Универсальная пища

В настоящее время домашние животные становятся основными потребителями современных продуктов питания.
Пока только кошки и собаки получают специально созданные учёными продукты питания.
Полвека назад, наши первые космонавты, Белка и Стрелка уже сутки питались в космосе, а теперь громаднейшие компании производят для любимцев всё, что они очень хотят.
Хотя большинство населения Земли ещё голодает, и старается съесть всё, что растёт, плавает и летает, любимцам некоторых людей достаются отборные продукты, с добавкой необходимых микроэлементов.
Человечество ещё настолько молодо, что допускает использование ресурсов Планеты лишь для своих целей.
Вместо создания универсальной пищи из органических веществ и её исключения из списка удовольствий,  люди стараются приспособить Природу для выпуска любимых продуктов питания.
За последние сотни лет Человечество превратило Землю в огород, где эти главы живых существ стараются быстро вмешаться в миллионы лет назад отработанные технологии жизни.
Пока ещё у людей недостаточно знаний даже для освоения новых видов энергии, снижения собственной массы и осознания единства всего живого на уникальной Планете.
Усилия в направлении создания современной пищи для всех живых существ, должно стать одним из основных направлений деятельности людей. Тогда будут сыты не только любимцы и люди, но и громадная масса всего живого на Земле.
Пока детский сад правителей что-то медленно рождает, запасы органической энергии Земли быстро тают.
Прошло уже почти десять лет нового века, а на уровне каменного, осталось сознание современного человека.


Рецензии