Прозрение. Глава 79. Онкология - не приговор!

ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО СМ. В ПРЕДЫДУЩИХ ГЛАВАХ.



«Адыл, а ведь ты можешь помочь своей матушке не покидая стен нашего заведения», - говорю я ему как-то во время прогулки. «Как это я могу ей помочь?!» - искренне удивился он. Я начал излагать свою точку зрения на его проблему: «Понимаешь, дети – это зеркало души родителей. Когда родители передают ребёнку неправильное мировоззрение, то его преследуют какие-то болячки, неприятности, удары судьбы. Чтобы облегчить участь детей, родители должны наводить порядок в своей душе, работать над ошибками. И наоборот, состояние души потомков отражается на физическом состоянии предков, они отрабатывают семейную карму, передающуюся по роду.  Расстояние между вами не имеют в данном случае никакого значения, так как на тонком плане мы все едины и взаимодействие идёт постоянно. У близких родственников – в большей степени.

 Чтобы облегчить страдания своей матушки, отодвинуть срок её кончины, а в дальнейшем помочь вообще избавиться от этого недуга, ты должен: во-первых, свято верить в то, что это возможно (для Создателя ничего невозможного нет); во-вторых, немедленно начать работу по наведению порядка в своей душе и голове (с телом у тебя всё в порядке); в третьих, проводить эту работу на фоне строгого поста - отказаться от пищи вообще (на сколько сможешь) и в четвёртых, не думать о своём освобождении – оно наступит, когда Свыше решат, что ты уже к этому готов».

Я привёл ему несколько случаев подобного чудесного освобождения и, наверное, это его убедило. На следующий же день он отказался от пищи и работа у нас началась. Опираясь на свой опыт в этом деле, приводя наглядные  примеры предыдущих подопечных, я обозначил ему направление движения. «Ты парень доброжелательный внешне, - говорю я Адылу, -  но внутри у тебя находится спящий вулкан, который в любое время может начать извержение. У меня в прошлой жизни было точно так же. Причиной тому – гордыня и, как следствие – принципы и идеалы, которыми мы руководствуемся в жизни, в ущерб Любви в нашей душе. Мы рисуем себе картинку мира (Должно быть только так, а не иначе!) и если кто-то в неё не вписывается, на подсознательном уровне идёт его осуждение (одна из форм агрессии). А агрессия порождает только агрессию, да ещё и преумноженную в несколько раз. Выражается это в виде предательства (вспомни своего землячка, который тебя подставил), неприятностей (задержки администрацией твоего освобождения, совершенно не логичные), ударов судьбы, к которым можно отнести внезапное обострение заболевания твоей матушки».

Адыл впитывал всё как губка. Было видно, что он искренне хочет облегчить участь своей матери и кардинально поменять отношение к окружающему миру. Нужно отметить, что строгий пост ему давался очень тяжело. Сколько до него в нашей хате было постящихся, но так тяжко не было никому. С первого до последнего дня его так «полоскало» - откуда что бралось. Хоть он и пил достаточно много воды, но выходило из него намного больше и не воды, а какой-то вонючей жижи, грязно-зелёного цвета. Он с ведром не расставался почти весь день. Мне вспомнился фильм, который я смотрел на заре видео в России. Названия вспомнить уже не могу, но сюжет был на тему изгнания дьявола из какой-то барышни, ангельского вида.

В кульминационный момент сеанса изгнания бесов, её внешность ангела принимала страшный угрожающий  вид и из широко раскрытого рта фонтаном изливалась поганая жижа, примерно такая же, как из Адыла в период его очищения (изгнания бесов). Сначала я подумал, что, может быть, он чем-то отравился перед постом, но рвота повторялось изо дня в день, в течение недели. Я понял, что очищение на уровне духовном идёт параллельно с чисткой на физическом уровне и через неё, в том числе. Негатив, на уровне духовном, материализуется и на физическом уровне покидает очищающиеся душу и тело. Надо сказать, что Адыл стойко выдержал намеченный срок – силы воли ему было не занимать. Он проникся моими добрыми советами и следовал всем рекомендациям. Очень активно изучал Священные писания и другую полезную литературу.

