Бройлеры по-итальянски

На самом деле, это классика. Можно добавлять
что хотите (вино, самогон, брокколи, сыр, колу, мед, чили и т.д ), но это будет все равно это блюдо!

Нарубите четыре бройлерные тушки цыплят на порции, обжарьте в ста граммах сливочного масла до корочки.

С шести помидоров снимите кожицу и режьте на маленькие кусочки.

В сто грамм сливочного масла бросьте четыре мелко нарезанных луковицы и жарьте их, регулярно помешивая, с добавлением помидоров.

Далее, заложите туда птицу, и очень будет хорошо, если вы добавите в блюдо сок одного лимона, немного перца и тушите до кипения.

Блюдо подавайте с образовавшимся соусом с зеленью.

Лучший гарнир — спагетти!

Приятного аппетита!


Рецензии