Невесомость...

Она хотела ему улыбнуться, но вместо этого разделась... ОНа понимала, что он хочет ее прямо здесь и сейчас...

И потом, когда они вошли в лес, он сразу привел ее в это темное и неприметное место... В овраге под скалой, закрытой вечной мглой...

Откуда возникли эти стихи?!

Как по мановению волшебной палочки он вошел в нее и она закричала...

Он любил таких сильных и мускулистых женщин, как она, обожающих бег на длинные дистанции... Во время соития ее диафрагма поднималась до немыслимых пределов...

Он ласкал ее даже во время проникновения... Его пальцы нежно пробегали по ее спине,  и тут же его язык проползал по ее вздрагивающим векам...

И она, глубоко вздыхая, издавала неожиданные звуки: И-О-А-Э-И! - громкие гласные, перерастающие в оперные партию... Глубоко грудным голосом, который разбивал его сознание...

И он задумчиво тянул свое страстное "У", как волк, до окончательного всплеска их обоюдного и умопомрачительного оргазма...

Потом они лежали на траве, молча, тихо вздыхзая и плача, и ощущуя в себе одну прелестную невесомость...

Их Космос был таким великим, и таким необыкновенным, что они даже не заметили, как превратились в двух нелепых и смешных старичков...


Рецензии