Немножко про вампиров

Мир…неужели ко то из вас действительно считает, что видит его так как я ? ничтожество…любой человек, живущий ради брюха – ничтожество. Те, кто живут с принципами, идеалами, добром в душе…их я обхожу, стараюсь не трогать, они имеют свою защитную оболочку. А ничтожества – прекрасная пища. Вы…глупцы, не видите ничего вокруг, кроме блестящего медяка или жратвы, вашей вонючей, мерзкой, отвратительной жратвы – тухлого мяса, гнилых трав, но мне это на руку Когда вы радуетесь- питаюсь вашей радостью, и вы теряете её, когда вы грустите – питаюсь и вашей энергией, и вы огорчаетесь еще больше, стираю смех и искренние улыбки с ваших лиц и заменяю их нарисованными мною глупыми подобиями. Вы пугаетесь в темных переулках, когда влачете ваши туши после очередной пьянки или раута, хотя какая собственно разница, но вас это спасает- вы противны нам, даже иссушение, глядя на вас, противно, если приступ далеко. А ведь мощные, сильные, молодые тела…вкусные, зовущие… Вы гробите их табаком, химией, алкоголем, наркотой, искусственными продуктами, хотя это вас и спасает, некоторых, иногда, когда мы не голодны по настоящему. Чеснок, солнечный свет – кто вам интересно сказал что это отпугнет меня? Чеснок? Вы же едите перец, и не любите если его слишком много, но не больше. Солнце? Просто не люблю. Да и никто кажется из вас не выдержит целый день на открытом палящем солнце. Зато никто из вас не знает того возбуждения, когда кончики клыков лишь касаются кожи желаемой самки, не вгрызаясь как в жертву, а лишь дразняще дотрагиваясь. Никому из вас не ощутить абсолютной свободы полета, над городами, улицами, проспектами, на полной скорости скользнуть под светофор, учти резко направо по Новодьяченской, попутно заглянув в окна жильцов 3 этажа, рвануть вверх вокруг многоэтажки и там на крыше приземлиться, сесть краю и взирать на ничтожества сверху, на их проблемы, пробки, ссоры, не сравнимые даже с проблемами муравьев в весенний день. Насмотревшись вволю спрыгнуть вниз, мягко ступить на асфальт. Поправить плащ и воззвать к ней, такой же свободной и долгой. Вы говорите что вы голодны, хотите питаться…о…вы не знаете что значит Настоящий голод, Наш голод. Всезаполняющий повсеместный, когда натягивается кожа на скулах и черепе, глаза застилает серая мгла, в которой видны лишь линии крови, ноют кости, клыки растут сами собой, а когти рвут сжатые в кулаки ладони. Нет, не говорите о таком. И в конце глаза сами находят самую подходящую линию, тело само идет по следу жертвы, а зубы сами впиваются в тело, и раздается взрыв. Взрыв энергии и новых знаний, дрожь сладкая, но невыносимая, судороги… и вновь до очередного приступа питаться чужими эмоциями и чувствами. И взываю к ней, и снова вместе шутливо драться, не выпуская когтей, чуть касаясь зубами. Обнимать…но не чувствовать тепла…Целовать…но не чувствовать сладости…Соитие без страсти… без продолжения. Для чего вы живете, вы, ничтожества? Вы могли бы добиваться очень многого, достичь запредельных вершин, но выбрасываете жизнь в обмен на деньги, распутство…Цель…Мы знаем все заболевания крови, сердца, сосудов, их причины и все остальное. Но вам это не нужно. Все на что вас хватает это заработок на донорстве и черной хирургии. Терпеть не могу зеркал – в них нас нет, не видно, равно как и вы, глупцы, не видите собственного богатства. Ах, если бы я мог любить ее, чувствовать ее тело и страсть! Я бы отдал за это все то, что доступно мне, но не доступно вам. Вы же, слепцы, не видите ничего… вы можете любить, чувствовать и ощущать. Абсолютно бескорыстно, от природы, просто так, без голода, но вместо этого вы выбрасываете любовь, распинаете и рвете её. Недостойные, можете достигнуть, но не хотите, ибо это сложно, а вам не хочется напрягаться. Можете –но не хотите из-за необходимости что то делать. Уже за это вы недостойны радоваться и огорчаться, плакать и смеяться. И за это я вас терпеть не могу, ненавижу, за то, что вы, ничтожества, можете чувствовать…можете любить…(С)


Рецензии