Мысли о планете Земля, пришедшие в голову

Эта планета - колония для исправления неправедных душ не так уж плоха. Совсем не как в некоторых фильмах ужасов. Здесь много деревьев, травы, моря, реки... И здесь, где люди разучились жить без еды, питаясь только звездной и солнечно-лунной энергией, с работающим только на 10 или 20% мозгом (кто отключил остальные проценты, и для чего?), среди природных катаклизмов, войн и боли, они все-таки сочувствуют друг другу, любят и радуются!
Так кто гуманнее и сострадательней? Космический совет, состоящий из идеальных бессмертных, которые наблюдают за развитием жизни на планете Земля, или земляне?
Здесь была создана новая национальность - евреи.
Они пошли от Авраама, который "познакомился" с новым Богом. Бог этот из Египта. Он и сделал Авраама и его "детей" своим народом. У Фрейда есть книга на эту тему ("Моисей и монотеизм". http://lib.ru/PSIHO/FREUD/moisej.txt) Но он говорил, что Моисей - египтянин. Неверная информация. Так что у евреев нет своей отдельной планеты. О планетах читайте далее.      
Где-то в космосе, среди звезд есть другие планеты. Планета белых, планета негров, планета арабов, планета китайцев и т. д.
Там нет войн и насилия, мозг у людей работает на 100%, нет природных катаклизмов, а сутки длятся 30 часов. Можно дольше спать. Всех, кто имел какое-то зло в душе, высылали в одно место - на Землю для исправления или вечных рождений на этой планете.
Однако, нелегко исправиться здесь!
Те, кто шел сквозь зло, мог вновь родиться на одной из хороших планет или совсем не рождаться. Но совет не предусмотрел, что различные расы начнут смешиваться между собой, и тогда планета Земля станет заселена новой единой расой. (А может быть для этого все и было сделано?)
Это произойдет не сразу, - постепенно, но произойдет, и тогда, наверное, земля перестанет быть адом. Установится единый порядок.
А ученые с других планет будут продолжать пользоваться преступными душами, пребывающими в человеческих телах, как сырьем, для своих нужд. Эти ученые заключили союз, договор с врачами. Врачи дают свою страшную клятву Гиппократа и действуют против укрепления здоровья несчастных землян. Они дают полезные советы беременным и только что родившим, для недавно родившихся, чтобы организмы благополучно вырастали, а потом жизнь этих выросших организмов устраивается так, что они или рано умирают или превращаются в инвалидов: вечно усталые, не выспавшиеся, переевшие и больные.
Но когда люди станут одной расой, они окрепнут. Войны прекратятся, они устремят взор в космос. Они уже строят космические корабли и совершенствуют их.
Кто мы?
Откуда?
Мы, затерянные в холодной и совершенно пустой Вселенной, на сверкающей, как алмаз, голубой и прекрасной планете Земля, или мы на задворках огромного и населенного пространства, где есть множество гораздо лучших планет, не сдвигающихся в разные стороны каждые 2500 лет?
Есть еще кто-то. Несущие учение, как не рождаться. Как уйти из всего этого. Они и вправду сочувствуют людям, наверное...

                15 июля. 2008 год. Вторник. Израиль.

Что только не придет в голову!


Рецензии
...не устраивает "всё-таки сочувствуют", якобы "любят"...и красивые деревья глазами зрения 3-го измерения, что иллюзия. Чувство неполноценности всего и камеры. В ней можно поставить цветы, но никогда не будет свободы. Если стремиться там спать, где сутки 30час...вспомним, что здесь спится круглосуточно!

Нечёткие ответы…
Будящие вопросы…
Вопросы - птицы в клетке…
Ответы – словно осы..

Родится только ХАОС,
Когда, внимая, слеп.
То ль знаешь…то ль не знаешь..
Ведь замурован в склеп!

Желаю нам прозренья –
Зачем нам мельтешить?!
Одни предположенья….
А хочется ведь БЫТЬ.

А хочется к вопросам
Да чёткий СВОЙ ответ.
Идти босой по росам
Вселенским Знаньем Вед.

Светлана Кременецкая   04.10.2013 13:13     Заявить о нарушении
Как интересно получить отзыв! Откуда-то издалека вдруг приходит рецензия. Люди сидят у компьютеров, пишут, читают... Спасибо! Желаю Вам БЫТЬ!!!

Сиванму   11.10.2013 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.