Мошка

Переполненный трамвай.Люди дышат духотой.Даже бабушки стоят.Один Он сидит.Я не буду называть его по имени,так как рассказ не будет долог.Казалось,зачем сидеть,если на следующей остановке выходить?Но если бы Он не сидел не было бы и рассказа , и не сели бы мошки на его сумку.Но обо всем по порядку.
Во-первых- сумка.Сумка была новая,белая.Все уши Он прожжужал про нее кому только можно,как мошки,но о них в другом абзатце,думая,что у него появится больше друзей,но их у него не прибавилось,скорее наоборот-убавилось.Думал,что благодоря Ней Он станет счастливым.
Во-вторых-мошки.Они совершали утреннюю пробежку,Я не знаю чья это была идея забежать в трамвай без особой надобности.
Казалось две несовместные вещи:сумка и утренняя пробежка-никак не могут пересечься,но не тут то было.
Мошки залетели через огромное ,для них, окно.Их очень заинтересовал Он,а точнее его сумка.И одна из мошек села на Его сумку.Я в жизни не поверю,что он из-за этого проснулся,Но как бы то ни было Он все-таки проснулся и, естественно увидел мошку.Не скажу, что Он разозлился,скорее наоборот удивился.И даже не скажу,что он сбил мошку with incredible fust,скорее-смахнул.Мошка моментально вылетела с белого поля.Но не тут то было: появилась вторая мошка (или та же самая).Вот тут-то небольшая злость протекла по Его телу.Как это так,какя-то мошка и на Его сумку???Тут и сила прибавилась-вылетела мошка.Что?!3ья мошка???И даже не скажу,что он...Да я даже говорить ничего не буду,скажу,что он только...Заинтригованны?Раздавил Он мошку.Да!Вот это силач!Не ну,как же он так?Вот это я понимаю-сила!Вот так вот-хлоп и нету мошки!
Мошки поорали на Него и улетели.А это пятнышко до сих пор живет на этой сумке.Когда-то это была мошка.А Он прихлопнул ее незадумываясь о том,что мог родиться той же самой беспомощной мошкой...


Рецензии