Но видят всё Господни очи

Любовь да будет непритворна; отвращайтесь зла, прилепляйтесь к добру... (Послание к Римлянам Святого Апостола Павла 12:9)
"Проклят, кто берет подкуп, чтобы убить душу невинную" (Библия, Второзаконие 27:25)
Второзаконие гл. 28
Откровение Святого Иоанна Богослова гл. 22
Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его :
глаза гордые,
язык лживый
и руки проливающие кровь невинную,
сердце, кующее злые замыслы,
ноги, быстро бегущие к злодейству,
лжесвидетель, наговаривающий ложь
и посевающий раздор между братьями...
(Книга Притчей Соломоновых 6:12-19; Пятая Книга Моисеева Второзаконие гл. 28)
Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нём (Святое Благовествование от Иоанна 3:36)
"Сокрушал   я   беззаконному   челюсти   и  из зубов его  исторгал   похищенное" . (Книга Иова 29:17)
Не будь мудрецом в глазах твоих; бойся Господа и удаляйся от зла: это будет здравием для тела твоего и питанием для костей твоих. (Книга Притчей Соломоновых 3:7,8)
...Праведники наследуют землю, и будут жить на ней вовек.
Наблюдай за непорочным, и смотри на праведного; ибо будущность такого человека есть мир... (Псалом 36)
Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь (Рим. 12:19)

МОЛИТВА ГОСПОДНЯ (Святое Благовествование от Матфея 6:9-13)
Десять Божиих Заповедей (Вторая Книга Моисеева Исход 20:2–17)
Две Заповеди ЛЮБВИ (Матфея 22:35-40)

Старуха злобная с клюкой,
Надевши маску доброй феи,
Соседей рушила покой,
В устах её шипели змеи.

Под видом сладкого плода
Несла вражду, Добро пороча.
Но видят всё Господни очи.
И не уйти ей от Суда.

http://www.proza.ru/2008/09/29/452


Рецензии