Я хотел тебя прямо в машине. А ты, почему-то всегда предпочитала снаружи. Это так расстраивало меня, ведт в машине теплее, а на морозе мой пенис всегда покрывался пупырасиками и менял цвет. Неужели тебе было приятно, когда я, сквозь мглу, холод и слякоть доносил до тебя этот сморщенный пол увялый огурчик. Конечно, после ты всегда распрямляла его, вложив весь огонь своей страсти и тепло потайных мест.
Но ведь можно было, и сразу делать это в машине. Да! Да ! в ма-ши-не.
Потому что там тепло. И вместо сморщенного огурца, я мог бы тебе сразу представить большую красную балду.
Но ты , почему-то никогда не хотела этого.
Впрочем не важно...
Я осторожно стираю кровь с лопаты...
Тереь мы всегда будем делать это там, где я захочу
ну почему ты не хотела делать это прямо в машине?
Ну все. Жизнь удалась! Про меня написали стихи. Теперь осталось только чтобы пионеры цветы к ногам возложили. Только они, поганцы, знаю я их, сам был, предварительно известкой облить норовят. Что больно бьет по голове и разьедает самолюбие.
Это я ерничаю, чтобы скрыть смущение. потому что приятно.
Вот свежак.http://www.proza.ru/2010/08/29/1336
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.