Футбольные фанаты 39 Сборная 2010 май-август

СБОРНАЯ РОССИИ (кальянщики / сбродная / рашка)  [бомжи — зенитовцы, кони — армейцы, свиньи - спартаковцы]  2010 май-август

Главный тренер: Дик Адвокат
вратарь: И.Акинфеев — Игорёк / Конифей
В./А.Березуцкий — Берёза
В.Быстров — Быстрик
А.Бухаров — Бухарик
Ю.Жирков — Жирик
Р.Павлюченко — Пав / Павлюк
П.Погребняк — Погреб
Д.Торбинский — Торба


ДИК АДВОКАТ ВОЗГЛАВИЛ СБОРНУЮ РОССИИ  (17 мая 2010)

    -Главное не деньги. Главное, недавно принятый, кодекс. Ну и не забыть сказать : крэкс, фэкс, пэкс.

    -Я вот одного не понимаю, почему он в Бельгии получал лям, а мы ему должны 5 платить

    - Не может быть! Всего пятёрку!
    Я просто счастлив, пьян в умат!
    К чему теперь пустые тёрки,
    К нам едет скромный Адвокат!

   -С таким посредственным составом как сейчас, рашке не светит попадание на Евро.


ВЕЛЛИТОН МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ ГРАЖДАНСТВО РОССИИ

   [болельщик ЦСКА / Украина] : - Пусть играют в клубах хоть железные дровосеки, но не в сборных
   [болельщик "Динамо"] : - Негр за сб. России? Кошмар. Боже упаси.

   [болельщик "Зенита"] : - В цветах сборной России нет черного.
   [болельщик "Динамо"] : -А давайте в «Зените» игроков только из Питера держать???

   [болельщик "Спартака"] : - Ждем в сборной, Велл!
   [болельщик ЦСКА] : - В сборной бразильских ветеранов «Спартака» :))

   [болельщик "Динамо"] : - Лично я за, ибо реально на данный момент сильный нападающий у нас только один-Павлюченко, Погребняк сдал и на данный момент явно слабее Веллитона
   [болельщики ЦСКА] : - Это наша страна и наша сборная.. пусть она будет уровня Люксембурга, но это наша сборная... -- В его амплуа только Пав и Бухарик, и то если оба в форме! Других конкурентов не видно, тем более, что Пав играет столба.Кержаков и компания не в счет! Их время уже прошло. Хорошая связка была бы Аршщавин - Велик, под ним Дзагоев, справа Быстрик (или кого хотите), а слева Жирик. Симпатично смотрится!


РОССИЯ  - БОЛГАРИЯ    1:0            СПб   стадион «Петровский»   (11.08.2010)

   [болельщик "Спартака"] : - сб. Газпрома — сб.Болгарии.... 1-1
   - Если не хапнут кальяну, то мож ничью вымучают!
   - Ну чё, за кого болеть сегодня будем?
   [болельщик "Зенита"] : - Все ганд*ны повылазили...болельщики, мля... мож вам, нах, страну сменить и валить отседова в теплые края?
   [болельщики "Спартака"] : - Сиди в своем болоте малолетка и помалкивай. У нас дерьмократия в стране Медвепутов. Болеем  за кого хотим. Антипатии тоже у каждого свои, мне не нравится эта сборная, они мне в душу наплевали в Мариборе.. какого куя я болеть за них должен.  -- Все псевдопатриоты, здесь орущие, почему-то не были замечены на ветках трансляции с бурной радостью от победы Молодёжной сборной. И Дзюбу поздравили вот так :( траурным смайликом и словами: - «Он , оказывается не только деньги тырить умеет». И после этого вы здесь смеете что-то вякать?  -- Заметьте на этой ветке за сборную будут болеть только бомжи и нейтральные. Все остальным покуй. Присоединяюсь к остальным. Бомжесборная с бомжетренером, с бомжеспонсором, с бомжепрезидентом на бомжестадионе с бомжеболельщиками.... офигеть.
   [болельщик "Зенита"] : - Остальные, так называемые, это свиньи и ущербы. Хрюны уже на стену лезут, из их свинарника ни одного футболиста. Как же так, как не заметили игроков из "великого" г*вноклуба. На 8 месте, но зато с лучшей игрой. Болейте за Пакистан, мляди...
   [болельщик "Спартака"] : - А ты, млядь, сегодня радовался за Дзюбу и молодёжку?

   [болельщик ЦСКА] : - Да что за херня :(( еще недавно я желал поражения нашей сборной, но видя, что большинство свиней желают того же — РОССИЯ  ВПЕРЕД :(( :))
   [болельщик "Зенита"] : - Как бронзу Евро выигрывать, так это наша любимая, родимая сборная, а как Марибор, так это "бомжовско-конское отребье" ;)

   [болельщик "Спартака"] : - А Фурсенко обещал полный стадик
   [болельщик "Зенита"] : - Пустой стадик, какой позор :(  -- Слышите как кричат: «*б*ать «Спартак» =))))
   [болельщик "Спартака"] : - Вот они жители "КУЛЬТУРНОЙ" СТОЛИЦЫ!!!
   [болельщик "Спартака"] : - "Дик Адвакат" - кричат.

   [болельщик ЦСКА] : - Окуеть - наши забили  -- Анюкова Игорьку надо было бы посильней у*пать.!
   [болельщик "Спартака"] : - Анюкову повязку....на рот.

