Часть 1. Взлет. Глава 1

 Авторы текста: Евгенй Телепнев и Александр Степанов. Публикую на правах архивариуса.               
               
    Совсем недавно, три года назад, один хлопец по имени Тима увидел странный предмет. Он представлял собой фанерную коробку с палкой, на нем были натянуты проволоки. Тиме понравилось. Он позвал своих товарищей Митю и Стёпу, и они втроем обнаружили, что на этом  предмете можно играть как на пианино, и даже лучше. Тогда они решили создать свой ансамбль по примеру битлов. Они начали создавать себе бас – гитару. После больших споров и драк они решили дать ансамблю название «Голубая Черепаха». Они начали искать себе четвертого участника. Их четвертый товарищ – Петька испугался и сказал, что стесняется. Тогда они дали ему парашу и прогнали, обругав похабными словами. Они начали сочинять песни и музыку в стиле рока. Первая их песня «Сэр, на поезд напали индейцы» понравилась всей школе. Все шло хорошо, и они все больше и глубже проникали в секреты рок-н-ролла. Все вроде бы шло на лад, но однажды случилась беда. Ансамбль «Голубая Черепаха» репетировал свою новую песню. Стёпа взял неправильный аккорд.
- Неверно,- закричал Тима.
- Что такое?- не понял Митя.
- Все верно. Воскликнул Стёпа.
Тут произошла великая драка, в результате которой Тима был засунут в пианино, Митя лбом нанес повреждения органу, а прибежавшие на шум учителя увидели Стёпину голову, торчащую из-под пола с закрытыми глазами. На следующей неделе, когда все трое вышли из больницы, ансамбль «Голубая Черепаха» стал распадаться.
          - Темные невежды! - кричал Стёпа.
          - Шарманщики! -  брызгал слюной Тима
          - С вами только играть! - восклицал Митя.
И они, поклявшись больше никогда не играть вместе, разошлись.

               


Рецензии