Ариса из баранины, армянская классика
Из расчёта на четыре порции:
В пшеничную полужидкую кашу (пшеничная крупа 150 гр.), которую варят до полной готовности на бульоне из мяса. Баранина 250 гр. варится отделно и добавляют очень мелкими кусочками. Всё, на совесть, взбивают до тягучести массы.
Подают с топленым маслом (2 ст.л.) и приправив пассированным луком, корицей. Соль и перец применяйте по вашему вкусу.
Приятного аппетита!
Свидетельство о публикации №210082301003
Удивлённая Анжелика
Анжелика Габриелян 27.07.2011 13:51 Заявить о нарушении
Ибо, при всей простате написания рецепта, это блюдо одно из самых сложных и нет смысла готовить его дома и четыре порции.
Но, перед тем как решиться на этот подвиг в домашних условиях, рекомендую, хоть раз попробовать это блюдо в армянском ресторане и подсмотреть за поваром))).
Игорь Паркентский 27.07.2011 18:28 Заявить о нарушении
Анжелика Габриелян 27.07.2011 19:31 Заявить о нарушении