детектор правды

… Пенисокиев Виктор Степанович родился человеком необычным в высшей мере, но понял он это далеко не сразу. В раннем детстве свойство его необычайное никак не проявлялось, да и не могло проявиться, ибо рос он мальчиком честным и правдивым, очень любил папу с мамой, а также бабушку, дедушку и их таксу Боньку.
   Странности начались у Вити классе во втором, когда , будучи честным октябренком, на вопрос училки:
-  Где дневник? – Витя соврал, покраснев…
- Дома забыл – и почувствовал странное шевеление в трусишках…
   Внимание он на этот факт тогда не обратил, так как величиной колбаски, из которой писал, в те счастливые времена – не интересовался. В девятом классе все началось с кошмарно неудачного дня…
- …ну и почему мы опаздываем? –
- трамвай сломался, Анна Петровна! – и  шевеление, как при просмотрах «Плейбоя»…
- … Не успел написать? И чем же ты был занят? –
- Бабушке вчера плохо стало. «Скорую» встречал! – и – шевеление опять…
- Витек! Дай двадцать рублей. На сигареты не хватает… -
- Да нет у меня, вчера на кино потратил! – шевелится…
- Классная у Верки жопа, все-таки! –
- Да ну! Мне не нравится! – и снова что-то в трусах не так…
    Дома Витя, запершись в сортире со свежим журнальчиком  «Плейбой», обнаружил, сняв трусы, свой агрегат каким-то опухшим, и списав все на юношескую гиперсексуальность, решил снять напряжение, с недавних пор знакомым и таким сладко-простым способом. В самый разгар точения гусю шеи, под дверью сортира раздался мамин голос:
- Витя! Ты чего там застрял? Живот болит? –
- Нет, мама! Я – какаю! – крикнул в ответ Витя, и с удивлением почувствовал, как то напряженное, что он держал в левой руке, вдруг увеличилось в объеме и длине. Ненамного так увеличилось, но – ощутимо…
 - Может в школе что – не так? – не унималась мама.
- Нет-нет! Все хорошо! – и Витя опять отметил ощутимый прирост плоти.
- Ну смотри! Не кури только! –
- А я и не курю – ответил Витя и почувствовал, что плоть слегка уменьшилась.
- Так вот оно как – подумал он, - значит, если я вру, он увеличивается, а, если говорю правду – уменьшается? – выводы напросились сами собой, но как этим можно воспользоваться, Виктор сообразил куда как намного позже, будучи уже молодым менеджером младшего звена, затащенным в койку, после корпоративной вечеринки не молодой, но все еще обаятельной, слегка пьяненькой финансовой директрисой…
- Ооооооооооооо!!! – постанывала финансистка…
- Ты такая красивая!
- Аааааааааааааа!!! –
- Самая лучшая! –
- Оооо!!! Ааааа!!! –
- Я люблю тебя! –
- Ооооооооооооооооооо!!! –
- Я женюсь на тебе!  -
-Ааааааааааааааааааааааа!!! –
- Завтра! –
- Огромный! Огромный! Я – кончаю! Кончаю! Хватит!  - орала директриса, заливаясь соком…
   С тех пор карьера Виктора Степановича резко пошла в гору, ибо генеральным директором в его фирме тоже женщина, ухоженная, не молодая, но не лишенная привлекательности… теперь у него свой кабинет, и обращение по имени – отчеству. Он – женат и счастлив в браке. Услышав по телефону от жены:
- Сегодня вечером – ужин при свечах! – на работе врет всем напропалую, но во время секса – молчит как партизан. Зачем же палить жене свои необычные способности. Виктор Степанович – очень честный человек (когда ему это выгодно)…


Рецензии