Чубайс проиграл. Значит, не все в России потеряно

               

            Сегодня миллионы россиян проснулись в хорошем настроении. Потому что вчера, 20 августа 2010 года, присяжные во второй раз оправдали Владимира Квачкова, обвиненного Чубайсом в покушении на себя, любимого.

            Я уже писала в материале, озаглавленном «Потерпевший не Чубайс, а вся Россия», также опубликованном на моей странице, что не верю в обвинение против Владимира Квачкова и его товарищей, считаю это провокацией, организованной как месть за его честные высказывания против антинародной политики Чубайса.

              И вот, детский лепет его адвоката Гозмана, как нетрудно было предположить, не возымел никакого влияния на присяжных,   на что он очень надеялся. А наоборот, показал истинное лицо тех, кому наплевать на Россию и ее тружеников, простых людей.
              Теперь уже другой его адвокат, Андрей Шугаев,  сразу после окончания суда и вынесения оправдательного приговора, с досадой высказался, что, мол, мы и так довольны. Конечно, засадили порядочных людей на пять лет и в ус не дуют. Только теперь  не пришлось бы самим  за это отвечать. Даже после вынесения вторично  оправдательного приговора, адвокат Чубайса  без зазрения совести называет оправданных по суду  людей ВИНОВНЫМИ. Почему? Да потому, что у таких, понятие чести и совести вообще отсутствует, коль деньги заплачены.
 
                На Руси порядочные люди после такого позора, а Чубайс и его команда, конечно же  на всю Россию опозорились, хотя бы повинились, чтобы как-то свое лицо сохранить.  Но спорю на миллион, что Чубайс ни за что не только не попросит прощения у людей, которых он засадил по ложному обвинению, но и ни в какую отставку не уйдет.
 
                А, может, новое «покушение» организует?       
               


Рецензии