Оба два

               


   Во второй тур вышли Негодяев и Годяев.
   Своё телевыступление Негодяев начал просто: « О себе говорить не буду – наговоримся ещё за грядущие года. Скажу вам несколько слов о сотоварище моём Годяеве, поскольку через три дня он канет в безвестность, и вряд ли вы ещё когда-нибудь услышите о нём. К сожалению, при всём моём уважении к другу-сопернику вынужден перед вашим лицом смотреть в лицо правде. Мерзавец. Мерзавец он и подлец. Подлец и кровосмеситель. Нечист на руку. Умом глуп и сердцем гадлив. Сексуальный маньяк. Да что там, маньяк! Маньячище! Не пропустил ни одной юбки в нашем родном двадцать восьмом округе. А главное – лжец, лгун, обманщик, плут, враль, жулик, аферист. Не верьте ни единому слову его. Что б ни сказал он вам, понимайте всё с точностью до наоборот! Каждое слово!»
   Годяев тоже был краток: «Обо мне всё рассказал уже мой друг и собрат  Негодяев, человек кристальной души и недремлющей совести. Мудрец многомудрый. Ангел душой и телом. Святой великомученик. Гений чистой красоты. Правдолюбец и тираноборец. Его сердце всегда открыто любви, но его мужское достоинство не удостоило никого. Да, в нашем любимом двадцать восьмом округе нет ни одного существа женского пола, которое могло бы похвалиться тем, что имело с ним интимные отношения, переходящие в сексуальный контакт!»
   Водитель дальнобойщик Лёша Кругов выключил телевизор. Он долго морщил лоб, жевал губами, загибал пальцы.
   «Зинаида!» - крикнул он. «Это что получится, если мужик ни одной бабы в округе не тронул, а понимать  надо всё с точностью до наоборот?»
   «А то и получится», - прокричала в ответ мудрая Зинаида - «что он всех баб в твоём округе перетрахал. Ни одной не пропустил».
   Лёша опять напряг лоб, потом вскочил со стула и принялся охлёстывать жёнку ладонями. Охлёстывал больно, приговаривая: «Ах, ты профурсетка! Травиата! Гетера долбанная!»
   Потом он выхватил из шкафа свою двустволку, задержался в дверях чуток, морща лоб и пожёвывая губами. «А-а!» - махнул он рукой. «Обоих двух замочу! Наверняка что б!»


Рецензии
Жесть!
Вы мне открыли глаза.
Я и не знал, что при выборах происходят такие шахматные комбинации.

А, если по простому: Улыбнуло и повеселело.

С уважением.

Владимир Яремчук Чук   25.08.2010 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку. С благодарностью. Леонид Тучинский

Леонид Тучинский   26.08.2010 14:03   Заявить о нарушении