Планета и её секреты 3

                ЛЮДМИЛА АЛЕКСЕЕВА
                Каждый из нас имеет право выбора. Вы можете жить в неразберихе и суете или подняться…туда, где воздух чист, откуда видны, необозримые дали, где вы можете дарить свои знания для помощи тем, кто, как и вы, выбрал жизнь в горных высях.

                Предисловие               

     Две предыдущие книги рассказали, вкратце, как устроены миры, и с чего начинается развитие материи из энергии. В этой книге я попробую рассказать вам о полях, которые существуют, но пока недоступны взору и исследованию людей. Наш трёх мерный мир настолько изначально несовершенен, что может показаться, что мы  не сможем понять, те знания, которые нам предлагает Высший Разум. На самом деле это не так. Поток информации на нашей планете постоянен, но он ограничен нашим индивидуальным восприятием.   Мы рассмотрим эту тему.
Первым параграфом будет стоять тема МАТРИЦЫ.
Что такое матрица? Как она устроена? Из чего состоит?
Мы много смотрели фильмов на эту тему. Но ни один из них не отражает полностью этой темы. Лишь отдельные отрывки пригодны для восприятия. В понятие матрицы у каждого человека вкладывается своя собственная ассоциация. Попробуем  глубже раскрыть эту тему, насколько это будет возможно сделать.
В этой книге будет употреблено многое из перевода информации. Будут даны пояснения от автора. Всё что здесь напечатано, будет касаться квантового строения пространства Космоса Великого, преобразования энергии в материю, а также образованию полевых структур и их взаимодействию.
Нельзя отрицать, что наш мир только материален. Уже не раз доказано что связь нашего материального трёхмерного мира с миром су реальным 4-х мерным очень тесна. Почти каждодневно мы сталкиваемся с этими явлениями, но пытаемся сами себе доказать, что этого не может быть. Вместо того, чтобы попытаться разгадать эти секреты жизни. И сколько бы мы не старались скрыть от самих себя, существование подобных явлений, они проявляются, и будут проявляться. Так природа и Бог стараются научить нас познавать окружающий нас мир.

На ниже приведённом снимке мы хотим показать читателю, как принимается информация контактёрами.

Примечание: рисунки и схемы из книги вы можете найти на моей страничке на
ludmilaalekseeva24071947@mail.ru в Моем Мире в фотоальбоме "схемы и рисунки к книге 3 "Планеты и её секреты".

                МАТРИЦА

Основой материи, её развития, является матрица. Это тончайший энергетический слой, входящий в состав меркального пространства. Матрица, озоновый слой, голограмма, энергетические поля, всё это входит в состав меркального пространства. В совокупности с ним работает и слой АРО-ЛОС. Этот слой «музыкальный», являющийся источником импульсов звукового зуммера планеты. Звуковой зуммер необходим для регулирования развития материи на определённом этапе развития. В данном для нас случае этим этапом является мир трёхмерный.
Матрица энергетический плазменный слой, где хранятся все данные, касающиеся нашей планеты, её развития. Данные индивидуальные для каждой частички, каждого элемента, а также данные всех систем, лучевых, полевых и прочих.
Матрицу невозможно изменить, так как она запрограммирована Свыше. Можно изменить только программы, которыми она управляет, да и то, такие изменения могут быть  минимальными, и чреваты непредсказуемыми последствиями. Божественному плану всегда виднее, чем нам. Так же как родители ведут в начале жизни своего ребёнка, так и нас ведут в развитии Высшие цивилизации, вкладывая в нашу матрицу всё новые и новые знания.               
Медленно и очень аккуратно нам позволяют развиваться, и расти духовно. Конечно, каждый индивидуум способен ускорить свой собственный процесс развития, прилагая усилия к самообразованью 
В этой книге будет использована информация контактёра Ольги Евгеньевны Литвинчук. Перевод и комментарии - автора книги. Возможно в некоторых местах, читателю покажется, что он уже встречал такую информацию, и он частично будет прав. Ведь миры устроены так, что все процессы в них происходят в продвижении по спирали. Спираль эта постоянно расширяется, и расширяются наши знания. Так должно и быть. Всё течёт – всё изменяется.
Матрица состоит из энергетической плазменной материи, которая содержит в себе все необходимые данные, коды и программы. Но сама матрица бессильна что – либо сделать. Для того, что бы она работала, необходимо её включить в работу. Для этого существует голограмма, которая содержит в себе все программы и коды не только форм материи, но и её содержание. Голограмма как бы дублирует матрицу, разница лишь в том, что голограмма, сама являясь частью матрицы, обладает энергетическими полями действия. И первую очередь это поля ментальные, испускающие энергию потока мыслей. Ведь каждая разновидность материи предназначена для чего - то особенного, индивидуального. И нет здесь ничего не нужного, излишнего, не востребованного.  Но чтобы скорректировать, состыковать работу матрицы и голограммы, нужны ещё энергетические силовые, изменяемые поля, и серебрянная нить ментальной энергии – мысль.
Процессы эти очень сложные, и возможно, нам раскроют пока не все секреты в этом направлении. Но мы будем стараться получить как можно больше знаний. Чтобы понять, как устроен мир, материя, как работает свет и энергетические поля. 
Наши контактёры принимают информацию не открытым текстом, а закодированную. Она приходит в виде письменных знаков, числовых кодов, интересных рисунков и схем. Которые потом приходится расшифровывать или переводить. Когда, обучаемый контактёр входит в стадию осознания космической азбуки, понимает её необходимость, только тогда возможен приём информации открытым текстом. Это огромный и сложный труд. Труд, прежде всего над собой, над своим сознанием, и не каждый выдерживает подобное испытание. Ольга Евгеньевна рано ушла из жизни, оставив нам в наследство свою информацию. Теперь нам предстоит разобраться в ней.

                СИЛОВЫЕ ПОЛЯ и их взаимодействие   

Мы говорили  о матрицах. Теперь мы немного отвлечёмся и перейдём к изучению более глубоких деталей информации, принятой по контакту.
10.07.1998 год.
- В чём причина вырождения человечества, что наблюдается на нашей планете?
- Причина вырождения человечества в искажении энергетических лучей пространственных связей. В связи с этим искажение, синусоид ДНК и РНК -  при укорачивании одной из них, вырабатывание живых клеток в организме идёт медленнее. Вывод умерших клеток происходит медленнее, чем необходимо. При равенстве этих процессов наступает жизнь «Вечная». При ускорении выделения умерших клеток и более медленном зарождении живых, происходит быстрое старение.
- Сатурн звезда или планета?
- Планета – ретранслятор солнечной плазмы.
- В тахеонный излучатель проникать могут все, но выйти из него сложнее, не получив энергетического удара.
- Космический корабль проходит пространство в парсеках, межпространственные коридоры в мегапарсеках, Цифровые величины постоянны от микро до макро, в зависимости от плотности пространства и силы света.
- Галактик великое множество. «ГАЛАКТИКА» название относительной чести пространства, определённой сферы или среды развития. Потому слово галактика в нашем понятии может быть применимо к отдельным частям планеты.
Плазмоды, итаплазмоиды, плазмоидные образованья разумны. Любая плазма несёт в себе разум. Плазменные образованья представляют собой образованья – сгустки материализованной энергии.
Космический корабль, попадая в солярис, теряет ориентацию, потому что создаётся кольцевое энергетическое, магнитное поле. Космический корабль ложится в дрейф, и вызволить его можно лишь толчком пульсара.
Солярис – пространство двух или более взаимно объединённых мерностей пространства. В нашем трёх мерном мире работает солярис,  состоящий из миров трёх и четырёх мерных. Между ними постоянно идёт обмен энергиями и информацией. Между мирами находятся энергетические стены, состоящие  из энергии РИР. Эта энергия для нашего глаза невидима, как невидим и мир четырёхмерный. Но иногда эти стены истончаются, и тогда мы имеем возможность, наблюдать мир иной. И ранее и тем более сейчас, на грани перехода к развитию шестой расы, такие случаи нередки. Аномальные явления это прорыв энергетических стен, отделяющих один мир от другого. В нашем солярисе, как и во всех последующих содержатся не только основные, развивающиеся миры, но и продолжают развиваться миры основополагающие – это мир одномерный и мир двухмерный. Так что наша энергетическая «матрёшка» уже несёт в себе начинку из четырёх миров.
Разрыв континуума происходит при заключительном складывании пространства, когда наработанная плазма собирается в энергетический накопитель пространства для создания новой галактики. Вызывается реакция взрыва, силой ускорения сжатия плазмы – Закон МОРФЕЯ.
Как создаются антигиллейные блоки в пространстве?
-Антигиллейные блоки создаются разумными силами, самостоятельно возникают весьма редко.
Какие причины рассыпания галактик?
-Причины рассыпания не только гравитационный циклон, но и окончание срока работы – завершения цикла развития галактики. Заканчивается перетекание материи в плазму и время. Искусственное привнесение энергии.
Химические элементы в состоянии не проявленной материи имеются лишь в голограммах пространства.

 Первородная матрица это числовые коды пространства, его основа и программы формирования из плазмы материи. Но прежде чем этот процесс будет запущен в действие, нужно чтобы возникла сама плазма. Она была, есть и будет. Так как процессы и кодовые значения постоянны и неукоснительно осуществляются.

Человек – амфибия будет жить на Венере, на вашей планете есть, но в малом количестве как эксперимент.
Гравитация – есть сознание. Разбалансировка сознания обязательно ускорит выброс эльгаммных частиц, ускорит расщепление атомов, свободно выделяемых клетками. Ослабевают магнитные свойства материи.
Ваша планета не умирает, она перестраивается. Это этап развития с переходом на новую, высшую ступень развития. процесс этот нормальный, помочь ей быстрее перейти на новую стадию, мы сможем лишь повысив духовность собственной плазмы.
Существует ПСИ – поле, но оно в трех мерности настолько слабое, что его защита не даёт реальных ощущений, это отталкивающий эффект восприятия человека. Пси – поле – поле энергетической привязки к плоскости. Торсионные поля – поля свободного перемещения, магнитных вакуумных образований.
Психологическая несовместимость кроется в вашей неосознанности окружающего мира, в ваших пороках. 
Энергетическая несовместимость это вопрос другого качества. Здесь играет роль совмещение амплитуд колебаний энергетических волн матрицы.    
Химические элементы золото и серебро имеют свойства электропроводности, естественно они оказывают воздействие на поле человека, на каждого индивидуально. Потенциал воздействия зависит от энергетического потенциала ауры человека.
Далее я приведу некоторые данные, которые в последствии вам помогут во многом разобраться.
ГАЛЬНЕР – ГАЛЬПЕРИЯ – планета, несущая жизнь в созвездии Лебедя.
ГАУГУНТАШ – спутник ГАЛЬПЕРИИ. ЭПИТАЛОН, АНТЕКАГОР, ГЛИЛ, ИЛЛАНХИОН – планеты системы  ЭПСИЛОН – ТАУ, находящиеся в трёхмерности созвездия Дракон.
ДЕЙМ, РОЭМ, ПАРОН, АДРИДРОН, УРИСС – планеты, несущие плазменную жизнь в этом же созвездии. Плазменно – титанический ускоритель класса «В» - применяется на кораблях – транспортниках, проходящих в подпространственные каналы.
Изотопно – лучевой ускоритель класса «Д», применяется в кораблях – разведчиках – автоматах. Изотопно - лучевой ускоритель противопоказаний для применения при транспортировке физических тел, всевозможных живых организмов.
Корпоративная модель взаимно развивающейся и взаимно обучающейся систем. Система единения коалиции Светлых Сил Космоса. Компьютер к этой системе не относится, но биоробот переключиться может.
ТРАНГЛИР централизованное  пространство искажения плоскости.
Модуляционный интроверт. Интроверт модулирует разворот в противоположную сторону поступательному двигательному процессу.
ДИАТРОН – ДИОН – системное воздействие полей при создании ядра.
ГИОРЦИНИЧЕСКАЯ система – диагностика ступенчатых составляющих при нагрузках.
ПИРАЭДОТЕК – первоначальная стадия, создающегося ядра атома биомассы.
ГИПАТАМИРОС – третья ступень переходного периода при окончании формирования новой ступени.
ЛЕГУР – туманность, предшествующая созданию светил центра галактики.
ИНТРАЙТ – вращение магнитного поля.
МОДИУС – составная часть амплитуды перетекания.
ТРАНИНВЕНТАТОР – телепартирующий узел.
ГАЛИОТРОН – защитное поле, каждой вновь создающейся системы.
ИФРАНАЦИЯ – подобна величине. Инфра – излучающий составной элемент при закладке программ.
ЛОЛАРИГОПОИД – начальный период зачаточного развития планет.
ФОКНАР – аппарат, имеющий возможности входить в любую атмосферу.
ДАУДОРАДО – планета 3-х мерного пространства в созвездии Лебедя, галактика L 856. ГРАБЕЛЬ, ПЕРВОПРЕНТ – планеты в созвездии Лебедя пятимерного пространства в галактике L 856.
РЕЛАНТРАНЗИВ – РЕЛАНТРАНПОЗИТИВ – канал прохождения ультразвуковых сигналов.
ЭЛЛАЙН – отражение ультразвука.
ФРОННАР осветительный – прибор летательного аппарата. ИРРАЭКТАЦИЯ – перемещение плазмы из одного тела в другое. Примером служат дольмены.
СОЛГОЭЛЮТИВ – световое излучение 1 диапазона.
ЭКЗОСТАТИЧНОСТЬ – световое излучение 2 диапазона.
ЭЛЬВАНОЛ – ЭЛЬВАНИОЛ – точка излучения реверсионная.
ЭНТОПЛАЭВ – разворот на плоскости.               
Энергия галактики в периодичности выходов отражает выход частиц, выравнивая тройное отражение в энергетический накопитель человека.
Энергонакопитель точки зарождения человека через центр связи производит выброс в лучевую структуру человека, выходящую в периодичность выхода из минусового подпространства. Систематизация периодичной структуры во времени, подразумевает основу во всём плоскостном материализованном пространстве: V O : = ± 1 ± 2 ± 3 ± 4 ± 5 ± 6 «отражение выхода из магнитного поля выравнивает магнитные поля энергетического накопителя центра связи, лучевой системы, в сферы перемещения, сбора информации и зарождения жизни».
330 х W±;=9 «Временные потоки пространства в зеркальном пространстве, получают двойное отражение магнитной сферы. Временное колебание выравнивающих выбрасываемых эльгаммных частиц».
33 ;; ± K1 = 0 = ± «познающие глубины бессмертия в периодичных магнитных сферах получают коэффициент усиления преломления равный выходу равнозначной магнитной среды».

0o ;;  = 00 ;;  «выход точки зарождения в двойной вакуум уравнивает точку зарождения в двойном вакууме».

Приведённые выше формулы соответствую порядку проявления человека из плазмы, привнесённой на планету Земля из пространств Космоса. Во времена, когда далёкая, недоступная нашему понятию первая раса землян проявилась на планете. Человек обладал способностью воспринимать очень многое из своего информационного поля. Любая клетка его организма и сейчас несёт в себе огромное количество информации. Ведь каждая эльгаммная частичка разума способна вместить в себе бесконечно огромное количество информации. Эта информация в свободном состоянии сама по себе ничего не может, но, попадая в матрицу и получая определённые, поступенчатые программы развития материи, она способно развить миллионы миллионов видов материи, обладающей разумом. Конечно, этот разум дозирован для каждого отдельного случая, для каждого элемента. Такое дозирование позволяет создавать цикличность развития, когда материя шаг за шагом способна приобретать свой собственный опыт, воспринимать энергии и излучать их в окружающую среду. Процессы эти пока очень сложны для восприятия человеческому мозгу, сосредоточенному сейчас, лишь на материальном аспекте своей жизни. Но придёт время, когда наша информация будет очень сильно востребована, хотя и сейчас я уже наблюдаю первые проблески интереса к ней.

                ЦИКЛИЧНОСТЬ
Четырёх направлений.
Мир  направленный, мир выходящий по направлению, троичный мир – выходит в направленность.
Направленность.
Сила энергетического потенциала с коэффициентом усиления равна силе энергетического потенциала индуктивности с коэффициентом усиления.
K; + ; Оо=K 0 ;  31+4
«Коэффициент усиления жизни в магнитной среде протуберанца зарождает жизнь, выравнивая коэффициент усиления ускорения вектора в направлении луча энергетического накопителя человека телепартируемого. Голограммный разворот выхода происходит при частотном колебании отражающего астрала, разворачивает курс выхода надпространственной двухмерности плоскостного накопителя. Выход в надпространство двоичности, через энергетический канал -  центр связи – луч – через трансляцию – выравнивает сбор информационной плазмы».
Инверсия -
«определение тональности звучания по определённым частотам модуля при поиске перспективы».
Выбор защиты противонаправлен выравниванию энергетического лучевого накопителя зарождающего жизнь человека, привнесение энергии в силовом поле человека происходит через энергетический накопитель центра связи.
ХАРЛАЙТ – модуль 1,7 – звучание модульного энергетического накопителя привнесённой энергии.    Включается
ГРАУСПРИМ – воспринимающий блок эльгаммных частиц, через
ЦИКЛАФОН – прибор, измеряющий цикличность пульсаров, применяется в космических кораблях, включает
ПИРАДОТ – ПИРАДОН – перфарирующий частотный модулятор.
ИРБЛИН – изменённый молекулярный состав РУБИНА, встречается в пятимерном пространстве, определяет
ПНП – мерность объединённых параллелей мерности пространства.
ВУРХААЛИЗАЦИЯ – изменение мерности пространства и
ИПЛАЗАР – ускорение скольжения частиц при изменении мерности. Точка на плоскости голограммы в астральном энергосборнике отражает температурный режим магнитного поля с удвоением колебаний выхода. Выходит в замкнутое пространство накопитель плоскостной, с коэффициентом усиления отражения плоскости в среду колебаний, в замкнутом пространстве, зарождающем жизнь. Вакуум замкнутого пространства плоскости выделяет излучение, образованное отражением голограммы в магнитное поле сечением плоскости АСТРАЛА.

Так в параллелеметрических мирах и иных пространствах более высокого развития определяются отдельные параллели и плоскости. Происходит  энергетическое сканирование. Наши учёные, и более всего уфологи наблюдая за НЛО, часто высказывают предположение, что нас изучают, и не проявляют к нам особой агрессивности. Это верно. Но изучают нас с материнской любовью. Изучает сама планета. Очень тщательно сортируя и отбирая разумные пласты своего собственного организма. Здесь приведены некоторые параметры и данные этого энергетического анализа.

Сечением жизненного коэффициента отражения, выбрасывается в точку зарождения жизни излучение, образующее выход из замкнутого пространства. Магнитное поле астрала, с периодичностью познаний жизни, зарождает жизнь для сбора информации, через луч центра связи, выбрасывающий накопленную энергию человека зарождаемого.
Коэффициент отражения выравнивает выход плазмы человека из концентрированного сгустка, накопленной энергии, которая проходит через центр связи человека. Выбрасывается душа человека, транслируемая в вакуум (среду) материнского организма.
Пользующаяся ключом жизни плоскость магнитного поля, выходит в равенство энергетического лучевого накопителя, собирающего информацию. Потенциальная энергия тела, излучаемая человеком, уходит в энергетический накопитель планеты, который выравнивает и распределяет энергию зарождение жизни.
Прежде чем зародиться ребёнку в утробе матери этот процесс прокручивается в матрице и меркальном пространстве планеты. Создаются программы зарождения жизни. Избирается точка зарождения, то есть будущие мать и отец. Формируются энергетические поля и только после завершения этой стадии, начинаются процессы формирования материи нового тела, куда будет вселяться подготовленная к воплощению душа.

Удваивается отражение точки зарождения жизни. Удвоение  отражений точки зарождения (множественность первоначальных внутри утробных зародышей) выравнивает энергию человека, выходящего во временные потоки, в замкнутом пространстве магнитного поля, зарождённого человеком, выравнивающего привнесённую энергию.
В надпространстве выходящей двухмерности отражается троичное направленное отражение, выходящее из подпространства выбираемой энергетической сферы.
Пользующие ключом жизни энергии, в периодичности отражения, выбрасываются в магнитные среды. Из энергетического накопителя в вакуум. (Пространство среды, приготовленной для дальнейшего развития) Это отражение равно выбору выбрасываемого зарождения жизненных сил. Надпространственный выброс колебаний излучения энергии при вакуумном удвоении и мерности среды, создаёт в подпространстве периодичность зарождения в магнитном поле (сфере) выхода из замкнутого пространства. Выбирается точка зарождения равная энергетическому накопителю центра связи человека с энергетическим накопителем, зарождающим жизнь. Луч энергетического накопителя человека, с привнесением энергии в силовое поле человека, переходит из энергонакопителя, зарождающего жизнь в человеке. Удваивая энергию, накопитель выравнивает выбранную массу в магнитной среде энергетического накопителя. Привнесённая энергия в силовое поле человека проходит через центр связи человека с лучевым накопителем. В человеке создаётся индивидуальный накопитель, транслирующий энергии  равноценные выбранному колебанию луча массы волны магнитного поля. Излучения частотных колебаний, пользующихся ключом жизни в двойном вакууме, выбираются равнозначно массе магнитной среды накопителя энергии, выбрасывающего энергию в магнитную среду лучом. Выбранный вакуум – вакуум зеркального силового поля, находится в среде энергетического накопителя, зарождающего жизнь.
Это выделение энергетических флюидов, которые притягивают между собой мужчину и женщину. Создают общее энергетическое поле, которое формирует будущую среду развития нового организма. Но, описанные выше процессы относятся не только к человеку и его ре продуктивному периоду жизни, они работают всюду, во всех программах развития жизни, как в макро так и микро мирах.
Надпространство здесь следует понимать, как сознание, а подпространство как подсознание.

           ЭФРОНАЦИЯ по градусам МОДУЛЯ
1. Уплотнение пространства.
2. Разуплотнение пространства.
3. Трансляция (телепортация).

           Минусовой выброс выбираемого магнитного поля из накопителя энергии, создаёт формирование магнитного лучевого поля, где формируется удвоенный энергетический накопитель, равный двойной точке зарождающей жизнь, направленную в объединённые миры, выходящие в магнитные плоскости двухмерности надпространства единого соляриса. Отражается тройное отражение направленного мира в тройное отражение магнитного поля энергонакопителя.
Направляется в периодичность подпространственного двойного вакуумного образованья минусовой, лучевой  энергетический  накопитель, зарождающий жизнь. Удваиваются колебания с коэффициентом усиления зарождаемой жизни, выбрасывая из энергонакопителя привнесённую  энергию, равную коэффициенту усиления привносимой энергии в магнитную сферу энергонакопителя. В двойной вакуум пространства с усилением колебаний излучаемой энергии, выходит плазма, перемещаемая в зеркальное пространство через особей, пользующихся ключом жизни.
Минусовой выброс -  это всегда притяжение женской части плазмы, которая способна при привнесении энергии из вне произвести зарождение чего – то нового.

 Рассекается период отражения в минусовом вакууме (женское начало) накопителя излучаемой энергией, выбираемой массы минусового накопителя равной выбору транслируемой плазмы. Колебание платформы направлено в двойной вакуум, излучением  энергии отражённой голограммы вакуума. В пересечении сгустка энергий, рассекаемого бета излучением, равным периодичности выброса массы астрала, энергетические излучения астральных протуберанцев создают голограммный виток обратного выбора.
Голограммные излучения это излучения энергии мысли. Обратный выбор – это энергия мысли которая возвращается в голограммный слой уже от сформировавшейся материи, причём это происходит при любой стадии развития материи из энергии.
 Плазменные излучения энергии при протуберантных колебаниях, отражают направленно в вакуум замкнутого пространства удвоенные волновые колебания, выходящие из зеркального пространства в замкнутое пространство.
С коэффициентом усиления отражается сечение силовой волны, выходящей из замкнутого пространства минусового энергонакопителя, выбрасывающего массу излучаемой энергии. Происходит ЭФРОНАЦИЯ – сворачивания (уплотнения).
Энергонакопитель, зарождающий жизнь в человеке и накопитель транслирующий, выравнивают ёмкостное излучение энергии в вакуумной среде  магнитным полем накопителя.
Вакуум выбрасывается из магнитной среды накопителя и магнитной среды центра связи в магнитную среду луча равноценной собранной информации. Угол отклонения лучей временных потоков пространства направлен в два объединённых мира, одновременно выбрасывающих вакуум (среду). Вакуумный коэффициент усиливает отражение, создаёт ЭФТИНИЗАЦИЮ – световое свечение спектрального луча, измеряемого в парсеках.
ДОТЕРМИНАТОР – весовое деление разумной плазмы вызывает ФАУРОСИЙ – взрыв звезды. Через ИНТЕРПРЕТАТОР алгоритмов происходит ПИФФОНИЗАЦИЯ – проявление. Так совершается переход из Первого аммессиозного пояса, переходящего во Второй аммессиозный пояс пространства Космоса Великого.

Такой же аналогичный процесс происходит не только в пространствах Космоса Великого, но и при формировании миров одномерного, двухмерного, трёхмерного, и так далее.

ФАТТОР – площадь пространства экваториального соляриса или привнесённого вакуума,  производит ПОСТУЛЕНТ – ограничивающее спектральное сечение на плоскости 2-х мерного пространства.

Выбор выброса, направленного в вакуум, выравнивает накопитель человека лучом. Человек транслирует информацию, собранную им. Тройное отражение выброса направлено в вакуум. Выбрасывается выбранное отражение излучаемой энергии массы через луч, проходящий в магнитное поле отражённого надпространства, которое образует излучение энергии, выбрасываемой в отражение. Виток спирали в периодичности надпространственных реостатных явлений направлен в подпространство в трауэлевентатор системы ИКС.  (Трауэлевентатор – субстанция, или космический корабль способный сохранять и перемещать готовую плазму по пространству не только  Космоса Великого, но и в других сферах пространственных систем). 

R.S. Система ИКС – система излучения красной энергии, воздействующей на вещество плазмы, достигшее потенциала, при котором производится расщепление атомов.

Надпространственное (сознательное) отражение излучаемой энергии в подпространстве (подсознании) производит вакуумное обучение через голограммный угол на плоскости определённого голограммного витка.
Здесь следует сделать пояснения. Вакуумное обучение это обучение плазмы или материи, как её производного, в определённой среде обитания. Так для планеты вакуумом является космическое пространство, окружающее её. Для человека вакуумом является окружающая его среда. Конечно, для нас такое понятие вакуума непривычно, мы привыкли вакуумом считать безвоздушное пространство. Тем не менее, это новое определение является более верным космическим определением. 
Голограммный угол легко понять как мы помним схема сложения голограммы состоит из правильных шестиугольников. Отражение лучей голограммы происходи из углов этого энергетического треугольника. Луч, отражённый голограммой в зеркальном отражении должен вернуться в голограмму. Но точка его возврата не будет соответствовать точке истечения луча.

Вакуумный коэффициент ускорения отражений с плоскости замкнутого пространства минусового значения, рассекается силой свечения атмосферы. Выбрасывается масса лучом, привносимым в отражение. Сила свечения рассекает атмосферные образованья –ИГНАТЮР (слой ИГОС) Выбранные высокочастотные колебания излучаемой энергии повышают температуру вакуума. (среды).
Что является одной из необходимых программ развития
.
Вектор магнитной сферы, зарождающей жизнь, выходит в замкнутое пространство. Направляет выбор кванта, выравнивая, направленную в надпространственный выход, двухмерность. Направляется протуберанец пространственного бета излучения, этим прекращается отражение выбранного вакуума. Пользующийся ключом жизни астрал, направленный в объединённые миры, зарождает жизнь, направляя её в  двойной вакуум волновым колебанием. Пользующиеся ключом жизни энергии, направленные в объединённые миры, зарождают жизнь в замкнутом пространстве, направленной энергией в вакууме с коэффициентом усиления рассекающих колебаний, направленных на выход из замкнутого пространства АМОРФИТИЗАТОР – сопротивляющуюся энергию скольжения, поступающую в ГАЛАЭРАТРОН – галактический множитель пространственного центра связи.
Позитив двух степеней, при обратной связи, через центр связи и станции слежения, пульсирующей энергии, направляется в пространственно временной канал.
Это ещё одна задача, поставленная матрицей для осуществления программ развития. Временной канал, это определённая программа развития, рассчитанная на один или несколько циклов. Всё зависит от степени развития.


                МОДУЛЯЦИЯ УПЛОТНЕНИЯ

Вектор времени в изолированном выходе в пространство сферы в определённой точке пространства.
ГАЛООТРОП – проходит сопротивляющуюся зону энергетической границы. Секторация пространства и времени в дальнейшем выходит в межсферное пространство и создаёт межсферные каналы. Абсолютизация в пространстве и времени происходит в противонаправленном векторе времени. Смысловой посыл, сигнализирующий минусовым сигналом человека, создаёт ГАЛЛИОЛ – предпосылку ко времени пересечения. Трансформация времени в пространство обусловлена скоростью происхождения пространства: ;иЅ4 (мерность пространства при силовой трансляции расщеплённой энергии ядра).

Частично заменяемые формы, при удалении объекта наблюдаемого в пространственно – временной плоскости, путём модуляции во времени происходят по принципу есть – нет и наоборот, то есть материализация – дематериализация в замкнутом пространстве, в  его привнесённом вакууме замкнутого пространства.
Эти процессы происходят в меркальном пространстве планеты, где объединяются и взаимодействуют все основополагающие миры.

 

Луч, привнесённый в сечение выходящей энергоёмкостной плазмы, конденсирует звуковые снисхождения плоскости ЛОС из надпространства в подпространственный голограммный угол вибрирующей мерности минусовым протуберанцем 4-го измерения.

 

Энергетические излучения надпространства создают периодичность излучений в подпространство. Звуковой луч в надпространстве создаёт вибрирующую волну выбранных снисходящих колебаний. Не биологическая структура жизни или отражающий солиноид – есть морфизатор лучевой структуры. Изменяется модуляция формы жизни, вносятся изменения форм, привнесённых из глубин галактики.

Энергетический соленоид в данном случае нужно понимать как регулирующий блок пространства, который отвечает за развитие материи, за напряжение в потоках энергий. Построение и действие лучевой системы, как предшествующей системы формирования материи, должны быть синхронными и отвечать на все изменения в колебаниях и других программах. Этим занимается пространственный соленоид.

Межпространственный выбор – АХАНРИОР излучает ФОРАЛЛ – лучевое, красное свечение, производящее ТРОФАС – модуляцию плазменной энергии с концентрацией в РЕЙФЕНРИНТАТОРЕ – определённой точке фокуса пространства. Голограммный угол, отражающий астрал, при векторном отражении, выводит в вакуум квазитрон трех мерности, выходящий в замкнутое пространство.

Прежде чем из энергии зародится материя, необходимо чтобы создался квазитрон материи. Его схемы и описание было приведено в предыдущих книгах, не будем повторяться. Матрица, сотворив квазитрон материи, теперь только через него осуществляет исполнение всех своих программ, определённых для развития материи.

 Замкнутое пространство отражает разворот самого пространства в магнитном поле. Замкнутое пространство с периодичностью отражает двойное отражение выхода из замкнутого пространства. Периодичность надпространственных отражений человека через лучевую систему выравнивает энергетический накопитель. Угловое привнесение энергонакопителя, направленного в мир, совершает выброс в отражение.
Так формируется отражённое пространство, без которого дальнейшее развитие невозможно.

 Направление мира на двойное отражение, удваивает замкнутое пространство выброса, выравнивает энергонакопитель, зарождающий человека. Центр связи человека, лучом, исходящим из человека, транслирует собранную человеком информацию. Происхождение жизни человека связано с привнесением энергии человека из другого мира. Человек производит выброс эльгаммных частиц, выравнивая угол привнесения из замкнутого пространства удвоенного отражения.
Пси – поле – поле, имеющее программную постоянную волну определяющего значения.
Торсионное поле – прерывающаяся волна энергий различных амплитуд колебаний.
Если бы у человека не было ПСИ – поля, то не было бы у него индивидуальной, кармической реинкарнации.  Численность и радиус полей человека зависит от степени сознания особи.

В точке переформирования зарождённой жизни – ЦЫНАП, выравнивается минусовая амплитуда. Волна, пересекающая плоскость минусового пространства в надпространственном вакууме в точке зарождения в магнитном поле плоскостного энегонакопителя, зарождённой сферы направляется на выход из магнитного поля энергонакопителя и магнитного поля центра связи, выравнивая выход. Волна, пересекающая плоскость сферы зарождающей жизнь, направлена на выход в магнитное поле энергетического накопителя. Выброс астрала вакуумного зарождения жизни из сферы периодически прекращает приём кварка, превращая его в квант.
КИОР – плазмотрон двухмерности производит выброс объёмных кварков. Пересечение двух кварков в двухмерности плоскостного голограммного витка создаёт магнитное поле, отражающее квант в двойной вакуум астрала. Направленный астрал с коэффициентом усиления сопротивления вакуума в точке зарождающей жизненные сферы, направляет в голограммный виток двойной вакуум. Направленное снижение отражения, снижает колебания вакуума с коэффициентом усиления сопротивления, выравнивая плоскостной энергонакопитель.
 (9 –8 – 7 – 3 – 1 = К3) – Выход эльгаммных частиц в минусовое поле с привнесением минусовой энергии, минусовым лучом из минусового энергонакопителя приравнивает коэффициент усиления сопротивлению луча. (Обратно пропорциональный лучу).
Выброс ёмкостного конденсата, рассекающий энергонакопитель в магнитном поле, лучом выравнивает  сам накопитель.

Так плазменный преобразователь энергии – квазитрон, его ещё называют плазмотроном, начинает формировать мир трёхмерный. Очень примитивно считать, что мерность мира измеряется простыми физическими замерами, такими как длина, ширина и высота. Здесь кроется огромная ошибка. И тем абсурдней прилагать к этим параметрам четвёртый фактор – время. Н,у подумай те сами, ведь каждая мера является относительной. Например, длину измеряли и аршинами и милями и метрами, и всевозможными другими определениями, также и все другие величины. Эти измерения были не постоянны, а наш мир как был трёхмерным так и остался. Мерность миров измеряется не сантиметрами или километрами, она измеряется соотношением плотности энергетических частиц, из которых  состоит материя. Потому, миры параллелеметрические нам не видимы. Ещё раз обращаю внимание читателя на различие между определениями параллельных миров, идущих с нами в одном развитии, таких как мир растений, флоры, фауны и т.д. от определения миров параллелеметрических – таких как мир одномерный, двухмерный, трёхмерный, четырёх мерный и т.д.


           ИСЧИСЛЕНИЯ ПЕРЕХОДА в другую СТЕПЕНЬ

Переход в другую степень отражённого астрала из двойного вакуума происходит через голограмму, которая увеличивает магнитное поле энергетического накопителя плоскостного выравнивания при выходе эльгаммных частиц. Параллельный мир человека воспроизводится через центр связи в энергонакопителе человека, выравнивает красной энергией – ЭТОЛЛАЙЗ – работу лучевой структуры.  ( Через канал мысли). Выброс кванта отражается в двойном увеличении магнитного энергополя накопителя, выравнивающего развитие вещества плазмы
Двойной вакуум бета излучением выравнивает вновь зарождённый накопитель энергии, направленный под защиту магнитного поля вакуума, выравнивающего выход с коэффициентом усиления сопротивления энергии.

Теперь становится понятным, почему в различных местах нашей планеты магнитное поле не однозначное, оно изменяется в процессе индивидуального развития той или иной материи.

 Вакуум направляется в генератор, направляющий в объединённые миры бета излучение, которое прекращает привнесение кварков в квазитрон. Двойное колебание отражённых кварков минусового кванта, получает двойное отражение, направленное на ограничение объединённых выходов. Направляется в точку зарождения сферы через голограммный виток энергия плюсового значения. Дважды прекращается период зарождения жизни, через который выравнивается накопитель энергии человека. Лучевой системой производится сбор информации человеком. С привнесением энергии в человека происходит выброс эльгаммных частиц из человека.

Двойное отражение из точки зарождающейся жизни в сфере, периодически направляется в человека привносимая энергия, которая выравнивает зарождение следующей жизни. Двойное отражение человеком привнесённой энергии, зарождает равнозначный накопитель в центре связи. Плазменный выход минусового накопителя выравнивает выход эльгаммных частиц в параллельный мир.
Вакуум замкнутого пространства производит выход из замкнутого пространства через лучевую систему равноценного вещества плазмы, достигшего через лучевую систему выхода из замкнутого пространства. Колебание плоскости передаётся на выход замкнутого пространства из двойного вакуума. Кварк, привнесённый в квазитрон, производит колебание плоскостного накопителя энергии. Генератор – звезда, направляет выходящий кварк направленный лучом накопителя в ВИРСОЛАЙЗ – массу выброшенной плазмы.
Переключение имеет параметры расчёта: 3,3   3,1   3,2   1,1
«Луч из лучевой системы переходит в луч, набирающий энергию, затем в луч связующий лучевые системы с накапливающим энергию накопителем».
 Выходящий из замкнутого пространства магнитный протуберанец получает двойное отражение, выбрасывающее в точку зарождения, проходящий через вектор кварк, который выходит в двойной вакуум. Мир, направленной через генератор энергии, периодически привносит в генератор двойное отражение из вакуума минусового выбрасываемого кварка. Отражается кварк через голограмму в магнитное поле плоскости направленно.
Нужно сделать небольшое пояснение. В нашей информации слово плоскость не означает плоскую поверхность, как принято считать в геометрии. Слово плоскость здесь обозначает пространство, развивающееся по определённой программе, которая соответствует данному отрезку времени. Если изменится эта программа, то изменится и сама плоскость, её ступень  развития. Плоскостью может оказаться как группа растений или животных, их отдельный вид, либо вообще индивидуум, отличающийся от всех остальных особей
 Вакуум направляет в магнитное поле бета излучение с периодичностью привнесения в подпространственный мир из голограммы отражённые кварки. Периодичность привнесения в надпространственный генератор двойного отражения, зависит от двойного отражения из магнитного поля голограммного витка, периодически привносящего кварк  в квазитрон.
Это посыл энергии мысли, привносящий программу действия.
Зарождённая жизнь прекращает искажения в надпространстве. Голограммный виток в вакууме защищает выходящую двухмерность надпространственного минусового отражения. При пересечении плоскостей кванта происходит тройное отражение кварка, возрастающее при выходе надпространственной двухмерности минусового кванта.
23 + 21  + 17 +43 - К; + ;о
«Усиление напряжения на поле человека изменяет энергии человека, силой преобразования человека и его термических процессов, изменяется мысленный канал человека, который выравнивается коэффициентом усиления сопротивления пространства человека, выбором нахождения точки сборки человека».
Плоскостные накопители, принимающие двойное отражение колебания выхода мерности 1 + 2 + 3 = ;; «Энергетический накопитель человека связан с центром связи лучом – мыслью, которая выравнивает двойной выбор выходящего зарождения жизни с коэффициентом усиления».
Голограммное отражение при коэффициенте усиления  сопротивляющегося вакуума в трёх объединённых выходах, направленных при тройном отражении в межпространственный узел. Бета излучения отражающие кварк в магнитном поле при работе  разворачиваются. Гравитационная составляющая в точке зарождения жизни прекращает период тройного отражения  точки, зарождающей жизнь. Производится направленное рассеивание в объединённые системы.
 Двойной вакуум направлен на три планеты одновременно, и в направлении на сечение звезды, выходящей в отражение. Перемещаемые излучения отражают кварк, который направленно выходит в точку пересечения двойного отражения. Зарождённый конденсат рассекается в период выхода кварка из квазитрона. Квазитрон направляет, зарождённую частотой колебаний отражённого кварка, энергию в периодичность отрицательного выхода.



