Коллайдер

Построили мужики коллайдер, а чего, зимою-то холодно. Дров много надо для печей, баньку и то, истопить нечем, угля мало осталось, а электричества только в карты поиграть вечером-то, чаще при свечах.
Подумали они, летом день длинный, на карты хватит, дрова не нужны, можно и в речке искупаться, да и девок пощупать заодно, а то в зиму-то всё в тельниках спать приходилось.
Солярку пропили же в заграницу, на окорочка и настойки заморские поменяли, чего греха таить: натуральное хозяйство, а технологию самогоноварения забыли из картофеля, свеклы.
А пареную репу кушать не будешь же каждый день. Ладно огурцы в бочках и яблоки мочёные спасают.
Так, вот, решили они в лето и накопить энергии на коллайдер, ну и, вса-нда-ли-ли на встречном потоке и высоких скоростях пучки позитронов и электронов сталкивать, аха - аннигиляцию изучать.
Вдруг, халявная энергия появится.
Она и потоком вышла нежданно, что поле сместилось в деревне-то так, что завис над ними громадный антициклон на всё лето. Часть мезонов и всякой лабуды улетело в открытый космос.
Жара - с ума сойти, ни помидор, ни огурцов, ни лука и чеснока, ну, вообще, не хрена в огороде не выросло.
Девки-то позагорели, всё с пляжа не оторвать их, шашлыки просят и оргий.
А тут плазмоид оторвался от светила такой, что вообще, энергии девать некуда, а в коллайдер не уместить.
Чего делать-то, шашлыки, так - шашлыки, и на поляну мангалы потащили.
Напились так, что поле с пшеницей оставшейся спалили полностью, горело и тлело, что мужики разрывались между пожарищем и коллайдером, как бы совсем не перегрелось всё.
Благо природа-матушка пообещала помочь...
В общем-то дров на зиму наготовили, зима обещала снега "до-недо-гляди" и холодную.
Ах, да, ещё и на зиму-то надо заготовки сделать, да и поизучать старинные книги про самогонку.
Тут и сказочке конец.

"Не пили сук на котором сидишь."

Любовь Снова
2:05 06.08.2010


Рецензии