Контраст-2

Контраст - 2

Стала появляться у дома неизвестная машина (естественно иномарка, может и не новая,
но леворульная - а это, считай, + 200 тр к их цене). В ней ездят 2 девушки, здесь точно не живут. На вид невзрачные. Вылезли из машины и начали танцевать (может и не переставали), одна другой разные эротические "па" показывает, другая повторяет, да и от себя несколько движений по титькам добавляет. Наверное, они и за рулём также ездят.  Выглядит не очень эротично. Так и хочется через стекло плюнуть. Оказывется к хахалю приехали. По-моему "безлошадный", да мне и без разницы.

А рядом урывают кусок от придомовой теериитории, зелёной зоны, уменьшают общественную зелёную площадку под машины таких как эти - хер знает откуда приехавших, а родившихся (судя по лицам) далеко от России. Просто наблюдение, и среди местных таких - каждая вторая. Так вот, новые бордюры и кучи щебёнки расскидывают "чёрнорабочие", может и молдоване, может какая другая нация, зовущиеся работяги. Может и славяне. За лето загорели - это видно. Уже неск дней с лопатами, отбойным молотком и прочими хитрушками.

Девкам на вид от силы лет по 20. Т.е. ни разу в жизни ещё грабли или тяпку в руках не держали..и всё танцуют. Мужикам под 40..

"Ах ты всё пела, веселилась!?  Так поди же попляши" (что они и делают). Из ерунды какой-то про Муравья и Стрекозу. Когда эта былина устарела? Думаю давно. А детишек по ней учить жизни всё пытаются. Никогда понять не мог откуда у молодых девок бабла столько. Да и не только девок.

Я лично при помощи кирпичей и цемента несколько дней перед крыльцом "прихожую" выкладываю. И деньги, что-то карман не оттопыривают. Сил потом остаётся, что только из окна на мир смотреть


Рецензии