               Защита канала от радиоактивной волны.

Квантовый канал направленной волны дважды направленно отражает квантовую двойную защиту, изменяющую направление угла наклона кванта направленно ограничивается квантовый выброс радиоактивного протуберанца к углу наклона в меж пространственном узле. Радиоактивный выброс из угла наклона межпространственного узла направлен на гравитационную составляющую. Направляется луч в волновой разворот космоса.
Звуковая плоскость – плоскость противонаправленной синусоиды, рассекающей искажённое заключением сечение через лучевое противонаправленное  заключение сечением. Виток разворота массы направляется на плоскость. Энергетическая плазма направлена в пересечение квантовых лучей в энергетическом канале направленного торсионноо поля. Сила плоскостного искажения, есть квантовая сила в луче. Отражение витка противонаправлено одномерному бета излучению направленной волны. Силовой канал направленного синусоидного эльгаммного потока пересекает направленную синусоиду бета излучений. Синусоидная масса под углом наклона движения частиц, под углом наклона частиц противонаправленно пересекает расширяющуюся гравитационную составляющую. Отражающий голограммный угол имеет наклон к оси плоскости. С углом наклона защиты кванта выбрасывается с увеличением  квантовый увеличивающийся виток снисхождения. Увеличение изменяет угол направления в объединении центров. Угол наклона квантовой защиты расширяется из точки направленного к измененному углу отражения защиты. Период выброса объединённым центром противонаправлен изменённому отражению кванта. В период изменения на правления кванта защищается выбор направленного увеличения. Направленная волна, в канале встречного периода увеличения, производит радиоактивный выброс частиц энергоплазмы с удвоенным усилением частиц на сечении направленное из центра связи в разворот угла.
Рассечённая синусоида направленной волной частотного колебания направляет в снисходящий поток квантовых частиц энергетическую массу кванта. Двойная защита кванта, изменённым лучом, изменённой волны массового объединения переходит в направленное отражение из надпространственного расширяющегося вектора. Направленно снижается звёздное искажение вакуума, направляемого временным отрезком. Направленная волна на плоскости Вселенной, с энергетическим расширением квантового двойного отражения в канале, зарождает точку жизни при расширении углового отражения из точки жизни, уменьшает сечение направленной косинусоиды. Массы отражения направленных волн. Направленная масса виткового разворота сопротивляющейся направленной волны. Сила, направленная на пересечение каналов временных линий, является осевой направленных сил энергий, которая заключена в снижении скользящего отражения. Энергия защищает отражение в надпространство двойного отражения кванта. Из глубин космоса приходит противонаправленный квант.
Видоизменение угла отражения кванта происходит в векторе отражения точки жизни, проходящей через протуберанец как луч массы, направленной в точку полусферного отражения. Видоизменяется угол отражения кванта, снижающегося в надпространственном луче  на временное скольжение, где создаётся  колебание направленного отражения в точки плоскости, направленной на волновое изменение отражения. Направленная энергия частиц выбрасывает магнитную защищающую сферу двойной защиты рассечённой направленной квантовой сферы. Сечение параллелей волнового изменения рассечённого направленного квантового отражения. На плоскости подпространства виток направленного сечения отсекает отражение кванта трёх объединённых центров надплоскостным колебанием рассекающим полусферу кванта. Сечение электроэнергетического направленного колебания плоскости канала, отражающего кварк, направленный в скопление привнесённой защиты межпространственного узла. Волновым колебанием направленно рассекается полусфера кванта. Обучение  направляется в рассечение отражённого кванта, направленной силой кванта. Объединённый вектор витка, скользящего снисхождения. Изменяя снисхождение полусферы кванта радиоактивным выбросом, полусфера делает виток. Удвоение силы зуммера при плоскостном скольжении направленного под углом к каналу надпространственной секущей энергии. Видоизменяется направление волны скользящего луча. Выбирается скользящий луч силой снисходящего отражения.
Мы употребляем термин – гравитационная составляющая. Учёный мир и всё человечество привыкли к понятию о гравитации, как о силе притяжения. Но это совершенно, различные вещи и по значению и по смыслу. Сила притяжения она и есть сила притяжения, которая складывается из множества физических факторов, таких как вращение, тяжесть, температура, давление. Это всё программы, по которым развивается материя, и которые созданы матрицей. Гравитация – есть сознание и она складывается из гравитационных составляющих, то есть частичек разумного сознания, которое приходит к индивидууму либо путём приобретения жизненного опыта, и переосмысления событий, либо при помощи получения знаний иным путём, например, таким как контакт. Контакты также бывают различными. Одновременный  контакт, или периодичный – озарение. Либо интуитивный, подсознательный, либо сознательный – постоянный. Гравитационная одномерности на уровне подсознания составляет  огромное количество информации, которая скрыта от восприятия. И небольшое сознательное восприятие, ограниченное программами развития матрицы, и пространств мерности. Больше для одномерности не требуется. Если всё подсознательное содержание информационного поля выйдет в сознание – гравитацию, то процесс развития станет невозможным. А без этого процесса не будет прогресса в развитии разума.  Для этого и создаётся основа основ матрица.


                ГРАВИТАЦИОННАЯ ДВУХМЕРНОСТИ

Гравитационная составляющая двухмерности в магнитной сфере астрала – мира двухмерности.
Она производит разно-направленное колебание на плоскости надпространственной магнитной сферы. Двойное отражение мира кванта отражает квант. Минусовой угол разворота получает минусовой коэффициент ускорения. Изменяется направление угла плоскости рассечённого колебанием. Рассечённое отражение изменяет направление кванта. Вертикально направленное сечение угла двойной защиты вселенной, производит выбор энергии, снисходящей с удвоенной вибрацией одномерности, которая дважды отражает квант. Производится двойное отражение при выходе колебаний параллели отражающей. В двойной период ёмкостного конденсата в период рассечения низшей части синусоиды волновым колебанием, Вселенская двойная защита выбирает направление снисходящее в почти замкнутую сферу новой волной привносимой  на плоскость. Перемещения отражённой одномерности в двухмерность периодически рассекает отражённый  двойной квант.
Гравитационная составляющая минусового выброса взаимно пересекающихся гравитационных составляющих. Силой выбора голограммного угла дважды отражается бета излучением на пересечении угла выбора. Сила тока синусоиды, рассекающей подпространство в точке зарождения, направленно пересекает синусоиду. Выбор колебаний направлен в Южный энергетический накопитель, где производится выбор бета излучений. Выбор температурного режима с периодами смены климата. Гравитационная составляющая двойным отражением, направленной вибрацией  из точки зарождения, рассекается  гравитационной составляющей, направленной вибрации из пространства Вселенной. Масса направленной энергоёмкости защищает отражённую синусоиду. Отражение энергетической ёмкости на выходе двух сфер создаёт двойное отражение. Масса плазмы, пользующаяся ключом жизни, при выборе угла разворота входит в гамбит с направленными колебаниями, снисходящими в направлении поворота массы выброса с коэффициентом усиления энергетических колебаний, снисходящих в направленную энергию на плоскость маятника. Направленное угловое отражение энергии в направлении волнового сечения, создаёт волну голограммного угла, направляющего синусоиду, которая рассекает защиту. Рассекающая голограмма бета излучением пересекает силовые колебания протуберанца исходящего из голограммного угла. Выбор отражения плоскостного колебания в магнитных полях, формирует луч колебаний протуберанца. Он же избирает длину волны снисходящей в отражённый выброс массы двойным отражением, которое создаёт колебание протуберанца. Энергетическая волна направляется на выход. Колебания протуберанца при скорости снисхождения в гравитационную составляющую рассечённой защиты производят двойное отражение эльгаммных частиц. Выходят эльгаммные частицы как новый протуберанец в Космос. Совмещаются противонаправленные  отражающие двухмерность составляющие, по длине волн снисходящих. Защита направленными колебаниями, переходящими в двойную защиту отражения выбрасываемых протуберанцев направленных на соленоид. Разворачивает эльгаммные частицы длиной снисходящей волны, направляющей их на двойную защиту в точки зарождения с поворотом на Северную Батарею. Выбор колебаний протуберанца в массе выброса выбрасывает эльгаммные частицы во вторичное отражение колебанием протуберанца, выходящего из вакуума одномерности, где он рассекает защиту одномерности, направленной на Северную Батарею бета излучением.

Так начинает формироваться матричная структура мира двухмерного. Она уже энергетически связана с осью вращения, но пока ось вращения субъекта находится в проекции.

Разворачивается угол выбора при искривлении двойной защиты. Выбор направленной энергии звезды защищает одномерность. Энергия направляется на рассечение защиты голограммы. Угол снисхождения конденсата  двойным отражением выходящего вакуума звезды, рассекает дважды защиту в направлении плоскостей рассечённой гравитационный составляющей защищающей эльгаммные частицы на выходе. Пользующиеся ключом жизни чстицы, рассекают периодически защиту кванта на пересечении плоскостей. В торсионное поле привносятся эльгаммные частицы. Торсионное поле выбирает  колебания для выброса.
Колебание Астрала при напряжении массы с коэффициентом усиления выходит в межпространственный узел, делает видоизменение направленных выходящих излучений звезды в двойное заключение. Квант имеет здесь две направляющие силы. Квант приобретает третью направляющую силу. Двойная защита энергетической массы снижается в периоды двойного рассечения энергии, и направляет на выбор колебаний направленного кванта. Защищает квант энергетическая защита энергомассы. С выбором массы выбрасывается защита, дважды направленная на  изменение усиления двойной защиты надпространственных колебаний. Двойное колебание плоскостного узла получает подплоскостное направление с коэффициентом усиления в гравитационную составляющую зарождённой энергетической массы.
Мы имеем здесь, возможность наблюдать, как усиливаются и изменяются колебания волн, уплотняются их амплитуды.

 Гравитационная составляющая накопителя отражает магнитное поле. Лучевой накопитель получает своё магнитное поле в центре связи. Этот процесс приравнен к  зарождению точки жизни, направленной с коэффициентом усиления сопротивления в вакуумное пространство. Вакуумное усиление противонаправлено периоду рассечённого двойного отражения колебаний протуберанца. Разно направленные синусоиды на плоскости подпространства, направлены на колебание массы гравитационной составляющей. Гравитационная составляющая колеблет массы, направленной в полусферу эльгаммной плоскости.
Плоскостное колебание двойной защиты кванта колеблет плоскость. Направленная энергия колебаний находит выход с коэффициентом усиления сопротивления вакуума.
Выбор радиоактивного излучения происходит при колебании массы..
С коэффициентом усиления вакуум замкнутого пространства выходит в зеркальное пространство, направляет колебания в подпространство, выбирая коэффициент, усиливающий сопротивление замкнутого пространства   = 100.
Энергия направляется на зарождение квазитрона трёхмерного пространства. Отражается гравитационная составляющая кванта. Энергия кванта идёт на выход под углом выбора рассекающего направления во Вселенную. Надпространственная  гравитационная, отражающая квант, выходит в надпространство тремя выходами направленной защиты.
Направленный астрал, пользующийся ключом жизни, проходя через энергетическую массу, дополняет гравитацию кванта. Энергия звезды с коэффициентом усиления отражает вакуум выходящий в замкнутое пространство, рассекая двойную плоскость. Пользующиеся ключом жизни частицы противонаправлены в колебаниях массы к колебаниям протуберанца. Волна кванта направляется в пересечение удвоенного замкнутого пространства с коэффициентом усиления сопротивления вакууму. Волна кванта рассекается направленным лучом, выходящих эльгаммных частиц в векторе выбранного направления. Энергетический накопитель, колеблющий плоскость, направляет волну, объединяющую плоскости.
Двойное колебание угла энергетической ёмкости периодически направляет в рассечение отражения защищённого кванта. Двойная защита  параллелей в вакууме изменяет направление  энергии звезды. Гравитация кванта с высоты энергоёмкости рассечённого отражения колеблет надпространство, удваивает поток эльгаммных частиц, защищая колебание плоскости. Эль частицы одномерности изменяют направление колебаний. Двойное рассечение параболы защищающей одномерность удваивает поток эльгаммных частиц, выходящих с плоскости. Гравитационная составляющая двух кварков в межпространственном узле энергетического накопителя Земли, энергию частиц направляет в отражение.
Астрал магнитного поля, направленный в энергетический накопитель магнитного поля, проходит через энергетический накопитель привнесённой энергии. Надпространство направляет в параллели  через энергетический накопитель  привнесённую энергию.
Создаётся остовая лучевая система будущей материи.

Встречное направление колебаний направлено на подпространство, изменяя направление колебаний направленной волны кванта.
 В энергетическом накопителе, с привнесением энергии из подпространства создаётся встречное направление с коэффициентом усиления в вакууме. Гравитационная составляющая энергетического накопителя находится в центре связи. Квант из вакуума направленный волной энергетической массы отражается в разворот энергетической массы. Двойное отражение направляет с неограниченной скоростью света в гравитационную составляющую эльгаммные частицы в  Кириллийный блок.
Кириллийный блок пространства это такой блок, где до поры до времени хранятся свободные частицы. Блок является своеобразной «кладовой», сохраняющей частицы до момента востребования их. Это золотой запас Космоса Великого!

Выход волны в  пространственный узел вакуума направленного двойного отражения направляет энергию на массу вибрационного протуберанца, выбрасываемого в магнитное поле. Выход равен энергетической сфере удвоенного замкнутого пространства.  (Пространство Мего?). 
Пространство МЕГО ещё только формируется в матрицах, оно предназначено для обмена энергиями. Переход жизненно важной энергии, транслируемой временными программами пространства.

 Вакуум выходящей волной из магнитной сферы энергетического накопителя передаёт в энергетический накопитель центра связи и энергетический лучевой накопитель, магнитную сферу накопителя привнесённой энергии. Выброс направлен на двойную защиту, разворачивающую для пользующихся ключом жизни частиц повышенные колебания протуберанца, выводящего на зарождение жизни равноценное вакууму астрала в двойном замкнутом пространстве с коэффициентом усиления сопротивления вакууму. Зарождение жизни в энергетическом накопителе магнитной сферы, накапливается центром связи, выравнивая гравитационную составляющую. Сферная масса создаёт напряжение в магнитной сфере энергетического накопителя.  Коэффициент усиления вакуума двойного замкнутого пространства равен колебанию массы. Колебание нисходят напряжением и направлены в глубины развития жизни.
Так формируется  трёхмерный квазитрон материи, или сердце материи, которая ещё только в проекции.

                Двойное рассечение.

Развёрнутое звёздное двойное отражение направленно разворачивает, с коэффициентом усиления, выбор магнитной сферы энергетического накопителя, который выравнивает коэффициент усиления одномерности в вакууме при зарождении жизни.
Двойное замкнутое пространство с коэффициентом усиления сопротивляется вакууму с двойным колебанием, зарождённым в магнитной среде накопителя. Энергетический накопитель центра связи и и магнитная сфера лучевого накопителя выравнивает зарождение привнесённой энергии с вакуумным коэффициентом. Энергия направленных колебаний массы выбрасывает из генератора луч направленной энергии. Величина силы притяжения гравитационной составляющей в периоде двойного отражения, с коэффициентом усиления сопротивления двойному «гамбиту» равна силе напряжения отражаемого выброса зарождённой частицы. Энергетический накопитель с коэффициентом усиления вакуума двойному привнесению, аккумулирует защиту плоскостных колебаний, напряжением массы, снисходящей в магнитную сферу, с гравитационной составляющей генератора. Генератор двухмерности бета излучением рассекает  отражённой силой СУНТА, рассечённое почти замкнутое пространство.

Гравитационная составляющая разворачивает кварк одномерности = кванту одномерности. Гравитационная составляющая рассекает параллели и направляет гравитационную составляющую в направлении углового отражения. Выбор луча принимающей аккумуляцию вакуума генератором – звездой, касается синусоидой астрала и магнитного поля, предназначенного для пользующихся ключом жизни частиц. Маятник, направляющий плазменную ёмкостную массу двухмерности, отражает напряжением скопления аккумулируемый в надпространственном вакууме одномерный выброс генератора – звезды, направленный в вакуум одномерности надпространства.
 С колебанием в надпространстве напряжённой массы, вибрацией массы, производится выброс из замкнутого пространства энергии. Перемещая защиту кванта, напряжением массы, в меж пространственный узел, направленно отражается напряжение ёмкостной массы, выходящей из замкнутого пространства. Коэффициент усиления квантового маятника, направляет в одномерность кварк, разворачивающий отражение напряжением массы полусферы кварка.
 Рассечённая полусфера кваркового аккумулятора выбирает лучевую периодичность направленной волны из генератора – звезды. Разворачивается отражение, которое рассекает отражённым колебанием протуберанец радиоактивного выброса из векторного угла кванта. Двойное отражение кванта является отражением одномерности звезды – генератора.
Рассечённое отражение волновых колебаний массы, её выбросом волнового протуберанца, касающегося силой колебаний плоскости направленно изменяющей защиту, направленную с напряжением снисходящих колебаний протуберанца, рассекающего бета излучением в период двойного отражения. С волновым протуберанцем гравитационной составляющей кванта, в голограммном углу  рассекается гравитационная составляющая кванта. С колебанием массы, протуберанец получает разворот, направленный из вакуума одномерности в направлении пространственного узла. Волновое рассечение отражения звезды – генератора пересекает колебанием массу, готовит её на выброс.



                Аккумуляция трёхмерного квазитрона

Аккумуляция трёхмерного квазитрона в межсферном плоскостном соединении одномерности защищает кварк в надпространстве плоскости надпространственной. Двойное направленное отражение колебаний выходит с коэффициентом усиления. С коэффициентом усиления сопротивления вакуума периодически отражается частота колебаний кванта в волне, выходящей из замкнутого пространства, зарождающего жизнь. Противонаправленная синусоида выбора направляет колебания плоскости магнитного поля звезды – генератора, выходящего в разворот. Уменьшается двойное увеличение выхода из замкнутого пространства плазмы, изменяющей свою массу при колебании. Выбор протуберантного напряжения, направленного в межпространственный узел, отражает кварк в надпространство. Рассекается энергия кварка, отражённая из надпространства излучением генератора и излучениями вакуума одномерности. В точке зарождения, астрально связанные сферы имеют связь, направленную с коэффициентом усиления в отражение зарождаемой жизни.  Зарождение жизни происходит с коэффициентом усиления отражений вакуума, которые направляются на расширение и объединение периодических выходов, усиленных мощностью, вдвое уменьшающей вибрации плоскости с разворотом, направленным в межпространственный узел рассечённой полусферы. Волновые колебания в полусфере приобретают мощность  в точке сечения отражённого выбора, направленного на виток.

               
                ТАМБУЛЕНТНОСТЬ               

По касательной двойного уменьшения колебаний надпространства на плоскости, уменьшаются и увеличиваются две силы, исходящие из точки находящейся под углом 900 к лучу рассекающему гравитационную составляющую. Силы на плоскости касательного отражения переходят в вектор привнесения отражения ультразвуком, увеличивающим направленное отражение кванта. Трижды направлен в точку выброса кварк, защищённый в точке пересечения двойных колебаний надпространства.
Межпространственным узлом направляются магнитные волны энергоёмкости энергетического аккумулятора, с коэффициентом усиления, отражаемые в зарождающуюся жизнь.
В точке колебаний надпространства, кварк разворачивается на выход из замкнутого пространства под углом направленной гравитационной составляющей энергии, направляясь в точку на рассечении плоскостей. Работой ёмкостного выбора колебаний, снисходящая энергия, направленно перемещается в точку  полусферы. Волны взаимно отражаются из точки при выборе колебаний массы, выходящей из зеркального пространства В надпространстве уравнивается выброс бета излучений, направленных в голограммный разворот кванта.

Рассекая вакуум двойной полусферы, квант разворачивает двойное волновое колебание надплоскости рассечённого отражения. Защита кванта из точки вселенной пользующихся ключом жизни частиц. В двойной полусфере подпространственных колебаний плазмы, снисходящей в человека, квант из раскрытого вакуума выбрасывается во Вселенную, энергетическим выбросом разворота массы плазмы, обладающей напряжением. Плазма выбрасывается в направлении из надпространства. Квант, выходящий из замкнутого пространства, разворачивает выход в двух направлениях векторных сил, исходящих из одной точки. Пересечение векторных сил в энергетическом накопителе, создаёт ёмкостные колебания массы энергетического аккумулятора кванта, которые рассекают отражение в пересечениях сил притяжения. Преумножаются силы перемещающие, с коэффициентом, усиливающим ускорение в точке, зарождающей жизнь. Вакуум, в котором кварк перемещается вектором синусоиды, направленный квант, с коэффициентом усиления зарождающейся жизни в периодичности атмосферных колебаний создаёт напряжение массы в полусфере перемещения кванта.
Лучевой выбор разворота из точки в угол голограммного витка, отражает напряжение выбросом ёмкости массы. Двойное отражение из точки противонаправлено углу. Раскрытые плоскости рассекаются силой СУНТА межпространственного узла. Квантовым волновым напряжением плазмы защищается квант. Угол колебания, направлен на двойную защиту двухмерности, повторного рассечения энергии кванта. Направленным колебанием массы двойного отражения из угла разворота голограммы, энергетическая ёмкость кванта производит взаимное перемещение двойного сечения направленной защиты. Сечение направлено на выбор разворота. Новый разворот в вакууме  надпространства формирует новый виток, который направлен в зарождение жизни с усиленным коэффициентом. Выход зарождаемой жизни в энергетический накопитель, находящийся в магнитном поле соленоида, создаётся волновыми колебаниями в полусфере, раскрывающей плоскости. Маятник, направляющий в плазменную ёмкость снисходящий из замкнутого пространства квант, рассекает плоскость. Гравитационная составляющая кванта по законам Космоса, имеет величину силового притяжения. Новый виток направлен на температурный режим в замкнутом пространстве,  зарождающем жизнь.
Температурный режим соответствует термическим процессам, происходящим в зарождающейся материи и пространстве, окружающем точку зарождения. Это пространство всега имеет огромные размеры, по сравнению с самой точкой зарождения жизненной материи.


Угол разворота, направленной величины притяжения, колебанием производит выход кванта в направлении синусоиды плоскости противонаправленной маятнику. Рассекается отражающая защита, рассекается гравитационная составляющая кванта, напряжением колебаний массы звезды. В замкнутом пространстве параллелеметрических плоскостей, кварк направленно отражает частицы. Квант, увеличивая колебания массы направленной под углом к рассечению плоскостей, силой воздействует на плоскость вакуумного снисхождения кванта, с двойным волновым колебанием. Направляется энергия на колебания массы кванта в полусфере, которая вдвое уменьшает отражение направленного разворота.
Магнитная полусфера двойного отражения, рассекает угол разворота напряжением. Двойным отражением рассекается гравитационная составляющая. Квантовая энергия отражает квантовый выброс массы, приобретая волновое колебание,  переходящее в напряжение. Угол отражённого напряжения, отражает квант с коэффициентом ускорения, увеличивает квантовую направляющую вакуума звезды. Направленный квант в двойное увеличение разворота, снисходящего кванта, на двойное увеличение луча, при развороте снисходящего кванта в вакуум кванта с коэффициентом усиления зарождения жизни, создаёт величину силового напряжения. разворачивается программа температурного режима. Угол направленного разворота для волновых периодов, создаёт силу напряжения луча, направленно разворачивающего квант.
К примеру: наша планета имеет две разнознаковые магнитные полусферы. Это северная полу сфера с минусовым, зарождающим значением, и южная полу сфера с плюсовым, привносящим зарождением. Периодический процесс смены наклона оси вращения и оси магнитной сферы, изменяет программы развития, изменяет связь меркального пространства с почвенным покровом, осуществляющим зарождение материи, способной взращивать разум.

Сила квантового голограммного витка рассекает кварки, через отражение колебаний выходящих из сферы звезды. Астрал новыми разворотами направляет силу на рассечение в период разворота заключённых параллелеметрических плоскостей. Выбирается виток, направляющий луч к звезде. Лучевая система напряжения звезды направляется под углом пересечения параллелей. Энергия кванта с полусферы направляется на Сириус. Гравитационная составляющая рассекает защиту надпространства, выбирая колебания плоскости векторного направления в вакууме в два угла. Напряжение массы, снисходящей в звезду, направлено по касательной в голограммный угол, рассекающего силой вакуум кванта с выбором колебаний, отражаемых в надпространство  производящее колебания на плоскости двойной защиты. Направляется энергия звезды к противолежащей звезде, создающей угол отражения звезды в вакууме.  Квант направляется в защиту межпространственного узла. Колебанием силы отражается рассекающий протуберанец, который направлен против выбранного витка. С колебанием выхода защиты кварк направляется в разворот, расширяет выброс периодичного рассечения луча, направленного на разворот кванта, на рассечение параллелей. Направление 2-го сечения с коэффициентом силового усиления выходящих двойных колебаний. Рассечённое отражение с коэффициентом усиления направлено на отражение кварка.  Два силовых вектора рассекают величину силы притяжения. Волновые изменения потенциальной энергии тела при векторном выходе отражает направленный виток, расширяющий в точке сечения синусоиды, мир. Кварковая защита – это двойная защита лучом, разворачивающим частотные колебания, расширяющие сечение отражения. Сечение отражающей двойной защиты направляет карк за пределы двойной защиты, в двойное отражение лучевого разворота. Двойное привнесение силы, направленной на гравитационную защиту кванта, создаёт новый разворот. Направленный разворот направляет квант на звезду. Направленный астрал  кванта, под углом колебаний мира отражает квант, который направляется на двойное рассечение отражения, витка в вектор плоскости звезды (через вербальный конус последовательно).
Направленные колебания выходящей двухмерности из голограммного витка, создают выход колебаний на силовой плоскости, с рассечением отражения в точке зарождения жизни, направленной на расширение колебаний синусоиды.
Здесь описано квантовое соединение планеты со звездой и их обоюдный обмен энергиями происходящий через вербальные конуса пространства.

Расширение колебаний синусоиды трёх векторных сил, выходящих на расширение плоскостей мира трехмерности. Энергия направлена на гравитацию (сознание) энергии кванта, направленной на угол соединения векторных сил в вакууме. Луч изменяет направление двух векторных сил, исходящих из точки выхода. Векторной скоростью рассекается момент времени пересечения двойного направления на угол выбора снисходящего бета излучения, направленного генератором плазмы, изменяющей направление двойного выбора, двойной защиты, направленно пересечённой энергии. Направляется отражение с коэффициентом двойной защиты направленно пересечённой энергии. направляется отражение с коэффициентом ускорения рассечения отражённой потенциальной энергии тела, направленной в точку полусферы бета излучения направляются в точку выхода из замкнутого пространства. Увеличивается рассечение  направленного отражения в периодичности голограммного угла. Двойная защита выбирает величину силового притяжения выброса звезды, расширяющего бета излучения.
При увеличении отражения периодичности голограммного угла, увеличивается количество поступающей информации в подсознание особи, осуществляющей развитие разума.

Выбирается защита кварка с двойным углом гравитационной составляющей для скопления массы выброса.
 Кварк направляется в рассечённые плоскости. Синусоидные колебания плоскости, силой надпространства направляют квант расширяющий рассечённую векторную скорость в момент времени. Генератор плоскости, находящийся в вакууме, рассекает отражение, направленное в вакуум одномерности.
(кириллийный блок выравнивает направленную волну астрала). Скопление массы выброса рассекает направленную волну. Защита кварка производится двойным отражением двойной защиты в межпространственный узел. Надпространство делает новый разворот волны. Направленный кварк в мир трёхмерности, проходит через соленоид двухмерности. Величиной силы притяжения, рассеивает скорость в момент времени. Направляет из магнитного поля на плоскость, в пересечения изменённого направления надпространственного соленоида и двойного рассечения вакуума, с углом наклона в точке, направляющей энергию в лучевую структуру. Лучом направленной волны рассекается защита подплоскостного выброса в двойное отражение солиноида. Квант в вакууме по закону Космоса переходит в подпространство. Величина силы притяжения рассечённой скорости в момент времени, в межпространственном узле равна силе плоскости отталкивающей, силой двойного отражения, направленного в голограммный виток.


Рассечение направленной гравитационной составляющей в вакууме мира кварка производится рассекающей скоростью в период времени, с  расширяющейся частотой, составляющей, находящуюся в вакууме мира энергию кварка. Составляющая рассекается скоростью в период времени расширением частоты. Двойная защита имеет длину волны выброса кварка, защищающую направленный выход колебанием излучения звезды. Сигнал плоскостных колебаний с величиной силы притяжения в точке массы плазмы, направленно отражают кварк лучом выбора в разворот эльгаммных частиц, их величины силы отталкивания в вакуум защищённого кварка. Производится виток с коэффициентом усиления в вакууме скопления массы, направленной в голограммный виток вакуума одномерности, где двойная защита имеет угол наклона к точке рассечения плоскостей. Защита кварка, направленно пересекает энергию. Двойное отражение соленоида создаёт новые бета излучения звезды, проходящие лучом, направленным в вакуум кванта, рассекающего плоскости квазитрона.
Одномерность постоянно привносит свои сокровенные тайны, периодически добавляя количество информации, чтобы материя развивающая разум могла спокойно и поэтапно осознать поступающую информацию, прочувствовать её через ощущения, чувства и жизненный опыт.

Направленная волна от звезды перемещается с разворотом и создаёт новый луч в точке звёздных излучений с коэффициентом обратной связи. Выброс направлен колебанием сигнала, направленного на три объединения, выходящих на увеличение потенциала в точке, направленной на плоскость подпространственных колебаний периодичности выхода кварка. Колебания массы, снисходящей в новом направлении в параллели противо направленного привнесения в сферу. Волна направляется в межпространственный узел, направленным бета излучением соленоида.
Регулирующий блок пространства принимает энергии информации от звезды в межпространственный блок, который находится между двойным энергетическим слоем защиты планеты и самой планетой. Энергия информации передаётся в подпространство (или подсознание) на матричные структуры, затем она частями поступает в подсознание материи, и лишь после этого выуживается разумом в сознание в том количестве, в котором она может быть осознана и воспринята особью.

Надпространственный квант длиной волны, выходит из массы перемещающихся плоскостей. Рассекается угол наклона противонаправленным движением кванта. Угол направлен в вакуум избранной мерности пространства. Энергия направляется лучом из двойного вектора, с величиной силы притяжения. Волна выходящая, направляется в межпространственнй узел, где создаётся выход двойного зарождения жизни в новом направлении. Бета излучения, направленные в отражение надпространственной защиты кварка, создают квант в полусфере величиной силы притяжения энергоёмкости, с коэффициентом усиления, отражающим зарождение жизни. Разворачивается  мир в вакууме под углом излучения, направленным в точку лучевого направления, с движущейся удвоенной силой. С новым разворотом плазма нисходит в гравитационную составляющую через вербальный конус, возникающий в точке зарождения жизни. Направленной волной в параллели направляется энергия на рассечение синусоиды частотных колебаний силы на плоскости двойного отражения кванта. Астрал направлен к звезде, как направленная гравитационная составляющая, которая направляется в сечение плоскостей с выходом из полусферы на орбиту планеты. Разнонаправленное отражение плоскости луча, направлено на двойной вектор защиты. Разворот кванта одномерности вдвое увеличивает скопление массы. Скопление производит выброс радиоактивности. Плазма разворачивает двойную защиту надпространственных параллелей.
Угол отражения двойного периода увеличивает частоту колебаний звезды, ограничивает кварк до трёх  силовых векторов двойного периода. Квант создаёт квазитрон направленно разворачивающий  встречную волну, которая направляет на защиту рассекающей энергии направленный луч, ограничивающий величину силы притяжения.
Колебания плоскости направлены на конус в точку рассечения, направленного отражения квазитрона с углом направления на отражение плоскости гравитационной составляющей, направленной на двойное уменьшение луча направленного кванта.
В мире кванта колебанием надпространства и сечением отражения надпространственной массы производится сечение плоскостей. Получается ограничение расширенных колебаний в надпространственной массе плазмы кванта, находящейся в генераторе надпространства, направляемых бета излучением в пересечение плазмы с неограниченной скоростью света. Двойное отражение направляется в межпространственный узел с увеличением волнового колебания выхода.
Как мы сумели заметить, отражения теперь увеличиваются вдвое, создавая отражённые миры. Это особая часть миров, которая, скорее всего, относится к мирам параллелеметрическим и лишь по ним разрешено путешествие в наше прошлое и будущее. Так как жизнь всегда развивается по спирали, а это хорошо видно на схемах разворачивания миров Фиббоначи, ничто не исчезает и не перестраивается, до поры, то возникает такая возможность попасть в эти отражённые миры и наблюдать всё что там происходит, оставаясь незамеченным.

Двойной вектор выхода энергетической ёмкости плазмы исходит протуберанцем двойного отражения кварка в кириллийный блок, выходящий в энергетический накопитель выбрасываемой плазмы. Рассечение защиты кванта производит отражение кванта в двойной вектор излучений с привнесением на плоскость, увеличивающую звёздные колебания мира и его двойной защиты.
Квазитрон двухмерности в пересечении 4-х плоскостей, делает новый выброс радиоактивных излучений, закрывающих южный аккумулятор.
Скорее всего мы наблюдаем эти выбросы как авроры.
 При пересечении двух направленных лучей в выход из замкнутого пространства, дважды рассекается разворачивающееся направление. Пересекается раскрытый вакуум направленной волной с длиной волны и неограниченной скоростью света входящей в соленоид. Рассекается отражение, увеличивая генерацию в голограммном витке. Выбирается выброс с двойным углом наклона соленоида, увеличивающего силу кванта, направленного лучом на выброс в протуберанце, и увеличение сигнала направленного  с неограниченной скоростью света. Энергия направленного луча выходит в защиту кванта, величина силы притяжения которого равна направленному лучу при длине волны светового выброса, направленного во взаимное пересечение плоскостей. Выбор угла наклона текущей энергии защиты кванта, определяет длину волны ультразвука, который создаёт тройную защиту кванта.  Рассекает открытый вакуум кванта направленный под углом к длине волны ультразвук, направленный на рассечение плоскости.
Направленный маятник в сеть кванта, направляется лучом в скопление массы плазмы, расширяющей плоскости. Противонаправлено вызывая колебание плоскости. Отражение кванта с углом, направленным во 2-й вектор выхода, направляет частотные колебания на рассечение отражения. При расширении плоскостей склонения, масса плазмы расширяется. В тахеонном излучателе пространства энергия под и над пространства дважды рассекается, изменяя угол наклона. Расширение в точке плоскостей направленной защиты кванта, расширяющего выход энергии, выбрасывает протуберанец радиации. Направленное бета излучение рассекает плоскость. Ограничивается бета излучение кванта силой плоскости кванта. Энергоёмкость  выбора скопления массы плазмы удваивает увеличение энергии кванта. Магнитная сфера энергий массы расширяет двойную защиту, двойного привнесения энергии. Двойная защита дважды рассекает энергию соленоида, направленную лучом направленным к противонаправленному исходу кванта, находящемуся в полусфере бесконечности процесса. Частота колебания скопления частиц при выбросе энергетической ёмкости ультразвука энергией защиты кванта, зарождает новую жизнь. Угол направления луча увеличивается с сечением энергией. Защищается квант в точке, защищённой энергией зарождения жизни в параллельных мирах. Двойное рассечение энергией выбрасывает протуберанец изменённого направления в разворот соленоида к полузакрытой сфере кванта. Скопление массы плазмы, производит двойное рассечение энергии, которая смещает ось вращения микромира. Энергией ультразвука кванта, надпространственный мир – мир кванта в сети является противолежащим.
Мир соленоида является двойной защитой кванта, исходящей из вселенской надпространственной синусоиды, отражающей квант направленным воздействием соленоида. Направляется в двойное сечение энергия при рассечении угла наклона кванта, находящегося в вакууме кванта.


Ядерное излучение одномерности протуберанцем выводится из минусовой среды. Напряжение надпространства выравнивает надпространственное комбинированное радиоактивное излучение ЭСКУЛАЙН. Ёмкостной конденсат надпространства в вакууме одномерности изменяет вектор меж пространственного узла  на вектор минусовой подпространственный. Ёмкостной конденсат вектора зарождающего жизнь, выходит в подпространство и направляется в энергетическое поле.
КАНИЛУС – энергетическая система, производит искажение ЭФРООД пространственных нитей, собирая в пучок приближённое к соленоиду пространство. Магнитное поле в точке зарождения жизни получает перерождение. Перестраивается водород в молекуле. Направленный на плоскость звезды, он увеличивает выход из замкнутого пространства.

 

                Космос Великий

ДЕМИЮХТУР, РОЛЛИТА, РОГБАР, ГОРФИМИЛОЗ – планеты 4-го измерения, которые мешают рассоединению пространственных магистралей.   ТРОНИЙ – металл, содержащий элемент стронция.
ФТАНИЙ, НАРОУА, ЭРТРАДЕНТ – химические соединения пятимерного пространства. Сеть ограждения сева при температурном режиме вакуума в замкнутом пространстве при выходе в подпространство, с двойным колебанием голограммной структуры астрала. В два периода магнитной сферы отражают колебания астрала. Периодически отражается защита трёх кварков, зарождающих в замкнутом пространстве отражение голограммного витка. Двойное отражение в периодичности с коэффициентом усиления энергетической ёмкости, зарождается двухмерность.
В точке зарождения жизни с коэффициентом усиления в периоде  набора энергоёмкости  точки зарождения. Вектор магнитной сферы в точке зарождения жизни создаёт плюсовую точку одномерности, которая вбрасывается в энергетическую ёмкость энергию, с коэффициентом усиления полученного колебания. При привнесении бета излучений из голограммного витка, коэффициент усиления плюсовой точки мерности отражает голограммный виток в точку зарождения в магнитной сфере, которая колеблет частицы находящиеся в энергетической ёмкости. Бета излучения замкнутого пространства мира поступают на минусовую точку мерности. Выбирается вакуум в плюсовом толчке замкнутого пространства, которое рассеивает в противолежащую магнитную сферу, программу направленного расширения замкнутого пространства, выводящего энергетическую плазму в точку зарождения жизни.
Двойное отражение происходит с коэффициентом усиленной трансформации в плюсовой точке, зарождающей жизнь, и выходящей протуберанцем с периодичностью защиты в замкнутое  пространство с выходом двойного отражения в защиту, которое выбрасывает из точки зарождения жизни, выходящий в двойное отражение астрал. Коэффициент усиления трансформации колеблет астрал. Плотность мира трёхмерного зависит от излучений отражённой голограммы, которая производит вывод выходящего в надпространственный канал астрала. В магнитную сферу отражается голограмма, но проходя через магнитную сферу она вызывает колебание плоскости, которая проектирует  прекращение защиты магнитным полем. Закрывается канал межпространственного узла двойного отражения. Вакуум колеблет выход замкнутого пространства, производит выход двоичности с прекращением защиты. Голограммная структура, выходящей двоичности в мир минусовой плоскости в проекции двоичности магнитной сферы, создаёт ёмкость данного конденсата, которая выходит в зарождение. Замкнутое пространство в точке сева отражает точку  замкнутого пространства, в которую проектируется как протуберанец пространство одномерности.  Голограмма зарождения выходит из замкнутого пространства с двойным отражением. Отражение голограммного витка зарождающего замкнутое пространство двухмерности, выделяет человека, пользующегося ключом жизни, который выходит из замкнутого пространства. Человек, пользующийся ключом жизни, выходит через два периода к зарождению жизни через систему Сириуса
Система СИРИУС – «Расщепление на составляющие циклично выходит в энергетические изменяемые поля, которые циклично уплотняют плазму, расщеплённую в процессе распада ядра». Здесь Сириус не всем известная звезда а процес,с скрытый от глаз человека. Именно на этот процесс ориентированы пирамиды. А замер излучений восходящего светила = 30- единицам означает «звуковые частоты» воспринимаемые планетой от звезды и её пространства. Этот процесс записан в матрице пространства солнечной системы.

