Тёмная вода

Тебе его совсем не надо. С ним так сладко-невыносимо,от него так стонуще-горько и болезненно-горячо,что его нельзя любить.
Рассвет не застанет тебя в его постели.От него уходишь - в ночь,без сил,без чувств,вымотанная жаром,разодранная в клочья его поцелуями без любви,его прикосновениями без любви - раздавленная его нелюбовью.Нет,тебе его совсем не надо.
Но ты приходишь в его дом,в его пустое сердце - с болью.С горем.Чтобы падать в его руки,в его плечи.Он сбрасывает с тебя одежду,и тебе так обжигающе сладко быть им униженной,и так больно.
Ты не принесёшь в этот дом свою зубную щётку,не оставишь здесь свой запах и у твоего сына не будет этих спокойно-холодный неподвижных глаз.
Ты просто будешь кашлять кровью,самозабвенно валяясь в грязи воспоминаний,от которых в муках выворачивает суставы - о липких прикосновениях,от которых трясутся руки и хочется сдохнуть сейчас же.И нестись к нему по раскалённым гвоздям своей гордости - снова в эти руки,плечи,поцелуи,захлебываясь его нелюбовью и ненужностью.
Губы пересыхают.Утоли,утоли мою неутолимую жажду - упасть в твою вязкую чуждость,космическую пустоту.
До засохшей крови под ногтями вцепляться в его спину,вгрызаться в его губы,изгибаясь в хриплых стонах :больно. Мне больно. Мне с тобой невыносимо больно. Но я буду,буду - по гвоздям,в ночь - пока несут ноги,пока чувствую своё измученное тело и вывернутую душу.
Когда ты стала этим чудовищем?
Когда в первый раз сказала "Я его хочу"


Рецензии