Вот она, жизнь

   Вот она жизнь, идти по берегу, чувствовать воду, обдуваться ветром и держать в руках зажженную спичку. Быть во владении трех стихий.
 Вот она жизнь, когда ты ведешь машину, сам решаешь ее скорость, ее действия, и будет ли она вообще в движении.
 Вот она жизнь, когда ты останавливаешься, а все движется, когда ты можешь всех их рассматривать, слушать, при этом не вмешиваешься в их разговор и не влезая в их особую, или же особенную жизнь.
 Вот она жизнь, когда ты можешь обнять любимого человека, сказать всего лишь одно слова, а впечатление будет как после речи великого оратора.
Вот она жизнь, возможность говорить, что хочешь, что любишь. Писать, что заполняет голову, что придает смысл. Но самое главное, жизнь, это- возможность чувствовать ее в голосе, чувствовать ее  рядом, ощущать  в прикосновениях.
 Жизнь, это возможность делать маленькие ошибки, думать, что влип по полному, но проснуться, и понять, что это просто была мелочь которая сама решается.
 Жизнь, это когда ты боишься, но идешь, когда искренне улыбаешься прохожим, и так не любишь своих дальних родственников, и не понимаешь, почему мы родственники, столько живу, а только сейчас  про них узнала.
 Жизнь-это полет птицы, это течение воды, это пламя огня, а также жизнь, это и ржавчина покрывающая железо и это то, что мы любим, и не всегда ценим.


Рецензии