 Коэффициент ускорения вакуумного образованья выравнивает энергетический накопитель. Пользующиеся ключом жизни энергии, (предназначенные для жизни) выходят в энергонакопитель через лучевую структуру, транслируемую в информационное поле. Двойное отражение из магнитной сферы исходит протуберанцем из пространства в минусовою точку мерности зарождения. Пользующиеся ключом жизни материи, находящиеся в замкнутом пространстве, получают отражение голограммного витка бета излучением с удвоенной силой выходящего в замкнутое пространство, выбрасывается магнитная сфера перпендикулярно противостоящая защите замкнутого пространства. Выход двойным отражением защищает выброс, выходящий из точки зарождения жизни в двойное отражение Астрала. Коэффициент трансформации вызывает колебание астрала. Энергия, снисходящая в замкнутое пространство рассечённых миров, и параллельных миров, защищает вакуум энергетического накопителя двойным колебанием выхода.




                Магнитная среда.

Через вектор магнитной среды выбрасывается отражение защиты, которая выравнивает энергетический накопитель, зарождающий жизнь.
± ;± ;; = 1;   
«Привнесение выравнивает энергетический накопитель человека, воздействуя через лучевую структуру равную энергетическому накопителю».

Y = 1 + 3 = 1

«Отражение равно накопителю человека, привносящего энергию равную накапливанию».

; = 1 + 7 = 1

«Привнесение зарождения жизни равно энергетическому накапливанию».

 Y0 = 1

; ;  ; = 1 + 3 + 5 + 7 + 9
Мир замкнутого пространства  при привнесении равен энергетическому накопителю человека, лучевой структуре человека, сбору информации человеком и привнесённой энергии в человека, выходящей в астрал».
АНТАС – АНТАРРОС – голубой карлик,
ЛЯМДА – единица измерения света,
БИТ – искажение луча в градусах,
КИАР искажение пространства измеряемое (ЛЯМДА + БИТ), то есть сила света с углом искажения луча, а правильнее сказать «в конусном отражении».
ТИБУР – ТИФАНИЙ межплоскостное рассоединение (=270)
АКТАС - АНТАРЕС -  ЭНТАФРОС голубой. Звезда Антарес имеет спутника ЭНТАФРОС – голубой или голубой карлик, который находится на расстоянии 3 КИАР (3-х искажений пространства), что создаёт возможность звезде АНТАРЕС иметь многоплоскостную структуру систем, очищающих пространство.
ПОСТУЛПЙТ – определение симметричности циклов.
ТРИОГЛИТ – химический элемент.
МОИФАН – энергетически активный элемент.
ФРИОЛИТ – галактическое рассыпание.
ИОНИТ ФОСФАНИЧЕСКИЙ минерал, излучающий фосфаническую ионизирующую энергию. ТУРФЛЕБ – вербальное удаление кванта в точке надпространственного скольжения энергетического единения каналов, производит отражение колебаний астрала, проходящего в надпространственной плоскости. В отражение астрала направляется ВИТТОРИЯ – отражённое поле ультразвуковой локации отрицательного значения, предназначенное для  межпространственного узла связи, плюсового, противо направленного минусовому значению.
ДРАУЭПДЛИВИТ – структура кириллийного блока.
КАМСОРИЯ – межпространственный канал, увеличивающий выход в точку зарождения, которая приравнена магнитной среде отражения в подплоскостное пространство. Подплоскостное отражение одномерности выходит в межпространственное излучение протуберанцем, изменяющим вектор надпространства в двух объединённых полусферах. Две полусферы рассекаются. Изменяется вектор объединённых надпространственных полусфер.
Вектор, изменяющий подпространственный протуберанец радиацией, получает ОМЖЭОР – ДИОД ослабляющеё радиоактивное излучение образованье, после прохода которого, включается прекращающий вектор ТРАМПЛЕС, изменяющий массу плазмы. Колебание массы плазмы выравнивается колебанием накопителя подпространственного. Колебания подпространственного накопителя, при поступлении солнечной энергии в вектор солнечной плазмы, создаёт момент спокойствия. Направленное поступление энергии в солнечный вектор, создающий момент волнового колебания, повторяет момент спокойствия и образования волны.
ОМЖЕОР – ДИОД схема выравнивания  солнечной энергии, отражает усиление энергии одномерности надплоскостной звездой – карликом, который защищает  от рассыпания энергетическую защиту минусовой плоскости. Рассечение квантовой защиты в пространственном узле с коэффициентом обратной связи выброса. Коэффициент обратной связи выброса в момент изменения силы, выравнивает схемы. Коэффициент обратной связи рассечений, и коэффициент обратной связи рассеченного луча в минусовом векторе, усекает минусовой выход подпространства на слой ГАЛУС, зарождающий. Минусовая энергия астрала, выбрасывается как колебания выхода. Колебания подпространства удваиваются когда минусовой выход колебаний открывается в параллели. Колебание параллели  протуберанцем астрала создаёт маятник – пульсар векторный. Маятник  пульсар – векторный рассекает + и – зоны.
Такое распределение энергий осуществляет экваториальная зона планеты. У человека эта зона соответствует солнечному сплетению.


                Первый аммессиозный пояс.

Первый аммессиозный пояс Космоса великого это пространство с определёнными программами развития. Он находится как бы у внешнего слоя защитной сферы Космоса Великого. Здесь начинается первородный процесс зарождения любой космической материи, которая в последствии переходит во второй, а затем и в третий аммессиозные пояса.

Зарождается одномерная плазма в надпространстве. Производится отражение выходящей одномерности через вектор выхода одномерности, происходит мутация одномерности. Курс выхода мутирующей одномерности, её периодичность при выходе привносится в период развития одномерности. Коэффициент усиления сопротивления минусовой и коэффициент усиления сопротивления зарождению жизни, и коэффициент усиления сечения одномерности возникают в пересечении параллелей в почти замкнутом пространстве.
Коэффициент усиления мутации одномерности получит колебание, вызывая коэффициент мутации одномерности в вакууме. Волновое колебание одномерности удваивается. В вакуумном пространстве одномерность получает добавочный кварк. Удваиваются колебания вакуума с притянутым кварком. Кварк смещается по отношению к плоскости вакуума. Вакуум получает защитное поле отражения. Колебания вакуума центром связи отражают точку зарождения, удваивая колебания. Зарождённый в вакууме кварк с удвоенной силой выходит в волновое отражение, пересекая плоскость волны, зарождающей астрал. Зарождённый в вакууме одномерности астрал, получает статус плюсового астрала и статус минусового астрала. Происходит отражение сева в систему  минусового квазитрона. Минусовой квазитрон получает колебания. Коэффициент усиления колебаний волны, создаёт коэффициент усиления сопротивления колебанию в минусовой точке выхода в надпространство.  Минусовой выход одномерности колебаний на выходе создаёт выходящие колебания в надпространстве. На выходе колебания удваиваются, увеличивая волну. Увеличиваются колебания минусовых направленных колебаний между одноимёнными полями, направленно в пространство между двумя кварками Колебания между двумя кварками на выходе противонапраленные. Выход колебаний двух кварков в подпространство параллели увеличивается, направленно пересекая плоскость надпространственного вакуума. Протуберанец, входящий в надпространство, производит колебание плоскости надпространства. Колебанием надпространства  рассекается защита.
Квазитрон как вы уже знаете, состоит из двух взаимосвязанных энергетических конусов, которые соответственно имеют разные знаковые значения, плюсовое и минусовое.
Волновое  колебание при сечении защиты, выравнивает плоскость. Рассечением межплоскостной защиты  колебания, рассекающие надпространство, рассекают одномерности.
Рассекая одномерность в вакууме кварка, дважды рассекается защита кварка колеблющегося. Кварк, освобождённый от защиты, пересекает защиту замкнутого пространства. При рассечении защиты замкнутого одномерного пространства, создаётся зеркальное отражение, противонаправленное кварку. Защита снимается. Вакуум замкнутого пространства, противостоит кварку в отражении статуса плюсового Астрала и статусу минусового Астрала, которые производят отражение сева в систему квазитрона минусового. Минусовой квазитрон получает колебания с коэффициентом усиления колебаний. Выходящая волна получает коэффициент усиления сопротивлению колебаний в минусовой точке выхода в надпространство. Минусовой выход одномерности получает колебания на выходе. Выходя из надпространства, колебания получают усиление для волны в 2 раза.  Увеличиваются колебания направленного минусового значения, колебания между одноимёнными полями увеличивают магнитную среду, снижая колебания между двумя кварками, при выходе двух кварков в подпространство плоскости. Увеличивается плоскость пересечения, противолежащая кварковому отражению вакуума.
ВОРСИЛАН – процесс переходит в двухмерность.
Минусовой выброс протуберанца, выходящий из подпространства, для воссоединения со вторым кварком попадает в замкнутое пространство двухмерности. Привносится энергия в замкнутое пространство со стороны вакуума. Возникает магнитное поле.


                Возникновение магнитного поля ХИОП

ХИОП – «уплотнённая материя, циклично получающая временные программы развития в термических преобразованьях». Иными словами это магнитное поле индивидуально развивающегося вида материи.

Возникновение магнитного поля ХИОП создаёт массу плазмы, выходящей в надпространство. При колебании подпространства, надпротсранственные колебания видоизменяют защиту кварка в замкнутом пространстве. Привнесение в замкнутое пространство кварка, рассекает это пространство. Снимается защита. Привнесение при выходе одномерности второго кварка, обращают квазитрон в пространстве двухмерности. Привнесение третьего кварка, образует минусовой квазитрон трех мерности.
ТРАНСМУТАТОР – поле энергетического колебания, способное удерживать трёхмерный квазитрон. Объединённые миры получают отражение. Квазитрон снижает отражение плоскости, отражая выход в надпространство. Курс направленной одномерности, выходящей в пространственный лабиринт – ЛАНДОР.
Надпространственный протуберанец из скопления с исходящей из надпространства плазмой, производит плоскостное колебание плазмы, которая находится в межплоскостной и галактической, минусовых системах. Плазма межпространственная создаёт вакуум одномерности и вакуум надпротсранства двухмерности. В вакууме одномерности возникает надпространственное протуберантное пространство, вызывающее колебания плоскостей. Колебание подпространственной плоскости и магнитное колебание в подпространственной плоскости вызывает колебания мерности, создавая астрал мерности и вакуум замкнутого пространства. Протуберанец надпространственный, проникая в замкнутое пространство, создаёт точку зарождения.
                Феликс. 
ЛАНДОР – «Параллельные мира, накапливающие энергию, заключённую в кольцевом вакууме, собранную как информацию, обладающую временным пространством и энергетическими полями».

Протуберанец минусовой мерности создаёт выход кванта через колебание плоскости. Выход межплоскостного колебания, удваивает колебания плоскостного протуберанца СИРИУСОМ. Солнце выбрасывает кварк. Выброшенный кварк перемещается в объединённые плоскости. Производится приём на плоскость объединяющую магнитные сферы, которые рассекаются собственными колебаниями. Снимается защита двухмерности, выбросом минусового луча. Вакуум одномерности производит колебания магнитной плоскости. Энергия ограничивается. Привносится ограничение в надпространство минусовым кварком в замкнутом пространстве. Минусовая энергия солнца ограничивает гравитационную составляющую.
Солнце, создавая вакуум одномерности, передаёт человеку через плоскость и колебания СИРИУСА по вертикали зарождение программ эволюции. Минусовое воздействие СИРИУСА в канале гравитационной составляющей двухмерности создаёт магнитную полярность. Солнце, изменяя полярность, удваивает вакуум в замкнутом пространстве, отражая мерность рассечённого двухмерного надпространства. Прототип отражения одномерности. Магнитосфера надпространства направлена в вакуум двухмерности. Выход направлен в замкнутое пространство надпространственного вакуума. Надпространственый вакуум увеличивает отражение. Отражение надпространства колеблется. С отражением минусовой плоскостью выходящих колебаний, отражается волна, выходящая в защиту карка.

 

                Защита кварка.

Кварк, лишённый защиты приходит в движение. Противостоящее кварку ограниченное отражение, производит зарождение гравитационных сил, в момент плоскостного скручивания. В этот момент кварк создаёт луч, который формирует гравитационное поле кварка.. Энергия кваркового гравитационного поля в вакууме, создаёт гравитацию вакуума. Солнце отражает кварк, который рассекает вакуум одномерности. Рассечённый вакуум одномерности – вакуум Сириуса. Плазма колеблется в сечении, объединяя колебанием плоскости. Защищённая колебанием, направленным на защиту вакуума, энергия увеличивает магнитное поле в вакууме. Вакуум двухмерности передаёт колебания на плоскости. Гравитационная волна лучом, создаёт колебания подпространства, отражая в надпространстве через маятник – пульсар минусовой квант. Квант получает направленное движение магнитными полями, создавая торсионное поле. Одномерность направляется на колебание плоскости магнитного поля. При выходе кварка из одномерности, одномерность и кварк объединяются в протуберантном пространстве надпространства, производя колебания астрала одномерности.
Так освобождённый кварк становится квантом, приобретая скорость движения и направление движения. Хаотичного света в пространстве не бывает. Бывают потоки различного объёма и различных скоростей. Скорость потока света не ограничена в свободном перемещении, но она бывает ограничена лишь мерностью пространства, в котором перемещается поток.

         
                Подпространство.

Вектор одномерности лучевой системы минусового кванта, отражает квант плоскостной. Квантовая защита, получая привнесение, производит «сев» минусового кванта в защиту.
Защита.
Защита снимается в период отражения минусового кварка в вакуум мерности (кириллийный блок Лабиринта). Гравитационная составляющая, увеличивает отражение защиты в вакууме надпространтства. Плюсовой квант, проходя через плоскость, попадает в межпространственный узел. Надпространственный вакуум рассеивается колебанием защиты подпространственной мерности. Выход подпространственной мерности через отражение двойного ограничения переходит в выход надпространства, через ограничение отражения звездой. Ограничивается отражение мерности, уменьшающее отражение кванта. Выходящий кварк через гравитационную составляющую, получает двойное отражение. Получая двойное отражение, привносимого протуберанца, через энергию зарождающего луча в надпространстве, надпространственное двойное отражение создаёт минусовой луч астрального излучения, принимая на вакуумный выход надпространства колебания выхода.

Луч минусовой.

Луч минусовой имеет:
К – коэффициент усиленного ускорения.
К;- коэффициент усиления минусовой.
K+  - коэффициент усиления  плюсовой
† - пересечение
†; - пересечение минусовое
;;; – надпространственная плазма.
; - привнесение
Ко – коэффициент усиления ускорения
K±  - коэффициент усиления магнитного поля
;; - вектор минусовой
;- выброс минусовой.
00 – точка зарождения новой жизни.
К- плоскостной коэффициент усиленного отражения
R; - угол разворота зарождения.
; – зарождение голограммы: имеет Ко плоскостной коэффициент усиления зарождения 3-его луча, который равен коэффициенту отражения колебаний в точке зарождения жизни. Энергетическую составляющую гравитации с коэффициентом усиления зарождения. Вибрация точки зарождения, периодически отражает маятниковые лучи, удваивая колебания. Коэффициент усиления зарождения, выравнивает канал зарождения.
Выброс равен:
В точке зарождения жизни = энергетическому потенциалу человека, (3 = 11 = 3 = 1) лучевая система = красной энергии = лучевой системе = накапливанию.
24 + 1 ± 0 = 2
Переход в другое временное измерение человека через энергетический накопитель магнитного поля, в точку зарождения жизни = центру связи.
31 ± = 0
Преобразование звуковых колебаний в магнитной сфере выравнивает  выход зарождения.
12 + 31 = 0
Вещество плазмы, достигшее созревания человека, получает преобразование с помощью звуковых колебаний, равнозначных выходу.
± = 0 – магнитная сфера равна зарождению.
1 + 3 = 0 – энергетический накопитель человека  равен зарождению.
2 + 3 = 0 – центр связи человека через луч – мысль выравнивает зарождение.
OZ = 0 – зарождение жизненной гравитации (сознания) выравнивает зарождение материи.
1 + 3 = 0  накопитель энергии человека получает мысленное колебание к зарождению системы человека и центра связи равноценное зарождению.
1 + 1 = 0  энергетический накопитель человека – накопитель равный зарождению новой жизни.
; = 0 – выброс энергии равен зарождению жизни.
1 < = 3 уменьшение накапливания энергии выравнивает лучевую систему.
1 + 3 = 0 – накопитель лучевой  выравнивает зарождение жизни.
Z = 0 Гравитация (сознание) равнозначно зарождению.
Периодичные отражения выравнивают энергетический накопитель, Ограничивая зарождения, которые выравниваются лучевой системой.
   tо = 11+ 3 = 1 Термические процессы, выравнивающие красную энергию человека в его лучевой системе равны его энергетическому накопителю.
Температура человеческого тела 36,6 равноценна программе» зарождения жизни Высшим Разумом».Начальная стадия развития человека здесь особенно хорошо улавливается. Ведь Высший Разум только зародил программируемую материю, способную взращивать в себе и развивать Разум. Это птица ФЕНИКС.  Само возрождающаяся сущность, способная творить.
2+ + 1 = 1
Центр связи человека и его энергетический накопитель равноценны энергетическому накапливанию.
3 + 3 = 1 лучевая система человека, есть материя равная энергетическому накапливанию.
2 + 17 = 1 Центр связи человека, силой преобразования в термических процессах выравнивает накапливание энергии.
1 + 3 = 1 Энергетическое накапливание человека есть лучевая система равная  накапливанию. 2 + 2 = 1 – центр связи человека и центр связи системы равноценны накапливаемой энергии.
7 + 1 = 1 – привнесённая энергия человека в накопитель равна объёму его накапливания.
11 + 3 = 1 – красная энергия человека зарождает его лучевую систему равную энерго - накапливанию.
Новый минусовой выброс, исходящий с плоскости накопителя,  с минусовым коэффициентом ускорения и усиленного отражения, выходящего из магнитной сферы лучом, равен центру связи.
Новый минусовой выброс равен центру связи (± 1 – 0 – 1 = 2)
- магнитной среды накопителя, находящейся на плоскости в точке зарождения, и на плоскости энергетического накопителя равного центру связи.
± 2 = 2 – Магнитная среда центра связи равна центру связи.
1 + 1 = 2 Энергетический накопитель человека, создаёт новый накопитель равный центру связи.
Периодические отражения магнитной среды, выравнивающей энергетический накопитель, выравнивают центр связи, отражают точку зарождения равную накапливанию. Периодическое двойное отражение равное накапливанию, двойным колебанием уравнивает в точке зарождения жизненную энергию. Энергия равна точке зарождения. Ограничение равно выходу и равно накапливанию. Гравитационная составляющая (сознание) равна накапливанию.

                Вакуум одномерности.

Удвоенным колебанием звезды, энергия рассекает пространство звезды равное энергетическому накапливанию системы. Энергетический выброс, равен энергетическому накопителю магнитной сферы  и накапливанию в центре связи системы. Масса магнитной сферы равна центру связи. Ультразвуковое колебание равно центру связи. Вакуумное колебание одномерности надпространства направляет кварк
в движение – квант равен колебаниям глубин бессмертия и колебанию плоскости надпространства, выходящего в работу с минусовым коэффициентом усиления зарождения.
Летящий кварк или квант бессмертен, изменяется лишь его статус и скорость, изменяется среда в которой он находится в тот или иной отрезок времени, осваивая всё новые и новые задачи.
ЭСТУЛЛАЙН – энергетическая составляющая кванта, привнесённого при отражении кварка, в замкнутом пространстве энергетического накопителя. Удваивая колебания, зарождается жизнь. Удваивается, зарождаясь, новая  жизнь, с K;=1±1=3 – коэффициент усиления сопротивления вакуума равен энергетическому накопителю магнитной сферы и накопителю равноценному лучевой системе.
±; K = 3   ;; = 3,7;  3,8;  3,9 магнитная сфера, в точке зарождения имеет коэффициент усиления равный лучу. Выброс новой точки зарождения равен лучу привнесённой энергии, лучу зеркального отражения, и лучу выхода отражённых частиц.   
Q = 1 = 2 = 3 = 4 = 5 = 6 = 7 = 8 = 9   Выход из замкнутого пространства выравнивает энергетический накопитель равный центру связи. Луч перемещения равен сбору информации, равен зарождению жизни, равен привнесению энергии = зеркальному каналу силового поля = выходу эльгаммных частиц. Выход зарождённого магнитного поля с удвоенным колебанием, с коэффициентом вакуума равен веществу плазмы. Рассеивание равно накопителю в магнитной сфере, энергетическому накапливанию в магнитной сфере центра связи, магнитной сфере луча и магнитных перемещениях, собирающих информацию, способом выхода колебаний с плоскости вакуума, равной периодичности накапливания человеком; в центре связи; и накапливанию человеком через луч – мысль. Накапливание в перемещении есть накапливание человеком информации через собственный жизненный опыт. Выходя в пространственный узел периодическим отражением в магнитную сферу вакуума, магнитная сфера формирует поля в вакууме равноценные привнесению энергии.  Двойное отражение магнитного поля в вакуум магнитной сферы, пользующиеся ключом жизни энергии, производят при смене климата, или смене энергии. Вакуум магнитного поля не должен превышать магнитное поле привнесённой энергии, выравнивающей протуберантное пространство параллельного мира.
Вакуум луча, собирающего информацию, в магнитной сфере зарождает жизнь излучением Земли, усиливает выравнивание зарождения, изменяя силы энергии. Зарождается точка в центре связи, зарождается луч, зарождается система луча, зарождается жизнь, энергетический накопитель которой формирует и выравнивает замкнутое пространство. Вдвое увеличивается вакуум замкнутого пространства магнитного поля, с коэффициентом усиления сопротивления вакуума равного зарождению жизни через привнесение энергии. Ограничение отражения в магнитную сферу вакуума равно силовому каналу силового поля в магнитной сфере вакуума и равно выбросу эльгаммных частиц.
Пространственный лабиринт ЛАМБИТУС производит выравнивание искажений ЭКСИЛИОР, уравнивание сил – ДАМБЕЛ, стабилизацию энергетических связующих сил - ФРИКОССИЯ .
;; = 0 ± 1 ± 2 ± 3 – выброс в точку зарождения выходит из магнитной сферы энергетического накопителя магнитной сферы, центра связи магнитной сферы поляризацией луча.
Защита квантовой плоскости и вакуума кванта рассеивает плазму одномерности при двойном отражении минусового кванта, силой тока которого выбрасываются кварки, производится сев, ограничивая отражение. Принимая выравнивание, плоскостной лучевой канал направляет зарождённую жизнь привнесением. Направление на увеличение кварка, направлено на выход мерного пространства, через колебание плоскости бессмертия жизни. Направленное на выход мерное пространство, выбрасывает эльгаммные частицы в вакуум, направляющий двойное увеличение колебаний. Направленный звездой в защиту  голограммного витка, удвоенный вакуум, привносит в перемещённую сферу, зарождённую жизнь.
Направляет два объединённых измерения в глубины бессмертия волной звезды. Двойное отражение галактической энергии. Увеличиваются направленные звёздные излучения в глубины бессмертия. Звезда двойным отражением в двойной вакуум, защищает надпространственный голограммный виток, ограничивая отражение кварка в квазитрон плоскости. Двойное отражение кварка из голограммы привносится в минусовое голограммное двойное отражение, которое направляется в голограмму звезды, направляющей звезду в вакуум. Голограммный виток, при скоплении выброса, в двойной пространственный узел, разворачивает период удвоения скольжения плоскости надпространства. Осевой угол наклона, направленного тройного выхода, выходит в замкнутое пространство. Рассечённая троичность с голограммным витком, выбрасывает массу в подпространство. Протуберанец массы в надпространстве угла голограммы конусом направлен на вибрацию.

Ничто в этом мире не стоит на месте, всё течёт и всё изменяется, переходя из одного состояния в другое.

                Плазма кванта.
Плазма кванта в вакууме бета излучением кванта в вакууме, квант направляется внутрь двойного вакуума в центр. Разворачивается привнесённая одномерность привнесёнными бета колебаниями. Вакуум получает вибрационный протуберанец в надпространстве вакуума. Направление голограммного угла в направленное привнесение энергии. Надпротсранственный выброс кванта, формирует подплоскостной выброс, а затем выброс в подпространство. Рассекается один из витков привнесения плазмы. Привнесением частоты колебаний, отражается привнесённый квант. Создаётся двойное отражение в период выброса в надпространство. Новое надпространственное привнесение производит выброс протуберанца, изменяющего колебания и вибрацию изменяющейся одномерности. Вакуумный угол кванта в сердечной мышце человека производит привнесение на плоскость сердца рассекающее отражение. Видоизменяется угол оси вращения, рассекающая сила дважды изменяет колебания. Звуковые  вибрации изменяют направление протуберанца, отражая собранную информацию в надпространство. Периодичность колебаний кванта отражает вибрацию в надпространственном выбросе массы. Рассекающая вибрация производит разворот кванта. Голограммный виток надпространства двойным отражением уменьшает бета излучения. Вдвое уменьшается привнесение в виток одномерности, вдвое уменьшается отражение бета излучений. Отражение витка энергии в  периоде голограммного витка, привносится в рассечённый голограммный угол, как увеличение плоскости витка, рассекающего привнесением полусфер. Рассекается при развороте сама полусфера. Направляется в двойную полусферу из пересечения плоскостей, пересечение голограммного витка и рассечение энергетического аккумулятора и зеркального отражения астрала. При пересечении привнесённых и рассечённых отражений в сердечную чакру. Перемещение отражений кванта в почти замкнутом пространстве вибрацией силы тока, создают угол увеличения почти замкнутого пространства, отражающего квант.

                Отражение угла кванта

Отражённый квант, создающий плоскостную параллель одномерности. Частота колебаний угла одномерности рассекает частоту колебаний звёздного излучения, выходящего в отражение в гравитационную составляющую. Отражение удваивается. Рассекая угол наклона кваркового отражения, отражённый кварк производит протуберанец надплоскостного выброса. Новое колебание, рассекающее выброс в периоде колебаний плоскостного выброса.

                Выбор плоскостного выброса.

Вибрацией выброса рассекается уменьшение протуберанца, выбирающего снисходящие колебания в период вибрационных способов обучения. Вибрация обучающая производит сечение, выбирая привнесённую гравитационную составляющую, которая рассекается увеличением вращения.

                Вращение полусферы

Вращение кванта в полусфере создаёт вербальный конус, вращением привносящий квант, в объединяющий поворот угла исходящего протуберанца. Космический закон квантовых пересечений в период одномерности останавливает уменьшение плоскости, производит отражение энергии от маятника. Приумножается привнесение отражённых плоскостей. Рассекается одно из двух отражений. Объединяются две полусферы вибрацией. Выброс колебаний квантового разворота, разворачивает колебание плоскости в почти замкнутом пространстве. Отражается плоскостью вибрирующая масса. Из глубин космоса вибрация перемещает квант. Пересечение рассечённых квантов происходят в глубинах Космоса. При пересечении увеличивается плоскость одномерности. Увеличивая одномерность, взаимосвязано удваивается увеличение двойного вакуума кванта, рассекается отражение. Изменяется выброс витка при направленном развороте рассечённой плоскости кванта. Направленное сечение вакуума кванта одномерности формирует направленный радиоактивный выброс в волновое колебание неограниченной энергии скользящей плоскости. Лучом направленной энергии повышается температурный  режим рассечённых параллелей в мире трёхмерном.  Квазитрон, отражающий в направленный канал, дважды привносит в гравитационную постоянную температурный режим.
Изменение температурного режима соответствует привнесению новых программ.
Удвоенным колебанием рассекается плоскость направленного разворота. Удваивается сила скопления направленным сечением. Атмосферные образованья колебанием синусоиды сходят в отражение сниженной защиты. Перемещение угла наклона кванта выбранной энергетической массы, изменяет энергетический центр заключения. Волновой выброс Астрала межпространственного узла, направленного пересечения, уменьшает отражение выбора. Уменьшается усиление противонаправленной плоскости вибрации. Масса  с напряжением в пересечении квантового приёмника в скользящем замкнутом пространстве, с коэффициентом усиления снижает волну, выбрасывая двойное отражение в перемещённое заключение голограммного вектора. Виток векторного выхода видоизменённой энергии выбрасывает энергию кванта, отражаемого в канал защищённого кванта. Привносится канал радиоактивного выброса. Скользящее обучение производится направленным изменением луча. Угол наклона направленного видоизменения, отражает направленный канал. Гравитация направляется  выбросом радиоактивного излучения. 

Энергетические поля, излучающие обучение, обучают силой напряжения направленного энергетического весового канала, направленно пересекая волновое колебание сечения магнитной сферы. Снижение сечения вакуума кванта, направленно рассекает отражение выброса. Радиоактивный выброс из замкнутого пространства напряжением обучения, звуковым зуммером радиоактивного выброса, направленно перемещает платформу на обучение мерности.
Защищается мир частотными волнами. Канал, отражающий выход зарождения, направляет на плоскость в отражение одномерность. Снижается точка, зарождающая луч отражённого кванта, обучая скользящий квант в изменённых заключениях. Искажённая защита выбирает выброс, ограничивая голограммное отражение кванта. Квантовая сила сечения волнового витка в магнитной сфере снисходящего канала, искажает защиту двух витков по гиперболе. Новое снижение сечения в объединённых  энергетических центрах замкнутого пространства снижает параллели. Параллели искаженной квантовой защиты в магнитном поле энергетического приёмника, повышают энергию гравитационной постоянной. Звуковым повышением волны, выбрасывается в протуберанец повышенная энергия квантовой плоскости. Отражение гравитационной, постоянной, снисходящей, отражается с углом наклона соленоида к скользящему вибратору, который выбрасывает протуберанец астрала в двойной, искажённый квантовый щит энергетического приёмника. Генератор двойного квантового щита, выбрасывает маятник, привнесённым бета излучением, повышается, усиливаясь в два раза квант, который разворачивает повышенное ограничение силового разворота в надпространственном канале магнитной плоскости. Выход трёх спектров направлен на объединение трёх выходов. Векторная скорость точки в момент времени в объединённых центрах равна биомассе, выбрасывающей энергию в выбранную сущность. Отражающий, возносящий канал выходит из генератора.  Видоизменяется связующая исходная точка астральным выбросом в отражающий снисходящий канал. Ограничивается отражение кванта, заключающего энергию, снижая параллели человека астральным протуберанцем. Снисходящая сила луча в вакуум двухмерности, повышает угол наклона кванта в канале, снижающем энергию астрального выброса. Искажение двойной защиты кванта биомассой, удваивает силу угла наклона скользящего соленоида.
Двойная квантовая защита искажает разворот, поворачивая отражающий момент точки в 2-х мерный вакуум. Вакуум направляет двухмерность луча отражающего в массу, снисходящую лучом, который изменяет  искажение двойного квантового щита. Энергия, направленная на защиту канала астрального выброса биомассы, снисходит в новый канал двухмерности. Радиоактивный протуберанец силовой плоскости разворачивает новый межпространственный узел. Вакуум двухмерности направляет квант в пересечение выхода, энергией скользящего соленоида.
Так шаг за шагом формируется материя мира трёхмерного, создавая своё собственное отражение. Читатель скажет, а зачем мне всё это нужно? Ну, живу я в своём мирке, так и хорошо. Ем, пью, работаю, ращу детей. Дело в том, что знания подобного рода, даже просто при чтении, заложенные в подсознание, уже подвигают человека к бессмертию. Он начинает понимать, что законы света неизменны и неколебимы. И если соответствовать им, то можно прийти к желаемому результату.
К БЕССМЕРТИЮ!
К великому сожалению, очень мало осталось времени, до смены рас, хотелось бы успеть, и не упустить его.

Сила, снижающая выброс частотных колебаний в двойное отражение скользящего соленоида бета излучением, выбрасывается звуковым вибратором, параллель с углом наклона кванта вдвое увеличивает квант в сечении голограммного угла. Квант, пересекая двойную защиту биомассы, искажает двойную защиту скользящего соленоида. При искажении двойной, квантовой  защиты  энергетического съёмника в точке снижения двойной защиты кванта, протуберанцем астрального выброса, разворачивается радиоактивность. При волновом сечении кванта, снижается искажение квантовой защиты. Разворачивается угол, снисходящий в отражающий канал. Видоизменяется виток, снисходящий в направленное ограничение двойной защиты кванта. Радиоактивный протуберанец, новым силовым сечением, сириусного снисхождения, выходящим из точки. Силовое сечение лучом выброса альфа излучений в искажённой 2-й защите кванта, дважды защищает точку. Повышая угол наклона кванта, видоизменённый лучевой разворот выбирает снижение сечения. В пересечении квантовых лучей, снижается энергия кванта в подпространственном канале. Соленоид, снимая напряжение, разворачивает луч сечения, напряжением обучения, звуковым обучением радиоактивного выброса. Направленно взаимно перемещает платформу обучения мерности. Защищает мир частотная волна. Канал, отражающий выход зарождения, направляет плоскость в отражение одномерности.
Угол разворота энергетического приёмника направляет в выброс отражение. Расширяя энергетические возможности кванта. Платформа мира кванта в магнитной сфере обладает двойной защитой кванта, и имеет маятниковый выход.

ФУЛИК – искажение пространства перед кораблём или космическим телом.
АНИМАР – излучение, скользящее перед передвигающимся телом.
ЛОСТ – луч поисковый, отражающий.
Скорость инвертации = 0 – означает отсутствие сопротивления при перемещении.
СОПЛЕС – исходящее излучение за кормой корабля.
ЛАЦЕСТ – изменение направления поискового луча.
КЛАМИН – искажение отражающего экрана.
АНГУНА – улавливающая антенна.
ОРДАЛЕСК – ориентир на местности раскрытия Лабиринта.
АНИОТ – совмещение вертикалей на континууме.
ОЛИГОФ – искажение сетки ЛАТТА.
ЭБОЛ – энергетический всплеск – выброс.
УНИМ – ультразвуковой отражатель в пространстве.
КУКИР – канал связи энергетического луча.
(Выделенная часть текста, находящаяся ниже).
Двойная квантовая защита искажает разворот, поворачивая отражаемую точку в кольцевую структуру отражающего корпуса. При продвижении, материя, попадая на корпус, получает отражение вибрацией трижды, плазменные перемещения нисходят лучом, колебания видоизменяются. Вибрация неравномерная, колебания по снисходящей переходят в искажения, объединяясь и концентрируясь в двух плоскостях, уравновешивают синхронность по шкале рассеянности пространства. 
МУТАБЕЛЬНОСТЬ – уравновешенность синхронизирована. Материя стекает вниз в АНГАЛ.
АНГАЛ – дематериализатор.
ЭНИАМ – скользящий момент.
ИМПЕРИЯ ЗАРА – планета Зара в созвездии Б.Пса, имеет свою цивилизацию.
КЛОУРЕНС – отражение планет.
КИРАБЕЛЬ – отражение пульсаров.
АМБУЛЕНТ – амбулентное состояние это состояние рассыпания ядра.
ФОНТАР – отражающее кольцо, возникает при рассыпании плазмы.  Возможно это кольца Сатурна, и ему подобных планет – ретрансляторов.
АФТАНИЛ – эффект отражения всплеска радиации.
ХИРГОЛ – колючее излучение.
СУППОЗИТОРИЙ – место содержания инопланетных животных.
АФИЭНА, ЭТАР, ДАКИМ – планеты суппозитории.
ЭРФУЛ, ЭДАМЕРС, СНАР – планеты супзории (пресмыкающиеся, динозавры, рептилии и т.п.).
ЭЭХИНАРИЙ – космический госпиталь, где содержатся остатки цивилизаций, потерпевших разрушение гравитационным циклоном.
УНИМ – цивилизация на планете ЭРКРИ.
ФАЛЕМ – цивилизация на планете АРТБАЙ.
СТИГБИЛИОЗ – цивилизация на планете СТИГБИ.
БРОСАР, ТАКТИОН, УРНИС – планеты, галактика № 253 во втором амммессиозном поясе. Скопление АХВАН, звезда 13 – 475 БАРРИ. Остатки цивилизации УРКС, высоко духовная, развивающаяся.

             МОЛЯРНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ

МИ – РОН – искажение по вертикали.
ЭВИЛЕНТ – соотношение данных.
МУРСАОР – искажение по диагоналям снизу вверх.
МОНИКА – плазменные видоизменения.
ХЛОНХИОН – излучения пульсаров.
Скорость отражения  объединённых  волновых выбросов, снижает волновые колебания кванта. Кварк входит в пространство кириллийного блока. Квант прошедший все искажения протуберанцев и разворачивающихся силовых отражений. Происходит НИАФУРЕЗ – расслабление нитей связи, уравновешивающих ПРИОМЕТРИЮ – созерцательное слагаемое (так складывается зрительная картинка) ТАКТИОН мерности времени. АКВАФИЛ – место размножения  водорослей ФИЛЛОН – находится вне потоков, в висящем шаре – зонде – МУРЗУЛЕС, излучающем на плоскость планет АГИНАР, АЛАБИЯ, ПУЛИС из станции связи МЦЕТА, через передающий центр галактики 105, созвездия Лебедя и  на планеты 105 галактики: ВАННИЮТА, ГАБАЛ, ПУИР, ЭУОЛДАР, КВАРАНТ, АНГЕРОН,  и его спутник АБУЛ – ХАБУЛ, АНГРИНА, через станцию связи КИНКАР, создают возможность перемещения ФОГИНАР ЭЛИОМЕТРИИ – изображения метрических данных в пятимерном пространстве.
Возможны заболевания организма при переходе меж пространственных узлов, ГИПОКЛИМИЯ – расслоение энергетических каналов. ГИПОТАКСИЯ – расслоение связок мышц.
При перемещении в созвездие Лебедя на планеты ЭГАН, ЭКЛИНАС, МУФИЛЕН, ЭРКЕАН, ЛАКАС и на планеты созвездия Малого Пса в галактику № 8346 ТИГГИОН, ТИТУЛАК, КРАЙМ, применяются приборы: определения мерности проявления ТРАУЭЛЕВЕНТАТОР.
ЭКРУЗ – прибор поисковый для плазменных образований.
ХАУФ – запускающий момент позволяет сделать планомерное и последовательное включение ИХРАУЗ – преобразователя энергии КОНВЕРГЕН, и свободное «приземление» на планеты КАРАЙМ и ТАХВИОР и его СПУТНИК БАХДУХ или БАХДУБАСАР.
АБУЛ – ХАБУЛ – спутник Ангерона, планета АНГЕРОН. Планета АНГРИНА через станцию связи КИНКАР и станцию слежения МЦЕТА связаны с ГУНКИРОМ, передающим центром галактики 105, созвездия Лебедя. Планеты той же галактики ВАННИЮТА, ГАБАЛ,ПУИР, ЭУОЛДАР, получили возможность перемещения, проявилось изображение метрических данных в пятимерном пространстве.

Человек подвержен ГИПОКЛИМИИ и ГИПОТАКСИИ – заболеваниям организма связанным с переходом в межпространственном узле.
ГИПОКЛИМИЯ – расслоение энергетических каналов тела.
ГИПОТАКСИЯ – расслоение связок мышц.
ЦИКЛОФЕН – прибор оповещения, используются при прохождении планет ЭГАН, ЭКЛИКАС, МУФИЛЕН, ЭРЖАН, ЛАКАЛ в созвездии Лебедя и планет ТИГГИОН, ТИТУМАН, КРАЙМ в созвездии М. Пса, что в галактике 8346.
При прохождении работают ТРАУЭЛЕВЕНТАТОР, определяющий мерность проявленной материи и ЭКРУЗ – прибор поисковый для плазмоидных образований.
Запускающий момент, планомерное и последовательное включение преобразовательное включение энергий, проходящих через преобразователь. При приближении к планетам КРАЙМ и ТАХВИНОР и спутника ТАХВИНОРА  БАХБУБАСАРА.




 


                Маятниковый выход.

Видоизменённая магнитная сфера делает виток. В сфере отражения мира, масса радиоактивного выброса, защищающего квант, изменяет  направление канала. Масса в периодичности волны, ограничивает  отражение кванта. Дважды отражает квант из параллелей отражённого кварка. Периодичность кваркового отражения видоизменяет направленный вектор витка, обучаемой полусферы квантовых колебаний. Квантовая энергия, объединяя сев звуковым сечением, снижает в пересечении квантовых лучей, радиоактивный выброс напряжения, направленной волны в полусферу обучения. Квант направляет лучом отражённый квант с углом наклона направленного луча, создаёт защиту кванта, направленным альфа излучением. Защищается канал сферных видоизменений эонов. Волновым разворотом вакуума одномерности, выбрасывается направленный выбор колебаний подпространства. Частотная волна, пересекая кириллийный блок, создаёт отражение. Вновь образованный межпространственный блок, включает вновь образованный энергетический съёмник. Направленные колебания, уменьшают разворот вселенского квазитрона. В пересечении повышается эльгаммное напряжение. Заключённый в направленное видоизменение радиоактивный выброс привносит квантовую защиту. Направленным лучом радиоактивного выброса рассекается латонное поле. Снижается направленно напряжение. Снижается волна, снижается скольжение. Силовым искажением разворачиваются объединённые энергетические центры. В пересечении одного из квантовых лучей срабатывает квантовая двойная защита. Снижается энергетическое напряжение, расширяющее напряжение луча. Двойной угол наклона кванта в латонном поле, плоскости мира защищает канал. Волной пересекает голограммный угол плоскостное колебание, удваивает силу напряжения кванта с периодичностью голограммных витков. Защита альфа излучением, отражаясь, рассекает лучом альфа частиц двойное отражение кванта.
Производится синусоидный разворот скользящей массы трех мерности, через отражение эльгаммно – волнового выброса. Отражает выбросовую волну квант, выходящий во вселенную.
Противонаправленный скольжению эльгаммных плоскостей поток, создаёт небольшое увеличение кванта в замкнутом пространстве. Увеличение рассекает выбор отражённого выброса на скользящую латонную плоскость мира. Обучение через отражение СУНТА вдвое увеличивает силовой выброс эльгамных частиц в искажённое пересечение подпространства. Выброс частиц получает противонаправленный разворот, увеличению квантового выброса. Направляется луч на скольжение кварка. Направленно рассекающая гравитационная составляющая производит выход в волновое колебание кванта, увеличивая  эльгаммный выбросовый разворот. Сириус отражает энергетический накопитель через канал центра связи. Сущность привнесённая, выбрасывается отражённым искажением плоскостного мира. Выбираемый энергетический приёмник удваивает увеличение в развороте разорванных объединений массы, скользящей в квантовом канале, понижающем двойную защиту при пересечении кванта. В канале голограммного витка складывается силовой канал голограммного витка – канал отражающий квантовый разворот одномерности, направленных волновых колебаний. Выброс бета излучений защищает замыкающий выброс энергии радиоактивного ядерного излучения, увеличивая отражение канала энергии и уменьшая отражение канала, направленно видоизменяет увеличение квантового канала одномерности, периодически, напряжением ёмкостного скопления расширяя и направленно разворачивая квантовое перемещение отражающего канала, видоизменяя заключённые параллели. Направленно искажаются объединённые центры, удваивая плоскость расширения. Прорывается замкнутость цикла бесконечности, зарождением радиоактивного выброса. Увеличивается волна защиты направленной гравитации в точку зарождения жизни.
При выходе из замкнутого пространства выброса, видоизменяющего снижение в точке зарождения в надпространственной плоскости, выбирается сфера обучающей двойным (латонным полем) скользящей плоскости, в период отражения снисходящий выбор. Выбор снижает понижающийся квантовый коридор. Снижается скольжение маятникового луча. Видоизменяется понижающийся вектор радиоактивности. Снижается силовое отражение. Скользящая квантовая плоскость (латонного поля) сущности выбрасывает отражение, снижая силовую плоскость, понижающую напряжение кванта. Напрягая энергии скопления. Скопление понижает энергетическую ёмкость, снижается единица сечения квантового отражения. Видоизменяется выброс направленно отражающего канала. Разворачивая канал в вертикаль, увеличивая волновой разворот энергетической плазмы, отражая выбросовый канал в разрыве синусоидной бесконечности. Силовой канал увеличивает квант.
Заключение направленно отражающего канала, снисходит направленно на квантовую плоскость обучения. Астрал плоскости с уменьшением колебаний напряжения лучевого накопителя (Северная батарея) В силовом канале снисходящего кванта, направляет в квантовое  изменение волну, уменьшающую расширение кваркового вакуума. Силовой канал, отражает заключение направленно отражающего канала. Направленным лучом удваивается сила кванта, привнесённого волновым колебанием рассечённой плоскости кванта. Плоскостной астрал видоизменяет плоскость, увеличивает сниженное направление защиты кванта. Видоизменяется направленное увеличение силы кванта, на выходе колебаний, расширяющих подпространство. Отражение кванта удваивает силу, направленную на снижение колебаний плоскости. Радиоактивный выброс изменяет направление волны. Волновое сечение скользящей плоскости, направленно пересекая волну кванта, снижает плоскость, удваивая силу энергетического канала, рассекает отражение кванта, направленно меняя периодичность. Видоизменяя вектор действия, направляет на обновление в энергетический приёмник удвоенную гравитационную энергию. Голограммный виток канал, в точке зарождения жизни изменяет температурный режим отражающей плоскости надпространства. Удвоенное отражение по касательной, выбрасывая радиоактивный протуберанец, снижает сечение волны в межпространственном узле. Колебание плоскости, удваивая силу отражения, привносимую в энергетический приёмник в точке зарождения жизни, искажает защиту заключённого радиоактивного протуберанца, производя вибрацию на плоскости магнитной сферы. Снисходящая, привнесённая плазма, с выбросом вибрации, отражает канал взаимных отражений, увеличивая вдвое видоизменённые взаимные перемещения. Пересекаются направления обучающихся, снисходящей вибрацией и направленно снижаются плазменные напряжения снисходящего лучевого канала. Снижая канал на плоскости сечения кванта, снимается замкнутое пространство альфа лучом. Лучевая система мира, защищающего квант, при двойном отражении видоизменений заключённого луча привнесённой энергии, уменьшает снижение кванта. Защищая ступенчатые видоизменения привнесений, точка жизни увеличивает выброс радиации из энергетического приёмника, снижая сечение двух объединённых обучающих.
Проявляя новый канал, удваивает силу векторное напряжение, повышая видоизменение центров. Выброс, объединяя центры звуковых вибраций, повышает выбор. Разворачивает надпространственный альфа поток, увеличивает надпространство, направляя в магнитное поле направляющую плоскость гравитационной составляющей астрального протуберанца, частотной волной, снисходящего в канал двойного отражения, снижающего привнесение альфа частиц. Направленное ограждение вибрацией удваивает силу в точке зарождения сущности, уменьшая квантовую направленную защиту. Скользящий виток энергетического съёмника производит ионный выброс силой обучения, снижает привнесение направленного на снижение канала, увеличивая соленоид. Выбирая вектор выброса радиации, выбрасывая выбранные объединённые центры, рассекающие квантовую плоскость двойного квантового угла наклона защиты. Новый виток силового сечения производит двойное отражение защиты. Позитивный отсек втрое увеличивает приём удвоенной силы кванта, рассекая надпространственный вакуум, скользящей полусферы квантового обучения. Сила сечения двойной защиты энергией надпространственного узла, энергетическим лучом канала генератора, отражает канал протуберанца к углу наклона, повышающего плоскость квантового обучения. Видоизменяется плоскость кванта, снижая энергию сечения плоскости. Производя новое видоизменение голограммного витка, отражается снисхождение разворота, разворачивающее луч выбора радиоактивного протуберанца. Расширяя силу квазитрона, изменяя угол наклона  удвоенной силы напряжением, защищая, снижающейся волной, направленный в полусферу выброс. Двойная защита кванта соединяет параллели маятника на обучающей квантовой плоскости. Радиоактивное снисхождение, снимающее энергию, разворачивает массы энергетической ёмкости, снижает видоизменённую защиту, удвоенной силой рассекается вакуум мерности, сжимая мир трех мерности. Волновым разворотом защищается канал. Удваивается сила кванта, получая двойную защиту, лучевым выбросом. Звуковым вибратором разворачивает снисходящую защиту  мерности энергетического приёмника в точке зарождения, удваивая силовую защиту. Защищается квант радиоактивной плоскостью протуберанца. Выход в надпространство нового витка в период направленного повышения, повышает длину волны, видоизменяющихся заключений. Звуковой виток волны выбрасывает протуберанец с двойным углом наклона мерности в соленоид изменённой магнитосферы. Волновое колебание отражения звукового вибратора в вакууме мерности, снижает сечение плоскостей на уровень квантового обучения. Двойная квантовая защита снижает сечение, направленное на выход в замкнутое пространство Двухмерности.
Звуковой вибратор центра связи, разворачивает энергетический приёмник, удваивая квантовую силу радиоактивного выброса. Двойная защита кванта разворачивает альфа волну голограммного угла в массе подпространства. Волновым колебанием подпространства касается волны пространственного узла. Волна, направленная на сечение для нового снижения выбора, отражает параллели, отражающие квант. Колебания подпространственные с периодичностью касания волны, разворачивают виток энергетического приёмника для точки, зарождающей жизнь. Звезда – генератор снижает, уменьшает плоскость обучения квантом, повышая с периодичностью касания надпространственный вакуум. Колебание плоскостей голограммного витка в центре связи отражает бета волны. Разворачивая волновое колебание кванта, повышая в точке зарождения жизни новые видоизменения обучения, снижает ограничения, снижая выбросы двойного отражения. Повышается отражение канала голограммного витка. При объединении центров, соединяющих два генератора, отражается астрал. При колебании плоскости повышается и снижается звуковой вибратор косинусоиды. Звуковой вибратор, изменяя канал, повышает генерирование колебаний радиации гравитационной составляющей одномерности. Снижается повышенный канал энергетического приёма. Голограммным витком, направляющего радиацию на плоскость квантового обучения. Канал квантовой энергии производит отражение альфа частиц.
Маятниковый луч направлен на снижение периодичности одномерности в генераторе. В периодичности голограммного угла, снисходящего в противонаправленную плоскость, отражается энергия двойной квантовой защиты. Ограничивая колебания голограммного витка, разворачивается плоскостное квантовое обучение выходящей двухмерности. Разворот силы направляет двойную защиту кванта в энергетический приёмник, выбрасывает звуковой луч отражённого ограничения. Масса лучевого снисхождения выходит в перемещённые выбросовые пересечения. В восходящем векторе канала. Точка зарождения жизни, при направленном восходящем повороте канала на восходящем луче, разворачивает волновой вектор энергетического приёмника квантовой плоскости. Энергетическая масса выходящего луча – восходящий плазменный выброс радиоактивного излучения. Квантовые заключения видоизменяются в объединённые квантовые магнитные сферы. Солиноидная масса энергетического приёмника мерного пространства, снижает квантовую плоскость в период голограммного витка. Привнесённая масса сжимает полусферу двухмерного пространства. Дважды ступенчато разворачивая маятниковое отражение на квантовой сфере обучения. Видоизменяется снисходящий квантовый луч при радиоактивном выбросе. Витком разворачиваются новые колебания развёрнутой защиты. Угол наклона удвоенной силы взаимно перемещает точку зарождения, уменьшая разворот радиоактивного протуберанца, восходящей энергией в восходящем канале.

Сегодня 1 марта 2010 года, я занимаюсь корректировкой этой книги. А вчера по телевидению показали документальный фильм о Бермудском треугольнике. Сомнения учёных так и остались сомнениями, ничем не подтверждёнными. Но, при просмотре этого фильма с запечатлёнными в нём событиями, мне удалось ещё раз получить подтверждение в правильности нашей информации. Я не удержалась и решила поделиться с читателем этой информацией. Первым вопросом встал вопрос об отказе в работе приборов и магнитных компасов. Что же здесь удивительного, что компасы теряют ориентацию и стрелка начинает крутиться? Если взять во внимание то, что Бермудский треугольник является основанием одного из конусов квазитрона планеты, то всё становится понятным. Квазитрон работает периодически, например как наше с вами дыхание «Вдох и Выдох». Если мы бежим, то дыхание чаще, если мы лежим, то оно замедляется. Так и работа квазитрона планеты зависит от многих обстоятельств и нагрузок, какие переносит планета. Ведь она живая!!!  Потому периодичность вздохов и выбросов квазитрона неравномерна и предсказать очередной выброс энергии или её всасывание не представляется возможным. А занимался ли кто - нибудь этим вопросом? Все световые эффекты треугольника, его магнитные и вихревые образованья целиком и полностью зависит от состояния планеты на данный момент времени. Потому в один период можно спокойно пересечь это пространство, в другое время попасть под влияние энергетических выбросов. Вариантов таких выбросов огромное количество. Его размеры определены далеко не так, как он оказывает своё действие на поверхность почвы. Его площадь намного обширнее, она захватывает и часть побережья Европы, и часть побережья Америки. Недавнее землетрясение на острове Гаити, затем серия толчков в Чили, Ураган ушедший на Францию и далее, всё это серия работы сдвигающегося в своём пространстве квазитрона. Ось магнитного полюса уже поменяла свою ориентацию, теперь очередь поменять наклон оси вращения и квазитрона планеты. Передалось силовое воздействие и на ту часть Средиземноморья, которая, сделала посыл на Индию, Китай и т.д. Это говорит о том, что Сфероидная точка планеты заработала по – другому, и излучения на пирамидах в Гизе тоже должны измениться. Но пока мы не слышим от наших учёных о таких замерах и их результатах. Всё что описано выше касается работы квазитрона планеты и материи. Посмотрим, как будут разворачиваться события дальше. Первое предупреждение ударом прошло по Таиланду и островам Индонезии. Всё это прилегающая территория к Сфероидной точке планеты. Где удивительные свечения и очаровательные колёса на воде говорят о том, что планета так очищается от ненужной ей энергетики. Многочисленные огненные шары – сфероиды и плазмоиды всё чаще и чаще стали выделяться планетой, и мы их постоянно наблюдаем, принимая за инопланетные корабли.  Исследования в этой области очень малы, и больше принадлежат уфологам энтузиастам, чем учёным. Ни те, ни другие не способны дать конкретных данных по этим событиям, так как они не располагают ни необходимыми приборами, ни людьми, обладающими особыми способностями. А если и есть такие люди, то им не верят, а лишь прислушиваются с сомнением к их информации. В Бермудском треугольнике есть затопленная Атлантида, и остатки её цивилизации разбросаны по всей земле.   Так как люди Атлантиды во время уничтожения самого континента не все были уничтожены, многие находились в этот момент на другом материке. Тогда была развита хорошо и авиация и флот как надводный, так и подводный. Это его астрал люди постоянно наблюдают в полётах НЛО. Ничто на планете не исчезает бесследно. Кто внимательно читает серию моих книг, тот способен понять, как работает матрица. Она всё хранит в себе, и выдаёт к материализации по очереди именно то, что нужно на данный отрезок развития человека и планеты.


                ГОЛОГРАММНОЕ ОТРАЖЕНИЕ.

Голограммное отражение замкнутой плоскости времени. Угол выброса в периодичность отражения массы скользящего разворота разворачивает привнесение гравитационной постоянной развёрнутого луча альфа частиц. Частотной волной квантового выброса разворачивается выбор волновой синусоиды, видоизменяющей заключение объединённых центров. Ёмкостная энергетическая масса, снисходящая на разворот альфа частиц нового восходящего луча, восходящего отражения. Начало энергии в энергетическом приёмнике производит сев в сечение параллелей СУНТА и гравитационного напряжения.
Плоскостные колебания  векторного выбора, силой ёмкостных образований массы удваивает в скопление квантовых частотных волн бета излучений, снижающих удвоенную силу радиоактивного излучения, снижающих удвоенную силу радиоактивного излучения направленной силы периодично радиоактивному протуберанцу. Восходящий луч ёмкостной выходящей массы, радиоактивным выбросом обучает  через энергетический приёмник биомассу. Снисхождение разворачивает восходящее направление плазмы. Выброс снижает квантовые колебания надпространства. Снижается защита кванта в пересечении, выбирается отражающий канал плазменного выброса. Новый протуберанец, выходящий из объединённых квантовых центров выбирает снисходящее в надпространство замкнутое  пространство, направленное энергией в снисходящий канал. Выброс энергии отражает выброс нового видоизменения, выбирая энергоёмкостную массу, радиоактивным излучением, искажая двойную защиту.

ОКТАЛЛЕР ПМЖД – перемещённое пространство «силовое преобразование в вакуумных образованьях объединённых связующих сфер»

Новое отражение энергии, снисходящим колебанием астрального выброса, направляет силу на искажение двойной защиты, снисходящего в надпространство периода. Направленные на колебание силы астрального выброса, касательно сферы энергетического приёмника двойной искажённой квантовой защиты. Астральный выброс маятника отражает разворот выброса. Астральный выброс искажённой квантовой защиты. Сущность выбирает новый разворот, выбирает скопление энергии с углом наклона кванта. Угол наклона канала для массы гравитационного постоянного луча. Энергетический приёмник лучом выходит в изменённую при снисхождении магнитную сферу, снижая защиту надпространства. Направленно пересекается выбранная энергия выброса. Новый выброс изменяет снисходящие разно направленной силой сектора. Энергетический приём снижает вакуум надпространства.
Выбранное снисхождение астрального выброса в скользящем угле разворота восходит в выборе разворота объединённых центров через квантовую частотную волну. Ограниченные восходящие отражения в квантовом пересечении силового квантового канала и искажённой защиты кванта, переходят в канал отражающий.  Сущность отражённая астральным выбросом повышает двойную защиту массы выброса. Видоизменяется развёрнутый выброс объединённых центров. Ограничение кванта повышает отражение канала. Астральный выброс дважды разворачивает луч, выходящий в пересечение кванта. Энергия точки зарождения снижает сечение выброса, вибрацией звукового центра. Создаёт вторую защиту альфа излучением с коэффициентом усиления при выбросе энергетических колебаний, снисходящих в новый голограммный виток с привнесением взаимных перемещений в энергетический приёмник. Курсом астрального выброса двойная защита кванта через протуберанец выбрасывается. Разворачивается кантовый протуберанец в астрале. Астральный выброс колеблет звуковым резонатором двойной виток спирали.
Угол наклона, противостоящий отражению, разворачивается к астральному выбросу маятником пульсаром. Дважды уменьшая эль частицы, выбирает частоту волны и вектор кванта. Выбирая голограммный угол, заканчивает виток восходящего луча в маятник – пульсар. Снижается двойная квантовая защита. Отражающий угол наклона выбирается  квантовым отражением. Числом витков высотой луча из объединённых центров производит искажение двойной защиты в квантовом пересечении. Выброс альфа частиц из объединённых центров, отражает в надпространство, через снисходящий канал, зарождённую жизнь.
Новый выброс из вакуума надпространства на маятник – пульсар, разворачивает снисходящий луч из видоизменённых центров радиоактивным выбросом. В период отражения кванта повышается астральный выброс на искажённую двойную квантовую защиту энергетического приёмника. Зарождающая сущность через голограммный угол, производи длинноволновое энергетическое лучевое выбрасывание из точки энергетического канала под напряжением векторного протуберанца.
Разворачивает повышение двойной защиты, удваивая силу угла наклона защиты в точке. Разворот, изменяющий периодичность выброса магнитной сферы, производит квантовое привнесение, наблюдает за искажением двойной защиты подпространственного канала двухмерности. Разворачивается ограничение голограммного угла, через скользящий соленоид, звуковым вибратором в массе квантовых объединений, рассекающих вакуум мерности. Отражение выброса радиоактивности происходит через выброс лучом, повышающим двойную защиту кванта. Образование, снисходящее в выброс квантовой энергии в подпространстве. Электроёмкостное повышение луча, снисходящего в пересечение кванта, привносит волну, объединяющую голограмму. Гравитация и защита выбрасывают астрал, удваивая скользящий период в привнесённую повышенную волну.



                ТРАНСМИССИЯ.

3.09.1998 год.
  Искажение пространства перед кораблём (космическим телом) зависит от излучения, скользящего перед передвигающимся телом. Поисковый отражающий луч, при отсутствии сопротивления при перемещении исходящего излучения, за кормой судна, изменяет направление луча поиска. Создаётся искажение отражающего экрана. Антенна, улавливающая, определяет ориентир на местности раскрытия Лабиринта. Совмещение вертикалей континуума происходи при искажении сетки Латта. Выброс – всплеск энергетический  на ультразвуковой отражатель в пространстве определяет канал связи энергетического луча.
Кольцевая вибрация отражающего корпуса, при продвижении материи, попадая на корпус, получает отражение вибрации трижды. Плазменные перемещения нисходят лучом. Колебания видоизменяются. Вибрация неравномерная, колебания по снисходящей. Искажения, объединяясь, и концентрируясь в двух плоскостях, уравновешиваются.
Синхронность по шкале рассеянности пространства.
Материя стекает вниз  в (АНГАЛ) дематериализатор.
Создаётся скользящий момент.
Планета ЗАРА в созвездии Б. Пса имеет свою цивилизацию. При отражении планет, отражение пульсаров, создаёт амбулентное состояние. Это состояние диссорбации планеты, т.е. состояние рассыпания ядра.
Отражающее кольцо возникает при рассыпании плазмы. Эффект отражения всплеска радиации создаёт колючее излучение.
Место содержания инопланетных животных. Планеты суппозитории: АФИЭНА, ЭТАР, ДАКИМ.
Планеты супзории (пресмыкающиеся, динозавры и прочие) ЭРФУЛ, ЭДАМЕРС, СНАР.
Ээхинарий – космический госпиталь, где содержатся остатки цивилизаций, потерпевших разрушение гравитационным циклоном.
Планета УНИМ, цивилизация ЭРХРИ, планета ФАЛЕМ – цивилизация АРТБАЙ.
Планета СТИГБИЛИОЗ цивилизация СТИГБА.
Галактика 253 (отработанная плазма растительного мира)
Второй аммессиозный пояс, скопление АХВАН, Звезда БАРРИ (13-475) параллелеметрический мир, в пространстве временных потоков.. Планеты БРОСАР, ТАКТИО, УРНИС – остатки цивилизации УРКС, Высоко духовной, развивающейся.

3.09.1998 год.

Вибрация латонных полей, снисходящих токов СУНТА через центр в лучевой канал видоизменяет силу скольжения снисходящей вибрации. Луч восходящей плазмы, массой выбрасывает дважды колебания воссоединения. Вибрация воссоединяет скопления. Энергетическая плазма, получая маятниковое искажение на подпространственной плоскости, по длине и высоте создаёт статистический коэффициент  усиления надпространства, создаёт выброс протуберанца в секторе искажённого мира энергетической плоскости. Искривление воссоединённых лучей привносит в вектор вакуума, квантовое отражение. Разворачиваются плазменные изменения. Масса входит в кому, луч под углом наклона становится уничтожающим. Привнесение на плоскость канала третичности воссоединяет канал трехмерности, пересекая ограничение сети плазмы. Воссоединённые каналы, дважды рассекаются в трёх плоскостях. Выходящий луч канала  с возрастающей вибрацией лучевую систему  переводит в бесконечность, изменяя высоту вибрации, снисходящим лучом, в волну определённого синусоидного колебания, в бесконечность плазменных воссоединений. Защищаются объединённые центры выбором потоков энергии, воссоединяющих двухмерное пространство человека, ограничивающего и зарождающего сущность. В период оборота энергии с выходом из СУНТА излучений, скользящий луч, производит выброс из скопления. Выброс плазмы выходит в маятниковый комплекс. Галактические перемещения выхода силой притяжения к орбите соединений латонного и гравитационного полей. Луч на воссоединении двух касательных луча души (мысль).
Скорость разворачивания двух неравных сфер при вибрационных обучающих искажениях, изменяют искажения при зарождении в центре связи плазмы.  Она из центра связи лучевого отражения переходит в замкнутое пространство. Подплоскостное отражение изменяет плоскость плазменного снисхождения. Лучевая масса объединяет две плоскости канала. Луч колеблет ГАЛУС. Энергетическая масса выбрасывается в скопление, воссоединяя выброс из надпространства. Импульс ультразвука создаёт протуберанец в скоплении, который колеблет с напряжением отражённую плоскость. Гравитационное напряжение в надпространстве создаёт биомассу через напряжение, ускорение луча. Отражается канал третичности лучом. Выход объединённых центров видоизменяет надпространство, привнося в замкнутое пространство колебание ультразвука, защищающего центр связи в подпространстве. Лучевая защита, где луч, изменяющий воссоединения в надпространстве, находит выход для изменённой массы по плотности пространства в подпространство.
При привнесении галактических вибраций на объединение, лучевая сеть в уплотнённом пространстве канала, массой энергии создаёт очищение, разворачивая вибрации галактической массы. Выходящая вибрация создаёт двойной выбор скорости при защите новой массы, которая скапливается и формирует биологическую массу, отражающую скорость в начальный момент искривления надпространства.. Выход видоизменённой массы, отражается в атмосферных слоях АРО. Выход из сферы, с высоты АРО из атмосферных объединений выходящим лучом, изменяет климат. Грядущий выход луча, проектирует канал, рассеивающий плазму по касательной защите. Масса энергетической плазмы выбрасывает в скопление обновлённые объединения. Ёмкость конденсата силой напряжения, производит выброс колебаний, объединяющих энергетические центры плазмы, снисходящих образований. В сферных отражениях проявляется всплеск, искажающий канал. Выброс по кривой снисходящего сопротивления, при концентрации выхода. Лучевая система канала противостоит излучению, снисходящих бета частотных, отражающих видоизменений, рассеивая по длине канала, лучевые колебания, воссоединяющие три параллели. Цветовая гамма населения воздушных плоскостей  третичности при скользящем излучении радиоактивности, излучаемой взрывами и скоплениями в массе плазмы. Скольжение, снисходящее искажённым возрастанием напряжения массы, колеблется.

Видоизменения:
Совмещение луча на выходе элементарных частиц плоскостью ЛОС, изменяет параметры звука. Усиливается работа сопротивления восхождению с начальной скоростью общей массы ультразвука. Гелиомагнитные изменения тройного искажения с высоты, ускоряют силу центра связи, при силовом объединении канала.
Любое пространство периодически очищается от ненужной энергии информации, тем самым, повышая свой сознательный (гравитационный) статус Сигнал посылается в звуковой слой планеты ЛАС или АРО для последовательного и соответственного изменения импульсов звука, которые  определяют степень развития.

                Силовое объединение канала.
Атмосферная масса в магнитных аномалиях выбрасывает волну сопротивления на временное объединение двойной защиты и силовой защиты центра связи. На окружности сферы с векторной скоростью луча, изменяется сфера, воссоединяющая двойную защиту плазмоидными образованьями. Звуковая волна, массой объединения луча в радиоактивном энергетическом векторном отражении, перемещает гравитационную постоянную. Масса отражённых душ, получая векторную скорость в момент снисхождения в канал. Плазма обучается через центр связи. Вибрация объединяет разворот скорости в начальный момент выброса элементарных частиц.

Разворачивается отражённый луч в радиусе снисходящего скопления в надпространстве.
Цветовое соединение спектров в скоплении лучей создаёт вибрацию в подпространстве.
Искажённое воссоединение атмосферных миграций, отражается магнитной средой в радиусе восходящего напряжения. Усиленное напряжение массы, отражает выброс волны. Напряжение центра связи галактики привносит в полусферу изменённое ускорение.
 Это ли не работа Бермудского треугольника? Все описания процессов соответствуют.
 



                ЯДЕРНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ

Ядерное излучение выводится из точки надпространства. Создаётся напряжение точки в надпространстве. Попадая в точку энергетического сбора в надпространстве, энергия плазмы производит комбинированное радиоактивное излучение. Появляется ёмкостной  конденсат. Подпространственная точка системы – точка вакуума (или пространственного канала) изменяет вектор межпространственной связи. Совмещаются векторы подпространственной и надпространственной связи. Получается ёмкостной конденсат в объединённом векторе точки зарождения жизни. Так зарождается материя.
Выходя в подпространство, материя направляется в энергетическое поле. Энергетическая система искажает пространственные нити, собранные в пучок. Получается приближённое к соленоиду пространство. В магнитное поле попадает материя выброса – эльгаммные частицы, которая формируется зарождённым квазитроном в молекулярное соединение (аналог молекулы водорода) молекулярное соединение в подпространстве направляется к звезде. Плоскость направленного выхода выходит в замкнутое пространство.
Вот вам ещё один пример того, как работает квазитрон планеты, и за ним следует объяснение, почему огромная часть населения планеты расселилась именно в районе, окружающем плоскости квазитрона. Это Запад и Восток, так густо населённей.

                Тупиковая система.

Эльгаммная частица, объединённая с другой эльгаммной частицей, сливаются в кварк. В одной из сфер, производящих бета излучения, поступающие в энергетический сборник замкнутого пространства, происходит отражение одномерности. Энергетический накопитель выбрасывает астрал в отражение.
Кварк начинает двигаться, преобразуясь в квант. Происходит зарождение двухмерного плоскостного построения. (отражённое пространство одномерности). Возникает система связи двух кварков – квантовая система. Система связи кванта на плоскости ИГОС производит новое образованье скользящих плоскостных решёток, образующих пересечения, узлы, выделяющие излучения.
АНАЛОГ:
Подсистема страховочной связи созвездия КАССИОПЕЯ, планеты этого созвездия БОРДУЛАЙ, ТРАНГВАН, ИФЕРИЯ, ЭФАЛИЙ, АМБИОТ. Производят направленный разворот бета излучений, исходящих из пульсара. Выбран снисходящий голограммный угол колебаний энергии, поступающей на массу плазмы в энергосистемы мира трёхмерного, защищающего и выращивающего человека.
Рассекается энергосборник подпространства в точке СУТРА. Энергосборник вакуумного образованья в районе экватора имеет свой угол разворота голограммы. В узле пространственных соединений энергетических нитей получается пересеченный пространственный канал. Накопитель вакуумного образованья удваивает отражение излучений двухмерности в рассечении параллелей двухмерности. Рассечённые параллели двухмерности, отражают эльгаммные частицы с коэффициентом усиления сопротивления голограммного разворота.
Бета излучения узла двухмерности в голограммный виток одномерности, равнозначно искажению вакуума одномерности. Создаётся ограничение выхода эльгаммных частиц из замкнутого пространства, двухмерность переходит в узел пространственной связи голограммного витка. Появляется голограммное отражение вакуумного пространства.
R.S.
Вакуумное пространство понятие относительное, т.е. оно соответствует в определённой точке определённой плоскости материи – среде.

Мир одномерной плоскости вибрирует в магнитном поле, получается первая составляющая гравитации – информационное поле двухмерной плоскости голограммного угла.
Отражения одномерности прекращают колебания на плоскость Одномерного отражения. Одномерность производит выход из своего замкнутого пространства. Выходят из замкнутого пространства кванты, имеющие минусовой заряд. В замкнутое пространство через рассечение параллелей, отражается двухмерность. Вакуум минусового кванта попадает в сечение параллелей голограммного угла. Пространственный узел двухмерности отражает минусовую цикличную плоскостную структуру надплоскостной двухмерности. Отражается в минусовой вакуум выходящая масса материи, которая выходит из замкнутого пространства. Замкнутое пространство смещается в момент выхода в следующую сферу отсечённой и защищённой части мира. Отражённая часть мира перемещается в определённый угол вакуумного пространства, перетекание происходит в точке пастерального сечения (щита) сферы. Привнесённое конденсированное отражение зарождающейся жизни приобретает колебание на плоскости амплитуды перехода в подпространство. Волновой удар энергии ГНОК в точке выхода в подпространство объединяет на выходе в одну плоскость три кварка. Выходящая лучевая энергия мира, рассечённого вибрацией, направлена на  воссоединение трёх миров, как выходящая из вакуума плазма, которую защищает протуберантное пространство.

Действует Космический закон об увеличении энергии.

Преумножение напряжения, выходящего из точки зарождения жизни, направляет маятниковое искажение колебаний платформы, направленное на сдвиг платформы. Искажается приём, искажается вектор выхода в голограммный угол бета излучений сущности, отражающей через колебание астрала. Колебание массы энергоплазмы в точке зарождения производит выбор частиц, выходящих из замкнутого пространства. Замыкается пространство направленного мира на оси. Защищается рассечённый мир трёхмерного  зарождения в вакууме звуковым резонатором. Систематизатор резонатора СУФРЕКС имеет прибор для измерения энергетических систем планет. Называется он ЭФТАМОН ЭРИТАНИЧЕСКИЙ
Прибор, измеряющий и приводящий в движение тектонические пласты, называется ГРАУАНФИЛЕКТОР тектонический.
Химические соединения, используемые в приборах излучателях – резонаторах, отражения которых способны уловить самые тонкие синтезирования (сфокусированные) слои материи: ЦЕЗАИНИТ, ПЛАЭТОН, ГРОФ.
Отражающий эффект пространства – СИННАР ГАЛЕОПТИКА, любой пространственной точки, способен излучать химическое соединение ДРИРОКСИН. Энергия прибора, стерилизует плазму – ПАЛИЭЛЕВАНТОР ТРАНИЧЕСКИЙ.
 
                КОСМОС    ВЕЛИКИЙ

Космос вашей системы имеет планеты находящиеся в мире 4-го измерения, которые мешают рассоединению пространственных магистралей ДЕМИОСТАР, АББАШИАДУР, РОЛЛИТА, РОГБАР, ГОРФИМИЛОЗ. В их составе есть металл, содержащий элемент СТРОНЦИЯ – ТРОНИЙ. В их составе есть также химические элементы и соединения пятимерного пространства ФРАНИЙ, НАРОУА, ЭРТРАДЕНТ. Сечение подпространственной двухмерности отражает температуру вакуума в замкнутом пространстве при выходе в подпространство удвоенной силой колебания. Голограммная структура астрала увеличена на два периода, увеличена плотность излучения трёхмерного мира в отражённую голограмму вектора надпространственного выхода. Астрал в магнитной сфере угла отражённой голограммы, через магнитную сферу производит колебание двухмерности. Защищается одномерность в пространственном узле связи двойным отражением. Вакуум по амплитуде колебаний производит из замкнутого пространства выход двоичности в голограммную структуру. Выходит мир двухмерности минусового значения. В магнитной сфере создаётся ёмкость зарождённого конденсата плазмы. Замкнутое пространство в точке сева отражает точку замкнутого пространства проекцией. Протуберанцем закрывается одномерность голограммного зарождения, выходящего в замкнутое пространство двухмерного отражения. В приёмнике плазмы на корабле трансмутаторе, который называется ГАЛЬПИОР – трансмутаторный используются ФРИНЫ ЦЭССЕЯ – излучения звезды ЦЭССЕЯ – очень светло сиреневого цвета.
Постулаты ГАЛЛЕРА  содержат закон МОРСЕЛЯ – закон действия и противодействия энергетических потоков, способных создать сферу.
Закон волновых колебаний. Все амплитуды должны совмещаться в одной точке пространства ДЭИР, в этой точке способна зародиться жизнь. ЭРРИ - динамика – динамика межпространственных связей имеет свои динамические законы, один из них закон Морсея.
Если вы внимательны, то обратили внимание на то, что всегда готовится к выходу в зарождение минусовой вектор. Он женский, его задача воспроизвести и зародить матери. Но сам он без вмешательства посторонней энергии ничего воспроизвести не может. Нет таких программ. Чтобы они появились и существует такой волшебный и такой таинственный код – 7. (привнесение энергии). На планете готовится к зарождению шестая раса, без привнесения космической энергии этого произойти не может. Седьмая раса будет последней перед тем как планета выйдет в семимерное пространство. Поясню Шестая раса землян – раса жизненно активная. Седьмая раса – привносящая энергию Возможно они зародятся одновременно. Что не противоречит космическим законам. Это будет время великих перемен. В этом году 10 октября заканчивается цикл развития пятой расы человека, - расы собирающей информацию. Далее наступает период глобальных перемен. Год 2011 – год, когда центр связи зарождает красную энергию. Это энергия основополагающая для зарождения всего, энергетических полей, материи. Вероятно в этот год глобальных, экстремальных событий станет ещё больше, так как планете совершенно не будет нужно нести на себе такое количество населения. Оно нужно только сейчас, чтобы избрать те души, которые стремятся к познаниям, к развитию разума и добра. Год 2012 – год выделения готовой плазмы. Уход в мир иной огромного количества людей здесь неизбежно, так как идёт естественный отбор. И куда попадёт данный индивидуум, будет зависеть только от него самого. Год 2013 – является программой для формирования новых параллельных миров, если коротко, то резко изменится не только климат, но и природа, окружающая нас. Год 2014 – Год зарождённого перехода на новые программы развития. В 2015 году будет полностью сформировано новое меркальное пространство планеты. В 2016 – завершится процесс обновления временных программ планеты и жизни на ней. Год 2017 – год термических преобразований, изменяются все молекулярные процессы. Этот процесс идёт и сейчас, но пока он сильно ослаблен. Здоровью того, кто доживёт до этого года, грозят сильные изменения. Год 2018 – год формирования новых энергетических, изменяемых полей. Для наших организмов это тоже не очень приятный подарок, но нужный как лекарство. Ведь от состояния энергетических полей организма, и планеты многое зависит. Год 2019. Прошу особое внимание обратить на его программы: Это расщепление атомов материи. Не преобразованная материя будет расщепляться, как и те останки, что находятся в земле и постоянно выделяют астрал.
Год 2020 – это последний год из программ, которые я вам сообщаю – год формирования новой планеты обеспечивающей жизнь.
Надеюсь, читателю теперь станет понятным, почему календарь Майя не продлён далее 2012 года. Новых программ они не знали, и знать не могли. Но сейчас они находясь в 4-х мерном пространстве нашей планеты, очень внимательно наблюдают за развитием событий на ней.

