Вильфанд и Омега...

АНОМАЛЬНАЯ ЖАРА

Цитата:
 [B]Аномальной жары в России не ожидается ближайшие 5000 лет[/B]

Аномальная жара не прошла для россиян даром. В Академии наук России подсчитали: только в июле зной и смог унесли жизни около 6-ти тысяч человек. Жара в центре европейской части России простояла почти 60 дней. За это время было побито 20 температурных рекордов.

«[U]Сформировался антициклон - блокирующее образование, которое напоминает греческую букву «омега».[/U] Западные воздушные процессы разбивались о периферию этого блокирующего образования и насыщенный влагой воздух не достигал европейской территории страны», - пояснил директор государственного учреждения «Гидрометеорологический научно-исследовательский центр Российской Федерации» Роман Вильфанд.

Однако метеорологи спешат успокоить россиян: длительная аномальная жара больше не повторится. А если такое и случится, то только через 5000 лет. Уже в ближайшие дни Россию ждет похолодание. Днем температура будет устойчиво держаться на отметке плюс 20 градусов."
 
источник: mirtv.ru
категория: Разное
постоянная ссылка: http://www.giport.ru/news_other/61130/
------------------


Страно, но слова главного метеоролога России Романа Вильфанда о том, что аномальный антициклон, вызвавший столь небывалую для России жару, напоминал Омегу (сказанные им на днях на конференции для журналистов) - пребывают вне сознания людей. Хорошо ещё что поисковики выдали один сайт, где наличествует эта, высказанная им, фраза (я смотрел эту конференцию в прямом эфире  по "Россие-24"). А так бы, стань я об этом кому говорить, то сразу бы отнесли эти, "якобы сказанные самым главым метеорологом страны", слова к бредням идиота. 

"Омега" символически связана с концом света. Также может символизировать полноту.. Исполнение тех же времён   
 Aug 19 2010, 21:54
------------

Neper 
И что странного? Вот шестигранный вихрь на полюсах Сатурна, тоже странным считали, пока не обнаружилось , что он легко востроизводим в лабораторных условиях.
Aug 20 2010, 12:23
------------

Михаил Спасский:

Такой по устойчивости антициклон летом - уже редкость (раз на 5000 лет), и действие его на бытие многими россиянами на собственной шкуре ощущалось как дыхание ада и  судного дня (http://vollove.livejournal.com/10611.html):

Цитата: "3 Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям   4 и говорящие: где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, всё остается так же.   5 Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою:   6 потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою.   7 [B]А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.[/B]" (2Пет.3)

И надо же, этот антициклон напомнил своим видом с космоса главному метеорологу России греческую Омегу - символ завершения, исполнения и конца! Но этому антициклону предшествовали таки  странные знамения и события:

 1. 9 Октября 2009 г.,  знамение в московском небе над МКАД  ("Нимб") http://www.ostatok.net/video_znamenie_nebo_MKAD.php ,  напоминавшее не столько нимб, сколько по словам одной женщины - горящую газовую конфорку - то есть горящее пламенем кольцо ("в стиле черно-белого кино"). Но разве Москва - как духовный, политический  и экономический центр страны - не оказалась  в таком вот кольце из огня,когда многочисленные пожары, заполонили собой чуть ли не всю европейскую часть России? (включая Свердловскую область с перехлестнувшимися там путями русского царя с ... русским  мужиком Борькой Ельциным...)

2. "В ночь с 4 на 5 декабря нам показали, что такое – конец света." - это слова Ирины Артемовой,
директора издательства «Книжная площадь» (см. [url=http://stihiya.org/work_15734.html]"... Иллюстрация к ненаписанному письму"[/url]) о славноизвестном происшествии  в Перми с клубом "Хромая лошадь".

3. Цитата: 9 мая, в начале 11-го часа , включил телик, чтобы посмотреть московский парад. И вскоре услышал новость о взрыве метана на шахте "Распадская" в Кемеревском толи крае, толи области, в России: в ночь с субботы на воскресенье ... первый взрыв - в девять вечера по Москве; второй взрыв вырвался наружу, разрушив производственные постройки... Есть жертвы (при чём сразу сообщали о 12 погибших)...   "Два взрыва прогремели на крупнейшей в России угольной шахте "Распадская" (расположена вблизи города Междуреченск на юге Кузбасса) в ночь на воскресенье с интервалом в четыре часа... В здании вентиляционного ствола на Глухой ждали выхода из шахты первой смены."