Как следствие проведённой работы, правильнее сказать – выбора верного направления этой работы и её успешного начала, через пару дней после окончания первого этапа, на фоне семидневного строгого поста, Адыла вызывают в администрацию нашего заведения и объявляют ему, чтобы собирался, так как завтра он вылетает домой. После этой встречи наш товарищ не вошёл, а влетел в хату, весь сияющий и воодушевлённый долгожданной новостью. Нужно заметить, что после недельного воздержания и проведения первого этапа серьёзной работы над ошибками, Адыл стал совсем другим – каким-то возвышенным и вдохновлённым, если так можно выразиться. Когда мы прощались, я ему настоятельно советовал не прекращать начатое дело после освобождения, если он хочет помочь матушке избавиться от недуга, поправить свою судьбу и судьбу своих потомков, которых у него ещё не было. Он мне это торжественно обещал  и мы расстались, обменявшись адресами и телефонами.

Месяца через два я позвонил ему домой и был приятно удивлён, если не сказать большего, той информации, которую от него получил. Адыл сообщил мне о том, что по прибытии в аэропорт назначения, он сразу же помчался к матери в больницу. Вопреки тревожным ожиданиям и причитаниям родственников, он застал свою матушку в бодром расположении духа. На умирающую женщину она не была похожа. «Сынок, я тебя дождалась! Ты знаешь, произошло чудо! Десять дней назад, моё состояние стало улучшаться, появился аппетит, желание жить. Врачи и родственники были очень сильно удивлены такой резкой перемене. Они уже и не надеялись на благополучный исход». Начало улучшения самочувствия матушки точно соответствовало  началу проведения сыном работы над ошибками, ломки стереотипов, полученных по наследству, изменению мировоззрения, на фоне строгого поста.

Это было ещё одним подтверждением того, что расстояние между близкими людьми не имеют никакого значения. На тонком плане мы едины и взаимодействие идёт постоянно. Адыл рассказал матери, какие перемены с ним произошли (начали происходить) и она прониклась той информацией, которую он до неё донёс. Любящий сын, продолжая начатую нами работу, много времени проводил в больнице у матушки. Вскоре она начала вставать и самостоятельно передвигаться по палате. Врачи удивлялись таким чудесным переменам в состоянии пациентки и только разводили руками. На момент нашего телефонного разговора уже стоял вопрос о выписке матушки из больницы. Прошло ещё месяца два и я снова связался с Адылом по телефону. Он мне радостно сообщил о том, что около месяц назад матушку его выписали из больницы, а на прошлой неделе, при обследовании у неё не обнаружили никаких следов опухоли. Я поздравил Адыла с первой большой победой и предостерёг об опасности рецидивов в случае ослабления ими работы по пересмотру своего отношения к окружающему миру.

Сам же я пребывал в смешанных чувствах. С одной стороны – чувство радости за полученный результат; с другой – сомнения: «Неужели и онкологические диагнозы снимаются за 2-3 месяца, в случае если даже не сам больной, а его близкие родственники начинают работу над ошибками». Свыше увидели эти мои сомнения и решили их развеять, как в случае с диабетиками, когда два подопечных (Дервиш и Мохаммед), один за другим, избавились от необходимости ежедневных инсулиновых инъекций. И у того и у другого процесс этот занял чуть больше двух месяцев.


ЧИТАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗДЕСЬ:http://www.proza.ru/2010/08/24/710


Рецензии
Я эту главу прочитала дважды и распространила на сайтах "Одноклассники" и "В Контакте". Да, внутренняя агрессия, гордыня и упёртость в своих убеждениях очень мешают любому человеку справиться со своими болезнями и вообще, жить радостно, любить себя и всех людей, и приносить пользу людям. Тем, кто достиг хорошего результата, надо поддерживать всё, чего он достиг, а то всё может вернуться. Все это проходит красною нитью во всей вашей повести. Спасибо большое! Продолжаю читать.

Людмила Прудниченкова   26.04.2021 11:06     Заявить о нарушении
БЛАГО ДАРЮ ЗА ПОНИМАНИЕ И УЧАСТИЕ! ПОМОГАЙ ВАМ БОГ! )))

Андрей Михайлович Троицкий   27.04.2021 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.