Галактика ХЕЙРУЗЫ. Звёздная система КЭЙРАВАНН в туманности Андромеды имеет планеты несущие жизнь. Это ТЭКТЭН, ТАНЕТАН, ВЭКСТА.
Голограммный виток, зарождающий жизнь в замкнутом пространстве двухмерности для человека, пользующегося ключом жизни, даёт выход из замкнутого пространства. Два периода, используемые для преобразования пользующихся ключом жизни, создают выход гравитационной составляющей. Коэффициент ускорения сопротивления вакуума равен энергетическому накопителю. Пользующиеся ключом жизни выхода из энергетического накопителя (кладовой душ), лучевой структурой перемещают комету, собирающую информацию. Двойное отражение в магнитную сферу, через протуберантное пространство минусовой части зарождения, двойным колебанием замкнутого пространства голограммного угла выбрасывает в голограммный виток бета излучения с двойным напряжением. Замкнутое пространство выбирает магнитную сферу. Магнитосфера переполюсовывается, кварк обновляется. Прекращается отражение трёх кварков, зарождающихся в замкнутом пространстве голограммного отражения. Удваивается периодичность отражения с коэффициентом усиления выброса. С отражением двухмерности величина силы притяжения энергоёмкости создаёт выход двухмерного пространства в точку зарождения жизни с коэффициентом усиления сопротивления периода энергетического накопителя, выходящего в вектор магнитной сферы, зарождающей жизнь.  Создаётся выход в плюсовой точке одномерности, выбрасываемой в энергоёмкость с коэффициентом усиления колебаний, привнесённых бета излучений в голограммный виток.
Это формирование мира четырёхмерного.

Выводит магнитная сфера колебанием кварк в энергетический накопитель. Бета излучения в замкнутое пространство мира поступают на минусовую точку мерности. Двойное отражение бета излучений удваивает коэффициент сопротивления магнитосферы ёмкостного накопителя. Выбор из вакуума происходит в плюсовой точке замкнутого пространства, в переполюсованную магнитную сферу направленно. Происходит расширение замкнутого пространства в точке выходящей к зарождению жизни.  Двойное отражение с коэффициентом усиления трансформации плюсового кварка, в точку зарождения жизни выходит в протуберантное пространство. Сектор отражённого замкнутого пространства своим выходом создаёт удвоенное отражение выброса зарождённой жизни в двойное отражение Астрала. С коэффициентом усиления трансформации сущности астрала. Энергия, снисходящая в замкнутое пространство объединённых миров, увеличивает вакуумное пространство, пользующихся ключом жизни после выхода.

                МАГНИТНОЕ ПОЛЕ

Направленное магнитное поле, с выходом зарождения, выравнивает энергетический накопитель, зарождающий жизнь. Отражение выравнивает энергетический накопитель человека лучом выровненного энергетического накопителя. Защита выравнивает энергетический накопитель человека, привнесением энергии равного энергонакопителю. Привнесённое зарождение выравнивает накапливание энергии.
Как мы здесь видим происходит синхронизация двух основополагающих, а вернее все участвующих миров.

                Структура 4-х мерного пространства.
Мир замкнутого пространства привносит выравнивание энергетического накопителя человека лучом. Через человека, собирающего информацию, привносится энергия, производящая отбор астрала.
АНТАС – голубой карлик, производит изменение силы света с искажением луча в градусах.

2.07.1998

Обратная связь силой заряда скопления выбрасывает колебания системы Сириуса. Бета излучений, с коэффициентом обратной связи, снисходящей в отражение зеркальной сферы. Сила энергии массы плазмы логусной вибрации слоя АРО. 
АРО защищает отражённый выброс, снисходящий в сечение квантового выброса. Протуберанцы увеличивают частоты в силовом зеркальном канале. Выброс энергии неограничен. Разворот выброса с коэффициентом обратной связи по радиусу выбора. Выбор коэффициента обратной связи производится удвоенной частотой массы тела скопления выравнивающей выбросы. Длина выбора колебаний энергетических вибраций в соленоидных образованьях рассекается радиоволновыми выбросами. Новый угол наклона изменяет выравнивание. Изменение снисходящих колебаний и радиоактивный выход, снисходящий в рассечение плоскостей силой заряда массы в центре сечения подплоскостного канала вибраций двухмерности. Сущность в магнитное поле направляет звезду. Двухмерность умножает вакуумные образованья замкнутого пространства. Плоскостные параллели выравнивает астрал, снисходящими колебаниями. Отражение новых вибраций с коэффициентом обратной связи ЛОС удваивается в массе. В развороте силового канала выброс массы отражает напряжение ускоренного тела, в магнитном поле вакуума. Электрическая мощность объединённых параллелей рассечённого выхода двухмерности на высоте разворотов вибрацией плоскости посылает в пересечение кварк, прототип особей накопителя магнитного поля. Колебания плоскости в магнитном поле разворачивают электромощность. С ускорением тела, выбирается коэффициент обратной связи. Лос удвоенной массы создаёт массы энергетического поля заключённых параллелей в полусфере силового канала, который отражает кварк при пересечение амплитуд различных колебаний. Выравниваются параллели создающие прототип выбранным параллелям в магнитном поле.
 
 

          Объединённые заключения двойного колебания.

Звезда при заключении в биомассе колебаний, частотой отражений рассекает плоскости снисходящего выброса отражений. Скользящее отражение протуберанца вибрацией голограммного витка в магнитное поле – прототип одномерности противонаправленного выбора в удвоенном вакууме защищённой плоскости в соленоидной полусфере магнитного поля на плоскости вектора выброса. Новый протуберанец энергетических вибраций производит сев в соленодный выбор для сущностей. Напряжение ускоренного тела создаётся волной неограниченного колебания, выбранного магнитного поля плоскости. В массе полевого магнитного плоскостного поля – прототип протуберанцу колебаний.
Сущность в канале подпространства на плоскости выхода в двухмерность, разворачивает колебания. Прототип плоскостей пересечённой синусоиды в магнитном поле плоскости привносит кварки в пересечение уменьшающихся радиоактивных протуберанцев. Снисхождение разно направлено на плоскости магнитного поля. Вибрация параллелей в векторе снисхождения делает выбор отражённого голограммного витка. Колебания видоизменённого обучения, производят обучение в канале двухмерности, через вибрацию на плоскости спирального, неограниченного излучения. Голограммный угол двухмерных вибраций, при отталкивании, разворачивает отталкивающее снисхождение. Энергоёмкость снисходящей массы с коэффициентом обратной связи колебаний выбрасывает искажённый вектор мерности. Плазма отражает снисхождение. Отражённое зазеркалье сходит в разворот маятникового образованья. Рассечённый радиоактивный выброс изменяет направление образованья ЛОС – вибрацией в магнитном поле. Образованье ЛОС колебаний, снисходящих в параллели, сущность в магнитном поле надпространства вводит в кому.  Кома маятника рассекает параллели протуберанцем удвоенных колебаний плоскости в новом зеркальном канале. Разворачивается пересечение соленоидных образований мира двухмерности. Выбирается сечение параллелей, отражается в обучении.
Разворот колебаний ЛОС рассекает радиоактивный выброс вибрацией из пространственного канала двухмерности. Протуберанцы уменьшаются. При выходе кварка в пересечение разворота солиноида, искажённый угол мерности двойным колебанием канала выхода выбрасывает протуберанцы, выбирая сечение мерности. При разворачивании соленоида параллелей, маятник разворачивает вибрацию, снисходящую в скопление. Разворачивается канал двухмерности прототип развёрнутого соленоида во Вселенной. Атмосферные колебания бета излучением параллелей обновляют кварк. Сущность в соленоиде рассекает волну. Периодически магнитное поле плоскости, производит двойную вибрацию атмосферных образований. С искажённым вектором мерности плазма параллелей – прототип амплитуды колебаний магнитного поля нового сечения в  развёрнутом соленоиде, находящемся в магнитном поле. Пересечение параллелей магнитного поля снисходящей энергетической ёмкостью в скопление радиоактивного выброса в магнитном поле плоскости. Магнитное поле плоскости противонаправлено вектору соленоидного разворота. Тройной выход на ступень выбора магнитного поля утроенного вакуумного образованья сущности.

2.07.1998 год.
  Канал вибрации в векторе наклона разворачивает колебанием  параллельные миры. На пересечении мерности и платформы, разворачивающей колебания, новое сечение плоскостей в магнитном поле. Плазма отражает  прототип рассеянных плоскостей. Параллельные миры человека в канале выхода, отсекаются от плоскости объединённых полусфер. Мерная магнитная плоскость, колебанием плоскости, в объединённых заключениях трёхмерных отражений на платформе развивающей колебания новой плоскости человека, отражает радиоактивность магнитного поля на плоскости трёхмерного объединённого заключения. Новый выбор силы скольжения рассекает параллели. Сфера новых сечений волновым колебанием плоскости выбирает сечение плоскости в бесконечности миров. Синусоида вибраций в развороте вибрирующей плоскости, заключённой в магнитном поле на плоскости выбранного заключения, снисходящего спирально в вибрационный разворот. Силой сечения по закону Космоса разворачивает выброс соленоида на плоскость человеческой плазмы. Изменяется обучение в трёх объединённых параллелях. Колебание пересечённых параллелей. Колебание плоскостей сферы объединяют параллели в бесконечности магнитных полей трёх плоскостей выбрасываемая спираль в пересечении мерности в замкнутых пространствах трёх выходов параллелей. Колебание на плоскости трёх выходов, колеблют сферу магнитного поля плоскости. Вибрацию скользящего разворота из спирального выброса, обновляет почти замкнутую сферу. 

3.07.1998 год.

Полусфера плоскости с объединением энергетических центров трёх объединённых заключений, выбирает магнитное поле плоскости, отражая параллели новым ёмкостным наполнением массы радиоактивного выброса в канал выходящей двухмерности из подпространства. Новые колебания плоскости заключает магнитную сферу и магнитное поле плоскости в рассечённое отражение защиты. Ограничение скользящего в развороте соленоида создаёт выход в канал двухмерности. Выбрасывается выходящее замкнутое пространство, пересечением параллелей развёрнутых колебаний. Полусфера человека, колебанием плоскости защиты ограничивает силовой канал, разворачивает вибрирующий выбор угла защиты. Пересечение параллелей на плоскости полусферы в магнитном поле. Сутра ограничивает защиту. Рассечённая защита на плоскости объединённых полусфер, удвоенным колебанием плоскости, выбрасывает в силовой канал вибрацию биомассы. Обучение изменённого соленоидного разворота в одномерности, отражает радиоактивность в силовой канал соленоида. Плоскость выходит в канал двухмерности колебанием выхода канала двухмерности из угла отражения. Двойное колебание плоскостей бета излучением в бесконечности сечения защиты на плоскости объединённых полусфер и магнитного поля голограммного витка. Плоскость объединённых полусфер на плоскости магнитного поля удваивает колебание плоскости рассечённой защиты в магнитной сфере бета излучением удвоенных колебаний на плоскости трёх объединённых заключений трёхмерных отражений на рассечении параллелей, выходящих к канал двухмерности. Плазма раскрывает сферу сечением параллели, колебанием разворачивает обратное скольжение вибрации на плоскости зеркального канала, который выходит в канал подпространственной двухмерности астрала. Новый виток в сфере силовым сечением, в пересечении мерности рассечённой защиты в бесконечности канала выхода. Колебанием на плоскости трёхмерных заключённых отражений, одномерность отсекается от плоскости подпространственной двухмерности. Изменённая масса атмосферных колебаний, силой энергии сущности изменяет волновые выравниватели. Снисходящая масса волны выбирает вибрирующую синусоиду. Зеркальное отражение, вибрирующей синусоиды в соленоиде изменяет колебание угла спирали. Изменяет выброс в зеркальный канал спирального угла вибрации. Выбрасывает колебание в разворот. Видоизменяет противонаправленные  объединённые заключения трехмерности в канале выходящем в угловой выбор человека. Удвоенным колебанием с плоскости Вселенной, разворачивается соленоид в магнитном поле заключённых плоскостных сечений, отражённых на плоскость вселенской вибрацией. Выброс происходит со скоростью в начальной точке ГАЛУСА массы заряда. Выбрасывающий  в разворот  соленоид с изменением сечения трёх стен, выбирает вибрации. Развёрнутый соленоид, силой сечения, привносится в отражённую полусферу вибрации вибрирующей синусоиды. Разворот колебаний человека с коэффициентом усиления выбрасывает объединённые снисходящие центры. Удвоенным колебанием новое сечение параллелей, приобретает вибрацию. Вывод соленоидного разворота в луче сечения плоскостей в канале магнитного поля, изменяет колебание с коэффициентом усиления вибрации СУТРА. Сечение скользящих в развороте колебаний спирали. Выбрасывается в силовой канал, в пересечение мерности в замкнутом пространстве развёрнутый соленоид нового пересечения трёх спектров в почти замкнутое  пространство схемы, выходит в  бесконечность. Новые вибрации бета излучений  выбрасывают  колебания на плоскость луча, удваивая колебания на плоскости луча, удваивая колебания, которые скользят по вибрирующей синусоиде.
Соленоидный разворот изменяет пересечённые плоскости в бесконечности. С соленоидным изменением обновляется обратное скольжение вибраций. Выброс вибрирующей синусоиды отражается на плоскости вселенной. В силовом канале изменяется магнитная сфера, изменяется сам силовой канал на плоскости ГОЛА, на параллелях новой магнитной сферы. Почти замкнутая сфера голограммного скольжения вибрирующей синусоиды, заключает параллели в скользящий угол вибрации. Озоновый слой в атмосфере в бесконечности вибраций синусоиды. Обучение через колебание плоскости мира выбрасывает вибрирующую плоскость магнитной среды при колебании бета излучений нового возрастания в бесконечность заключения двойной защиты плоскостей. Разворачивает скольжение колеблющейся плоскости. Кварк, проходящий в пересечение замкнутого пространства, направляется через три выхода на плоскость человека. Колебание плоскости заключает сечение канала скользящей вибрации. Соленоидный разворот в сечении тройной защиты бета колебаний. Третья защита  вибрирующей синусоиды, скольжением разворачивает колебания плоскости нового соленоида. Угол сечения канала магнитной сферы в зеркальном отражении возрастает силой сечения. Луч сечения канала соленоида выбрасывает вибрацию синусоиды. Обучение скользящей вибрации, рассечённым отражением. Соленоид рассекает СУНТУ вибрирующей синусоидой. Соленоидный луч пересекает канал заключения. Энергетический съёмник плазмы производит волновой выбор объединённых центров привнесения, возрастает в бесконечности выброса. Пересечённые плоскости волновым разворотом колебаний плоскости в магнитной среде в подкорковой среде параллельных миров рассекаются вибрацией. Заключения возрастают в колебаниях рассекающей силовой плоскости.
Привнесение вибрации, рассекающей полусферу колебанием плоскости вектора, рассекает канал торсионного поля.



Производя голограммное отражение кварка в угол голограммного витка, кварковое колебание создаёт защиту человека. силовым сечением новой плазменной массы, радиоактивный выброс рассекает параллели новой вибрационной сферы, изменяя плоскости выброса голограммного отражения. Параллельно отражению плоскости изменяется соленоид магнитной среды сечения подпространства. Синусоида надпространственных объединённых сфер при вибрации синусоиды в сфере подкорковой среды рассекает отражение в зеркальном силовом поле. Отражением разворачивает колебание сферы сечения канала. Бета излучение кварк входит в полусферу с двойным колебанием, рассекает радиоактивный выброс. Астрал выбрасывает в сферу  вектора луча, разворачиваемое тройное объединение полусфер. С выбором разворота изменяется сечение канала, который разворачивает колебания на плоскости выходящего кварка из пересечений замкнутого пространства. Луч, прекращающий жизнь на плоскости вселенной, выходит  из генератора. Человека защищает оболочка, воссоединяющая плоскостные волны Соленоид, прекращающий жизнь в сечении мерности, рассекает отражение колебанием луча. Сила сечения рассекающая тройную защиту двойным колебанием подпространства. Вектор выброса в виток колебаний кварка. Волновое бета излучение выбрасывает озоновую плоскость. Рассекается тройная защита колебанием плоскости рассечённого канала кварка. Северная батарея (выбрасывающая) силовую плоскость, направляет её через три выхода в изменённую магнитную сферу. Плоскость полусферы защищает человека, отражает луч выброса колебанием плоскости. Вибрирующая синусоида разворачивает луч рассечённого канала, колеблющейся плоскости параллелей, Заключает вибрирующую синусоиду в гравитационное излучение. Сила  сечения плоскости энергией колеблется в защите человека. Человеческая плазма прототип человеческое сознание, выравнивает двойное колебание сферы. Энергия волны лучом колеблет, изменённую магнитную сферу. Сила колебаний радиации, выходящая из точки энергетического выброса изменяет силу излучений плазмы. Смещается протуберантное снисхождение, выбрасывая вибрирующую синусоиду в искажение зеркального отражения. Вибрирующая синусоида колебанием изменяет объединённые центры. Лучом возрастания изменяет выброс в зеркальном канале. С возрастанием луча, вибрация выбрасывает энергию колеблющейся плоскости, изменённой магнитной сферы, противонаправленной объединённому заключению  трёхмерных отражений в канале входа. Луч выброса человека, удвоением колебаний на плоскости соленоида магнитной среды, заключающей в сечении плоскостей отражения, исходящие с плоскости вселенной. Возрастанием вибрации скоростное отражение массы восходящей. Выброс соленоида изменяет сечение тройной защиты. Плазма массы в соленоиде силой сечения гравитации даёт колебание вибрирующей синусоиде.
Колебание плоскости человека, получает коэффициент усиления плазмы объединённых центров. Удвоенное колебание астрального выброса в сечении канала вибраций выбирает соленодную плоскость голограммного витка. Лучевое сечение канала плоскостей в магнитной сфере соленоида с коэффициентом усиления вибрации силовой защиты скользящего в развороте соленоида, выбирает разворот в  зеркальном канале кварка, выходящего в пересечение замкнутых пространств.
Соленоид выбрасывает радиоактивность в сечение тройной защиты полусферы в бесконечность. Астральный выброс колебанием бета излучений, колеблет плоскость луча, двойным колебанием скользящего витка вибрирующей синусоиды, соленоид изменяет сечение плоскостей зеркального канала. Соленоид лучом выброса скользящей энергии выбрасывает вибрирующую синусоиду, отражённую с плоскости вселенской в зеркальном канале. Изменённая магнитная сфера, изменяет зеркальный канал плоскости вселенной. Коэффициент усиления в плоскости вселенной и на плоскости луча выброса из магнитной сферы в сферу скользящего витка вибрирующей синусоиды, заключает плоскости лучевой энергией. Озоновый слой атмосферы в бесконечности вибраций синусоиды, обучает колебанием плоскость мира. Плоскость энергии магнитной сферы колеблет бета излучением Астрал, возрастающий в бесконечность, заключённого в двойную защиту канала, разворачивающего колебания на плоскости выходящего кварка в пересечение замкнутого пространства направленного через три выхода на плоскость человека. Колебание плоскости астрала сечением энергии в заключение пересеченных плоскостей. Лучевая энергия соленоида выходит в сечение тройной защиты сферы, объединяющей центры, рассекающей тройную защиту вибрирующей синусоиды. Скользящий разворот на плоскости колебаний астрала колеблет плоскость луча, рассекающего канал в магнитной сфере зеркального канала. Возрастающая сила сечения лучом пересекает канал соленоида, выбрасывая вибрацию на синусоиду. Обучение лучевой энергией, рассекает отражение в соленоид, силовую плоскость СУНТА. Вибрация по синусоиде в соленоиде отражает сечение канала, заключённого в энергетическом приёмнике плазменного снисхождения в выброс объединённых центров. Лучевая энергия, рассекающая отражение, возрастает в бесконечность выброса. Рассечённое замкнутое пространство разворачивает колебания на плоскости магнитной сферы подкорковых колебаний параллельных миров. Лучевая энергия, заключённая в вибрации силового сечения плоскостного заключения энергии на плоскости сферы колеблет плоскость вектора канала и сечение торсионного поля.

6.07.19998 год.

Звезда ИНВАЙТ держит в своём поле кометы ВЭМ, ТИМ, ТАУМ, ЛЕМ. В составе комет есть металл для изготовления космических кораблей.

Отражателями звезды – пульсара ТАИТИТИТАМ служат нейтринные планеты  ГОИПА – ТАУ и ТАУ – СИТТИ. К ним нельзя подходить на индивидуальном судне. Отражатели звезды пульсара создают энергетические образованья в пространстве между  пяти и семи мерными мирами КАЮНГ и КАТИТИТАТОН.
Созвездия ПРУЗ, ПРАЙТ, ГОЗМ – пятимерное пространство, можно увидеть при выходе из пространственного канала. Здесь же находятся крупные астероиды, на которых основаны космопорты в созвездии ПЕРСЕЙ пятимерного пространства. ГАИЮГА, ВАТТОН, КАМЬЮ – УГУРА

Звёзды пятимерного пространства ВАГОТОН, КАИЛИГ,РИЛЛА, ОТТА, МИРРОУЗ, создают универсальный плазменный усилитель БОТИК – БАТ – БАЙ. Планета ВАРОН несёт высшую стадию развития человека, цивилизацию АРГОРИЙЦЫ. Планета ВАРОН находится в системе звезды ЦЭБЭИЛ – ЛИУС – реализатора плазмы. В этой же системе есть планета КИТТАК, принимающая плазму. С ней связаны станция слежения в созвездии Дева –КОЭИР, станция – ретранслятор плазмы – ГАЛЬТ – ГАЛ – БИГАЛЬТ и планета, принимающая плазму ГРАС – БИГАС.

Пятимерное пространство созвездия Лебедя имеют планеты, способные принять новые поселения ФРЕНГОУР, ЭНСИХОРА, МАЕЛЛОЛАХ, ТРИНПРИР. Трёхмерное пространство в созвездии Лебедя имеют планеты ДАИХЕЭЛИМ, ПАСТИН, ЭЭВА имеют в своём составе голубой линнит, ауэлиннит.гауэлинит – металл по своим свойствам обладающий качествами Лития, но имеет твёрдую структуру. Применяется в космокораблях, как излучатель энергетических лучей, его можно найти на планетах в пятимерном пространстве. Свечение сжатой плазмы – ЦОГУМАН,  коронарное свечение звезды – ТРАУС, излучения  ионной структуры  -  ВАЛИОЗ, позволяют провести исчисление расположения звёздных тел.
Исчисление называется ЭХЛЕКТИКА,
Излучение БИНОРХ, светило розового цвета, происходит от цивилизации АБИ – ЭТИ, находящейся в созвездии Лебедя район 80 П/ с планет ГРЕНКУЛ И ТАУР. Через станцию слежения ЭЛЕРМАР – ТРИМАР можно связаться со спутниками планет ТАИР, ДИУР, ДАМАР, И ДИЧЕР. Станция слежения ТРИМ – ИОР для планет ЭБОЛ, ИТОН, ИВАР – ЭТАОР, КАЛЛЕМ, ВЭЛЛИ – ВАССЭИМ, АНТИПРИОР, АЙДЕК может предоставить сведения о планетах способных принять людей на расселение.

Происходит искажение пространства, изменяемое силой света в угловом искажении луча, а правильнее в конусном отражении межплоскостного рассоединения.
            
                АНТАРЕС – ЭНТАФРОСС или АНТАРЕС голубой

Звезда АНТАРЕС имеет спутника – голубой карлик, который находится на расстоянии трёх отражений пространства, что создаёт возможность звезде АНТАРЕС иметь многоплоскостную структуру систем очищающего пространства.
Определяет симметричность циклов химический элемент ТРИОГЛИТ. Энергетически активный элемент, производит рассыпание материи изменением силы света. Минера ИОНИТ, излучающий фосфаническую структуру, создаёт вербальное удаление. В точке надпространственного скольжения энергетического объединения, отражённое колебание астрала проходит в надпространственной плоскости. В отражённый астрал направляется отражённое поле ультразвукового (-) значения. Межпространственная связь противонаправлена минусовому значению. Структура кириллийного блока в межпространственном канале, параллельна и направлена к выходу из магнитного поля в угол подплоскостного отражения одномерности межпространственного протуберанца, который изменяет вектор надпространства. Две объединённых полусферы получают сечение, изменяется вектор объединённых полусфер над пространственных.. Вектор, изменяющий надпростраснтвенный протуберанец даёт радиоактивное излучение. ОМЖЭОР – диод, ослабляющий радиоактивное излучение. Диод, через приборы корабля прекращает изменения массы плазмы. Колебание массы плазмы выравнивает колебание энергетического накопителя  подпространства. Амплитуда колебаний энергетического накопителя позволяет перемещать содержимое накопителя, в накопитель плазмы, поступающей в звёздное пространство. Поступление плазмы в вектор звёздной массы, происходит в момент спокойствия.

                Привнесение в момент волнового колебания.

Приём плазмы в момент спокойствия. Привнесение плазмы в момент волнового колебания. Диод создаёт схему выравнивания звёздных систем, отражает усиленную энергию эльгаммных частиц. Рассекается  защита в точке пространственного угла. Гравитационной составляющей выброса.
(Управляет этой системой корабль СИРИУС).
В момент изменения силы диод выравнивает синусоиды. Гравитационной составляющей рассекается надплоскостной минусовой вектор угла сечения минусовых выходов, зарождающего.
Галус зарождает минусовую энергию. Астрал выбрасывая энергию эльгаммных частиц – аэтрон, производит колебания выхода. Колебания выхода в надпространство удваиваются. Минусовой выход колебаний на плоскости производит колебания плоскости, производит колебания плоскости. Колебание астрала воздействует на маятник – пульсар. Маятник пульсар рассекается на (-) и (+).





2.09. 1989 год.

Искажение пространства перед кораблём. Вибрация латонных полей снисходящих токов СУНТА через центр в лучевой канал видоизменяет силу скольжения снисходящей вибрации. Луч восходящей  плазмы, массой выбрасывает дважды, через колебания воссоединения. Вибрация воссоединяет скопления энергоплазма, получая маятниковое искажение, защищает вибрацию плазмы напряжение подпространственной плоскости. Длина и  высота  статического коэффициента усиления в надпространстве создаёт выброс протуберанца в секторе искажённого мира энергетической плоскости. Искривление воссоединённых лучей. Привнесение в вектор вакуума квантового отражения, разворачивает кому луча с углом наклона, уничтожающим привнесение на плоскость канала трех мерности. Воссоединяется канал трех мерности, пересекая ограничение сети плазмы. Воссоединённые каналы дважды рассекаются в трёх плоскостях. Выходящий луч канала возрастающей вибрацией. Переходит лучевая система в бесконечность, изменяя высоту вибрации снисходящим лучом, волной определённого синусоидного колебания в бесконечности плазменных воссоединений. Защищаются объединённые центры выбором, воссоединяющим двухмерное пространство человека, отражающего зарождаемую сущность. Период оборота энергии с выходом из СУНТА излучений. Скользящий луч производит выброс из скопления. Выброс плазмы выходит в маятниковый комплекс. Галактические перемещения выхода, силой притяжения к орбите. Концентрируется выброс при соединении латонного и гравитационного полей, как луч направленный на воссоединении двух касательных лучей души.
Скорость развёртывания двух неравных сфер. Вибрационные искажения обучением изменяют искажения при зарождении в центре связи плазмы и центра связи лучевого отражения в замкнутом пространстве. Плоскостное отражение изменяет плоскость плазменного снисхождения. Лучевая масса объединяет две плоскости канала. Луч колеблет ГАЛУС, энергетическая масса выбрасывает в скопление  и воссоединяет выброс из надпространства.
Выброс ультразвука создаёт протуберанец в скоплении. Колебание напряжения отражённой плоскости гравитационного напряжения в надпространстве создаёт биомассу через ускорение и напряжение луча. Отражается канал третичности лучом. Выход объединённых центров видоизменяет надпространство. Привнося в замкнутое пространство колебания ультразвука, защищающего центр связи в подпространстве. Лучевая защита, где луч, изменяющий воссоединение в надпространстве, находит выход выдоизменённой массы плотности пространства в подпространстве. Привнесение галактических вибраций на объединение лучевой сети в уплотнённом пространстве канала, с массой энергии, создаёт очищение, разворачивая вибрации галактической массы. Выход вибраций имеет двойной выбор скорости при защите отражающую скорость в начальный момент искривления пространства.
Выход видоизменённой массы отражается в атмосферных массах АРО. Выход из сферы с высоты АРО из атмосферных объединений, лучом, восходящим изменяет климат. Грядущий выход луча проектирует канал, рассеивающий плазму по касательной защите. Масса энергоплазмы выбрасывается в скопление обновлённых объединений. Ёмкость конденсата силой притяжения производит выброс колебаний, объединяющих энергетические центры плазмы снисходящих образований. В сферных отражениях проявляется  всплеск, искажающий канал. Выброс по кривой, снисходящего сопротивления при концентрации выхода. Лучевая система канала противостоит излучению снисходящих бета частотных отражающих видоизменений, рассеивая по длине канала лучевые колебания воссоединения трёх параллелей.
Цветовая гамма населения воздушных плоскостей третичности при скользящих излучениях радиоактивности, излучаемой взрывами и скоплениями в массе плазмы. Скольжение, снисходящее искажённым возрастанием напряжения массы, колеблется.

Видоизменения: Совмещение лучей на выходе элементарных частиц плоскости ЛОС видоизменяет параметры звука. Усиливается работа сопротивления восхождению с начальной скоростью общей массы ультразвука. Гелиомагнитные изменения с тройным искажением с высоты ускоряют силу центра связи и силовое объединение канала. Атмосферная масса в магнитных аномалиях, выбрасывает волну сопротивления на временное объединение двойной защиты. Сила защиты центра связи на окружности сферы с векторной скоростью луча изменяет сферу, воссоединяя двойную защиту плазмоидными образованьями.
Так сфероидные образованья являются своеобразной защитой планетарных процессов, которые происходят в центре связи.
Звуковая волна массой объединения луча в радиоактивном энергетическом векторном отражении перемещает гравитационные постоянные. Масса отражённых душ, получая векторную скорость в момент снисхождения в канал. Плазма обучается через центр связи, разворачивая выброс колебаний ультразвука. Вибрация объединяет разворот скорости в начальный момент выброса элементарных частиц. Разворот отражённого луча в радиусе синхронизирующего скопления в надпротсранстве.

Цветовое соединение спектров в скоплении лучей создаёт вибрацию в подпространстве.

Искажённое восхождение атмосферных миграций отражается магнитной сферой.


                АУЛЕКТАРНЫЙ ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ.
ФРАЙНАР – уловитель частиц света фотонов.
ЦЕТА РЕЦИКУЛИ 1 и 2 – цетарные преобразователи полей.
ИДЕНОЛ – прибор, создающий канал трансформации
МЕНТАКА – камера сбора ментальных излучений
АУРИЕГА – камера сбора излучений ауры
ЭНСТРИЯ – камера сбора эонных частиц
МАЛЬДЕК – преобразователь полей
ПОЯС ВАН АЛЛЕНА – все приборы выше указанного значения собраны в единый ряд, названный поля ВАН АЛЛЕНА.

РАДИОГИПНОТИЧЕСКИЙ ИНТЕРЦЕРЕБРАЛЬНЫЙ КОНТОРОЛЬ – производит прибор  ТРИЛАТЕРАЛ, способный не допустить создания среды, способствующей развитию церебрального паралича при перемещении человека к звезде
БЕТАГОЙЗ , что в созвездии Орлон.

Евреям был дан специальный генетический код цивилизации ГООВЫ.  На Земле давно существует культура АКСУ.

-Есть ли космические корабли типа «Спектра», кому принадлежат?
-Есть, они принадлежат населению планеты Зара.
Есть такие планеты?
АЗЕИЗ -
НЕКТРА   - Это планеты системы АЗИЦОР,
ЗАХЕКС -      скопление АХВА,  Туманность ОРКС
ОКТЕРА ТИБИ  РА II -     Их звезда НЕКРА.

УРГАМБЕР – плоскостное излучение шестимерности производит
КАЛЛЕКС – скоростное сворачивание луча
ХОРАН – для экстербального излучения частиц.
ФРИН - частица
ДРАЛЛМ – существует условное обозначение
ГУРСАЛЕС – потока мезонных частиц создающих
АРГЕЛЕН–образование частиц в виде космического пара конденсата.
ГАНДАЙ – вербальное излучение производит
ГРЕСМЕН – уплотнение потока, создавая
ГИЛЗАГУЛИС – искажение потока частиц, который создаёт
МИРКАНОР – мерцательное излучение
УСТРОГЕН – отражение шести мерности
УРСАМЕР – излучение отражённой шести мерности в
ЯРОСТРЕН – точку концентрированного луча, вызывает
ФИНКАЛОРУС – цветовую гамму для определённого луча.
КАЛИМ – нагнетание луча
УРХАРС - и уплотнение пространства луча вызывает
ОЛЕМЕТРИЯ  - измерение изменений и свойств лучевых структур, используется
КОСТЕЛЛАУЭР – прибор лучевой вибратор, предназначенный для
ФАЛЕМ – сокращения синусоид луча. Использование
САРРЕНГАМ – измерителя плазмы даёт
КЕСМАРЕС – субъективное проявление плазмы.
СУКО – при расселении происходит
КАСТЕФЕРИЛ     - искажение восприятия.

