Гл 1. Монстр и Лариса

Монстр

Светлой памяти Богдана Задрищенко и его друзей, погибших в составе ополчения, защищая Донбасс.
По понятным причинам все имена изменены.

Бандитский субботник
- Ты сегодня пойдешь на субботник к самому Богдану! – содержательница подпольного борделя инструктировала новую девушку. – Богдан Задрищенко, и не вздумай смеяться над его фамилией, если хочешь остаться в живых! Он крышует нашу фирму! Это известный криминальный авторитет. Огромный, два метра высотой, он одним ударом ломает шейные позвонки и проламывает грудные клетки. Весу в нем полтораста килограммов точно есть, а может быть и больше!
– Ой! – Девушка испугано заморгала глазами. – Он же меня раздавит!

– Может! – Ответила бандерша. – После того, как он на лету поймал за ногу каратиста и размазал об асфальт, желающих сразиться, просто не находится. Но у него есть один маленький секрет: с такими показателями он не отличается умом, а после взрыва собственной машины стал почти полным импотентом! С тех может редко и мало. Впрочем, я бы на твоем месте не вздумала говорить ничего об этом в слух. Имитируй оргазм и действуй по обстоятельствам и не болтай лишнего. Если, конечно, хочешь остаться в живых…

– Ах! Ох! – спустя пару часов стонала новенькая девушка в банной комнате отдыха.
«Только бы матку не вырвал!» девушка спешила изобразить наивысшее наслаждение, холодея в душе от ужаса.

Пока Богдан мучается от немощности и как может шалит проститутками, стоит познакомиться с другой героиней нашего повествования.
Скорый поезд вез Ларису, студентку медицинского института на очередной выездной тур.
В прошлый раз ей повезло: околпаченный ею богатый лох лишился кругленькой суммы денег, не считая техники и шмоток. Клофелин сделал свое дело. Игорь, ее компаньон не подвел. Они выскочили из города тогда, когда их вовсю искали и милиция и «крыша» обиженного бизнесмена.

Теперь ее не узнал бы никто: несколько часов в косметическом салоне из брюнетки превратили ее в великолепную шатенку. Стрижка и очки до неузнаваемости изменили ее лицо, но оставили шарм, сводящий с ума всех мужчин, попадающихся в ее коварные сети. Она имела для этого все данные: стройную фигуру, высокий рост, великолепную грудь и развитые бедра, и еще что-то в поведении, что сразу чувствует любой мужчина, и что превращает его в жертву могущественной женской природы.
Лариса хотела денег и денег много, она думала об этом днями напролет. Мечты стать моделью и продать свое тело так, чтобы всю жизнь не работать не оправдались.

Лариса потеряла девственность в шестнадцать лет под клиентом, обещавшим ей выгодный контракт с модным журналом, и, конечно, обманувшим наивную девочку.
Потом она перепробовала в сексе практически все. Мужчины попадались один искусней другого, было даже несколько романов с девушками, был опыт втроем, но Ларисе хотелось оставить все эти приключения в прошлом: главное это деньги.
Приобретенный опыт не пропал даром. Она научилась искусству обольщения и перевоплощения. За мыслями о деньгах она оказалась у той опасной черты, которая толкает девушек на путь преступления, но остановиться Лариса уже не могла.
Она прекрасно понимала, что где живут, там не гадят и черные дела творила подальше от родного города.

«Пока у меня каникулы, нужно набрать денег на год вперед!» – Думала она, глядя в окно на пробегающие мимо деревья.

Знакомство с Игорем

В первый раз она увидела Игоря в джазовом клубе, куда иногда ходила отдохнуть. Игорь был саксофонистом и очень неплохо исполнял ее любимые композиции.
 Играя одну из самых любимых Ларисиных джазовых тем, Игорь поймал восхищенный взгляд девушки, и постарался не отводить от нее глаз.
В перерыве между отделениями Игорь подошел к Ларисе, представился, отпустил пару комплиментов и осторожно узнал, чем ее можно угостить.
Лариса не отказалась от бокала сухого красного вина и, попивая его глоток за глотком, уже знала, чем закончится вечер. Спустя полчаса, уже в баре, он без устали рассказывал смешные случаи, которые произошли с ним, когда он гастролировал по бескрайней среднерусской возвышенности.
Лариса сразу почувствовала необычайное родство душ: джазист любил деньги не меньше, чем она. Потом он пригласил ее танцевать. Известно, что в танце легко происходит сближение тел и выяснение отношений на уровне легких прикосновений и движений.

Ему было надо снова на сцену, а Лариса осталась у стойки. После нескольких коктейлей она не могла сдерживать себя, и сказала наконец-то освободившемуся Игорю полунескромную фразу, что с удовольствием познакомилась бы с ним поближе.
Мужчина с охотой принял ее нескромное предложение.
Время летело незаметно, а хмель все больше туманил голову. Лариса не заметила, как уже оказалась в салоне автомобиля. Ее новый друг объяснил, препарат «Бизон» привел его в чувство и он в состоянии управлять машиной.

Всю дорогу возбужденная Лариса мешала Игорю, запуская ру¬ки в уже расстегнутые брюки
– Давай! – сказал он, останавливая машину.
Девушка прекрасно знала, как надо разжигать мужчину. Только через полчаса машина продолжила свой путь.
Игорь жил в огромной квартире, расположенной в большом сталинском доме. Девушка залпом влила в себя предложенную стопку водки. Игорь вынул из футляра саксофон, стал играть, а Лариса устроила стриптиз.

Двигаться под музыку она умела великолепно. Ее тело было необычайно гибко и подвижно. Каждым движением она говорила:
– Вот мое тело, возьми меня! Я твоя!
      Длинные ноги девушки были безукоризненной формы, на ухоженной коже не было ни одного волоска. Танец продолжился на диване.
– Нет! Нет! – стонала она, стала делать вид, что вырывается. Но самец уже ничего не понимал. Схватив жертву мертвой хваткой, он закончил начатое.
Их роман кончился неожиданно: Дима любовник Игоря, пришел с работы и устроил сцену со слезами и истерикой. Лариса успокоила мальчика, что не собирается уводить Игоря навсегда.
Все кончилось попойкой и любовью втроем.
На утро они решали, как жить дальше. Всю троицу объединяло одно: им нужны были деньги. Для того чтобы их достать, Лариса предложила безотказный способ: разводить крутых лохов, а себя в качестве живца.

Продолжение http://proza.ru/2020/06/04/832


Рецензии
Я это ранее читал

Олег Устинов   07.01.2016 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.