Земля в разрезе имеет форму сердца

      Земля в разрезе имеет форму сердца.

      Такая форма обусловлена взаимодействием волнового матрицы Земли с волновой матрицей Солнца и галактики Млечный путь.
      Переходя на язык привычных в физике понятий, можно сказать, что Земля обдувается со стороны северного полюса корпускулярным потоком. Отсюда становится понятным наличие на северном полюсе Земли вмятины - Северного Ледовитого океана. Встречный поток частиц излучаемых Солнцем и ядром галактики вминает земную кору на северном полюсе. Наличие значительной суши в северном полушарии (континенты Северная Америка и Евразия) объясняется вытеснением вещества коры из области северного полюса в широты приближенные к экватору. Дополнительно, образованию континентов в северном полушарии способствует центробежная сила, растягивающая в области северных сороковых широт шар и давление солнечного и галактического излучения направленное под углом к северному полюсу. При этом вещество земного шара как бы "расплескивается" в области тридцатых - семидесятых широт северного полушария.
Действительно, изучая глобус вы можете убедиться, что площадь суши и высота материков в северном полушарии значительно превосходит аналогичное в южном.

      Огибающий земной шар корпускулярный поток увлекая за собой вещество планеты, образует на южном полюсе "пупырышку" - Антарктиду. 


Рецензии