Эпилог

                УКАЗ
                ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
                О ПРИЗНАНИИ РЕСПУБЛИКИ ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ

1. Учитывая волеизъявление югоосетинского народа, признать Республику Южная Осетия в качестве суверенного и независимого государства.
2. Министерству иностранных дел Российской Федерации провести с Югоосетинской Стороной переговоры об установлении дипломатических отношений и достигнутую договоренность оформить соответствующими документами.
3. Поручить Министерству иностранных дел Российской Федерации провести с участием заинтересованных федеральных органов исполнительной власти переговоры с Югоосетинской Стороной о подготовке проекта договора о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи и представить в установленном порядке предложение о его подписании.
4. В связи с обращением Президента Республики Южная Осетия Министерству обороны Российской Федерации обеспечить до заключения договора, упомянутого в пункте 3 настоящего Указа, осуществление Вооруженными Силами Российской Федерации на территории Республики Южная Осетия функций по поддержанию мира.
5. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

Президент Российской Федерации Д.МЕДВЕДЕВ

Москва,Кремль,

26 августа 2008
                        
   Газета «Авто» № 103(8) от 09.08.2008 г. Рубрика «Хроника происшествий»:

   «...Еще одно дорожно-транспортное происшествие произошло 8 августа на 16-м километре Окружной дороги на выезде из Города. Около 07 ч. 30 мин. автомобиль «Шкода Октавия», превысив допустимую скорость, не справился с управлением на мокрой дороге и совершил наезд на придорожное дерево. В результате ДТП пассажир – молодой человек 1985 г.р. - получил ранения, не совместимые с жизнью, и скончался до приезда «Скорой помощи», водитель «Шкоды» с сотрясением головного мозга и переломами достален в одну из больниц Города...»

   Газета «Балтийской Караван» № 79(8) от 10.08.2008 г. Рубрика «Город прощается»:

   «Коллектив и руководство аудиторского агентства СО «Гарант-Финанс» выражают глубокие соболезнования родным и близким Кравцова Олега Сергеевича в связи с его трагической гибелью. В его лице мы потеряли отличного товарища и коллегу,отзывчивого и талантливого юриста-аудитора. Автомобильная катастрофа оборвала молодую жизнь Олега Сергеевича, забрав от нас всеми любимого, замечательного человека... Помним, скорбим...»

   В тексте использованы тексты песен Зои Ященко и группы «Белая Гвардия», АнЖ.


     Калининград
     июль – август 2010 года


Рецензии
Написано очень хорошо. Читать было интересно и захватывающе. Спасибо Ольга.

Ольга Аннина   15.10.2010 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.