Магнитная сфера вакуумного зарождения в канале удвоенной магнитной среды (или наложения двух магнитных полей) отражает одномерность. Удвоенным волновым колебанием, снисходящим в выброс отражения в канале межпространственного узла. Центр системы, удвоенной волной выбрасывает отражение магнитных накопителей (трауэлевентаторов – пространственных). Удваивая силовое колебание, выбирает силу тока рассечённого канала при наложении магнитных полей. Отражаются трауэлевентаторы векторной скоростью из точки канала наложения магнитных полей. Лучевым импульсом магнитных накопителей, удвоенных магнитных сред, создаётся волновое колебание, которое отражает рассечённый канал двухмерности. Отражается кварк. Объединяются видоизменённые души на плоскости астрального луча в точке наложения магнитных полей. Разворачивается выход объединения в канал шести мерного пространства. Процесс на плоскости видоизменяет полусферу астрала в точке наложения магнитных полей. Выброс снисходящего разворота на выброс астрала в магнитную среду. Наложения производит сев на плоскость АРО, выбрасывая выбранный луч в сферу межпространственного блока. Астрал выходит в плоскость шести мерного пространства. Сфера межпространственного узла увеличивает и разделяет сев на плоскость видоизменённой души.
Галактический выброс отражений, где галактическая точка наложения магнитных полей, вибрационным снисхождением волны отражает астрал четырёхмерной плоскости в канал межпространственного узла. Рассеянная полусфера кварков, в магнитной сфере, привнесённая на плоскость трауэлевентаторных точек защищает кварк на плоскости шести мерности. Отражение кварка направлено в пересекающий канал, через точку наложения магнитных полей. Выброс защиты трауэлевентаторных точек.
Магнитная сфера, привносит в плотное пространство  процесс увеличенного сева на плоскость  через канал.
Процесс на плоскости сферы межпространственного узла  увеличивает сев на, выбрасывая сферу пространственного узла. Происходит выброс альфа частиц в сфере межпространственного узла и астрала, в точке воссоединения магнитных полей удвоенной волной из магнитной полусферы, привносит в канал меж пространственного узла, канал подпространственного выхода.
Канал  АРО выходит в канал межпространственного узла, выбрасывает массу в снисходящий разворот  канала подпространства. Привнесение угла отражения в магнитную полусферу плоскости, когда канал направлен в точку воссоединения магнитных полей на траекторию, находящуюся в точке сохранения энергии плазмы, находящейся в канале шести мерности.
В канале межпространственного узла волновые колебания связывают векторную скорость астрала трёхмерного квазитрона с волновыми колебаниями при выходе в канал подпространства, производят отражение астрала в сохраняющую точку канала шести мерности.
Плоскость шести мерного пространства выходит в межпространственный узел.
Скорость отражения – процесс на плоскости канала межпространственного узла.
Астрал при наложении магнитных полей, двойным лучевым снисхождением выходит в объединённые полусферы плоскости. С коэффициентом ускорения в канале межпространственного узла. Астрал производит выброс отражения в канал подпространства. Канал подпространства выходит в видоизменение души на плоскости выбрасываемой массы в снисходящий разворот. Астрал при наложении энергетических полей создаёт двойное отражение плоскости с коэффициентом ускоренного притяжения в канале межпространственного узла, производящего выбор выбрасываемой массы в снисходящий разворот. Начальная точка зарождения в канале шести мерного пространства, обучая через трауэлевентаторы пространства силу массы в развороте, трижды отражает плоскости. Канал межпространственного узла делает выход в канал подпространства. Радиоактивный выброс при наложении магнитных сфер пересекает канал. Канал межпространственного узла выходит в систему векторного отражения. Канал межпространственного узла создаёт множественность излучений кванта в межканальное пространство. Двойное привнесение на плоскость двухмерности, отражает квант в канал привносящих на плоскость системы  пространственных трауэлевентоторов, в точке наложения двойных магнитных полей, лучевых вибраций. Привнесение на плоскость шести мерного пространства галактики через канал подпространства обратной связи, создаёт угол наклона шести мерного пространства при пересечении канала галактического. Привнесение в четырёхмерные плоскости волновых колебаний, обучающих в канале межпространственного узла плазму массы, при развороте оси. Угол наклона шести мерного пространства защищает кварк в канале трёх замкнутых пространств. Человеческое общество, получает голограммное отражение на массу разворота.
Галактика защищает кварк в канале системы. Выброс альфа частиц защищает магнитные накопители, выбрасывая резонатор АРО в канал межпространственного узла. Лучевые вибрации альфа частиц выходят в канал межпространственного узла. Защищается плоскость пересечённого канала магнитной  сферой энергетических вибраций альфа частиц. Альфа частицы создают сектора при выходе. Вектор человека в канале шести мерности на плоскости шести мерности дважды получают лучевые вибрации обучения. Канал при наложении магнитных полей агрессивен. Межпространственный канал, производит отражение астрала в точку наложения магнитных полей при двойной лучевой вибрации с углом наклона кванта, производится двойное привнесение на плоскость.
Читателю может быть очень сложно, сразу понять описанные здесь события, которые происходят на уровне квантовой системы. Иными словами эти события можно отразить как формирование виртуального зеркального отражения трёх и четырёх мерного соляриса на плоскость шемтимерных преобразований. Все энергии, которые излучает  солярис нашей планеты, формируются в новом пространстве шестимерности, для того чтобы в последствии стать материей пятимерного мира. Материей нового вида, новых форм, и нового сознания. Процесс продолжается! Он бесконечен.
Чтобы не быть голословной приведу примеры происходящих событий сегодняшних дней. Суматра 2004 год. Землетрясение силой толчков, доходивших до 9,3 баллов по шкале Рихтера. Небывалой силы Сдвиг оси сбалансированности планеты на 7 см, сокращение суток на 6,8 микросекунды, экваториальная зона. Что привело к сдвигу земной оси на 3,5 метра.
Начнём с того, что по матричным программам, 2004 год – год трансляции энергии. Начало активных излучений ядра через одну из активных точек в Индийском океане. Процесс относится к сдвигу квазитрона планеты. Выход в Антимиры лучевой системы, и привнесение энергии жизненно важных сил в силовые поля, которые формируют новую лучевую систему для сбора информации.
27.02.2010 год Землетрясение у берегов Чили в 115 км от берега, толчки достигают силы 8,8 балла по шкале Рихтера, повторами от 5,6 до 6,9 баллов.  Изменение изображения голограммы центром связи завершает цикл. По нашей информации цикл развития нашей цивилизации будет завершён 10.10.2010 года. Значит, процесс начат и идёт полным ходом. Толчки произошли на глубине в 55 км. Это значит, что идёт воздействие на ионосферу планеты. Воздействие происходит через силовые поля и их изменения. Повторные серии толчков это сбор жизненно важной информации и жизненно важной энергии, выходящей через Антимиры планеты. Точка эпицентра перешла на средние широты с экватора. Сдвиг балансировочной оси планеты на 8 см, а ускорение времени на 1,26 мик/секунды Силы разрушений превысили прежние. Значит, сдвиг земной оси вращения произошёл не менее чем на 4 метра.  Это говорит о процессе, при котором силовые поля накапливают энергию для увеличения силовой защиты планеты. Балансирующая ось за последние шесть лет сдвинулась на   15 см, казалось бы, это для нашей планеты очень маленькое расстояние. НО! Это является программой смены окружающей среды. Что мы с вами очень чётко сейчас наблюдаем. Изменение климатических условий, изменения в психике людей, ускорение времени для планеты микроскопично, и как уверяют наши учёные постоянно, но любой здравомыслящий человек на своём опыте хорошо чувствует, как ускоряется время, изменяются процессы, происходящие в обществе, и не в лучшую, скажем так, сторону для человека. Цунами и ураганы усиливаю эти процессы. В этом году небывало сильные осадки выпали почти по всей северной территории планеты. Зима не желает сдаваться и сдвиги эти реальные. И воспринимать их мы должны реально, понимая, что процесс идёт своим чередом, и уже своего собственного воздействия  на него мы совершить не сможем Каждый лишь сможет избрать свой собственный путь в дальнейшую реинкарнацию.

Ультразвуковой коэффициент усиления ёмкости подпространственного канала  при ступенчатом изменении заключённого отражения, производит развёрнутое скольжение в пространстве сечений. Познание нисходит в отраженную поверхность при выбросе голограммного витка во времени, воссоединяющего плоскости.


Неограниченная скорость квантового поля в магнитной среде внутреннего мира, создаёт векторный угол, отражающий звуковым каналом ограниченное заключение по отражающей касательной в вектор голограммного витка. Отражённый выброс ступенчатого восходит в заключение разворота секущей двойной спирали.


Очищение части плазмы происходит по синусоиде нисходящей в голограммный виток, заключающий одномерный рассечённый квантовый канал. Двойные искажённые вибрацией протуберанцы, двух воссоединённых полусфер, отражающих скользящей полусферой в разворот, в отражение. Обучение происходит через выброс в отражение.

Голограммный виток, снисходящий в канал подпространства, создаёт очищение души  протуберанцем волновых вибраций. Которые в полусферном замкнутом векторе плоскости перемещаются по синусоиде в искажённое пространство при вибрационном ограничении.

Выходя в канал подпространства, луч снижает вибрацию, входя в заключение. Наступает кома. Плоскость, разворачиваясь, получает второе заключение, выравнивающее. По касательной выбрасывается в спираль секущая плоскость энергий, которая служит ограничением.

 Протуберанцем выбрасывается из замкнутого цикла отражение энергии, входящей в заключение. Производимая вибрацией масса выбранного спектра, отражается как протуберанец из массы плазмы снисходящей.

Снисходящая волна, отражается протуберанцем, разворачивает угол защиты в почти замкнутом мире. Протуберанец ступенчатого возрастания с волновыми колебаниями, выбрасывает луч, защищающий секущую, скользящую плоскость, пересекающую заключением обучающуюся плоскость.

Выбор коэффициента обратной связи по синусоиде создаёт новое отражение воссоединённой массы. Отражающий луч с углом наклона, создаёт замкнутую волну.

Мир, проходящий аммессиозные пояса, получает силовое отражение магнитного поля двухмерности, ограничивающего привнесения в подпространство. В подпространственном поле канала подпространства происходит отражение кварка с коэффициентом усиления, производящим выход в магнитную среду минусового канала. Канальное пересечение канала одномерности производится бета источником пульсара в отражающий, рассечённый канал одномерности, куда происходит выброс. Канал пересекается звуковым голограммным  импульсом на витке времени при развороте на выход.
Так происходит постоянный процесс обмена энергиями между мирами, заключёнными в одном солярисе. Процессы относящиеся к одномерному и двухмерному мирам, здесь уплотнены. И работают на уровне подпространства или подсознания. Основной упор на нагрузки и проявление, теперь несут миры трёхмерный и четырёхмерный, зарождающие первородную материю, которая постоянное обновляется, по мере получения привносимой информации и сами выделяют энергию, способную зародить новые миры.

                СТРУКТУРА ПИРАМИДЫ

Отражение магнитной среды накапливается в подпространстве озонового слоя, куда привносится по синусоиде волновое направленное галактическое колебание, выходящее из вектора разнонаправленных отражений. Периодичность канала на поверхности планеты в слое надпространства, проходит через вектор одномерных отражений. В точке выхода лучевых магнитных каналов создаётся полусфера отражения, взаимодействующая с блоком перемещения через цитадели. Из этой же точки выходит луч, пересекающий пять секторов центра связи, и пять выходов лучевой структуры.

Лучевые выходы магнитных каналов дважды защищают магнитную среду, воссоединяя луч, собирающий информацию для слоя защиты  в сфере ионных взаимодействий. Одномерность человека по касательным имеет два вектора отражения с двумя вербальными конусами биомассы и соленоида. Отражение в полусфере искажённых миров направляет квант в каналы мерности, замыкающие связь с отражением кванта. Полусфера отражений ограничивает одномерность отражений кварка в четырёх позициях. Перемещая по касательной квант дважды. В каналы лучевой двухмерности человека при касании, привносится энергия, через разворот спирали в объединённых полусферах.

                Блок перемещения через цитадели.

 Температурная периодичность кварковых отражений проходит через канал выброса, воссоединяющий кварки в поток, под углом энергетических привнесений в магнитную среду. Источниками питания являются лучевой и квантовый канал, и напряжение звукового импульса, пересекающего подпространство. Ускорение на плоскости АРО создаёт двойную защиту в надпространстве.
Кварковая защита энергией одномерности создаёт периодичность отражений в магнитную среду, где система магнитного щита формирует вектор ускорения канала одномерности.

Сектор наблюдения пространства.
Турбулентное завихрение во взаимном пересечении двух магнитных сфер, отражающих частицы, обладающие одномерностью в трёхмерном мире. Воссоединенное излучение, отражением полусферы через синусоиду образующую сектора (9) и (6) сектора. Синусоида соединяет точку мира (вершина) и одну из точек отражения сферы (2) – центр связи



Центр связи.
Магнитные свойства радиоактивности на плоскости радиоактивного протуберанца, отражают одномерность в (9) сектор подпространства - выход в антимиры. (6) сектор надпространства формирует происхождение и зарождение жизненной материи.
(9) – сектор выхода в Антимиры. (5) сектор – энергетическая надпространственная, квантовая плазма снисходит в выброс канала. Преобразование процесса через скользящее отражение центра связи, через вибрации на плоскостях межпространственного узла.
(11) сфера взаимодействия красной энергии.
Волновая синусоида расширения выходит в выбор периодического канала надпространства и в озоновый слой на плоскости полусферы телепортирующей. Волна отражений трехмерности из (9).

Сектор сбора информации.
Связан с телепортирующим сектором через канал взаимного перемещения проходящий в сектор наблюдений пространства, где энергетическая плазма в полевом кванте – есть составляющая душ, проходящих в выбранный канал, преобразовывается в процессе скольжения отражений из центра связи на плоскости межпространственного узла. Протуберанцем выносится искажённое звуковое отражение двухмерности, привнесённое отражением сева кварка в (12) вещество плазмы, достигшее определённой ступени развития.


Вектор радиоактивного выброса воссоединяет протуберанец. Астральное напряжение маятника в векторе голограммного витка создают новые звуковые импульсы ЛОС, воссоединяя энергетическую силу воссоединённой защиты, снисходящей с высоты маятниковых силовых отражений, производящих очищение. Обратная связь вектора массы биоплазмы осуществляется в канале надпространственной двухмерности. Через (7) сектор привнесения энергии из параллельного мира, объединённого с заключением в кольцевом вакууме и квантовом канале, сложенный из канала магнитного поля трех мерности и тройного квантового отражения.

Вектор вакуумных образований в атмосфере воссоединяется в единой точке исходящих волн, разных импульсов, создающих соленоидное образование в отражении магнитной среды, раскрывающей четыре мира, составляющих трёхмерность. Этот вектор, воссоединяется с  вектором, усиливающим вращение, и заключающем в себе подпространственную полусферу, создающую  канал в подпространство, которое производит вибрации луча, направленного в аккумулирующую среду (12).



Лучевой канал
Волновой канал, привносящий души выбрасывает в канал подпространства через вектор привнесения силой СУНТА на плоскости канала, выходящий аэтронный блок энергии.
Лучевое искажение новых душ, производится силовым отражением вибрации звука на плоскости сева. Сила концентрации эльгаммных частиц на пирамидах трёхгранниках, с неограниченной скоростью света, нисходит в пространство, соединяющее сектор телепортации. Звуковое восприятие  излучающей сети, видоизменяет сектор центра связи, отражающего полученную программу временного континуума воссоединением протуберанца.
Обучение через пирамиду трёхгранник, производит выброс, который сходит в каналы, отвечающие за изменение климата. Звуковой выбор высокими вибрациями, воздействующими на плазму, восходящую лучом в ПСИ – поле, создаёт магнитный силовой луч, который отражает ёмкость данного конденсата, и переходит в другое временное измерение новым лучом преобразованных звуковых волн. Очищается лучом защиты. Биомасса, в проекции восстанавливая жизнь, она выходит через вибрационную волну ультразвука, изменяет цветовое смещение спектра в точке воссоединения. Волна радиусных звуковых отражений воссоединяет звуковые снисхождения. Выбрасываются души по восходящему лучу. Искажённое пространство ГАЛУС очищается дважды. Жизнь связана энергией мысли с озоновым слоем планеты.

                СФЕРА   ВЛИЯНИЙ

              Сектор энергетических отражений

Воссоединённые векторные плоскости и пространство плоскости, при периодичности привнесений на плоскость отражающую квант, через двойственность отражений плоскости одномерной, создают сектор, отражаемый плоскостью. Который соприкасается с волновым каналом с периодичностью пульсаций заключённых в волновые соленоиды. Канал разделён периодичной сферой отражений, которая воссоединяет каналы и в секторе концентрации плазмы имеет постоянное отражение. Канал периодичных пульсаций имеет в параллельной стадии выброс полусферных отражений, это радиоактивный, низкочастотный выброс. При привнесении энергии формируются вариации, с увеличением энергии на плоскости, в точке воссоединения с сектором плазменных каналов. В последующей стадии канал имеет начальную точку наклона для плазменных заключений, где направление луча энергии, проходящей через маятниковое образованье, привносится на плоскость энергетического вектора. В этой стадии канал граничит с соленоидным скоплением, воздействующим на отражение двух точек.

Сектор плазменных каналов.

Он взаимодействует с сектором космической энергии, воссоединённым в единой точке перетекания в соленоиде. Энергетическая плазма выброса, волновым колебанием искажается раскрытием плоскостей. Плазма нисходит в двойное отражение через вектор отражающий вымещения в вектор биоплазменных искажённых потоков. Выброс бета волн происходит через канал при усиленном напряжении объединённых параллелей.

Сектор концентрации плазмы.

Сектор, имея общую точку воссоединения, с сектором энергетических отражений, отделён от него лучевым каналом двухмерности для шести замкнутых пространств. Масса белого луча, снисходящего силой центра связи, отражается как радиация, видоизменяющая протуберанец при развороте. Помощь оказывается при зарождении отражённой плазмы в полусфере биологических образований через колебания радиоактивного излучения. Гравитационный виток, проходящий через волну выходящей массы волнового выравнивания переходит в снисхождении.

Лучевой канал двухмерности.

Канал имеет выход в отражающую сферу через синусоиду, выходящую в соленоид, где биомасса с неограниченной скоростью света получает звуковой импульс, преобразующий и воссоединяющий эту энергетическую плазму с новой программной галусной энергией, обладающей неограниченной скоростью света.
Снисходящая вибрация на гравитационный завиток отражается вибрацией в энергетической массе, находящейся между двух точек вектора накопления. Центр связи создаёт заключение, изменяющееся в массе человека колебаниями в бесконечности зеркальных отражений канала.


Сектор концентрации выброса.

Сектор воссоединён с лучевым каналом двухмерности через синусоиду, входящую в соленоид.

Описание:
Голограммный виток времени воздействует на плазму снисходящим лучом с напряжением вибраций с неограниченной скоростью света, воссоединённых силовым лучом, отражающим воссоединённый луч.


Гравитационная составляющая.

По осевой линии центробежных сил, расположены воссоединённые сетевые плоскости гравитатрона, которые пересекаются волной галактических привнесений. Эта волна пересекает плоскости спирали. Спираль, представляет собой соленоидное образованье, галактическая волна, проходящая через выход, пересекает соленоидную спираль на высшей точке амплитудных колебаний.

ГАЛУС при векторных колебаниях вибрирует с неограниченной, соответствующей скоростью света. Бета излучения массы в скоплении очищаются звуковым лучом. Обратная связь с высоты астрального слоя ГАЛУС в магнитной полусфере биомассы, пространственным лучом отбирает высшие ступени МЕГО. заключает пульсацию напряжением в сетях векторных связей. Биомасса в цветовом соединении разворачивает привнесённый белый луч из центра связи, создавая отражения. Галус лучом астрального кольца, проектирующим отражение, разворачивает магнитную среду полусфер. Луч, снисходящий в пространство, очищает верхние слои атмосферы. СИРИУС отражает биомассу с высоты скопления силой волновой амплитуды. Концентрированные пульсирующие потоки вибрацией защищают канал. Лучевая масса, очищаясь, производит выброс альфа энергии плазмы. Слой ЛОС заключает сопротивление. Души в массе воссоединяются. через ГАЛУС, скапливая биомассу, воссоединяющую спектры. Очищается и переходит в другое временное измерение выбросом, уменьшая звуковой импульс. Вектор радиоактивности разворачивает биомассу, в Галусный вектор с неограниченной скоростью звуковых вибраций создаёт новый силовой вектор. Нисходит отражённая  биоплазма. Отражённая душа, снизошедшая через радиоактивный снисходящий протуберанец, обновляет плазму очищающей, звуковой амплитудой. Гравитационная составляющая напрягает астральное кольцо гравитационной постоянной, вибрирующего кольца галактики. Ёмкость конденсата массы, обладающей неограниченной скоростью света, очищает вектор скользящей плоскости. Скольжение разворачивает волну кванта. Лучевая масса очищает астральное кольцо галактической волной. Полусферные отражения воссоединяются звуковым искажением, перетекая в вектор, формирующий биомассу. Новый разворот луча силой вибрации луча массы воссоединяет разорванное силовое кольцо. Галактическое воссоединение в массе биоплазмы кванта обучает отражением вектора сопротивляющиеся особи, снисходят из плоскости. Ёмкость конденсата плазмы в звуковом поле молярного излучения силовых амплитуд, создают поле излучающее.
 Биомасса, находясь в векторе скопления, выбрасывает радиоактивную массу, искажающую платформу. Гравитационная составляющая проектирует поле вибраций энергетической плазмы. Переход волны на следующую плоскость заставляет биомассу вибрировать при развёрнутом кольце обучения, усиленным напряжением биоплазмы.
Видоизменяются центры лучевых расслоений спектрального луча, разворачивая полевое заключение. Ёмкость очищенного конденсата отражается лучом с новым усиленным напряжением, в выбор пирамид – трёхгранников. Радиоактивная среда, образованная центром связи очищает силой смены климата, звуковую защиту. Конденсат отражённой биомассы получает защиту.

Очищающий модуль.

Модуль состоит из каналов искажённых перемещений, находящихся в секторе межпространственных каналов. Отражающий канал воссоединяет два выше указанных, создающих очищающий сброс энергии. Имеющих знак взаимного отражения кванта при привнесении галактической волны в магнитную среду плоскости. Очищающий модуль состоит из латонного поля, звуковых отражений, в секторе межпространственных каналов, уменьшающих ограничение плоскости в магнитном поле. В канале искажённых перемещений северная батарея – плюсовая, обучающая, воссоединённая отражающим каналом с параллельным сектором межпространственных каналов, воссоединённым в точке сборки с отражающим каналом и сферой звукового ПСИ – поля, заключающим в себе выход выбрасываемых привнесений кванта, увеличивающих очищающий сброс энергии.

 Рассеивание в пересекающихся отражающих полусферах синусоиды, принимающей квантовое  вибрационное очищение, бета энергия ступенчато возрастает в амплитудах  колебаний. Волна, снисходящая в разворот лучевых сопротивлений из силовой голограммы отражённого луча, сопротивляется развороту луча. Концентрация пульсирующих токов в векторе радиоактивности производи перемещение планетарных и магнитных осей при звуковом очищении. Переходит в другое измерение через выброс силовой протуберанец – протуберанец очищения переходит в межзвёздное пространство. Развёрнутые параллельные миры воссоединяются. Выход объединений создаёт звуковое скольжение. Разворот белого бета луча воссоединяет начало жизни в биомассе. Видоизменения снисходящие вибрационной волной ультразвука взаимно перемещают галусное искажение при выбросе. Видоизменённый маятник энергией вибрации создаёт сопротивление высоким вибрациям в векторе выброса энергии.


                Квазитронный блок

Квазитрон имеет очищающее пространство, где звуковые привнесения двух отражающих полусфер на плоскость двухмерности, складывают отражающую полусферу и полусферу цикличности в поле магнитной сферы, находящейся в пространстве синусоид галусных перемещений материализации при взаимном  пересечении  магнитного поля. Двойное отражение квазитрона воссоединяется с пространством сетевой плоскости и пространством, заключающим в себе магнитные среды.
Сетевая плоскость имеет  семь пастеральных секторов.

Пирамиды, отражающие протуберанец, переходящий в межзвёздное пространство, очищают начало жизни. Через пирамиды – плазмотроны, отражённая биомасса, привнесённая в вакуумные поля, которые воссоединяют ГАЛУС и маятник вибрацией, изменяющей климат. Сила сопротивления искажённого протуберанца накопителя воссоединённых душ, формирует радиоактивное снисхождение, которое производит расслоение спектрального луча в объединённых центрах. Более высокое развитие планетарного разума происходит на северной батарее. Биоплазма обновляет вибрацию, воссоединённых искажений, рассеиваемой биологической массы. Галус преодолевает звуковые преобразованья, разрывая схему перетеканий в центр связи, сопротивлением искажений. Высокочастотные выбросы воссоединяются аэтронной энергией. Пирамиды трёх-гранники выбрасывают из биомассы колебанием искажения. Пространство вибрационных искажений для векторных колебаний выброса в точке воссоединения цветового воссоединения спектра, создаёт плазму видоизменённых высоких вибраций. Цветовое соединение биоплазмы и энергии производит галусное очищение. Силовой выброс воссоединённого луча производит работу потенциального сопротивления. Излучениям , которые вдвойне отражают цветовые потоки перетекающие в протуберанце.. пульсация отражения происходит с неограниченной скоростью в скользящей магнитной среде.


                Сфера рассоединения биомассы.

Сектор плазменного очищения одномерности создаётся двойными отражающими полусферами силовых вибраций плоскости в канале выброса радиоактивного магнитного поля, при энергетической трансформации волны. Выброс лучевых вибраций с коэффициентом усиления привносит на плоскость одномерности обученный квант. Создаётся  материализация. Уменьшая пространство, увеличивая вибрации обратной связи, где квантовые каналы рассоединяются на плоскости трёх и пятимерных сетей. Из точки рассоединения нисходит галактическая волна в озоновую плотность и плоскость материализации. Энергетически вибрационный протуберанец воссоединяет массу снисходящей обратной связи системы Сириуса. Концентрация пульсирующих потоков в волне звуковых вибраций отражающего луча с коэффициентом обратной связи. Создаётся энергетический накопитель двухмерности, соединённый с озоновым отражателем привнесением из центра связи энергетической вибрацией с коэффициентом обратной связи через озоновый слой.
Сектор биомассы заключён в плоскостные отражатели, имеет пятимерное кварковое заключение. Биоплазма массы в снисхождении луча на массу силой отражения, объединяет поля в скоплении ультразвуковых и магнитных сред,которые вибрируют в снисхождении. Привнося в вектор радиоактивности, вибрирующий луч, который в скоплении воссоединяются с энергетическим накопителем.


Луч в точке воссоединения цветового смещения спектра начинает жизнь. Протуберанец усиленного напряжения звука очищает отражением, при концентрации эльгаммных частиц для начала жизни. С неограниченной скоростью света, колебания восходят в вектор радиоактивного излучения белым лучом. Пересекается отражающим волновым лучом радиоактивное излучение, исходящее из скопления энергоплазмы. Плазма протуберанцем снисходит на платформу вибрацией ультразвука. Обучение происходит в векторах воссоединения с вектором массы снисходящей. Лучевая масса очищающая, заключённую в скопление массу плазмы, проходит через вектор очищения радиоактивного излучения, отражается новой платформой. Луч с неограниченной скоростью света колеблет луч отражённого света, и  луч отражённого радиоактивного излучения. Колебанием энергетической массы радиоактивного излучения через звуковое снисхождение волны, радиоактивное излучение ГАЛУСА, нисходит как протуберанец. Протуберанец очищается  вибрацией звука. Платформа, видоизменяя вектор луча массового очищения, дважды силой протуберанца отражённого в колебаниях бета излучений изменяет массу воссоединения. Галус плазмы  при переходе волны на связующую плоскость при радиоактивных излучениях плазмы очищается маятниковое пространство с неограниченной скоростью света. Вибрация энергетической массы в луче отражения на плоскости полусферы, проходит через силовое, радиоактивное плазменное снисхождение из развёрнутого пространства. Привнесение информации через посещение жизнь обеспечивающих планет, по синусоиде лучевой массы, исходит из центра связи. Галус снисходит в пульсар. Разворачивается вектор вибрационных волн с неограниченной скоростью света на плоскости поля. ГАЛУСНЫЕ бета излучения отражаются на платформе отражения. Вектор скопления искажён. Магнитная сфера лучом множественных заключений звуковых потоков выбрасывает отражение. Лучевая масса очищается пространством в бесконечности отражений звуковых вибраций энергетической массы. Луч видоизменяет сопротивление плазмы, привнесённой для сложения напряжения колебаний центра связи, воссоединяющего платформу, отражающую множественность воссоединений. Силовое поле радиоактивных излучений в массе волновых колебаний луча высокими вибрациями очищает магнитную среду. Очищая лучом виток радиоактивного изменения луча. Привнесение в поля векторных отражений объединяются, обновляя радиоактивные излучения, воссоединяющие новые силовые звуковые кольца, снисходящие в магнитную среду.


Объединённые магнитные среды, имеют сферные воссоединение в единой точке пространства защитной магнитной среды. Отражается воссоединённый с синусоидой энергетический соленоидный сектор с гравитационным выбросом, где энергия соленоидного образованья разворачивает луч. Канал гравитационных привнесений выбрасывает отражения на плоскость соленоида, создавая волну цикличных квантовых отражений двухмерности. Волна направлена в точку воссоединения отражающим сектором волнового вибратора в разные полюсные векторы защиты. Эти векторы вибратора взаимодействуют с плоскостью волновых привнесений в единой точке. Векторное рассечение квантовой волны находится между взаимодействующими касательными разных полюсных векторов. Увеличиваются замкнутые пространства кванта в сторону соленоида отражающего в сектор пятимерного пространства энергию и создающего касательное отражение двух объединённых точек.
Волновой отражатель взаимосвязан одной плоскостью с магнитными средами, взаимодействующими с полем гравитационных привнесений и магнитно плазменного отражателя, имеющего третичность отражений и плоскостной канал магнитной среды, обладающей троичной вибрацией плоскости. Точки объединения отражений взаимосвязаны с энергетическим каналом двухмерности и полем цикличного канала двухмерности.


Альфа излучения ГАЛУС электромагнитной полусферы с неограниченной скоростью света. Вектор высокого отражения биомассы в центр связи магнитной полусферы ГАЛУС, лучом очищает полусферу, воссоединяя вектор с неограниченной скоростью света. Энергомасса ГАЛУСА с неограниченной скоростью света отражает астральную связь. ГАЛУС сопротивляется протуберанцу. Видоизменяется гравитационный центр связи массы, воссоединённой с центром связи лучом колебаний. С неограниченной скоростью света энергомасса уходит волной в бесконечность пересечений с галактической волной, сопротивляется вектор луча силовых волн энергетической массе. Вектор протуберанца и ГАЛУСА, обладающий  неограниченной скоростью звуковых отражений ёмкостного конденсата, сопротивляется центру связи и маятниковым заключениям. Волна новых галусных вибраций энергетической плазмы создаёт ЛОС сопротивление (звуковое) Галус накапливает бета излучения. Протуберанец усиливает трение при магнитном восхождении в массы звуковым импульсом, в плазменном образовании создавая заключение луча при усилении звука. Угол наклона луча воссоединяет цветовые смещения спектра по снисходящим потокам выброса двух разворотов белого луча, выбрасывающего плазму. Центр связи плазмы звуковыми импульсами колеблет энергомассу.  Вектор отражений энергомассы разворачивает вибрацию. Начало жизни разворачивается звуковой вибрацией. Энергоплазма, находящаяся в векторе, сопротивляется лучу, выбранное отражение очищает соединенный спектр радиоактивным энергетическим плазменным лучом. Галактические вибрации снисходят в плоскостную волну колебаний. Астрал лучом синусоидных колебаний скопления энергоплазмы, искажает звуком массу с высокими колебаниями звука. Угол наклона отражений, снисходит в вибрации в биомассу, разворачивая очищение. Вектор колебаний ПСИ – поля снисходящего в магнитную среду с неограниченной скоростью света.


             РЕГЕНЕРАТОР

Регенератор – источник волновых колебаний внешних стен вектора, во внутреннем пространстве вектора имеет разграничение на плоскостям, отражающим в полусферы объединённых параллелей и в магнитную среду из плоскостного вектора трансформации, излучающей на плоскость надпротранства канал двухмерности, проходящий по двойной синусоиде вибраций. Три параллели, соприкасающиеся с трёх кварковым отражением, пересекаются в плоскостном  энергетическом накопителе, имеющим волновой канал. отражающий, заключённые на плоскости магнитные среды. Цветовая гамма населения воздушных плоскостей, снисходит лучом в энергетическую массу вещества плазмы, достигшую возрастания, как очищающий трёхмерный луч.
Внешний вектор воссоединён с транслирующим каналом – синусоидой, имеющим пятимерную цикличность в семимерности, воссоединённым каналом с аккумулирующей плоскостью.
Человеческий фактор в точке отражения излучает аэтронную энергию мира, воссоединённого с магнитной средой энергетических центров, излучающих точек и отражающей полусферой, соединённой с полусферой магнитных взаимодействий, привнесённых воссоединением лучей. Точка отражения воссоединяет бета излучатель, имеющий ионную  канальную сферу магнитных отражений с многоканальным магнитным вибратором и галактическое привнесение, удваивающее магнитную среду вибрацией канала.

Выброс выхода отражения с ускорением тела при развороте в концентрацию, с коэффициентом сопротивления, усиливает сопротивление энергетической массы в отражение.
Пространство в процессе маятникового выброса отражает векторный луч. Напряжение в процессе отражённых воссоединений восходящего луча, даёт начало жизни с неограниченной скоростью в процессе.
Биомасса, отражённая по радиусу, воссоединяется в канале озонового слоя.
Выбор звуковых импульсов преобразовывающих массу, сопротивляется напряжению с неограниченной скоростью света. 
Ультразвуковой излучатель очищающего луча является канальным.
Привнесение энергии разворачивает процесс для высшего развития планетарного разума, воссоединяя очищение через снисхождение электромагнитных воссоединений и отражений воссоединённых параллельных миров. Центр связи тремя векторными скоростями видоизменяет векторную скорость энергоплазменных колебаний, отражённых лучом. Новые ультразвуковые параметры отработки на жизнь обеспечивающих планетах, проходящих иретромикацию, создают сопротивление при ускорении  энергоплазменного тела, которое имеет напряжение, воссоединяющее смену климата с радиоактивностью энергетической плазмы. Плазмоидные образованья нисходят аэтронной энергией, видоизменяя энергетическую ёмкость вибрацией, снисходящих  в силовое заключение. Цветовое смещение спектра, с ускорением тела, снисходит в луч отражения. Душа очищается в массе соленоида. Сила сопротивления защиты жизнь обеспечивающих планет, отражает радиоактивность в массу высокого напряжения. Очищающая вибрация воссоединяет души, выходящие с ускорением накопления энергетической массы.   

Блок временных секторов.

Сфера перетекания и отражения магнитной среды заключает в себе отражающий эффект перетекания волновой энергии магнитной среды в отражатель – накопитель. Оболочка сферы создаёт протуберанец бета излучений в среду отражений кванта магнитной средой выходящей в подпространство двухмерности. Вектор воссоединения магнитной среды подпространственного мира кванта имеет сектор отражения кванта на рассеивающий квант, взаимным отражением голограммных разворотов плоскости двух замкнутых пространств в канале подпространства.
Сектор звуковых преобразований в магнитных полях. Магнитная  сфера, создающая тройное отражение захватывает сектор трёхмерного преломлённого направления из звукового квантового вакуума. Ступенчатое скольжение рассекает подпространство мира через голограммный канал плоскости двухмерной, лучевой преобразователь параллельных плоскостей, защищает квантовый взаимоотражатель квантового ограничения через защиту точки зарождения двухмерности, которая взаимно отражается в голограммном канале. Угол наклона лучевого преобразователя параллельных плоскостей равен ступени луча направленного в матрицу пятимерности, для мира объединяющего четыре плоскости.
 
Силовой квантовый  канал создаёт отражения подпространства через СУНТА, пересекающего канала в биомассу. Из астрального спутника, выходящая двухмерность при помощи ультразвукового излучения выходит в межпространственный узел. Магнитная сфера отражения плоскостной векторной, радиоактивной  надпространственной двухмерности отражает в подпространство голограммной структуры, выравнивающую вторую плоскость магнитной среды. Выбрасывается отражение в канал подпространства. Плоскостная векторная радиоактивность с коэффициентом усиления канала, пересекающего отражённую магнитную среду. Радиоактивный вектор астральных пересечений в магнитной среде создаёт полусферную волну, которая, попадая в пересечение квантовых мерностей, создаёт двойное отражение канала подпространственной двухмерности, выходящей в канал двух замкнутых пространств. ГАЛУС получает сопротивление с неограниченной скоростью, сопротивляется радиоактивность. Звуковой разворот в канале, пересекающем отражённую магнитную среду. Биоплазма в канале подпространства. Плоскостное эрмальное поле в пересечении квантовых мерностей силового выброса астральных излучений ГАЛУСА, получает сопротивление с неограниченной скоростью. Сопротивляется радиоактивности в сети двухмерности плоскостной радиоактивности. Звуковой канал двойного отражения. Очищает и отражает   после двойного очищения отражение воссоединения видоизменений канала подпространства. Величина силы притяжения с углом склонения мира к ультразвуковому каналу отражённых  перпендикуляров в двухмерность в систему ГАЛУС. Астральное сечение надпространственного канала двухмерности для биомассы получает ультразвуковое отражение в сети двухмерности и силовое  очищение массы воссоединённых отражений в канале подпространства.
Волновой протуберанец, разворачивая точку зарождения создаёт вибрацию плазмы. Выходя из заключения, поступенчато снижается сила звука, получая сопротивление. Происходят видоизменения в точке зарождения. Лучевое отражение объединённых полусфер создаёт новую, видоизменённую магнитную среду. Видоизменённая плазма, проходя как протуберанец через защиту, внедряется в квантовую защиту новое звуковое преобразование (импульс), который нисходит в лучевые протуберанцы, вызывая бета излучения в точке зарождения. Видоизменятся голограммная структура для точки зарождения одномерности. Происходит заключительное квантовое снисхождение на плоскость. Лучевая плоскость протуберанцем нисходит в магнитную среду, видоизменяя защиту одномерности. Лучевое снисхождение на платформу одномерности производит выброс астрала и радиоактивности в галактическую магнитную среду. Выбор отражения искажает галактическую плазму магнитной среды. Разворачивается новая квантовая ступень.
  Выбор колебания двухмерности – есть центросвязующие колебания поля одномерности. Направленные в отражение вибрации, очищают сборочные пункты. Создаётся силовой выход в вибрационные отражения кванта. Силовые структуры кванта отражаются в воссоединении квантовых полей, в плазменном поле энергетического накопителя при искажении магнитной среды лучевого поля одномерности.
Каждый временной сектор, соответствует ступени развития разумной плазмы. Развитие разума в материи всегда идёт через познание добра и зла. Через приобретение жизненного опыта. Такие задачи поставлены перед всей материей проявленной в нашем мире, каким бы видом эта материя не оказалась. Время является одной из задач, поставленных перед материей. Оно циклично, или по ступенчато. Потому, когда мы изучаем историю, то видим, что процессы повторяют свой круг, лишь небольшие изменения происходят, за довольно крупные отрезки времени. Это говорит о том, что процессы, разделённые на отрезки времени, позволяют разуму сделать свой собственный отбор. Отбор этот происходит по энергетическому взвешиванию. Разум штука тонкая, ранимая, и оценивается он не только по количеству полученных и воспринятых знаний, но и по соотношению  понятий добра и зла. Ведь одно и тоже знание может быть применено как в пользу, так и во вред не только себе, но и окружающей среде, планете, её природе. Уничтожая природу, человек уничтожает разум, заключённый в ней. Становится порой страшно смотреть передачи по телевидению. В них настолько чётко отражено то зло, какое человек нанёс природе и планете. Планета живое существо, и приобретя знания, например, о состоянии реки, прежде, чем построить платину, человек должен осознать какой вред он нанесёт самой реке, её жителям, рыбам, рачкам, растениям, и чем всё это, в конце концов, закончится. Об этом человек не думает, значит, он не разумен, если не может понять что мир, окружающий его, придуман Высшим Разумом, который всё учёл.  Вот так. А результат человеческой неразумности и алчности очень чётко сейчас просматривается, как угроза потери пресной воды, засоления почв, искажения всего прекрасного. Мы живём сейчас в мире кривых зеркал, которые сами для себя создали и продолжаем создавать, не задумываясь над тем, что скоро, очень скоро, нам нечего будет есть и пить. Что дети наши уже сегодня рождаются моральными и физическими уродами. Что исправить то, что мы натворили, может только сама природа, сама мать – планета, уничтожив нас или сократив до предельного минимума наше население. Что уже было ни один раз. Но, по-видимому, история не учит нас, и мы продолжаем повторять ошибки предыдущих цивилизаций, например АТЛАНТИДЫ, которая была уничтожена Свыше, силами, которые понимают, что иногда силы зла идут на пользу самой планеты. Сегодня человечество достаточно обладает знаниями, чтобы понять и исправить свои ошибки, но оно упорно идёт на самоуничтожение .Разве такое решение, принятое всеми правительствами стран можно назвать разумным? Конечно, нет! А если управление государствами идёт с глубокими ошибками, то и результат на общем плане развития будет плачевным. Наш цикл развития цивилизации в текущем 2010 году уже завершён. Результат оставляет желать лучшего. Планета уже в открытую говорит об этом, но человек глух и слеп, и продолжает делать свои пакостные дела, роя самому себе яму, в которую он, безусловно, скоро попадёт.
Зная об этом, человечество всё равно не принимает никаких мер, для своего собственного спасения. Кроме тех, что смешны и наивны. Это подземные бункеры, хранилища, собственные подводные лодки и прочая чушь, которая не спасёт от всемирной катастрофы. А заключается эта катастрофа не просто в катаклизмах, которые мы наблюдаем, всё больше и больше, она скрыта в матрице, в тонких планах планеты. Как мать дитя вынашивает планета человечество, но когда дитя оказывается не дееспособным, разумная мать отказывается от него, потому что знает, такое дитя, со временем, не сможет дать полноценного потомства. И лишь ложная благодетельность, обманывая самою себя и всё окружающее её старается показать своё лицо в кривом зеркале жизни.

Материя энергетического поля трёхмерности.

