Дефинции некромантия от в. пухова

Блин вот хоть упейся люблю заумные названия ,хочеться набрать их кучу и написать жуткую книгу с названием Новая некромантия.Но это всё лирика,теперь давайте разберём что же это такое Дефинции.Это всего лишь навсего определения,я не буду приводить заумных фраз это вы спокойно найдёте в Википедии,но перевод с латинского приведу.Дефинция - предел,граница,определение границ.Это нам очень важно,вы должны определить для себя границы дозволенного,возможного.Найти предел возможности и даже преступить его..Каждый "некромант" должен чётко разделять границы явного и неявного,реального и нереального,допустимого и недопустимого.Всегда и везде нужно находить отмерянные грани бытия,причём как в социальном положении так и в личном.При этом помнить что и не возможное возможно.
В нашем случае нас интересует по мимо реальных определений всего три контекста.
Приведу их определения,
АНОМАЛЬНОЕ: Отклоняющееся от общих правил или подобных аналогов,выходящее за пределы принятых предсталений о порядке вещей(аномальная зона),противоречащее тому что обычно ждут;нечто необычное,нестандартное или попросту странное. Вспомните разные Аномальные явления (аномальное лето например 2010года) да вообще любые явления которые вызывают недоумения можно считать аномальными .Явления которые нас удивляют и с очень огромным трудом объясняются современной наукой.
ПАРАНОРМАЛЬНОЕ: Это уже не аномальное и с трудом объяснимое явление,но и вообще не поддающееся научному объяснению в настоящее время.Добавлю электричество когда то то же считалось паранормальным,а представьте что бы подумали о мобильном телефоне в средние века?Лично я склоняюсь что всё паранормальное сейчас вполне обычное и объяснимое в будущем.Так что скорее всего "Паранормальное" это некое взаимодействие между живыми существами и средой обитания,выходящее за пределы научных представлений о времени,пространстве и конечно энергии.А если совсем точно,разрушающее эти представления.
СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ:Существующее вне рамок принятого и известного порядка вещей.Происходящее при помощи неведомой силы,возможно божественной.Силы выходящей за рамки законов природы.Силы такой как Бог,полубог,провидение,дух и я неуверен но склонен подозревать что некоторые эгрегоры тоже способны нарушать некоторые законы мироздания.
Спасибо всё))до следущей странички)))


Рецензии