Испанский луковый салат

Четыре крупные луковицы очистите и варите на маленьком огне до размягчения в сильно соленой воде. Обычно этот процесс занимает двадцать минут.

Средний промытый пучок петрушки обсушите и нарежьте не очень крупно.

У ста грамм маслин необходимо удалить все косточки.

Лук остудите в дуршлаге, и обсушенный лук нарежьте тонкими кружками.

Всё уложить, как на картине, на блюдо или салатницу, оформите маслинами и посыпьте петрушкой.

Приправьте салат острыми специями и полейте смесью слабого уксуса и оливкового масла.
Этот салат идеально подходит как легкая закуска к крепкому спиртному, так и к жареной рыбе.

Приятного аппетита!


Рецензии
Надо попробовать.....

Андрей Бухаров   24.08.2010 23:30     Заявить о нарушении
При всё несуразности рецепта - очень пикантный закусон))) Приятного аппетита!

Игорь Паркентский   24.08.2010 23:57   Заявить о нарушении
Лук в этом году хороший вырос, а маслины в Минске не переводятся....
А Паркентский, это псевдоним?
В Ташкенте базар при мне был Паркентский, пять остановок на трамвае от моего дома....

Андрей Бухаров   25.08.2010 06:57   Заявить о нарушении
Кадышева,авиа городок ? http://www.stihi.ru/2008/06/15/2550

Игорь Паркентский   25.08.2010 11:10   Заявить о нарушении