Вибрационные искажения на плоскости одномерности создают галактическую двух полярность плазмы в точке зарождения. Поле одномерности – искажённа отражающая плазма энергетического ёмкостного радиусного скопления в плазменном поле кванта. Энергетические поля направленно увеличивают ёмкостные воссоединения галактического снисхождения. Данная лучевая плоскость отражает колебания, выходящие на пятимерную плоскость. Плазменные искажения кванта направляются в лучевое скольжение. Поле одномерности направлено в заключение нового канала четырёх мерностей. Волновое нисхождение кванта в плазму плоскости искажённого энергетического накопителя. Видоизменённое образованье способом колебаний снисходит в лучевой плоскостной процесс. Четыре плоскости напряжённого силового кванта выбрасывают центросвязующую волну. Ёмкостное воссоединение очищает плазму трёхмерной защиты. Плазма, собранная в канале подпространства, на плоскости голограммного витка, производит вибрации искажённых лучевых структур. Очищаются поля человека. Создаётся новая лучевая структура силовых плоскостей кванта, рассекающая воссоединение. Очищается силовое поле, направляющее плазму обученного кванта в процесс вибрационных снисходящих колебаний кванта. Отражается центром связи ёмкостной конденсат, отражённый по касательной квант переходит через сириусную систему лучевого, пульсирующего, отражающего поля. Новое квантовое направление рассекает стоячую волну. (Под стоячей волной можно понимать волну, имеющую постоянную амплитуду колебаний).
Маятниковый вибрационный процесс, выводящий в радиоактивное квантовое  поле канала выброс отражённого кванта, в галактической плоскости создаёт лучевое снисхождение. Вибрацией отражается двухмерность. Вибрационный вывод отражённого кванта создаёт очищающее взаимодействие в канале поля. Одномерность производит выброс волновых отражений кванта. Энергетические поля подпространственных колебаний в голограммном витке проявляют точку зарождения, увеличивают вибрацию, поступающую в полусферу двухмерности через двойной канал подпространства. Искажённые вибрации галактических выбрасываемых отражений из объединённых полусфер, создаются лучом кванта. Видоизменяются вибрации, снисходящие в стоячую волну кванта.
Голограммная структура двухмерности очищает астрал, через стоячую волну кванта. В почти замкнутой сфере человека создаётся образование соленоида, и образование квантового канала. Обучение происходит через вибрации поля одномерности. Лучевой выброс энергии, рассекающий поле магнитной сферы производит через звуковые очищения зарождения при маятниковом цикличном волновом квантовом скачке. Выброс на проекцию поля одномерности подпространства. Выброс астральных выходов происходит  через озоновый слой. Поле одномерности – плазменное поле точки зарождения. Выброс колебаний создаёт вибрацию в плазменных, ступенчатых накопителях. Выброс на проекцию поля одномерности и соленоидной плоскости плазменных отражений, создаёт на плоскости матрицы двойную защиту поля. Дублирующий выброс в галактическую сеть ограничения пересекающихся каналов. Выброс  колебаний отражённого кванта в радиусное скольжение радиоактивности снижает очищающее сечение плазменной массы подпространства. Скользящее излучение радиоактивного выброса отражения кванта в пространство трех мерности создаёт торсионное поле. Пространство видоизменяет голограммную структуру точки зарождения.
Одномерность и двухмерность есть основа матрицы, которая не бывает постоянной и неизменной. Она колеблется, принимая всё новые порции информации, и изменяется. Следовательно, изменяются программы развития материи, что мы наблюдаем в обыденной жизни, но не можем найти этому процессу объяснение.
Новый вибрационный процесс создаёт новое заключение ступенчатого подпространственного развития, Плазма, освобождающая квант видоизменяет частоту колебания, квантовая вибрация в сети ограничивает пересечение каналов, производит векторное  снижение на плоскость. Вибрация создаёт лучевое квантовое очищение. Выброс прототип полевой структуре одномерности. В галактических пересеченных каналах кванта, образующих плазму квантового поля, где рассекаются искажённые отражения. Плоскость снижает защиту. Очищение видоизменяет ступенчатую структуру. Происходит вибрационное отражение кванта. Начинается выброс – процесс поля подпространства с углом наклона вибрации в почти замкнутом пространстве человека.
Радиоактивная плоскость снижает колебания кванта при маятниковом заключении ПСИ поля. При астральном заключении поля в пересечённом канале кванта, вибрация ПСИ поля направлена на отражение кванта. Радиоактивность через центр связи поступает в подпространство направленно для энергетического воссоединения. Заключение разворачивает квант – направляет его в плазменный излучатель. Биомасса, вибрирующая в астрале и плазма радиоактивной плоскости, взаимодействуют через ПСИ поля через вибрацию в подпространстве квантового поля, через вибрацию в подпространстве квантового поля и вибрацию звезды, при волновом колебании. В полусфере сглаживается отражённое ПСИ поле. Вибрация переходит в сопротивление. Искажённая масса подпространства прототип полей подпространства. Квантовый протуберанец магнитного поля пространства производит плазменный разворот с изменением магнитной среды отражающего ПСИ поля в энергетических полях человека. Зарождается точка снисходящих плазменных видоизменений – точка в полусфере очищенного кванта. Волновые видоизменения в отражающем слое видоизменяют плазму отражённого кванта, рассеивая очищающий волновой протуберанец в магнитной среде. Точка концентрации плазмы в процессе разворота квантового выброса производит сев в искажённое пространство. Кривизна пространства в канале одномерности искривляет плоскостной астрал, переходящий через звуковую плоскость кванта. Астральная плазма искривляет ПСИ поля, производя выброс на прототип поля одномерности подпространства, снисходящего в магнитную среду.
При отражении выброса кванта направленного в блок блокировки, очищается квант. Стоячей волной в сети ограничения пересекаются каналы в полусфере лучевых преобразований. Сеть, ограничивающая пересекающиеся каналы и ПСИ поля кванта, выбрасывает в отражённую голограмму программы одномерности. Новое искажение в магнитной среде стоячей волны кванта производит выброс поля одномерности в подпространство. Потенциальная энергия тела создаёт напряжение в искажённых лучевых полусферах. Луч радиоактивного заключения создаёт плотность в канале. Искажается блокирующий блок астрала на новой плоскости. Скользящее отражение воссоединяет астрал. Вибрацией снижается плоскость лучевого отражения кванта. Сев отражается на структуре волны очищающего луча. При развороте поля кванта снимается скользящее отражение. Выброс плазмы изменяет структуру материи. Воссоединяются, лучевая плоскость канала и торсионное поле. Человека защищает поле плоскости от вибраций канала Торсионное поле, воссоединённое с ПСИ полем, направляет в голограммный виток плазменно энергетическое скопление искажённых лучевых, магнитных сред, которые переходят в защиту сопротивлением плоскости. Сжатое поле кванта направляет на воссоединения новых каналов защиту плоскости. Искажается поле магнитной среды, отражённой голограммы. Производится сев кванта в поле человека, усиленной концентрацией поля кванта. При уменьшении колебаний выброса отражённого кванта, луч получает сопротивление при вхождении в скопление. Искажённое Пси поле на плоскости человека видоизменяет выбор энергии для торсионного поля. Сила, перемещающая очищение на новую плоскость создаёт ёмкостной конденсат ПСИ поля в сфере человека, зарождает стоячую волну в магнитной среде. Начинается процесс изменения поля подпространства севом в точку концентрации плазмы двухмерности – плазмы квантовой. Стоячая волна в пересечении сети канала завершает процесс выброса плоскости кванта. Ёмкостные искажения получают сопротивление при отражении поля одномерности, направленного на воссоединение магнитных сред при лучевом протуберанце очищения. Квант создаёт поле двухмерности (ЛАТОННОЕ). Выброс поля одномерности снижает радиоактивность выброса отражения кванта. Отражение кванта, направленное на потенциальную энергию тела волной, снисходит в подпространство, в точку концентрации плазмы трех мерности и плазмы квантовой. Заключение кванта снисходит в отражение, направленное в защиту. Стоячая волна, при пересечении сети ограничения пересекающихся каналов, создаёт новый канал торсионного поля. Поле отражений направляется в вектор соленоида плоскости. Выброс стоячей волны в торсионный канал кванта, создаёт отражение для нового заключения протуберантных излучений. Соленоид видоизменяет стоячую волну в сети пересечённых квантовых каналов. Вибрация биомассы аккумулирует протуберанец, воссоединяя массу звуковых лучей. Волновые заключения плазмы отражаются в защиту лучевой плоскости подпространства. Выброс на поле одномерности из подпространства создаёт лучевой протуберанец. Выбросовое отражение создаёт смещение лучей в межзвёздном пространстве. Выброс в ПСИ поле направлен на снятие поля через выброс волновых колебаний. Развёрнутые выбрасываемые отражения, производят в блокирующем блоке человека волновое снисхождение, как лучевая вибрацию ГАЛУСА, проходящая через Пси поле двухмерности и заключённую впоследствии в стоячую волну. Лучевая структура при звуковом снисхождении Пси поля одномерности входит в вектор луча, находящийся в центре связи, снижает плоскость в канале торсионного поля. Выброс привносит защиту, стоячая волна находится в сети пересечения квантовых каналов. Выброс прототип полевой структуре поля подпространства.
                Очищающее сечение.

Центр связи выбирает вектор протуберанца перемещающего снисходящий квант. Очищающее сечение центра связи снисходит в выброс отражения кванта. Новая плоскость привнесения и отражения плоскости в лучевую массу плоскости, создают выброс отражения кванта. Энергетическая плазма преобразовывает вибрации, воссоединяя стоячую волну кванта с ПСИ – полем кванта, направленным в энергетическое ёмкостное скопление. Сопротивление колебаний радиоактивности снисходит на плоскость трех мерности. Новая плоскость заключает в себе образованье соленоидного канала в озоновом слое. Отражённое скопление в полусфере скользящих перемещений, центр связи находится в векторе  силовых взаимодействий кванта. Очищающее сечение направляет энергетическую плазму на выброс стоячей волны, отсекающей магнитную среду человека от поля астральных выбросов в отраженных снимаемых полях. Очищающее сечение направляется в лучевой вектор квантового разворота, Вибрация, получившая ступенчатое снисхождение в поля кванта, направляет в заключение  плоскости квантовых вибраций ёмкость конденсата кванта, направленную в массу, изменяющую состояние озонового слоя. Энергоёмкость стоячей волны кванта колеблет точку плазменных скоплений, отражающих ёмкостной конденсат кванта, направляющего на Галусную плоскость отражение плоскости ЛОС, проходящее как энергоёмкостные протуберанцы с цикличностью снисхождения изменяющейся при разворотах. Сила лучевого отражения из центра связи нисходит в торсионное поле плоскостной трех мерности. Почти замкнутое пространство в полусферных рассоединениях квантовых структур, создаёт снисходящие перемещения ступенчато возрастающие как радиоактивные излучения квантовых торсионных полей. Сириусное рассечение луча скопления нисходит в фиксированные изменения при развороте вектора снисхождения силовых галусных колебаний. Очищающее сечение привнесений создаёт фиксированные изменения в зеркальную полусферу вибраций кванта. Энергоплазма кванта направлена на потенциальную энергию тела. Производится выброс прототип поля, защищающего лучевую ступень. Лучевая масса колебанием воссоединяет плоскость протуберантных выбросов. Выходит очищающее сечение направленно в одномерность, которая формирует выброс плоскостных галактических колебаний. Очищающее сечение центрасвязующего луча происходит через протуберанец нисходящего кванта.
Очищающее сечение пульсирует, производя выброс отражения кванта. На новую плоскость  привносится защита плоскости. Центр связи в массе плоскости создаёт выброс отражённого кванта. Энергетическая плазма выбрасывается протуберанцем в галусное воссоединение  стоячей квантовой волны. Квантовое поле направляет потенциальную энергию тела в отражающую полусферу. Лучевая ступень получает фиксированные изменения. При отражении массы снимаются поля лучевых структур со звуковым снисхождением ПСИ – поля одномерности. Разворачиваются силовые вибрации луча стоячей волны, направленные на выброс выбранной массы.
Выбор полевой ПСИ структуры направлен на потенциальную энергию тела. Выброс центрасвязующего выбрасываемого отражения кванта направлен в массу выбранного волнового выхода. ПСИ – поле направляет выброс потенциальной энергии тела, создаёт вибрации плоскости радиоактивности. Новая плоскость заключает образованье соленоидного канала в торсионном поле отражённого скопления в полусфере. Ступенчатое отражение астрала с очищающим сечением магнитной сред при новом заключении, снисходящем в снятое квантовое поле, привносится колебанием лучевой плоскости в выбранную стоячую волну плазмы. ПСИ – поле направленной потенциальной энергии тела производит лучевые колебания. Очищающее сечение направляет плазму на выбор отражений стоячей волны двухмерности. Человека сечение очищает от радиоактивной плазмы звуковым очищающим сечением, направленным в отражение сектора квантового разворота. Энергия снисходящей вибрацией Пси поля направляет в заключение плоскость квантового вектора. Ёмкостной конденсат кванта направленный в скопление изменяет торсионное поле, отражая через напряжённый выброс стоячей волны квант. Колебания снисходящих излучений плазмы отражают лучевую плоскость ёмкостного конденсата. Квант направляется в галусный вектор энергетических ёмкостных отражений, снисходящих как волновое  колебание вектора энергетического кванта. При вибрации вновь образованного вектора кванта создаётся новое заключение ГАЛУСА плоскости, торсионное поле которого, создаёт двойное заключение вектора зарождения звезды. В полусфере человека вибрации снятого поля, направленные на потенциальную энергию тела, создают сопротивление в среде голограммного витка кванта. Вектор развёрнутого луча, при лучевом развороте создаёт силовую вибрацию плоскостных отражений, изначально объединяющих вибрации лучевых структур стоячей квантовой волны. Лучевой голограммный разворот кванта производит сев множественных взаимных отражённых заключений. Взаимно отражённые лучевые структуры ёмкостного квантового конденсата направлены на снижение вибраций, снисходящих в плазменное колебание. Силовое заключение стоячей волны в сети одномерного канала производят выброс плазмы в стоячую волну кванта. Раскрывается, заключённое в сеть торсионное поле, выбрасывающее в голограммный разворот кванта сев. Снисходящая масса плазмы стоячей волны в пересечении канал одномерности производит выбор энергетической плазмы, заключённой в векторе воссоединения выходящих колебаний пересечённого канала одномерности и частотных выбросов, взаимно отражаемых лучей. Заключение в стоячей волне кванта, пересекающегося с каналом одномерности, создаёт ПСИ – поле направленного сопротивления плазмы, выравнивающего колебания. Стоячая волна в пересечении канала одномерности производит сев из заключения подпространственного канала вибрацией в вектор плазменных формирований. Новые скользящие колебания деформируют Пси - поле, привнося луч вибрацией в плоскость отражённой одномерности. Выбор силовых колебаний заключённого кванта, при силовом отражении и силовом развороте стоячей волны, в пересечении канала одномерности, воссоединяет плазму ПСИ – поля кванта. Новая магнитная сфера очищенного кванта создаёт сопротивление волнам звука. Силовой вектор плоскости и силовое пересечение канала одномерности, новой массой воссоединяет ПСИ – поля. Двойное сечение отражается в защите новой магнитной среды. На плоскости Вселенной создаётся новый канал, заключающий в себе плоскость кванта.
Магнитная полусфера силовой волны в отражённом ПСИ – поле направлено на потенциальную энергию тела. Волна выбрасываемого отражения кванта, энергией стоячей волны, дважды рассекающей канал одномерности, в начальной точке колебания ПСИ -  поля направлена на выброс отражения галусного снисходящего сопротивления. Магнитная полусфера, транспортируя лучевое очищение кванта, направляет в магнитные  сопротивления выбрасываемое отражение кванта в замкнутое пространство. Заключение лучевого скольжения кванта, рассеивающего ПСИ – поле понижает отражение среды. Скольжение луча, снимающего вибрации, заключённые в периодичности стоячей волны, при пересечении канал одномерности, производит разворот пересекающихся плоскостей в точке зарождения луча на плоскости протуберанца, выходящего в ПСИ – поле. Луч стоячей волны канала одномерности, отражает освобождённый астрал. Волновое отражение совершает лучевая защита полусферы человека.
Вектор плазменных формирований, вибрацией на плоскости голограммного витка кванта. Двойное сечение магнитной среды силовой вибрации кванта направляется перпендикулярно почти замкнутой сфере человека. Векторные колебания снисходящих вибраций в защитное кванта повышает в защиту астрала на плоскости лучевой магнитной среды. выброс на прототип поля одномерности подпространства.
Защита стоячей волны канала одномерности, осуществляется обратной связью вибраций в среде одномерного канала. Звуковая вибрация, снисходящая в ПСИ – поле энергии складывает скопление в  векторе среды луча. Размыкание системы или разрыв процесса в плазменных полях, направлен на векторные видоизменения, возникающие при колебаниях центросвязующей среды. Среда стоячей волны в канале одномерности воссоединяет вектор развёрнутого луча. Зарождение сущности колебанием канала создаёт выброс отражения кванта при двойном сечении, защищающем ПСИ – поля, направленные на раскрытие квантовой стоячей волны. На плоскости Вселенной рассекается стоячая волна. Выброс луча на плоскость рассеиваемой плазмы ПСИ – поля, направлен в вектор сечения одномерного канала.
Квантовая платформа направлена в почти замкнутое пространство человека. Волновое скольжение в квантовой среде и поле лучевой плоскости канала человека. Волна полусферных перемещений кванта пересекает канал выброса квантовой плазмы магнитных отражений. Рассеивание отражённых лучевых выбросов в торсионное поле. Плазменное поле звезды направляет голограммные лучи в энергетическую. ёмкостную массу  выброса новой плоскости Лучевая структура с звуковым снисхождением в ПСИ – поле одномерности, производит сев в звуковую магнитную среду пси полей.
Силовое снисхождение вибрацией канала торсионного поля в ДИ – поле вне структуры направлено на вибрации лучевой системы снисходящего мира. Колебания заключённой плазмы выбрасывается лучевым протуберанцем через торсионное поле. На плоскостную плазму накладывается поле сферных сопротивлений кванта. Среда мезонного поля для заключённой плазмы возрастает в стоячей волне канала одномерности. ДИ – полевая структура, направленная как привнесение на плоскость, направляет в точку зарождающую в магнитной среде, лучевую структуру. Скользящее ДИ – поле квантовой плазмы направляется на выброс плоскости поля кванта. Луч радиусных колебаний звука при развороте стоячей волны кванта, направлен для накопления потенциальной энергии тела. Плоскостной разворот в канале плоскости создаёт стоячую волну, отсекающую направленные вибрации на плоскости Вселенной, отсекает направленную вибрацию от стоячей волны.
 Ре-полевая структура, скользящим излучением галусной плазмы объединяет плазму через синусоидный луч. Скользящая звуковая волна новой плоскости, лучом передаёт в новую плоскость ДИ – полевой структуры, направляя вибрацию на протуберанец. Разворот кванта повышает плазменную массу плоскости. Стоячая волна в канале одномерности создаёт колебания одномерности, создаёт колебания выброса отражений кванта. Лучевой разворот в скользящей защите искажает стоячую волну канала одномерности. Звук преобразует плазменные заключения. ПСИ – поле направляет в снисхождение выброс звукового луча. Луч, снисходящий в поле кванта, создаёт новый канал торсионного поля. Протуберанцы, следующие один за другим, трижды в новом канале кванта создают лучевую структуру в торсионном поле. Защита, вибрируя, отражает лучевую структуру со звуковым импульсом в ПСИ – поля одномерности. Полусфера плоскости, преломляя торсионное поле, производит воссоединение стоячей волны в сети рассекающих каналов. Создаёт двойную защиту снисходящей вибрации на перпендикуляр новых отражений центра связи в радиусном поле кванта. Плоскостное сопротивление магнитной полусферы плоскости, для новой плоскости двух сфер лучевых выбросов кванта. Поле кванта, направляет потенциальную энергию тела, создаёт выброс отражённого кванта. Сириусные колебания отражают среду плазменных искажений. Тормозящий квант создаёт новую точку плоскости в рассечённом канале одномерности. Двойное сечение галусных структур ПСИ – поля направляется для привнесения на плоскость торсионного поля Новые торсионные выбросы поля – кванта энергии, входя в ДИ – поля, направлены на снижение сопротивления голограммного квантового витка, направленного в энергетический аккумулирующий накопитель. Двойное сечение квантового выброса создаёт плоскость соленоидного образованья. Стоячая волна создаёт сеть канала одномерности для плазменной ступени. Новый канал одномерности на плоскости Вселенной в надпространстве создаёт двойное сечение ПСИ – поля, направляющего квант в голограммный разворот. Звуковой выброс надпространства в полусфере излучений создаёт защиту, заключающую в себе плоскость торсионного поля. Отражающие вибрации неравномерны, ступенчатое – галусное возрастание нисходит в точку зарождения обратного отражения в защитную полусферу. Вибрация в сети канала одномерности производит искажение гравитационной составляющей, создающей сопротивление плоскости в точке зарождения защиты. Вибрацией создаётся сопротивление. Сопротивление, изменяясь, изменяет среду.
Лучевое отражение волны изменяет плотность энергии. Волна нисходит в полевые структуры кванта. Энергетическая ёмкость кванта концентрируется в протуберанце. Сжатая волна в канале одномерности производит выброс отражения на поле подпространственной одномерности, создаёт новый протуберанец снисходящего луча. Ёмкостной разворот и лучевая защита пси поля создаёт защиту выбросу луча кванта. Ёмкостная среда в радиусе плазменных отражений. Биомасса колеблет снисходящую волну в квантовом канале при выбросе  на поле одномерности. Защита лучом заключает астрал в астральное лучевое скопление. При колебании канала создаётся РЕ- полевая структура.
Лучевое отражение поля одномерности при двойном сечении астрального луча, создают новые колебания в сети одномерности в среде сопротивления при заключениях. Канал новой плоскости в лучевом отражении полей кванта. Лучевое заключение дважды отражает защиту, воссоединяя ступенчатые образованья полевых структур кванта, привносящих ступенчатое воссоединение на плоскость центра связи. Стоячая волна в канале одномерности создаёт лучевое отражение на поле одномерности. 

Канал новой плоскости развития в полусфере человека.
Точка зарождения плазмы процесс на плоскости рассечённого канала одномерности, отражающего массу кванта. Вселенская  одномерная структура, направленная на систему полусферы человека, создаёт постоянную вибрацию в канале торсионного поля. Магнитная среда на ступени плазменных преобразований формируется в канале плоскости. Луч возрастает на плоскости галактики, в точке лучевого отражения полей кванта, приходя в новую систему, как волна, снисходящая из плоскости. Увеличивается искажение отражения, и привнесения на плоскость плазменных астральных заключений. Силовой перпендикулярный выброс луча рассекает полусферу человека. Центр связи сопротивлением отражает очищающее сечение, увеличивая выброс в магнитную полусферу вибрацией, исходящей из Ди полевой структуры. Создаётся волна радиоактивности. Искажается очищающим сечением увеличивающее образованное заключение. Очищающее сечение торсионного поля складывает отражающую вибрацию. Отражённое привнесение на плоскость увеличивает заключение на плоскость РЕ-полевых структур. Вектор системы СИРИУСА в магнитном поле, создаёт звуковое сопротивление в среде канала плоскости, увеличивает колебания радиоактивности. Радиоактивный фон торсионного поля создаёт усиленный выброс в систему протуберанца, выходящего в надпротсранство. Привнесение на плоскость кванта, направленного на энергию потенциального тела человека, вызывает его сопротивление. Ёмкость данного конденсата в полусфере человека, защищает волну исходящую из канала одномерности. Отражается ступенчатое сопротивление привнесению на плоскость взаимно  перемещающихся отражений, исходящих из плоскости защиты кванта.


Происходит разворот, который производится в векторе, сопротивляющемся снисхождению на плоскости. Силовой выброс, снисходящий в канал подпространства, создаёт процесс выброса кванта плазменного лучевого отражения, исходящего из квантовых полей, отражающих плазму. В процессе преобразования в канале одномерности плазменных плоскостей, полевая структура магнитной среды отражает гравитационную составляющую. Отражаются искажения по дуге, поступают на секущую плоскость, защищающую волновую амплитуду. Секущая плоскость отражает центр связующий отражение полей кванта во вселенную. Поле человека в полевой структуре магнитной среды соленоида и его канала двухмерности, который отражает квант при выбросе. Искажённое поле стоячей волны в пересечении канала одномерности и силовой плоскости, производит выброс галусного луча, рассекающего РЕ-полевые структуры, в которые отражается секущая плоскость и точка зарождения волны, исходящей из  ПСИ – поля.
               ПСИ поле двухмерности квантовой плазмы.

Силовой разворот создаёт выброс стоячей волны. Центр связи производит звуковой исход из ПСИ поля, разворачивая трёхмерность в полях замкнутого пространства. Рассоединение полевых структур кванта  приводит в движение радиоактивную плоскость. Радиоактивность защищает ПСИ поле, пересекая сириусный, программный луч массы. Поле снимает звуковой импульс вектора, снисходящий из скопления волн. Очищающее сечение привносит сев. Фиксированные изменения отражают протуберантные колебания в полусферу кванта. Биомасса точки зарождения направляется в ёмкостное воссоединение лучевых процессов квантовых полей. Отражение магнитных заключений через лучевое скопление вибраций воссоединяет плоскость протуберантных выбросов. Выход в очищающее сечение направляет выходящую плоскостную волну выброса в очищающее сечение.

              Лучевой выброс кванта в полевую волну плоскости.

Энергия центра связи радиоактивности с центром связующим ступенчатые структуры переходит на новую плоскость, которую рассеивает звуковой импульс плоскости человека. РЕ- полевая структура магнитной среды производит выброс в векторную, отражающую структуру, очищающую выбросы плазменных изменений голограммной квантовой системы, которая защищает  выброс  центра  связующего радиоактивность лучевого отражения кванта. Человеком отражается через разворот голограммы. Лучевая система ПСИ – поля направляет отражения в лучевое снисхождение выброса на прототип поля одномерности подпространства. Поле вибрации уменьшает луч, направленный в поле вибрацией, отражённый как ступенчатый выброс развития разума. Звуковое заключение полевых составляющих, как заключение потенциальной энергии тела в новом поле вибрации для квантового воссоединения, производит сев в секущую плоскость через полевые структуры магнитной среды. Новая плоскость выбрасывает лучевую систему. Луч переходит в стоячую волну. Происходит воссоединение конденсата. Плазменная радиоактивность в точке вибрации ёмкостного конденсата в торсионном поле, создаёт выброс на прототип поля одномерности подпространства.
Ступенчатая волна секущей плоскости – вновь образованный квант в магнитном поле трех мерности, создаёт секущую плоскость системы ГАЛУСА. Луч вибрации отражает лучевую систему ГАЛУСА. Луч ёмкостного конденсата в секущей плоскости для точки плазмы при галусных вибрациях, очищает сечение канала одномерности. Полевая структура торсионных полей получает силовую вибрацию, отражающую лучевую, центр связующую систему поля человека. Отражение защиты галусных силовых полей и структур, сеющих по скользящей плоскости отражённые лучи на новую секущую плоскость. Точка зарождения луча имеет протуберанец снисходящий в галус. Радиоактивный выброс при квантовом зарождении рассечённого канала одномерности, производит отражение колебаний при лучевом развороте защиты. Ди – полевой структуры, направленной на потенциальную энергию тела. Биоплазма размыкает системы, сопротивляющиеся снисхождению. Канал стоячей волны защищает секущую плоскость кванта. Энергия скользящей секущей плоскости и соленоида подплоскости в торсионном поле создаёт лучевой выброс галуса. Через вибрации галусных лучевых структур Пси – поле направляет в новую плоскость плазму, которая разворачивает вибрацию этой плоскости. Ёмкостной конденсат, разворачивающий сбор информации, через  стоячую волну в рассечённом канале одномерности. Объединённые центры видоизменяют сечение галусных заключенных лучей. Лучевой разрыв системы снисходит в ёмкость стоячей волны, в канал одномерности. Создаются силовые  вибрации нового канала. Новая плоскость выбрасывает вибрацию в голограммный виток канала торсионного поля. Новое заключение в образованных полях магнитной среды на плоскости лучевых систем, заключённых в силовой плоскости, куда плазма нисходит по скользящей секущей плоскости. Новая плоскость лучевой защиты ПСИ – поля, привносится как сопротивление отражения. Гравитационная секущая плоскость в точке вибрирующего снисхождения в поле вибрирующей волны при полусферных перемещениях кванта, создаёт выброс сопротивления Пси – поля, которое сеет колебания в блокирующий сектор блока. Соленоидный канал человека в полевой структуре магнитной среды, производит колебание отражений канала торсионного поля по скользящей, секущей плоскости. Колеблется плоскость кванта. Лучевая масса снисходит силовым сечением в канал одномерности. Силовой вектор снисходящей плоскости, передаёт вибрацию человека, образующую защиту и помощь в пространстве поля человека, нового галусного снисхождения. Стоячая волна в секущем канале одномерности создаёт галусный луч центросвязующей лучевой плазмы, снисходящей в ПСИ- поле одномерности на новую плоскость. Повышенное привнесение происходит через вибрацию в поле магнитных сред. Изменяя сопротивление  в отражающих торсионных полях. Привносится разворот по лучевой системе галактических отражений. Скользящая секущая плоскость подпространственного канала, создаёт галусные вибрации и обратную связь, которую направляет через сопротивление. Отражаются малые вибрации плоскости. Луч видоизменяет пересечённый канал одномерности. Звезда, заключающая секущую плоскость, сеет новое привнесение. Происходит рассечение  с углом наклона в точке, зарождающей колебание канала одномерного кванта. Отражение волны в луче. Стоячая волна в рассечённом канале одномерности создаёт три выхода, объединённые усиленным лучом кванта, который заключает лучевую магнитную полусферу. В точке зарождения колебаний магнитной среды в канале подпространства. Возникающие колебания в магнитных полях, объединёно и направляют три выхода в заключение секущей плоскости кванта. Отражение  секущей полусферы притягивает энергетическую плазму, которая рассоединяется процессом  в магнитной среде. Лучевые отражения рассекают полусферу плоскости по наклонной к вектору.

Центр связующая система лучевых протуберанцев отражает вибрации в полусферу плоскости. Квант изменяет сопротивление. Новые голограммные изменения в лучевых системах изменяют ступень вибрирующих векторов. Скользящие  лучевые системы изменяют гравитационную ёмкостную составляющую ёмкостного конденсата. Галусные поля обновлённого кванта производят выброс на прототип поля одномерности подпространства. Ёмкостной конденсат создаёт сопротивление в системе галуса. Протуберанец, создающий сопротивление новой плоскости видоизменяет среды. Вибрации  в обновлённых структурах передаются в надпространство, через лучевую систему плоскости. Вибрации плазмы видоизменяют плазму, создаётся канал соленоида. Луч изменённой плазмы создаёт канал трёхкратных преобразований с лучевыми отражениями. Плазма лучевая отсекает разворот, создавая новые структурные видоизменения. Плазма, видоизменённая на плоскости, создаёт полусферные энергетические скопления на плоскости кванта. Плазма, нисходящая в плазменный канал, проходит систему центра связи, лучевую структуру, и соленоидный канал. Вибрации выравниваются в астральной лучевой системе полей кванта. Видоизменённая плазма квантовой среды изменяет и сопротивление канала. Секущая энергия рассечённого квантового канала при изменённом плазменном канале создаёт в лучевой системе плазмы кванта искажения. Ёмкостной конденсат, попадая в торсионные поля, разворачивает волну плазменных отражений. Ёмкостной конденсат секущей плоскости изменяет вибрацию магнитной среды. Плазма производит скользящий выброс кванта в замкнутое пространство. Ёмкостной конденсат отражает скольжения стоячей волны. Рассечённый канал кванта, с лучевыми заключениями плазмы создаёт сопротивление в плазменных скоплениях. Развёрнутая стоячая волна в пересечённом квантовом канале. Звезда направляет секущую плоскость в полусферу плоскости канала двухмерности, создавая  вибрационный выброс квантового ёмкостного конденсата, направленного лучом в центр связи. Лучевая структура плазменных вибраций отражает видоизменения рассечённого квантового канала. Энергетическая плазма выбрасывает синусоидные квантовые отражения. Лучевая галусная система в плазменных квантовых полях усиливает лучевое сопротивление ДИ – полевых структур. Отражённые лучевые изменения пересечённого канала одномерности создают биоплазму прототип звукового импульса. Выбросами скоростных разворотов выбрасывается созданная  плазменная полусфера со ступенчатой вибрацией. Угол наклона канала стоячей волны кванта рассекает плазму при полусферных перемещениях кванта в подпространственном канале.
 Из выше изложенной информации мы можем увидеть, как сложен тонкий мир, все его процессы, происходят всё время, повторяясь, как бы проходя по спирали времени. Можно также определить, насколько человек по сути своей связан с планетой, все процессы в его организме и в его мозгу связаны со всеми структурами планеты. все эти процессы настолько скрыты, что сам человек не способен осознать происходящего. Связь с ПСИ – полями развивает двигательные рефлексы. Связь с голограммой обязательный и постоянный фактор мыслительного процесса.
При наблюдении за состоянием психики у людей, связанного с последними событиями, происходящими с планетой, очень чётка просматривается сдвиг энергетических полей. У каждого индивидуума организм по - своему отреагировал на этот процесс. Кто - то ощущал несколько дней скачки давления, кто – то сильную головную боль. Бродячие, не привязанные ни к чему мысли приходили в голову. А были и такие индивидуумы, которые начинали видеть галлюцинации, происходило нарушение психики, толкающее их на самоубийство. Кратковременная потеря памяти, на несколько секунд происходит в последнее время у всех. Так изымается энергия разума, у живых людей. Происходит это всё при усиленной работе системы ГАЛУСА. Наш учёный мир пока даже не догадывается  о её существовании, ищет причину там, где её нет. Знаем мы об этом процессе или не знаем о нём, он всё равно происходит. Только если знаешь, то легче понять, что происходит с тобой, и проще вывести свой организм из такой ситуации.

Лучевыми отражениями выбрасывается лучевая плазма на лучевую плоскость в развёрнутой системе в полевых структурах магнитных сред, где создаются волновые выбросы отражения кванта в поле луча. Стоячая волна с возрастанием плоскости луча защищает мир, снисходящий. Привносятся вибрации выброса новой плоскости. Рассекаются вибрации скоростных колебаний лучевыми выбросами кванта. Отражённый квант в объединённых полусферах плоскости создаёт защиту, разворачивая секущую плоскость квантовой плоскости и пересечённого канала одномерности. Вибрации в магнитной среде новой образовавшейся полевой магнитной среды, создают сопротивление вибрациям луча в ДИ – полевых структурах. Выброс в прототип поля квантовой одномерности производит скольжение. Вибрации выброшенного кванта передаются в соленоид через лучевой поток, затем поступают в плазменное поле. Вибрации снисходящего кванта в полусфере секущей плоскости для энергетической плазмы создают вибрацию защиты для точки зарождения звукового скольжения в рассечённом квантовом канале одномерности.
Замкнутое пространство получает скольжение. Вибрацией разворачивается выброс в прототип поля одномерности. Отражается  звуковое скольжение, центр связующего векторного канала поля человека. производит выброс силового скоростного кванта в соленоид и канал двухмерности. Изменённый угол наклона снисходит в ёмкостной конденсат кванта, направленный в отражение подпространства. Плоскость заключённого галуса в поле магнитной среды рассекает плоскость. Колебания плоскости при пересечении канала одномерности получает выход при отражении вибрации. Плазма галуса получает ступенчатое развитие трёхмерного ограниченного мира, при помощи стоячей квантовой волны. Отражается скользящий луч плазмы, разворачивающий защиту квантовым протуберанцем. Колебания плоскости кванта выбирают соленоидный канал одномерности. Замкнутое пространство одномерности в полусфере человека рассоединяет процесс скоростных волновых выбросов. Выброс массы луча сопротивляющегося скорости снисходящего скопления. Квант изменяет соленоид пространства в радиусном векторе галуса. Луч волновых выбросов кванта, снисходящий в биомассы,  защищает  полусферный квантовый восходящий луч. Сопротивление поступенчато снижается под воздействием скользящей касательной вибрации лучевой плоскости. Секущая плоскость полевой структуры для магнитной среды в соленоидном канале выбирает полевую структуру торсионного поля.

ПОДЭВТОН –  модульный ограничитель энергии передаёт на
ПРАНЗЕРФОРМ – модульный преобразователь
МОЗЕЛЬБИКС – излучения пучковой энергии.
РЭТЭВИН – созданный вектор искажения образует
ПОЛЬЧУХХИМ –  плоскость вибрации, создающую
МИНЕНСЕЛЬЦ – блокирующее пространство
МАСТИКХАН, ПЛОИСТЕХИМ, ЭРХУАР -  для модуляторов световых потоков.
СТРОНЦИЙ –  материализуется как металл, образующийся в процессе работы модуляторов
ИСБИРБИРХАМ, КИБРИОЛ, СИТАНГИР, БИОЛИТУМИЯ, ОКЛОХАЙЕР, ШАНКУЭРДИН, РЕВОЛ, АПРИОЛЬ – планеты излучатели, находящиеся в созвездии «Рыбы». Принадлежат к системе
ИНЦИХИВАЗАР – звезды ярко белого спектра излучения.
АЛЬДИНЕЙ, УИРЦИХИБА, МЭРВАЗАН, БРАНЗЕЛЬФАМ, ФЕХИМАН – планеты, находящиеся в стадии преобразования в системе созвездия Рыб, имеющие в своём составе
ДИЭПСОЛИТ – металл сепаратор энергии.
ФЕРРАБ, СИИТ, НАЛКУ, СОИЭР, СОЭТ, ПРИНГНАС – планеты, всасывающие энергию в системе созвездия рыб и
АГАИФ, САНСЕР, ПРИЙЛИМС – планеты искажающие пространство в созвездии Рыб
БЕОТИЙ, ФРАНИЙ – металлы, преобразованные из состава слитого белого золота.
ОСТАЛСУ, ФРИОБИЯ, ЛАТКАС – планеты, собирающие информацию для сложения системы жизни обеспечения.
 

Плоскость гравитационной составляющей снисходит из центра связи в вектор разворота, заключающего силовой канал. В точке скольжения лучевой системы, в скопление выбрасывается протуберанец на плоскость стоячей волны. Она рассекает полевую структуру магнитной среды. Высокие  вибрации заключают в новую плоскость канала отражённые заключения плоскости. Разворачивая ДИ – полевую структуру кванта. Отражение колебаний плоскости ПСИ – поля в квантовую энергоплазменную силовую структуру, создают вектор галуса в центр связующем векторе энергоёмкостного кванта.

ГАЛУС – плоскость, транслирующая энергии, накопленные параллельными мирами, с усиленным трением, выделяющим тепловую энергию, выделяемую при расщеплении атомов.

