Не я в пятницу

  Давече, я уже была в том состоянии, когда, чтобы что-то слицезреть в своем телефоне, необходимо закрыть один глаз. Нет, не то что мне не нравилось это состояние, просто уже дошло до той точки, когда все хорошо и весело, но что-то не то. И это НЕ ТО упорно не дает тебе покоя, превращая выражение лица в лирично-задумчивое и чуток тоскливое. Начинаешь выискивать НЕ ТО изнутри. Почем зря.. И не дай Бог мне встретить бывшего, отчаянно промолвил последний трезвый атом меня, в то время как Т9 упорно не хотел отображать фразу "Ты где". Чертов сенсор..во всем виноват он. ни в коем случае, не те два последних стакана с белым ромом и мятой. "Накидалась.." подумает. в общем-то да, и что с того, - басы саунда отлично выбивали все сомнения и ненужные мысли из моей головы. И вот уже в такси, и как назло покапывает дождь, и как назло зазвучала сопливая песня, шеф прибавляя децибелов, с гордостью взглянул на меня через зеркало.. Придется закурить! Внимательно обыскиваю содержимое сумки; телефон,ключи, кошелек на месте - эта мысль приятно согрела на секунду. Наконец-то добралась до сигарет. Тщательно выискиваю фильтр, дабы не подпалить его. Вдыхаю. Первая затяжка получилась очень киношной. дым так четко вышел в чуть приоткрытое окно под минорные аккорды, и от этого стало еще лиричней. Сюжеты сами выстраивались в голове. О том, что было, что я скажу сейчас, и что особо остроумное надо было ответить тогдааа, выявлялись особо лучше иных.. конечно не считая мысли - заехать в магазин по пути или уже хватит. Промелькнули знакомые окрестности. Значит  пора брать себя в руки и в миг протрезветь. Из машины вроде вышла хорошо, не штормило.. но стоило мне зайти в подъезд.. расслабилась. Остановилась, оперевшись на стенку. Так все, я трезваяятрезвая, наивно полагаясь на помощь аутотренинга. Похлестала слегка по щекам, вроде собралась. Можно смело жать в звонок. и не забыть про жвачку! Зашла с серьезным лицом, первое что пришло в голову: "Доброй ночи, дорогой, вот и я". Коротко и со смыслом, меньше слов, чтобы не спалиться. и отправилась в сторону  ванны.
    Такой сценарий изрядно нарисовывается и изрядно подзаенадаел. Это был последний раз!Надо что-то менять - скажу я утром. Надо что-то да, срочно. Завязать с этими глупостями. Только где же найти столько эмоций, столько энтузиазма, столько важных дел, чтобы больше тебя и меня и всего что было. Знаю же, что когда-то это тормазнется, начнется новое. осталось только осознать и сильно поверить, чтобы ускорить этот, будь он не ладен,процесс.


Рецензии