Бройлеры по-итальянски
что хотите (вино, самогон, брокколи, сыр, колу, мед, чили и т.д ), но это будет все равно это блюдо!
Нарубите четыре бройлерные тушки цыплят на порции, обжарьте в ста граммах сливочного масла до корочки.
С шести помидоров снимите кожицу и режьте на маленькие кусочки.
В сто грамм сливочного масла бросьте четыре мелко нарезанных луковицы и жарьте их, регулярно помешивая, с добавлением помидоров.
Далее, заложите туда птицу, и очень будет хорошо, если вы добавите в блюдо сок одного лимона, немного перца и тушите до кипения.
Блюдо подавайте с образовавшимся соусом с зеленью.
Лучший гарнир — спагетти!
Приятного аппетита!
Свидетельство о публикации №210082400499