Когда срывает крышу осознанья...

Это произведение шуточное-пишу ради прикола, как всегда напившись зеленого чая. О чем буду писать,даже не знаю,куда понесет волна вдохновенья.
 Вспоминаются слова из книги Муктананда "Игра сознания",где он рассказывал, как некоторые просветленные учителя давали своим преданным в качестве просада - чараш,травку, вид наркотика, наверное, коноплю...
Пробовал медитировать под планом - результат плачевный, выходил из паршивого состояния около недели- не советую,хотя это мой личный негативный опыт. Кстати, прикольно, когда тебя бомбардируют мысли с разных сторон, а ты не можешь зафиксироваться ни на одной из них.
Какая-то девушка спросила меня, какие я знаю медитации,видимо, с точки зрения психологии, Да, какая к бесу разница, что для тебя является объектом медитации, или, вообще, без направленности на объект. Важно войти в состояние не-ума, тогда вы становитесь способными пропускать через себя информационные поптоки, а собственно говоря, значит чувствовать потоки Брахмы, или называйте это как угодно. Кастанеда называет это вроде сонастроенностью с нитями осознания, пронизывающими вселенную, Йогананда говорит о сонастроенности с творцом, Паисий Святогорец говорил о способностях типа телепатии, что они могут быть как от Бога, так и от тангалашки, и тут уж твоя способность различения: You are connected..., и тут уж тебе выбирать, брать образно говоря трубку, или игнорировать... Я сегодня пишу резковато, сказывается бессонная ночь...
Товарищ прилетел из ашрама Саи Бабы, и говорит, сонастраиваешься, и не возникает вопросов, идут как-бы сообщения, то-то и то-то будет тогда-то...
Да, не получается что-то шуточное:).
Ашрам на разных людей действует по разному. Знакомый повез туда парня 18 летнего по просьбе его матери. Парень здесь страдал бессонницей. А там он тупо, как говорят малолетки, спал т.е. гармонизация шла через успокоение...

2011 год апрель Саи Баба- аватар лежит в коме около 2  недель, родственники хотят похоронить, преданные не дают, ив ашраме 6 000 полицейских. Он в 1966 был в коме 4 дня, вышел из нее...

ps. pri jizni Sai bil takoj opit, mi s drugom meditirovali na pliaje , vdrug -rezkij zapah aromaticheskih palochek, drugoj moj drug v to vremia bil u Sai BAby, opit s zapahom povtorilsa nedavno uje v drugom meste meditiroval s tem je drugom. govoriat Sai Baba projavliaetsa takim obrazom, eto kak bi ego darshan. vajno chto eto proishodit i posle ego smerti ,ili uhoda s fizicheskogo plana...2011 god sentiabr4


Рецензии