Паприкаш из телятины по венгерски
Нарезанный лук поджариваете в жиру, добавте сладкий паприк резанный кольцами, полголовки мелко порезанного чеснока, далее кладете телятину, нарезанную порционными для гуляша кусками.
Жарьте гуляш на сильном огне, но не забывайте помешивать.
Минут через тридцать подложите к мясу нарезанные помидоры, положите специи и продолжайте тушить уже на небольшом огне, минут за десять до полного приготовления,смешайте ложку муки со сметаной и заправить ими паприкаш.
Гарниром могу быть и клецки и отварной картофель…
И ещё один момент.
Паприкаш из телятины очень неплохо сочетается со знаменитым токайским вином, но первым тостом,обязательно надо прославлять наших милых женщин!!!
Всегда задаюсь вопросом- что бы мы без них делали и просто не представляю...
*красный сладкий паприк- красный болгарский перец.
Приятного аппетита!
Свидетельство о публикации №210082301085
Тем не менее, спасибо за идею. Сделаю на этих выходных.
Семен Сухолуцкий 25.08.2010 23:25 Заявить о нарушении
Жму руку!
Игорь Паркентский 26.08.2010 00:39 Заявить о нарушении