Бананы в коньяке по испански
После отложите бананы отдельно, к ним позже вернемся.
Всыпьте в масло пятьдесят грамм сахарной пудры и прогревайте, помешивая массу до карамелизации, далее влейте пятьдесят граммов ликера, сок двух апельсинов и сок половинки лимона и доведите всё до кипения, и через минутку положите бананы, прогрейте и залейте коньяком.
Предложите даме, и на вечер - Вы волшебник из Барселоны!
Свидетельство о публикации №210082400473
Ирина Манырина 03.11.2019 12:45 Заявить о нарушении
Игорь Паркентский 03.11.2019 20:49 Заявить о нарушении
Спасибо за рецепты, нет ничего лучше национальных блюд !
Ирина Манырина 03.11.2019 22:35 Заявить о нарушении