Курица, тушеная с маслинами

Обработанную крупную  курицу разделайте на порции и смажьте их  перце-солённой смесью.

Накалите пятьдесят грамм оливкового масла, положить куски курицы, мелко нарезанные: чеснок (5 зуб.) и одну луковицу и жарьте с двух  сторон до корочки.
 
Далее, добавьте содержимое из пол-литровой консервированной банки помидор в собственном соку, двести грамм зеленных маслин с перцем и  плотно накрыв тушите сорок  минут.

Гарнир любой и приятного аппетита!


Рецензии
Вы эти все рецепты реально готовили?
Чтобы нам зря продукты не переводить

Ольга Осипова 2   07.08.2012 12:33     Заявить о нарушении
Многие готовил. Но это простое блюдо. Только не покупайте резиновую курицу, приятного аппетита.
мне больше этот рецепт нравится http://www.proza.ru/2010/08/28/1225

Игорь Паркентский   07.08.2012 13:51   Заявить о нарушении