Секс и свистульки

                Что и говорить, секс-тема универсальная и значимая. Но как-то не заладилось у меня  поначалу сочинить спичишко на скорую руку. Так сказать, не в материале я. И дело не в ложной системе воспитания – с удовольствием полистываю иногда журналы с недоодетыми девушками, а особенно с юношами. Вот с киноиндустрией сложнее – никогда не могла отличить «тяжелую эротику» от «легкого порно». Но дело тоже не в этом. Секс, не спорю, занятие чрезвычайно приятное, но касается, извините, только участников. Я, как барон Мюнхгаузен, тем и знаменита, что пишу только правду, как оно было на самом деле то есть.  А хвалиться неловко как-то. Пришлось в поисках умных мыслей провести пару человеко-часов в Интернете, но ничего умнее, чем «эротика-это хорошо, а порно - зазорно», не нашла. Потом еще раз добросовестно подумала и честно ответила сама себе : не знаю, что писать. Ромашки спрятались, и явить свой талант мне в данном случае не удастся. И вот в самом расцвете творческого кризиса мне вспомнилась поездка с мужем в Тайланд, в эту страну поистине развитого секс-туризма. Поехали, конечно, не за порноутехами, упаси Будда. Просто захотелось тепла и экзотики: на храмы поглазеть, на слонах покататься, культурно образоваться, так сказать. И чтобы все чинно-благородно, без глупостей. Морские купания, тайский массаж, экскурсии по достопримечательностям. Из  излишеств – только ужин, отнюдь не диетический.Но день на десятый мы заскучали и спросили, где тут можно развлечься. Оказалось, есть два заведения – цирк и эротическое шоу. Мы сделали выбор в пользу Эроса и поехали продолжать свое культурное развитие. Вообще, мы любим эротические шоу.Но, когда добрались по узким грязным улицам до каких-то задворок, то ли по отсутствию освещения, то ли по обшарпанности заведения мы поняли, что это не «Мулен Руж». И уж тем более не «Крейзи Хорс».Ни иллюминаций, ни афиш, да и народу полтора землекопа, что называется. Здравый смысл нам говорил, что мы попали куда-то вроде борделя и не надо отпускать такси. Но помимо здравого смысла есть еще другой, нездравый, который сильнее. И  мы вошли в это капище искусства. Первым делом поинтересовались программой и узнали, что она чрезвычайно интересна и разнообразна: и «бананы», и «апельсины», и «шарики», и «бритвы», и «игра на свистке». Мы подумали, что названия могли быть и поискрометнее, шоу все-таки.
- «Да, это не Рио-де-Жанейро»,- подумал бы Остап.
-«Да, это не Париж», подумали мы, приняли позы нарочитой беспечности, и представление началось.
Да, это было шоу. И апельсины были, и шарики, и бритвы. Но это были не названия. Всю эту продукцию артистки доставали между своих худосочных ножек. Однообразно и неартистично. Бананы не доставали, их помещали в межножное пространство. Это немного разнообразило репертуар. На свистке свистели им же, пространством.Причем фальшиво. Через сорок минут мы поняли, что «попали», отчаянно заскучали и собрались по месту жительства.
Вдруг к моему муже подсаживается недокормленного вида нимфетка, укладывает свои смуглые лодыжки на наш столик и молчит. Видимо, понадеялась, что намек и так прозрачен. Но супруг не усердствовал в общении и она продолжила свое недостойное поведение и попросила заказать ей «Голубой коктейль». «Ой, милая!!! Это тебе не на свистке фальшивить. Про эти «номера» я  знаю. Глупости, конечно, человеку никто запретить делать не может.Но семейный бюджет транжирить на посторонних, осторожно говоря дам, не позволю!!!» Примерно так я подумала. Но ничего не сказала, потому что я умная. Благоверный и сам все понял, сказал, что шоу отвратительное и мы заторопились покинуть дружескую компанию. В-общем, как пишут газеты, «никто не пострадал».
Отдохнули мы превосходно. Сплошное благолепие и чинность. Но одного мужа я в Тайланд не отпущу. Он, конечно, мужчина благонадежный и порядочный, ни в чем скользком и сальном ни разу замечен не был. Но мало ли что. «Человек слаб есть» Даже святой Августин сказал : «Господи, дай мне целомудрие. Но не сейчас».
               


Рецензии
Прочла рассказ с интересом.Из Вас очень интересный рассказчик. потому как читала и видела всё то что Вы описывала. Перед глазами файлы. У Вас слово, не как единица языка, а как литературный жанр, в котором есть своя художественная пластика, идея, образы. Понравилось
С уважением,Машенька.

Маша Пушкина   26.10.2010 17:25     Заявить о нарушении
Меткая характеристика: "Страна развитого секс-туризма". Взять на заметку.Не по определению.Спасибо.

Виктор Некрасов   15.03.2011 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.