Это из моего очерка [url=http://stihiya.org/work_18460.html]"Этот летний день 9 Мая"[/url] . Подземный пожар на этой самой производительной в России шахте был самое сильным перед  днями, когда заполыхала, изнывающая от жары,  европейская часть России...


Вы же имеете все дело с математикой, так рассчитайте чтоли вероятность всех этих событий,  которые принадлежат  одному и тому же сюжету, как части  последовательно развивающегося плана.

________________________

Когда ознакомитесь со всем этим материалом, то  ознакомьтесь и с темой  на http://forum.argo-school.ru/showthread.php?t=4384
************************


Здраствуйте, Кио!

Мне на этом форуме {http://forum.argo-school.ru/showthread.php?t=4384} любезно-таки оставили возможность писать в личку. Кроме вас же писать некому. (Так что терпите :ag:)
------------------------

Сразу как приобрёл ноутбук (в конце августа прошлого года), я стал размещать на всевозможных форумах свою работу "Так выглядит эта сцена?" Вообще-то мне достало бы и одного форума, если бы моей работе уделялось должное внимание.

Эта работа - по сути первое (и последнее) моё письмо, которое выслал не чувихам, а хрен знает куда, на первый же приглянувшийся адрес, - в Иркутск. (Я тогда только начал входить в Интернет через мобилку и мне приглянулась статья http://ramina.ru/stat/index.php?s2=one&IDE=nzavet Шапаровой Надежды). Письмо писал с неделю. Потратил на него часов 70.

  В самом же начале лета выслал его на, прилагающийся в самом конце страницы, где статья  Шапаровой, адрес: 664031, г.Иркутск, а/я 12, НОУДО "Рамина".

(В конце же июня в Иркутской области сильно похолодало и местами даже выпал снег. Так как я туда выслал письмо, то не мог не обратить на эту новость внимание.)

Прошёл месяц, второй - от редакции куда выслал письмо - ни слуху, ни духу. (По моим прикидам, основанным на мамкиной переписке с родственниками, живущими в России, письмо туда должно было дойти недели за три.)
И вот однажды, я набрал в поисковике название своего села, и на первой же странице нашёл след от своего утерянного письма. Смотрите  http://katterfeld.livejournal.com/530352.html#comments
_______________________

Меня постояно преследовали неудачи. На Прозе.ру, первые, размещённые в Интернете, работы писал сразу мобилкой (минуя бумагу). И вот, в начале уже  осени 2009 г., в одной из своих книжек я неожидано для себя нашёл черновой вариант  письма "Так выглядит эта сцена?" (В то время у меня только появился ноутбук.) И опубликовал его.

 В начале же этого года мне удалось зарегистрироваться на Евангелия.ру под ником Кувалда. Начал с того, что разместил там тему "Мариа...Мариам". Но где-то через месяц меня оттуда удалили полностью, удалив все мои темы. (Благо мне достало ума скопировать в блокнот "Мариа...Мариам".) Пока вёл там эту тему, параллельно зарегистрировался на сайте теософов (ник Буратино), с предложением к завсегдаям форума рассмотреть эту же тему про Магдалину. (На евангелия.ру, и ещё на одном форуме христиан, меня довольно часто удаляли, я же в ответ - регистрировался там же вновь и вновь - отсюда у меня возникло столько ников. Вот почему нас сделалось много :ag: :ag: :ag: )

Некоторые посты темы "Мариа...Мариам", что на этих двух форумах, я вчера разместил в качестве прибавления к "Так выглядит эта сцена?" на прозе.ру под таким же названием "Мариа...Мариам". 

http://proza.ru/2010/08/20/1542

------
Спасибо за внимание :cb2:  Отвечать не надо. Мне хватит и одного вашего "Всего хорошего".

 


Рецензии
Что бы не говорили вильфанды,но Земле определены
ВРЕМЕНА,-для регулярного обновления,т.к.человек
регулярно превращает Землю в опасную мусорную свалку
нечистот,и нечистот душ-тоже.
См.АИФ №5 Е.Велихов.
По всем данным "Знамениям"-скоро.
Знамение Христово уже явлено в чистоте Истины Трех
Дней и Трех Ночей.
МФ.12,38-...,где Мудрости больше Соломона.
"Нет ничего нового под Солнцем,что было,то и есть,то и будет.И Бог воззовет прошедшее."Еккл.
Извините за небольшое приложение к:
"Всего хорошего."

Илия Прохожий   24.10.2010 10:50     Заявить о нарушении