Как будто умеешь!

Давайте поиграем в такую игру: выберите какое-нибудь дело, в котором вы новичок, но которое все равно приходиться выполнять. Или быть может Вы обучаетесь чему-либо но обучение продвигается не так быстро как хотелось.
Например, Вы учитесь готовить. Например, жена уехала, и вы, впервые за много лет, оказались на кухне в роли повара (блин, как представлю даже страшно становится). А теперь представьте, что вы «матерый повар» - профи. Причем Вы себя не обманываете. Вы четко знаете, что в роли повара вы полный профан, но сейчас вы играете в игру. Вы «крутой повар понарошку». Можно вначале просто закрыть глаза и представить, что вы вчера работали в ресторане, как учили новичков, как мастерски резали морковку. Представьте это. Почувствуйте это состояние, испытайте ощущения. Усильте по максимуму.  А теперь откройте глаза и продолжаете играть в эту игру. У Вас еще сохранилось то состояние, но теперь вы уже действительно готовите. Поиграйте! Как бы вы резали лук, если бы вы были крутым поваром? Как бы вы двигались? Попробуйте перенести состояние души «крутого повара» в реальность!

Я думаю, что многим будет интересно развить эту тему, поэтому предлагаю поиграть в эту игру и рассказать как получилось в комментариях.

Источник: www.simpletrues.ru


Рецензии