Еще раз про любовь...

- А мне, девочки, Валерка из 10 "А" нравится. Он такой классный! – Мечтательно закатив глаза, сказала Аня.
- Да, ладно, Валерка твой, вот Антон из соседнего двора – это, я понимаю, парень! - Хихикнула Вика.
- Девочки, ну, что вы спорите! Мальчиков красивых много, кому какой нравится, - спокойно произнесла Ирина, и,повернувшись к окну, спросила, - правда же, Олеся?
Сидевшая на подоконнике Олеся кивнула, усмехнувшись. Вот уже битый час девочки разговаривали о мальчиках. Что же может интересовать в тринадцать лет, как не взгляды украдкой, первая любовь, прогулки в парке? Олесе надоело это слушать. Она встала, одёрнула юбку и, грациозно потянувшись жестом взрослой женщины, посмотрела на подруг.
- Девочки, пора мне. Домой забежать надо, в библиотеку сходить, уроки сделать...
В свои тринадцать лет Олеся выглядела на все двадцать: почти сформировавшаяся грудь, тонкая талия, упругий зад, длинные прямые ножки. Схватив школьную сумку со стула и кивнув подружкам, Олеся умчалась. Наскоро перекусив холодными бутербродами, запив их чаем, Олеся потратила минут сорок на все уроки, черканула маме записку о том, что она в библиотеку и будет не поздно, ушла.
Дело в том, что позвонил Олег. Он был мальчиком Олеси, вернее, молодым человеком. Олегу было двадцать пять лет, он нигде не работал, учился в коммерческом вузе и разъезжал на отцовском "Опеле". Олег нравился Олесе. Она любила сидеть на переднем сиденье вишнёвого автомобиля, смотреть на пролетающие мимо огни вечернего города и чувствовать тяжёлую руку Олега у себя на коленке. С ним был секс, нормальный, взрослый. Каждую встречу папина машина становилась для них убежищем. Олеся упивалась запахом Олега, его сильным телом. Олег был не один. Кроме него, Олеся встречалась с Витей и Андреем. Вите было восемнадцать, и с ним было прикольно. Озорной хулиган с искромётной улыбкой и чувством юмора, он всегда имел, что выпить и покурить. Частенько они бывали в компании Вити, где было очень шумно и весело. А вот Андрей... Он нравился Олесе, но был очень робкий. С ним было интересно разговаривать, только и всего. Андрею было пятнадцать лет и он даже ни разу не попытался поцеловать Олесю...
Зазвенел будильник, но Олеся уже не спала. Она лежала в кровати и смотрела в потолок, гадая, кто же сегодня позвонит первым. Мама позвала завтракать, и Олеся побрела на кухню. День в школе пролетел быстро. Учёба Олесе давалась легко, и уже около часа, с готовыми уроками на завтра, Олеся сидела на диване, подмяв под себя правую ногу и держа в руках телефонную трубку. Рядом лежало прерванное чтение – сборник произведений И.А. Куприна. Звонил Витя.
Спустя какое-то время, Олеся возвращалась домой. На шее засос, в кармане джинсовой куртки две мятые сигареты, на новых колготках стрелка. На следующий день, вернувшись из школы, пообедав и сделав уроки, Олеся взялась за свою любимую книгу, которую перечитывала много раз. Перед глазами замелькали строчки: «... он был золотой, низкопробный... посередине браслета возвышались, окружая какой-то маленький зелёный камешек, пять прекрасных гранатов-кабошонов, каждый величиной с горошину. Когда Вера...» Как же Олеся мечтала о такой же любви, всепоглощающей и нежной, силе чувств, которые испытывал незнакомец к Вере. «Любовь... величайшая тайна в мире...» - крутилось в голове у Олеси. Раздался звонок. Олеся побежала к телефону.
- Да, Олег, привет! Сейчас? Конечно, смогу. Родители? Они сегодня в театре. Уже бегу!
Наскоро причесавшись, мазнув губы маминой помадой, Олеся кинула в сумку упаковку презервативов, украденных заранее у родителей (Олег никогда не думал об этом) и вышла за дверь. Щёлкнул замок, раздался стук детских каблучков. Олеся сбегала по лестнице.


Рецензии
Какая у вас фантазия богатая. Хронически тырить у родителей контрацептивы, чтобы они даже не заметили... мама и папа кролики!!
И, кстати, - в 10-ть зад тоже упругий. И даже в 15-ть.

С уважением,

Крылов Борис   25.08.2010 12:19     Заявить о нарушении
Увы, это не фантазия, это жизнь.. Не думаю, что нормальные люди с нормальной сексуальной жизнью занимаются частым пересчитыванием презервативов в своём шкафу)))а вот у вас, Борис, видимо, явные проблемы, раз Вы такой знаток детского зада в 10-15 лет. Даже боюсь спросить, не страдаете ли Вы известным отклонением))) В любом случае, большое спасибо за рецензию и за то, что не остались ранодушным к моему рассказу.

Юлия Никулина   25.08.2010 17:05   Заявить о нарушении