Мужская логика

Удивительные мужчины. Иногда мужская логика ставит в тупик. Нет нормального логического объяснения некоторым поступкам.
Встречаемся с другом пару дней назад, я в джинсах, майке, без укладки, без макияжа.
- Прекрасно выглядишь! Просто цветешь!
Сегодня. Не свидание, так встреча. Ну, ладно, свидание с другом.  Помня все его выговоры по поводу моего внешнего вида, что баба должна ходить в юбке, на каблуках, а ты, вечно в штанах, как пацанка, посмотри на себя, и т.д. т.д.  Решила порадовать любимого друга. Поэтому – духи, помада, укладка, маникюр, юбка, каблуки, устала даже собираться, уф… Ну и настроение, все таки , как не верти, установилось соответствующее, легкое, игривое, даже … искрящееся.
Хмуро:
- Б..ь ну и дороги в этом городе…
- Я тоже тебя рада видеть. Как дела, радость?
- Эти дуры ( это про работу), совсем достали, но не может баба думать нормально!
- Ты себя хорошо чувствуешь?
- Да, сердце давит…
- Может, таблетку и пойдем погуляем? Ну это кафе…
- Ты себя видела сегодня? Че лохматая такая? К парикмахеру дорогу забыла? И вообще, надо поправиться, и к косметологу надо бы , не девочка. Да и приодется тоже не мешает…
Через полчаса:
- Люблю улыбающиеся лица, а ты, че хмурая такая?


Рецензии
Я конечно извиняюсь, но это колхозник какой-то. Что так бывает?

Александр Синягин   30.04.2019 15:25     Заявить о нарушении
бывает, еще как бывает.

Галина Шестакова   02.05.2019 08:01   Заявить о нарушении