Почки жареные по-китайски
Также мелко нарежьте пучок зеленого лука (или одну большую луковицу) и 250 г. сельдерея и обжарить в 3 ст.л. растительного масла в течение пяти минут.
Далее сдвиньте овощи в сторону, а почки обваляйте в муке с одной чайной ложкой кукурузного крахмала, добавьте три дольки толченого чеснока и грамм пятьдесят коньяка и продолжайте жарить на этой же сковороде.
Почки будут очень нежными, если их жарить на большом огне ровно четыре минуты.За пару минут до конца жаренья необходимо добавить суповую зелень (1ст. л.).
Гарнир любой, лучше рис или жареная картошка. Но есть почки надо немедленно, т.к. в остывшем виде они не очень нежные.
Приятного аппетита!
Свидетельство о публикации №210082401543