Курица, тушеная с маслинами
Накалите пятьдесят грамм оливкового масла, положить куски курицы, мелко нарезанные: чеснок (5 зуб.) и одну луковицу и жарьте с двух сторон до корочки.
Далее, добавьте содержимое из пол-литровой консервированной банки помидор в собственном соку, двести грамм зеленных маслин с перцем и плотно накрыв тушите сорок минут.
Гарнир любой и приятного аппетита!
Свидетельство о публикации №210082500040
Чтобы нам зря продукты не переводить
Ольга Осипова 2 07.08.2012 12:33 Заявить о нарушении
мне больше этот рецепт нравится http://www.proza.ru/2010/08/28/1225
Игорь Паркентский 07.08.2012 13:51 Заявить о нарушении