Прекрасная штука- жизнь

          Мне не нужна моя жизнь. Я понимаю, что она лишняя в моей жизни, или я лишний в её. Что за ерунда творится, кто мне может объяснить, что вообще происходит? Просыпаешься рано утром,- вроде бы вначале всё хорошо,- и настроение весёлое, и солнышко светит сквозь твои прикрытые шторы именно так как тебе хочется, и не беспокоит ничего тебя с утра в твоём теле- не болит ничто, не чешется- всё казалось бы в порядке и замечательно... Но это первые несколько секунд...когда они заканчиваются...и вот...начинается... В голову постепенно лезут разные мысли,- хорошо, когда ещё постепенно, но бывает же так, что они вываливаются откуда-то, словно сами тоже только что проснулись, не успели ещё даже как следует потянуться ото сна, и тут сразу вспоминают о тебе- Ох...как это мы могли о нём забыть, ану давайте-ка пойдём посмотрим как он там без нас, не сильно заскучал- ээй, ребята, анука подожми,- и они наваливаются на вас всей своей массой разом.
           Но мне нахрен не нужна моя жизнь. Что мне с ней делать?- читать книжки, смотреть различные дурацкие истории по телевизору, может быть наслаждаться ею? А когда, каким именно образом? Вот ,вам, например, да, лично вам- каким образом удаётся насладиться всей полнотой жизни? Поделитесь пожалуйста со мной этим идиотским опытом- нет, я не хочу сказать, что он вам не доставляет удовольствие, я хочу просто спросить- а нахрен? Если вы ответите мне на этот вопрос,- то я вас расцелую прямо туда, но только ваш ответ должен удовлетворить меня, нет, не меня конечно лично, но всё то пытливое, вопрошающее дерьмо, которое сидит внутри меня, и начинает с каждого нового утра меня вопрошать- а зачем всё это?! мало того, оно ещё набирается наглости и говорит мне- а ты сам, кто такой?... И я, честно признаться теряюсь,- я не знаю, что ответить этому вопиющему голосу, на его простой и законный вопрос- а кто я? Вот я и говорю- а нахрен,- и это единственное, что приходит мне на ум, когда я пытаюсь от всей души вспомнить, всё то, чему меня когда либо учили, и хоть кто нибудь, из всех учителей, хоть сколько нибудь вразумительно смог мне когда нибудь объяснить хотя бы- а нахрен?!... Да, я многое читал о происхождении цивилизации, культур, и в общем человечества- все эти теории по защите теорий, все догматы в защиту догм, научные объяснения- сами нуждающиеся в ещё большем объяснении, о любви, о боге, о боге с Большой буквы, о боге с маленькой... фигня. Говорил мне однажды один мой знакомый гуманоид- чувак, мол,- говорил он- поверь, вы существуете 5 миллиардов лет, как вам кажется, мы существуем 13 миллиардов лет в десятой степени, как нам кажется, тысячи других, как вы выражаетесь- цивилизаций- в минус и плюс энной степенях, и всё это не имеет никакого значения.
             Вот, и здесь конечно появляется он,- собственной персоны.
Я то надеялся, что он распростёт предо мной свою адскую всемогущую длань, и предложит мне на поверхности своей ладони весь мир, и повиливание человеческими судьбами...А он начал с того что- Я знаю, что тебе хочется больше всего...Умник, сука. Больше всего, мне хотелось в детстве иметь роликовые коньки, и где же ты был со своими охренительными предложениями?! Ну вот, а теперь от меня ушла любимая женщина, и я не знаю, чего мне хочется больше- вернуть любовь, или быть умнее и окунувшись в детство- предпочесть роликовые коньки...
              ...и я выбираю соль, что сочится из ваших глаз.




   


Рецензии