Моя энергетика

Моя энергетика

*
Активация и гармонизация чакры Свадхистана. Медитация


http://www.youtube.com/watch?v=AQKFONEMXAo

*

Klasszikus t;nc - Istenno Fragrance & Beautiful Sound

http://www.youtube.com/watch?v=p7YU53flny8

*

...Я невинна и чиста. Я самая лучшая женщина в мире. Для того кто любит. Я  имею право на любовь и  восхищение. На всю   славу и богатство, которые мне нужны. Я не вы с мамой. Я отдаю вам всю вашу  трусость,  бессердечие ваше, всю нелюбовь вашу во имя безумной идеи вашей о равенстве всех живущих. О, я не равна! Я очень сильно выделяюсь. Я не укладываюсь ни в какие рамки! Я выпираю ото всюду! Я заполняю собой всё  моё пространство! Всё пространство вообще! Я никак не равна. Я не ровное и пустое место, вы споткнётесь о меня! Вы не знаете, с кем вы имеете дело! Обидчики! Вы  бы держали меня в чёрном  теле,  а сами регулярно доили бы меня. Не пройдёт! Это у вас не выйдет. Я вынула все гвозди из досок, заколачивающих моё неравенство и мою выдающесть. Я поснимала все доски с окон и дверей моих, я пораскрывала  ставни!! - И о чудо! Снопы лучей и искр,  радужный и перламутровый свет заполнили комнаты мои! Я не  сижу в запертых помещениях, я распахиваю все  створки навстречу  лучам счастья, что так долго запрещалось мне! Счастью  и радости навстречу! И я милостиво прощаю вас, по незнанию  так долго заточавших меня в  тюрьмы ваши! Прощаю, папа мой,  ты боялся не только за самого себя - а ты  боялся и за меня  тоже! Прощаю, мамочка моя,  ты крохотная беззащитная  затерявшаяся  и не состоявшаяся фея сирени! Ты  просто не  могла не наполнить  жизнь мою  чудесами проявлений твоей души, хотя ты и подставляла меня  - вместо  себя? - под отцовские побои!  Ты не выдержала бы их, и тогда я в одиночку  не перенесла бы жизни столь  чёрной! Я прощаю, а  ты прости меня! Я прощаю,  а вы простите меня!

Увидеть всё это - я  не была достаточно ясновидящая, а была я такая же одурманенная, как и вы все. Возьмите себе назад все силы ваши, которые по неведению забрала себе или сковала я какими-то моими действиями, качествами, поведением, непонятливостью! Я с готовностью отдаю вам их обратно! Я не накапливаю  энергию, я  усиливаю  её потоки!  Боже, как её  много!   Какое богатство! Какие равные  возможности для всех!

Какое равенство! Вот оно где, а не в равенстве  забулдыг!

Вы  можете подключаться к моей энергетике,  когда я вам это позволяю. А когда не позволяю - не можете. Я сказала.

Я обычно хожу с распахнутой  энергетикой, я живу в доме с  окнами нараспашку! Не по пьяному, а по душевному богатству моему. Но не пытайтесь меня разграбить. Этот номер не пройдёт. Я тоже должна иметь независимость, которой я заслуживаю. Я должна иметь спокойствие за моё  будущее и  мою независимость. И мой кусок хлеба, более того, все те хорошие и красивые вещи, которые подпитывают мою энергетику,  если вы больше заберёте, чем у меня в запасе! Я ведь не могу учитывать каждую каплю. А вы такие ненасытные!
Вы вампиры. Это то, что выросло из вашего равенства. Навыращивали энерговампиров.


Рецензии