  По касательной к центру связи массы подпространства отражается сопротивлением звуковой секущей плоскости, пересечённый канал торсионного поля звезды. Увеличивается сечение выброса, выбирается солениод подпространства. Отражение замкнутого пространства при индуктивности в точке концентрации плазмы. Силовое воссоединение кванта в поле плазменных ограничений производит выброс лучевой системы полевых структур одномерности. Энергоплазма лучевым разворотом новой плоскости при скольжении радиоактивной массы нового Пси – поля, увеличивает соленоид канала одномерности. При увеличении соленоидного канала одномерности происходит увеличение структуры магнитной среды плазмы в скользящей лучевой системе, которая разворачивает волну Пси – полевых структур на плоскости. Новая плоскость производит выброс на прототип поля подпространственного отражения в торсионные поля, которые отражают вибрацию на полевые структуры магнитной среды. Стоячая волна создаёт канал, увеличивающий новую плоскость ГАЛУСА. Лучевая система сворачивает плазму трёх плоскостей. Сопротивление плоскости колеблет ступенчато возрастающую плоскость. Отражение защищает плоскость канала. Вибрация, заключающая отражение секущей плоскости защищает плазму Галуса, выравнивает колебание. Разворачивает вибрации полусферной гравитационной составляющей, отражая плазменные колебания. Силовые плазменные колебания секущей плоскости на плоскости рассекают в точке зарождения отражённую защиту. Центр связующая плоскость является новой плоскостью, отражающей защиту центра связи. Секущая плоскость торсионного поля при ёмкости конденсата создаёт скольжение плоскости трёхмерной. Двух мерное сечение возрастает как развёрнутое квантовое воссоединение. Отражается сопротивление по скользящей синусоиде звукового заключения. Новая плоскость образуется в канале торсионного поля.

Центр связи массой плазмы нисходит в скопление. Поле кванта направленно увеличивает поле секущей плоскости. При вибрации плазмы, стоячая волна, при квантовом воссоединении энергетических плазменных образований производит отражение полусферной секущей плоскости в полевые структуры. Четырёхмерная плоскость торсионного поля при ступенчато плазменных образованьях плоскостного кванта производит вибрацией разворот плоскостей в полевых галусных  магнитных структурах. Плоскостное скольжение секущей плоскости происходит в полевых структурах магнитной среды, при заключении галусных  вибраций снисходящей плазмы, возникает стоячая волна в канале одномерности. При лучевых структурах полевых отражений кванта плазменные преобразованья, отражают квант, направляют отражение в полевые структуры магнитной среды. ПСИ  - полевая структура направляет секущую плоскость в поля магнитной среды, где плазменные образованья кванта защищают плазму стоячей волной при рассечении квантового канала. Канал защиты энергий человека в его ПСИ – полях направлен на новую вибрационную плоскость по касательной. В полевой структуре магнитной среды лучи проходят в квантовую энергетическую плазменную структуру. Лучевая система полусферы человека при новой секущей плоскости заканчивает преобразованье плазменных отражений. Колебание магнитных сред при энергоёмких образованьях разворачивает отражённую периодичность астрального луча на центрсвязующее отражение ДИ – поля, направленного на вибрацию полей кванта. Объединённая трёхмерность, при рассечении канала, отражает снисходящую, колебаниями плоскость полевого кванта. Поле, заключённое в плазменный протуберанец плоскости создаёт поле канала подпространства. Биоплазма галуса проходит лучом в канале новой плоскости. Протуберанец отражает полусферный вектор ПСИ – поля. Энергия  магнитных сред вселенной для силового кванта в новых объединённых центрах выбрасывает стоячую волну в сечение канала двухмерности. Луч СУТРА рассекает полусферу человека. Галусное плазменное снисхождение в поле кванта при пересечении квантового канала, производит обучение, которое происходит в канале одномерности. Вновь образованная плазма заключает вибрацию на плоскость выбора кванта. Заключённая плоскость энергоплазменной силовой структуры в соленоидном канале при квантовом выборе образует энергоплазму массы. Галусные лучевые отражения кванта образуют торсионное  поле человека. звуковое поле кванта обучает поле человека, через галусные плазменные образованья, исходящие из голограммы. Отражённая двухмерность изменяет гравитационную составляющую. Радиоактивные колебания луча на плоскости, лучом снисходят в точку голограммной защиты.


                Сектор взаимосвязи магнитных сред.
Канал отражений. Мезонное поле пять раз производит энергетическое отражение. Привнесённое отражение кванта в озоновый слой ограничивает волну, направленную на  выброс на плоскости замкнутого цикла в магнитной среде. Магнитная среда астрала двухмерности в почти замкнутой сфере воссоединяет бета – источник пульсар, отражающий и двойное воссоединение магнитного поля трех мерности и сектора каналов озонового покрытия, передающего вибрацию в ограниченное пространство мира. Ультразвуковое силовое отражение кванта взаимодействует на одной платформе с рассеянной новой магнитной средой с объединёнными полусферами перетекания и замкнутых процессов  мира, принимающего полусферную магнитную среду. Маятниковая сеть ограничений воспринимает прекращение ограничений и направленное на перемещение кванта. Удвоенная магнитная среда отражает три плоскости.

Галус массы воссоединённого скопления в ультразвуковом радиусе скопления с неограниченной скоростью массы воссоединяется напряжением. ГАЛУС массы воссоединённых напряжений, видоизменяет массу сопротивления центра связующей массы Биомасса в векторе скопления и векторе вибрации высоких бета излучений массы, воссоединяется напряжением, создающим изменения массы.  Силовая плоскость биомассы энергетической вибрацией снисходит в центр связи массы, образует плазму массы с ограниченным напряжением. Выход векторной вибрации очищает скопление, воссоединяя скопления сопротивлением.

 Ультразвуковое очищение массы выброса на плоскость, сопротивлением искажает массу. При сопротивлении канала системы, биомасса снисходит в ультразвуковом массовом воссоединении через вибрацию высокочастотным очищением. Разворачивается центр связи в массе высокочастотных отражений. Новые вибрации искажают скопление воссоединения лучом. Ультразвуковой импульс в скоплении ультразвукового вектора увеличивает отражение в массу воссоединения энергий. Лучевое напряжение воссоединяет скопление. Выход отражений массы лучом выходит в канал межпространственного узла. Векторная скорость складывается длиной волны, в массе луча силовой плоскости. Биомасса, вибрируя, снисходит в массу воссоединяющую скопления. Ультразвуковой импульс отражает снисходящий конденсат. Силовая плоскость сопротивления магнитного выхода при напряжённых вибрациях высоких частот.
(к удвоенной магнитной среде)

Центросвязующая неограниченной вибрацией воссоединение вибрирующей массы и сопротивления. Гравитационная постоянная массы работы пересекает канал вибрацией. Ёмкость конденсата вибрирует, воссоединяя массы для сопротивления. Центросвязующая масса работает в пересечении канала. Энергия выходит в канал подпространства. ГАЛУС отражения массы с высоты квантового поля магнитной среды.



                Сектор полевых взаимодействий.

Обновление рассеивания в секторе отражения озонового слоя (4-х мерное пр-во) воссоединятся в единой точке с сектором отражения латонных полей трёхмерного пространства и пятимерного пространства и трёх сегментарных каналов для отражений  в мезонное поле
Мезонное поле осуществляет переход жизненно важной энергии в пространство Антимиров, по временным программам кольцевого вакуума планеты.
. Отражающий канал взаимодействует с многоярусным отражающим сектором, выходящим из точки цикличного отражения. Цикличное отражение направленного лучевого амплитудного колебания. Две других точки цикличного отражения воссоединяются на замкнутом кольце в точке двойного отражения плоскости выхода совмещённых миров на линии выхода трёх выбросов бета излучений мира воссоединяющего. В точке воссоединения отражения латонных полей и отражения мезонного поля, складываются лучевые каналы и вибрационная волна, раскрывающая плоскости миров. В массе выхода голограммная плоскость ограничивает магнитную среду трёх кварков в квантовых секторах.

 Звуковой выход через вектор вибраций бета излучений, создаёт ультразвуковое поле (ПСИ) отражение луча биомассой, создаёт сопротивление объединения выброса радиации, увеличивается сопротивление. Образование ПСИ поля создаёт канал, отражающий в магнитную среду выход подпространственного канала силовой плоскости астрального увеличения первой мезонной плоскости системы. Векторная скорость в момент времени выхода человека в минусовой вектор, производит новое очищение массы протуберанцем, выходящим в скопление, как  отражение. Биомасса вибрирует, увеличивается. Дважды протуберанцы вибрируют, воссоединяя отражение. Разворачивается отражение выхода человека в канал трёх плоскостей с начальной  векторной скоростью, очищает канал подпространства и отражённую квантовую магнитную среду  соленоид воссоединяющий ПСИ поля.
Двойное отражение при выбросе в рассечённый канал сопротивления нового Пси поля в канале межпространственного узла создаёт канал замкнутого пространства. Процесс массовых воссоединений удваивается в скоплении. Очищая скопление воссоединением отражающих плоскостей. Гравитационная составляющая снисходит радиоактивными  вибрациями в массу. Силовые выбросы массы и скопления отражаются. Скорость отражения центром связи на плоскости сопротивления системы, отражают пси поля.
Альфа излучения системы энергетической массы очищаются вибрацией, воссоединяющей скопление. Протуберанец массы снисходит со стороны отражения в пересечённый канал. Сопротивление системы силовых вибраций. Скорость отражения массы преумножается. Выброс энергии воссоединения скопления по скорости отражения Пси поля при двойном отражении радиоактивной массы альфа частиц увеличивает сопротивление системы соленоидного образованья. Начальная скорость озонового канала  равна электромощности выхода удвоенной магнитной среды и двойного отражения ультразвуковых колебаний в канале межпространственного луча.



1- вектор волновых колебаний четырёх отражений кванта.
2-Система удвоенной магнитной среды в векторе отражения магнитной среды направленных колебаний (вибрации).
3-Усечённая платформа, несущая три канала квантовых миров с отражающей полусферой двух торсионных полей.
4 – Плоскость разворачивания поля.
5 –Возрастающая синусоида озонового поля с каналом привнесения магнитного поля трёх мерности и возрастанием мезонных структур.
6 – Выходящее рассеивание.
7 – Сфера двойного отражения трёх привнесений в магнитной среде.
8 – отражение на плоскости двух синусоид.
9 – платформа силового очищения квантов.
10 – Голограммный виток, снисходящий лучом одномерности на канал трёх голограммных витков сети ограничения подпространственных квантовых объединений.


Выброс альфа частиц галусных масс, дважды очищается при сопротивлении. Силовое отражение массы, воссоединяющее скопление ультразвуковых вибраций ёмкости данного конденсата в массе протуберанца. В массе сопротивления – выход массы через протуберанец скопления. Выход радиации воссоединяет радиоактивный вектор, видоизменённой массы, очищает массу галусными колебаниями, которые снисходят в выход массы отражения. Выход центра связи высокочастотный. Новые вибрации снисходящей массы при сопротивлении. Выход вибраций удваивается. Выход массы отражения, когда биомасса воссоединяется с отражением. Силовое очищение происходит через радиацию. Биомасса выходящая лучом новых колебаний, производит Астральный выброс, являющийся лучом очищения. Силовые вибрации воссоединяют отражение в силовом векторе массы очищения. Силовой вектор скопления выбрасывает отражение в канал межпространственный. Радиоактивный вектор массы дважды выбрасывает астрал. Выход, отражающий массу снисходит в магнитную полусферу выхода отражения скопления. Отражённое поле очищает массу, очищает воссоединённые энергетические потоки силовых видоизменений. Выход отражает дважды видоизменённые массы в новый вектор воссоединённых отражений. ПСИ поле видоизменяет воссоединение массы, напряжением в канале межпространственного узла. Силовые вибрации взаимно объединённых масс создают выход массы очищенной при очищении скопления. Выход вибраций очищения силовыми привнесениями отражений, создают силовые радиусные вибрации, снисходящего вибрационного очищения в озоновый канал. Радиоактивность колеблет выброс отражения. Видоизменённая масса очищает скопление. Бета отражения массы воссоединяются силовым выходом радиоактивности.
Бета излучения массы снисходят в выход отражений. Вибрации сопротивления выхода ультразвуковым очищением в скоплении изменяют само скопление, находящееся  в силовом канале межпространственного узла.

                Сектор мезонных скоплений.
Энергия магнитной среды отражения голограммных витков, в точке воссоединения отражений выхода человека, отражённого через озоновый слой, отражает звуковую синусоиду надпространства. При воссоединении с защитой, векторная скорость квантового канала подпространства ограничивает спектр магнитной среды. Пересекается плоскость рассеивания собранных свободных частиц волной плоскости. При пересечении голограммой, виток рассоединяется с волной плоскости отражений протуберанца, выходящего из соленоидного образованья и двойного отражения магнитных секторов. Протуберанец закрывает сегментарное разделение каналов от голограммного квантового луча и голограммного волнового направления в полусфере отражений и защиты  Воссоединение происходит в точке исходящих волновых вибраций, направленных на отражение кванта и сегментарного канала отражающего квант.
 Начальная точка галактических вибраций в канале мезонных потоков.

ГАЛУС луча массы, входя в радиусные отражения массы очищают массы, очищают скопление, Перемещая радиусные скопления, очищающие массу сопротивлением, новая плазма очищает массу ПСИ поля луча звукового снисхождения, отражающей вибрацией. Силовой вектор защиты массы очищается отражением. Пси поле массы очищает скопление бета волной сопротивления. Биомасса отражает массу сектора скопления звука. Видоизменение радиации. Разомкнутый цикл очищения массы снисходит в радиоактивность. Искажается скопление биомассы. Выход звуковых колебаний биомассы через вибрации сопротивления при силовом очищении массы скопления. Разворот полусферных вибраций вектора ГАЛУСНЫХ отражений массы создаёт выход очищения массы, который отражается бета излучением в канал межпространственного узла. Выход отражения из скопления очищает отражения. Выход отражения массы луча при развороте вибраций, создаёт новое очищение воссоединённого сопротивления. Галусная масса очищает отражение. Видоизменения, очищающие вектор, отражающий бета излучения массы, снисходят в отражение. Выход защиты луча биомассы отражающей, выход вибраций переходящих в колебания выходящего отражения радиоактивного излучения, рассеивает центром связи колебаний очищения выравнивающего канал.


Совмещение полусфер лучом создаёт протуберанец с двойным сопротивлением, отражающим в искажённые параллелеметрические миры галактическое отражение. Воссоединяя плоскости, отражается квант.

Лучевое колебание снисходящего протуберанца снижает амплитуду новой волны сопротивления. Разворачивает плоскостное галусное снисхождение, как новый протуберанец, приходящий на плоскость мира, получающего скольжение.


 Процесс в замкнутом цикле выходит в зарождение по касательным с возрастанием, отражающим защиту,  повышающую магнитную среду. Центр связи выходит на плоскость

Протуберанец магнитной среды ГАЛУСА в силовом отражении касательного луча рассекает вектор бета излучений, отражённый в точку радиоактивным отражением плоскости кванта.


Волна получает сопротивление в новом отражении магнитной полусферы, производящей выброс отражения в замкнутое пространство. Трижды получая отражение голограммного витка, волной входит в параллелеметрические миры плоскости. Звуковое привнесение на плоскость, создаёт колебание на плоскости, создающей колебание угла мира плоскости, находящегося в почти замкнутой сфере, которая создаёт маятниковое альфа излучение, исходящее из магнитной среды на плоскость выброса снисходящего кванта.


ИНТРАГУЛЯТОР – прибор для измерения инфра цветовых излучений.
ФИЭСЕЙ - планета
ЛАТРЕК - планета
НЕЙМАЗОН – излучение ядра системы
ЭРЦЭХИБА – кольцевое излучение
ЛАНДМИР – скользящая звезда
ЛАИРДОК – её излучение
АРГРАФ – втягивающий эффект пространства
ЭНТРОПОЛЯЦИЯ - извлечение
МАКЛИНЗ – планета - станция
БРИОЛЬ – планета - станция
САНТМАЗДУ – станция ретранслятор
ЭНГЛЕБИТ – лучевой вибратор
МАНЮНДИК – угол склонения вектора
ЛАКПОМИЯ - заболевание
ЭДМОЛИС – прибор для измерения спектральных излучений на модулях.
САНГМОЭТАТИВ – лучевая вспышка.
ФЛОРИС – модуль корабля
ИЭШЕБРОЙТЕН – плоскость излучения.
ЛАНДГРАФ – излучения модуля корабля.
ИНТЕБРОЭЛЬ – анализатор плазмы.
ЭНТРОСОЛ – цвета - звуковая синтезация
СЕМИТОР – прибор, прощупывающий пространство.
СЕМИЭГЛОМОТАТИВ – изображение на экране.
ЛАРПАРНАС – очень высокая платформа.
ГРЕМХЕМ – взаимодействие разных частот.
БЛАНДЕРОН -  планета в 18-том измерении.
АВЕРБАХ -  планета в 18-м измерении.
ТЕКТИЛА БРОНЗА – бронза, созданная в пространстве изменённого вакуума в магнитных полях.
ФЕНДАН -
ПРИОСИМ – синтезированные металлы под воздействием
ФОРГЮСЕН – латонных полей
ЭЛЛАРИ – излучатель межсетевой.
МАККЕН – ИЛРОЙ – станция слежения.
САНТОРИ – планета.
МАЛЬ – АЛЬТЕК  - воспринимающий – (имя).
ИНТРАСФЕРА – сфера особых воздействий.
КИБРИОЛЬ – вектор сферных смещений.
ОВЕРБАХ – звуковой высокочастотный излучатель.
КЛАУВЕРБАХ – низкочастотный звуковой излучатель.
ПРАНЦЕФАТАЛ – низкочастотный материализатор.
 
КАУГЛОМЕЛИТ – вращательная плоскость отражения светового луча смодулированного квантом мысли.
ЦЕРИМБЛАГ – пояс воина, к которому прикрепляется энергетический меч.
КСИЭКИПАНКТУРА – извлечение энергии их активных точек планеты.
СПЕКТР – ДЬЮ –   разрушающая энергия поверхностного соприкосновения молекул.
НЬЮМЕРТАЛИС – огненно красная чаша, соцветие одноимённого растения.
ЭКРИБАТУС -  плоскость сферического покрытия обволакивающих энергий.
ЦЕНБИНОС – структурное подразделение форм материи.
ЭФРАМОДИТ – цепочка - образное скопление атомов в вакуумной среде, которое привносит изменения во взаимодействии между атомами. Заставляет их выбрасывать из себя энергию ФАТ –УС, которая притягивает другие атомы. В результате образуется цепочка, слипаясь в объём достаточно, огромных величин. В сотни, тысячи и более километров. Так образуется космическая трёхмерная паутина. Расстояние между крайними атомами в ней настолько велики, что сила отталкивания их ничтожна и они по воле энергии ФАТ – Х  могут сближаться. Получается шарообразная паутина, в которой могут застревать метеориты и малые небесные тела, сначала мелкие, затем крупные. Эта шарообразность имеет собственную энергетику, и ведёт себя уже как самостоятельная планета. Тогда её называют ЛИАСТРУМ.
(Л – ленточная, И – информационная, аструм – звёздное скопление).
ДНИСО – взаимодействие трёх плоскостей ФРА –МО в зеркальном подпространстве.
КАУТЛИН – тупиковая ветвь эволюции материи.
ДАИСОЛИТ – основной материал центральных звёзд системы созвездия КРАБА. Это силикат  с рыхлой структурой, при ударе распадается на пластинки. При плазменном нагреве куполообразно вздувается, образуя Величины.
ШИФИРОН – синтез красной и зелёной энергий, при сложении на плоскости, ведущей себя как физически материальное и энергозависимое тело.
КЬЮМОР – тоже что ДАСТАГОН – внесение в решётку колебательных контуров ярко – розовой энергии, уплотняет узлы решётки.
ДЬЮКЛЕСТАЛ – видимая часть спектра магнитного отражения плоскости БУО.
СЕНОЗИТИВ -  плоскость перемещения корабля в галактике, его точный курс, курс в координатах X У Z ;
(Х – замкнутое пространство, У – ультразвуковая плоскость, Z – Сириус, ; – магнитная среда).
ИНЗЕЛЬФАЦЕМ –  животные класса нуэтрафагов, обитают на планете ВАРС в созвездии «Белый Треугольник» Галактики «Великая стена» В трёхмерном  видении похожи на ящерицу с покрытой мехом кожей на голове по три мелких рожка с каждой стороны, спускающихся одной линией к носу. Голова втянута, напоминает буйволиную, имеет светло коричневую окрасу. Рожки прозрачно – зелёные. В четырёх мерном мире это тело имеет радиоактивный красный обруч в районе шеи, из которого во все стороны торчат похожие на длинные перья красивые выросты, которые служат им для связи друг с другом и узнавания врагов. Питание – водоросли лакрей из мелких водоёмов, в которых вода насыщена метаном. Чувствительны к гравитационным изменениям. Дыхание отсутствует, идёт процесс метаболизма через кожу.
БИОЛЕКБИЛ – отсек космического корабля, где хранятся запасы концентрированной праматерии разделён на две части.
БИОЛЕКБИЛ – 1 – чистая зона со вспомогательным оборудованием.
БИОЛЕГБИЛ – 2 – особо чистая зона, хранилище кристаллизированной праматерии

МИРГОЭЛИТ – межпространственная материя
ЭРУДРОФ – плазменный преобразователь.
Пересечение звуковых силовых синусоид биоэнергетического луча. Звуковой преобразователь в рассечённом выходе канала и канала магнитной среды, производит выброс полусферных отражённых скользящих вибраций. Соленоидная  вибрационная платформа объединяет плазменный всплеск с вибрацией соленоидной вибрационной платформы. Объединяет плазменный всплеск с вибрацией точка зарождения стоячей волны, которая заземляется голограммным разворотом. Три выхода галактической волны создают вибрацию на астральных  протуберанцах, на плоскости снисходящей  дважды в голограммный  разворот плоскости, скользящей по концентрированному каналу. Вибрация, проходя через возрастающие протуберанцы, проходит на плоскость где выбираются плоскостные структуры колебанием восходящей плоскости СУНТА Соленоид создаёт разворот канала, аккумулируется в точке биоплазменного луча в подпространственном канале. Энергетические накопители плоскости, отражающие скользящие волны выхода в пересечение каналов, передают их в
ДИБИОКРЛЬ – энергетический центр концентрации плазмы.

Звуковой разворот:
Энергетические преобразования разворачивают скопление энергетических преобразователей, при выбросе сопротивления Бета излучения при вибрациях создают протуберанцы и лучевые вибрации. Лучевая плазма концентрируется во всевозможных слоях, проходя протуберанцем через объединённые центры.



Канал телепатической связи на плоскости ультразвуковых вибраций в подпространственном канале изменяет напряжение биомассы.
ПСЕРОИГРАФ –  прибор фиксатор.
ДЬЮМОЛ – проникновения в материю
ТРАНИОНИКА – реактивное воздействие ПСИ альфа – тибель полей на
ИНГЛИЩАТИФ – кристаллическую решётку металлов.
ПЬЕМОНИКА – звуковой синтез t i n F –
ПЬЕРКОСИФАЛЬ – излучающее воздействие
ЛАМБУДИЯ – плоскость отражённых пространств.
ФИГМАЛИОН – канал концентрирующий отражения.
СУРАЗИМИЯ – блок накопитель СУТРА излучений
ЭФЛАНАЦИЯ –  в процессе перемещения лучей
ГИМБИОЛ – в полусферное образование
УРОИНВИР – создаёт процесс отражения звука
ВАНТУБ –  и искажение материи.
ПЕРКОЭНЦЕТАЛИЙ – металл ограничитель
ЭНГНИТОН – для космического судна среднего значения
ПЛАУТОН – и для судна малого значения.
ДЕУБЕГЕНЕТИНА –  наука изменения генетического ряда.
ФРАУЭЦЕТАР – прибор, воздействующий на генетическую программу
СЕНГИФОН – через шлем – преобразователь.
СЕНГЛИПОЛИЙ  - сегментарные поля.
СВЕДЖАРАН – пространство скользящих излучений
БУЛЛАСТИКА – на плоскость концентрации
ЭГНИЭФФИЦИАНЕР – и плазменный преобразователь создающий
ФРИОЛОЗИЯ – искусственное расширение пространства.
ЭЕСПИГЛИМАТУР –  универсальный преобразователь вибраций.
 ПТЕРРУМОРИЙ – водное пространство двухмерного мира
(пример - Венера)
СНАГГАР – излучения водного пространства.
УИНШИФЕР – ультра световые потоки
ПЬЮРМОР –  и низкочастотный ультразвуковой поток
ДРАЦИГЫОБЫШ – ископаемые останки
ПЛАЙОЗОФИЯ – при исследовании прикорковых слоёв дают знания
ЗООФАСТИКА – по изменению животного мира.
ЗООПЛАКСИЯ –  при искусственном внедрении в мир животных
ПЬЕМОЗОФИТ – ультразвуковой излучатель.
УИРМОР – отталкивающая магнитная среда.
ПЦЕЛОЗОФИТ – камень, образованный при низком давлении.
ИНЦИГРАФ –  и прибор, записывающий вибрацию материи
ПЬЕРОДИКОСМИКА –  производят ультразвуковое обследование пространства.
НЮОГРИФ – прибор очистки от помех.
ПРИОПИЗИТИН – пластиковая ткань
ИНГЛИБИТ – изменение плотности материи
ТРАТОР, ТРАФАРГОЕМ, ЭНИОТ, ОСВЕМ, ПРУКЖИСТАН – транспортные каналы связи.
 АВЕРМОН, ПЕРЛИТ, ИТАБАС, МАГЕБА, КОУР, ДИАГОН, ГОЛЬФИСТАМ, ГИОФИЛИС, ОРКТАГОН, КОШИР, ИХИОННОК, ТРАМШИР, ЛАНЕРМОС, ИНЕЛБА, РУЖИР, АНТАИРИА -  малые планеты, приближённые к массе Венеры с преобладанием жизни в 15 – ти мерном, и трёх мерном плоскостях с малочисленным, но успешным развитием.

ДИШИКАЛ,  ЛАПЕРАН, ОНПАРС, КАПЕЛЬМЕР, УИРД, УНДИГА, ЛАНЕЛИН, УИНТИМАРА, ФУГИ, ЭЛЮКЛИЙ, БЕЛЛАДУНИ – названия планет спутников в системе Орион, подлежащих санации и переформировке. Находятся в стадии меркального состояния, усиленный разброс плазменной энергии.

ЭРИНГАР, ФИОФИЛИС,ОКТООБЕР, ФИЛИНОСТРОТ, ЭКУДЗИОМ, РУДЖИКЛИС, ОККИМОЛИЙ, РАССТАВА, ЛАНДИРОК, ЛАНКСИР – у этих спутников несоответствие ритма вызывает дисбаланс в системе Ориона, где находятся планеты, являющиеся станциями слежения при планетах.
ОПРИЗ – линзовые плазменные образованья.
МОСАЗСКИЙ НЕРВ – меж пространственный канал связи.

Снаур, Земиосий, Аигормед, Фриомей, Медиирок, Спаргасоран, Прюмис,Даон, Урандир, Франдлер, Гуниба, Фокис,Дейзораув, Хений, Эмоклий,Гнаур,Афферсайд. Цикламон, Айкортай, Аир, Орисоре, Дьюшек, Эндголай, Траузор,Муфьеумий, Палендер, Паэнервул, Лактурин,Саид –Хейг, Эбуция, Эвглений, Симокс, Арток, Мефодий, Струлепс, Лидинский, Спаркман, Оммометрий, Уклимус.  – сорок одна сущность, обладающие выше приведёнными именами, приобрели возможность вырождения высшего энергетического накопителя планеты.

В данный момент плазма Душ этих сущностей проходит стадию преобразований в спектральном, квантовом транфизенте.
ТРАНСФИЗЕНТ – есть преобразователь плазмы для внешнего энергетического накопителя.
 

Разворот Галуса при плазменном зарождении производит выброс поля одномерности силового вибрационного отражения, снисходящего в полусферное отражение кванта, направленное перпендикулярно рассечённому каналу кванта. Ёмкостной конденсат, отражаемой плоскости в перемещённом канале торсионного поля, создаёт скользящий луч выброса поля одномерности. Луч переходит во вселенскую подпространственность. Биомасса соленоидной плоскости защищает полусферу почти замкнутого пространства человека. Звуковое поле кванта отражает новую плоскость. Плоскость проходит в пересечённый канал кванта. Ёмкостной конденсат планеты нисходит в ёмкостной конденсат Вселенной. Привнося новую плоскость плоскостного возрастания в магнитных средах. Выброс поля одномерности создаёт новое плазменное образованье. Отражается новая волна на плоскости разорванного канала трёхмерных перемещений в трёхмерной плоскости. Видоизменение колебаний при развороте рассоединённых центров. Звуковая секущая плоскость в рассечённом канале одномерности создаёт вектор тройного ёмкостного пространства. Полусфера человека на новой плоскости человека создаёт новый разворот протуберанца отражающего квант. Голограммный виток в векторе астрального выброса создаёт основополагающий разворот объединённой трёхмерной плоскости и соленоидный канал двухмерности. Разворот производит выброс витка с колебанием канала двухмерности. Выброс поля одномерности в энергетическое снисхождение, отражает видоизменение центра в канал соленоида одномерности. Скользящее очищение пересекает канал одномерности. Пространство в полевой структуре магнитной среды, отражает волну. Ёмкостная волна переходит в голограмму квантовых образований пересечённого канала.
АВВАФИАЛ –  план карта взаимодействия энергий. Защита выбора биомассы в соленоидных видоизменениях, видоизменяет напряжение сутры в векторе взаимоотражения. Галус проходя объединённые центры, воссоединяет вектор. Биомасса, видоизменяясь в радиоактивном векторе, получает сопротивление витка. Энергетическое накапливание концентрируется в энергетической плазме отражённой энергии. Выход вектора взаимодействия при вибрациях энергии создаёт канал выхода биомассы в радиоактивный вектор канала рассечённой энергии через систему тектонических платформ. Видоизменения магнитной среды с центром связи плазменных образований.
ОРМАЭР –  стабилизационная система
ВЕСТИФАЛ – искажённого пространства плоскости с изменёнными вибрациями снисходит через центр связующую систему протуберанцем, сходящим в магнитную среду биомассы, трижды увеличивая: надпространственное несоответствие энергетических связей квазитрона с подпространственной схемой создания двух выходов человека в новое ПСИ – поле, находящееся в почти замкнутой среде взаимосвязанных пространств. Центр связи привносит энергию параллельных миров. Параллельные миры через энергонакопители изменяют свои энергетические поля надпространства, создавая в круговом вакууме изменение энергетических полей, смену цикличности в касательной плоскости третичных привнесений.
АБРАР – центр связующий накопитель, изменяющий энергополя при энергетическом накапливании новых полей.
ГРАДИНАР – плазмоискатель
ДРАЦЕСТ – создаёт новую магнитную сферу
 ГРАВАРР –  как стабилизатор взаимных перетеканий квантовых потоков.
ГУДВАРИ – в системном построении программ ДНК и РНК.
БЕРГОН – ГИ – станция наблюдения за плазменным образованьем.
АВЛАЦЕСТ – планета нейтрино - фалиевая
БЕРГАН – БЕРГАНОР – изменение отражения
УРГАНА – в среде стоячих волн.
ДОРГАР – искажающий соленоид
ГАРГАМОТ –  канал связи между отражениями.
УНВАРИ –  скользящие отражения, где невозможно долго задержаться
МЕЗАНОЛ – мезонное пространство.
НДВАРИ –  сжимающее кольцо энергий
АПЛАЦИОНАТ –  сжатие ядра плазменного образованья.
ДЕШОН, ДОРГМАР, МАВИОЛ, АРГЕРОН –  планеты созвездия Кассиопея
МАКВЕЛЛ – звезда создающая
ГРУТТИНАР –  излучение.
НОФАЭЛ – прибор исследования почвы,
ГРАВЕЩАЛ – БРАЦЕЛОН –  прибор, улавливающий астральные токи.
ГРАВИР – ИГНАР – регистрирующее звено станции наблюдения. Полусфера мира отражает звезду в магнитный плоскостной канал. Звёздное взаимоотношение удваивает энергию, привносимую на плоскость секущую в полусферу, в поле магнитной среды мира. Плазменное образованье в канале плоскости, производит звуковое взаимодействие, создаёт повышение лучевого протуберанца, создающего четырёхканальное поле для вселенской стоячей волны, снисходящей на нет. Бета выброс разворачивает стоячую волну в третьем аммессиозном поясе.
ОЗАЛИС –  усиление вращения при выходе Антимировского энергетического накопителя в параллельные миры, изменяет цикличность,  производя расщепление  в пространстве атомов.
НОЭНВАЛ –  заключенная энергия, находящаяся  в круговом вакууме, создаёт усиленное вращение, которое не должно превышать заданное напряжение при определённом состоянии среды. При этом луч энергонакопителя входит в параллельные миры.


ЧУДДИ СТАР –  пространственные отражения
ХАЙДОК – планеты
ДЖЕМСИ – поселение в Колгемской долине на планете ХЕЙДОК.
ДЖЕМТУРГ – плазменный излучатель
ЮНА ЯТА – станция слежения для
ДЕПОНТЕН – планеты.
АБДУ ЧАН ЭР – перемещённое пространство  ШЕГМАЛИОН цивилизации.
ГЕТАМА –  планета зорь, где никогда не заходит солнце.
МЭГАН – звезда в созвездии Персея и её планеты
ФОРИЭНТАЛЬ И УНИБАР – которые имеют
СЕВЕРОКОНЕГАН – приполюсное кольцо.
ВАЛИКУМ – планета
НАВРААМИ –  отражённый мир Планеты ФОРИЭЕНТАЛЬ
ЦИНЦИНАРИ – отражённый мир УНИБАРА.
ЛОУЛИНГ – лизонговый угол отражений (Лизонг – параллельные миры циклично передают в Антимиры, в кольцевой вакуум транслируемую плазму)
ЛАДИРОК – сегментарной сети
КАМЛОТ, БИЧУГУРА, НИЯГИУАР – на планетах в созвездии Персея.
БУРКЕЛИЙ – метеорит размером с малую планету.
МОДДИ УДИ – отражённое искажение.
ТРАМИР –  станция отдыха в блоке систем космических транспортных перевозок.
ОКЛАХАДЕР – искусственный спутник планеты КАМЛОТ.
ЭЛЬТОН – искусственный спутник планеты Бичигура.
КОРРУЭКТ – станция межпланетной связи.
ИМАНЖЕСТИТ – двойной поток
ВАЛИКУЛА –  искажение лучей отражённых двойным потоком.
МОЛИОН – планета в созвездии СИДАН.
ЮРТОУЬЮ – звенящее пространство.
Скользящее обучение живой клетки при объединённых кольцах, создают усечённое наложение на восходящей Луне для выходящих плоскостей.
События происходящие с планетой сегодня, не оставляют нам сомнения в том, что все выше описанные процессы происходят. Просто на наших плотных уровнях они выглядят немного иначе, чем на тонких. Пусть читателя не смущает то, что прочитанные им страницы не всегда для него понятны. Знания, предоставленные Высшей цивилизацией АРГО, всегда входят на подсознание, как и приходящая энергия всегда поступает в подпространство, в затем, пройдя «курс адаптации» эти знания уже приходят в сознание человека и становятся для него понятными. Пусть читатель ещё раз пройдётся по станицам моих книг. Информация, принятая Ольгой Евгеньевной Литвинчук, ещё не окончена в окончательном переводе, и ваш покорный слуга продолжит эту работу, насколько  мне позволит это сделать здоровье, время, и нарастающие планетарные события. Ведь я такой же человек, как и все те, что прочитали эти книги, и ничто земное мне не чуждо. О.Е. Литвинчук принимала информацию именно так, как показано на снимках её работ. Расшифровать её она не могла, да и не успела, так как рано ушла из жизни. Она делала попытки, обращалась с этой информацией в Академии наук. Но не была услышана, не получила не отзывов, ни интереса к своей информации, ни даже ответа вежливости. Такое отношение зачастую постигает многих очень ценных информаторов. И наверное верно сказал, наш друг и соратник М. И. Ореховский, что наша информация будет востребована, лет, этак, через триста. Но боюсь, что происходящие с Землёй процессы уже не позволят будущему населению, прочитать эти строки. А ведь они могли бы принести много пользы именно сейчас
Книг будет выпущено не очень много, и потому они уникальны по-своему содержанию.










                ЗАКЛЮЧЕНИЕ
 
Я не пишу заключения, потому что надеюсь, что успею ещё написать продолжение. Эта тема безгранична, и познавать её можно до бесконечности. Ведь Космос Великий так огромен. А Вселенная ещё больше, она заключает в себе огромное, бесконечно огромное число сфер таких же, а может и иных Космосов Великих. И всюду есть жизнь. Разная, интересная и разумная.
Вместо заключения, я хочу пожелать читателю, не останавливаться на достигнутом, и постоянно расти в своих познаниях мира.

УСПЕХОВ ВАМ И МИРА НОВОГО, ЧИСТОГО, СВЕТЛОГО!

                ОГЛАВЛЕНИЕ

1. Предисловие – стр. 4
2. Матрица – стр. – 6
3. Силовые поля и их взаимодействие – стр.7
4. Цикличность – стр. 13
5. исчисление перехода в другую степень – стр.23
6. Защита канала от радиоактивной волны – стр. 27
7. Гравитационная двухмерности – стр. 29
8. Двойное рассечение – стр. 34
9. Аккумуляция трёхмерного квазитрона – стр.35
10. Тамбулентность  - стр.36
11. Космос Великий – стр. 46
12. Возникновение магнитного поля ХИОП – стр. 52
13. Подпротсранство – стр. 55
14. Вакуум одномерности стр. 58
15. Плазма кванта – стр. 60
16. Отражение угла кванта – стр. 61
17. Выбор  плоскостного выброса и вращ. полусферы – стр.62
18. Молярное излучение стр. 67
19. Маятниковый выход стр. 69.
20. Голограммное отражение стр. 76
21. Трансмиссия – стр. 79
22. Силовое объединение канала – стр. 82
23. Ядерное излучение – стр. 83
24. Снова Космос Великий – стр. 86
25. Магнитное поле – стр. 89
26. Структура 4-х мерного пространства – стр. 89
27. Объединённое заключение двойного колебания – стр.91
28. Антарес – голубой – стр. 99
29. Привнесение в момент волнового колебания – стр. 100
30. Ауэлектарный преобразователь – стр. 103.
31. Структура пирамиды – стр. 110
32. Сфера влияний – стр.113
33. Квазитронный блок – стр.118
34. Сфера рассоединения биомассы – стр. 119
35. Регенератор – стр. 122
36. Блок временных секторов – стр. 124
37. материя энергополя трех мерности – стр. 127
38. Очищающее сечение – стр. 132
39. ПСИ – поле двухмерности квантовой плазмы – стр. 139
40. Сектор взаимосвязи магнитных сред – стр.148
41. Сектор полевых взаимодействий – стр. 149
42. Сектор мезонных скоплений стр. 158
43. Заключение – стр. 165







 


Рецензии