Пародия на Кодекс настоящего мужчины О. Кравцова

Ознакомиться с истинным кодексом можно тут: http://www.proza.ru/2010/05/10/297

Далее идёт тот же текст, но глазами женщины и с её немаловажными дополнениями. Возможно, это не совсем пародия получилась, но ничего поделать я не могу. Мысли женщины притаились в скобочках.

Итак:

Если настоящий мужчина сидит в туалете он погружен в унитаз (настоящий мужчина в туалете думает, даже если он храпит и всю ночь там провел, значит он очень тщательно думает)

Если жена настоящего мужчины говорит ему что он настоящий мужчина, значит настоящий мужчина нашел свою настоящую женщину (тут ни каких возражений, ибо резиновая женщина обычно ничего не говорит)

Если настоящий мужчина поздно пришел домой значит он решал важные дела (по делам ему и воздастся - или поделом)

Если настоящая женщина увидела своего настоящего мужчину с другими женщинами, она поймет что ее настоящий мужчина на задании и это не настоящие женщины (ой, поймёт, ой как поймёт...)

Но если настоящий мужчина замечен настоящей женщиной с другими женщинами в недвусмысленных отношениях- настоящая женщина вправе решить что это не ее настоящий мужчина и уйти от него (ну да, сам-то мужчина решиться на такое не может)

Настоящая женщина должна четко понимать разницу между 4-м и 5-м пунктами (а настоящий мужчина до этих пунктов не докатится)

Если настоящей женщине кажется что ее настоящий мужчина что-то делает неправильно, она не понимает всей гениальной комбинации (у настоящей женщины и своих комбинаций хватает, зачем ей чужие?)

Если настоящая женщина открыла рот чтоб кричать, она должна подумать 153 раза а стоит ли?- и закрыть рот пока не поздно (на 154 раз она кричать не станет - возьмёт чугунную сковородку, ну или алюминиевую, на худой конец)

Настоящая женщина должна доверять своему настоящему мужчине (нас всегда учили "доверяй, но проверяй")

Настоящий мужчина не должен никому ничего доверять, он ведь не настоящая женщина (ну и ... с ним)

Настоящий мужчина вообще никому ничего не должен (см. предыдущее замечание и иллюстрацию выше)


Так что даже захотелось написать кодекс ненастоящего мужчины. Но я не мужчина, мне оно совсем ни к чему. Пусть мужчины сами себе кодексы сочиняют. А мы, женщины, и без кодексов разберёмся кто настоящий, а кто нет.


Рецензии
Опять нас в этой жизни
Хотят подвести по кодекс жизни.
С детсва мы слушали байки эти.
Возможно хватит слушать басни эти...

ФУ!!! на них на всех!
Кто пытается учить нас жизни.
Возможно каждый гражданин
Способен решать свои проблемы...

Владимир Мигалев   12.09.2010 16:34     Заявить о нарушении
Это Вы очень верно подметили, что каждый гражданин способен решать свои проблемы.

Ляля Табунова   13.09.2010 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.