Покеромания

Покеромания захлестнула современный мир. И Россия, в которой азарт в почете, не исключение.
Если вы не знаете, что такое каре, стрит, и даже о двух парах не слышали (с лучшим кикером), можете смело повесить на себя ярлык доисторического ископаемого.
Потому что надобно знать такие вещи.
Вы должны зарегистрироваться хотя бы на одном покерном сайте и начать играть - сначала на условные, а затем - очень скоро - и на реальные деньги.
И вы будете проигрывать свои деньги. Потому что выигрывающих в покере - от силы процентов десять.
Вы будете проигрывать, а сайт - а также один из десяти покерных завсегдатаев - забирать ваши денежки.
Если вы решите со страстью отдаться этой потехе, то узнаете несколько очевидных преимуществ от увлечения этой игрой.
Вы очень скоро поймете, насколько крепко держите свой ум и эмоции под контролем. Если не крепко - проклятия и стучания кулаком по столу будут сопровождать вашу игру постоянно. Если вы эмоционально и ментально устойчивы, вас подстерегает другая опасность - возможно, вы возгордитесь и начнете думать о себе невесть что.
И, наконец, если вы станете заядлым покероманом, можете поздравить себя с появлением ещё одного скелета в платяном шкафу (или под кроватью).
Потому что с этим скелетом придется что-то делать. Может, зубы ему отполировать, или ребра лаком покрыть.
Или совсем выбросить на свалку. Тогда ваш милый скелетоПокер оставит вас в покое.

 


Рецензии