он одежду стережет и прочее совместное имущество.Если хотите знать,она вообще называла себя барыней;не только потому,что он Герасим,но и потому,что он любое ее желание исполнял.Ну была у него еще одна любовь,тайная;законное детище Джобса;только-только из «чрева» компании «фруктовой»;ненаглядный его «ай!Фон»…
   Догадалась барыня,что Герасим не всю любовь ей отдает и заревновала,тоже тайно;и вот пришла ей в голову чертовски-гениальная идея,как проверить,кого Гера любит сильнее.Просто у Геры на его любимых шортах не было карманов и на пляже он часто свою прелесть по-простому засовывал за резинку шортов…
  Вот вошла она,как-то в воду,ну чисто та Венера.Поплыла,ну просто лебедушка,а сама по-змеиному зырк-зырк,где у Геры его штучка.Ага,за поясом!Значит время!Как забарахталась она,забултыхалась,ну чисто тонущая морская свинка.Гера читает по губам: «На помощь,любимый»И бросается в воду прямо вместе с «ай!Фоном»..!
Вот тут я вам открою маленький секрет:хотя штучки эти очень и очень умные,но плавать они не умеют!Утонула прелесть; сгинула;даже не пришлось проверить,правда ли,что они и под водой работают…
  А Гера с барыней,после этой трагикомедии,под венец собрались…Вот так Гера и выбрал из двух зол… 
            


Рецензии
Охох, смешно! Любовь спасёт мир!

Ксюша Формос   21.08.2010 23:12     Заявить о нарушении