   [болельщик "Зенита"] : - Хотса увидеть Дзагоева и Блидинова )))    (Билялетдинова)
   [болельщик "Анжи"] : - Такой футбол нам не нужен...
   - Прокуренный «Зенит». Анюков — баран. Зырянов, Погреб, Аршавин, Торбин — обезьяны 
   [М.болельщик "Спартака"] : - С такой сборной и бомжетренером наши на ЕВРО не поедут :(
   - «Сибирь» - «Аполон» круче играли.
   [болельщики "Спартака"] : - ..Перемен требуют наши глаза!  -- ..Говн*линовый матч :(  -- Всех нахер на тушение пожаров отправить  -- Всех в шахты, нах.  -- В Северо-Корейские...
   [болельщик "Зенита"] : - Павлюк — бревно :)
   [М.болельщик "Локомотива"] : - ..Береза — символ России!!!


АКИНФЕЕВ ДЕМОНСТРАТИВНО ПОКАЗЫВАЕТ ПРЕЗРЕНИЕ К АНЮКОВУ во время столкновения в штрафной.
 
   [болельщики "Спартака"] : - Да половина «Зенита» г*вно, а не люди. Широков тоже щас такой же становиться!  -- Всем привет, Анюков полное чмо
   [администратор] : - ..В этой ситуации, именно Акинфеев повел себя как полное чмо.
   [болельщик "Зенита"] : - Акинфеев демонстративно показывает презрение к Анюкову
   [болельщик "Спартака"] : - Молодец Игорёк!!! Из всего матча мне этот момент больше всего понравился :)

   [болельщик "Зенита"] : -  Что они не поделили в свое время?
   [болельщик ЦСКА] : -  Кальян?

   [болельщик "Спартака"] : - Быстрова, Денисова, Аршавина, в топку. Нах они нужны сборной, нехера не умеет играть, только выпендривается дохера, бомжовские чмыри
   [болельщики "Зенита"] : - ХРЮ!!! ХРЮЮЮЮЮ!!!!! Повылезали, мля. Откуда вы знаете какие они люди? И чем чванливый Акинфей лучше Анюкова? Адвокат должен принять воспитательные меры в отношении Акинфея, ибо он и не прав, и играет сейчас плохо..
   [болельщик "Спартака"] : - «ХРЮ!!! ХРЮЮЮЮЮ!!!!!» Это щас так бомжы нынче свои посты начинают. А еще нас свиньями зовут :о Ни разу не видел, что КБ в постах так говорили. Удивительные люди эти бомжы :о

   [болельщик "Зенита"] : -  Из «Спартака» вообще никого нет в сборной
   [болельщик "Спартака"] : - И правильно что нету, с такими козлами ещё играть
   [болельщик "Зенита"] : - Тоже мне, силы добра. Может вы и с чемпионата снимитесь? Думаю все вздохнут с нетерпением, ато уже никакие нервы не выдерживают от визгов ваших..

   - Конь бомжу не товарищ.
   [болельщики "Спартака"] : - ..Акинфееву респект.  -- Акинфеев единственный, кто играл на пределе в Мариборе. Да и не помню у него провальных матчей за сборную. Анюков регулярно голы привозит по своему флангу. И в первом матче со словенцами по его флангу проход и удар был. И немцы из под него забивали.

   [болельщик "Зенита"] : - ..Оба - бараны.
   [болельщик ЦСКА] : - После Марибора у Игоря натяжные отношения со всей гоп-компанией, забившей куй на режим тогда..

   [болельщики "Спартака"] : - Конефей должен был извиниться, сразу подойти и поддержать товарища по сборной. Ан нет...  -- ..Анюк вел себя как истеричка. Игорек как, мля, гордый ирландец.  -- "Эхо Марибора.."
   [болельщик "Зенита"] : - Малафеева в ворота- и всё будет тип топ! Он сейчас ничуть не хуже коня

   [болельщик ЦСКА] : - Оба по своему неправы. А эту пидорски-розовую компашку я бы с позором разогнал!!! И Мудаваката туда же!!!
   [болельщик "Зенита"] : - ..Вапче уже Рыжикова надо ставить воротчиком.:)

   [болельщик "Спартака"] : - "Юнион кальянс", наша слава, наша гордость, - сплав звездности вне поля с полным бессилием в рамках его!!!! Совет бесплатный, но очень ценный, питерским мега-управленцам - не проводите матчи "этой" сборной в Москве - вам столько банеров не настрочить и столько бОмжей не согнать на Лужники, чтобы прикрыть трибунный стыд - тут будет все наглядно - это вам не бюллютени переписывать на выборах............

   - Оба хороши. Точнее, вся сборная :((
   - Акинфеев - самоуверенный бандит.

   [болельщик "Зенита"] : - ..На приличных сайтах не видно такой новости
   [болельщик "Спартака"] : - Ая-я-яй, ты почему залез на неприличный сайт, негодник? :)))

   - Анюков похож на мерзкого типка
   [болельщик "Зенита"] : - Конифей пед


PS: - Приход в сборную бывшего тренера «Зенита» может усилить конфликты между футболистами. Как психолог, педагог Адвокаат сильно уступает Хиддинку. Он более уязвим и обидчив. Пассивная роль Бородюка также не приносит пользы команде.
Понятие "чертовски хороши" мы увидели в матче со словенцами, когда судья удалил россиян за несдержанность. Психологическая устойчивость является важнейшей характеристикой любого большого мастера. Бросаться на судью из-за ошибочного решения об ауте в центре поля Руни или Месси не станут. Более того, они не изрыгают нецензурную брань даже в случае их явного сноса с нарушением правил.


Рецензии