Повторенье - мать плагиата

1. Осторожный вор идет на дело в перчатках, чтобы не оставлять отпечатки пальцев. А крутой вор идет в байкерских перчатках.
2. Выстрелил из ружья в небо. Промахнулся.
3. Катится колобок, катится и встречает лису. Вот и докатился.
4. Я подарю вам мое сердце. Но если вы ее разобьете, то дорого заплатите за это.
5. Заключенный в тюрьме разбил унитаз. За порчу казенного имущества, к его пожизненному сроку заключения добавили еще 3 месяца.
6. Игрались в битье подушками. Были госпитализированы.
7. Если вы не способны мышкой компа, попасть в опцию «пуск», то завтра похмелье будет жесточайшим.
8. Ученые определили, что выкидыш у женщины происходит по причине того, что малыш в утробе матери страдает клаустрофобией.
9. Тренировался на боксерской груше. Гипс, наложенный на кисть руки, использовал вместо перчаток.
10. В конце выступления, рокер по традиции разбил свою гитару. На крики зрителей «на бис», пришлось оперативно заклеивать скотчем то, что осталось от гитары.
11. Продвинутые первоклассники, для ознакомления с буквами, вместо букваря используют клавиатуру.
12. Надежда умирает тогда, когда перестает биться сердце Надежды.
13. Черепаха, побежавшая галопом.
14. «Часто отбивался мухобойкой от полчища мух, осаждающих наш дом» - вспоминает Марат Сафин, приводя причины приведшие его в мир тенниса.
15. Ихтиандр, человек-амфибия, был исключен из команды по водному полу из-за того, что он имел привычку выплывать с мячом только перед воротами оппонентов.
16. Повторенья – мать (ученья) плагиата.
17. Терпение и труд, до истерики доведут.
18. Фраза Шерлока Холмса «Это же элементарно, Ватсон» на русский манер «Это же элементарно, Васёк».
19. Каннибал-вегетарианец, насмехающийся над человеком-амфибией, страдающим гидрофобией.
20. Некрасиво чавкать за столом. Также это сбивает с ритма работы челюстей других сотрапезников.


Рецензии
Метко подмечено! Наблюдательно и весело!
Спасибо, мне понравилось! :)))
В пункте №4 местоимение "её" замените на "его". Сердце среднего рода, но в родительном падеже мужского рода :)))

Мита Пе   03.09.2010 00:42     Заявить о нарушении
спасибо за замечание!
сказывается мое не русское происхождение :)

Танцующий Ветер   03.09.2010 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.