Умереть, чтобы жить

Иногда бывает тяжело при потере близких людей. Когда причиняют боль, на душе становиться грустно. Как-будто в твоём теле происходят изменения. Сердце отказывается  стучать с прежней силой, горло охватывает комом слёз и только я…одна.
Глава 1.
День сегодня стоял тёплый, и на душе было как-то непонятно. Моя жизнь полна перемен, трагедий. Ссоры с друзьями не главная трагедия в моей жизни. Хотя друзей у меня не много. Одна самая лучшая подруга и другие две, с которыми я почти, что не общаюсь, так на выходных созваниваемся. С одноклассниками у меня нет ничего общего, так как я не особо люблю их трёп, да и они не особо меня любят.                Когда лучшая подруга болеет, в школе я всегда одна. Хожу из класса в класс, сижу на переменах, погрузившись в свои мысли, и отключаюсь, вспоминая самые лучшие моменты своей жизни. Поэтому одноклассники называют меня странной и не приближаются ко мне ближе, чем на метр. Вспоминая свои самые сладкий воспоминая, я  полностью погружаюсь в них. Подруга меня полностью понимает, потеряв ее,  потеряю часть себя. Как говориться: «Принимай человека, таким, какой он есть». Вот и Сара воспринимает меня со всей моей странностью. С детства меня начали посещать видения, сначала я думала, что это просто воображение со мной играет, а потом поняла: это самые что ни на есть, настоящие видения. Они обо всём: хотя смотря как задать свой вопрос. Видения о катастрофах и крупных планах человека. Обо всем, о чём не догадается никто, кроме меня. Конечно, о таком даре можно только мечтать, но я уже как-то свыклась, что я какая-то особенная, но об этом никто не знает: кроме меня и моей любимой кошки Нефертити. Она всегда  может меня выслушать. Выскажешься своей кошке, а  она в ответ понимающе чихнёт и ляжет на своё любимое место - на подушку.                Средства у нас приличные, скажем так не совсем богатые, а простая обеспеченная семья. Живу я с мамой и её новым мужем. Мне как - то параллельно, но иногда этому Майклу так и надо меня побесить, я срываюсь и начинаю с ним ругаться. Но если нас услышит мама, она сразу же разгоняет нас по комнатам, а потом, когда мы успокоимся, выпускает и заставляет мириться. Мне, конечно, это не нравиться. Это, не лезет ни в какие рамки: просто детский сад.               
Человек я сильный, но не уверенный в себе. Мне бы побольше выдержки и умения,  меня бы не считали такой придурошной, но, увы, этого не изменить.               
Живу я в Талсе, в городе переменчивой погоды. Бывают чудеса, что иногда хорошая погода держится несколько дней, отчасти неделю. Город  у нас хороший, чистый, много озеленённых парков и садов. Можно от души погулять и насытиться природой. В Талсе протекает река Арканзас. Очень красивый вид открывается на город с крыш высоких домов. Я люблю забираться на какой-нибудь дом, в котором этажей этак пятнадцать. Поднимаюсь до последнего этажа на лифте, залезаю на крышу, сажусь на бортик и читаю свои любимые книги. Как же мне нравиться вид с крыши города Талсы.               
Учусь я в самой обычной школе. Мне всегда хотелось быть в группе болельщиц, но до этого как - то руки не доходят. В свободное время я гуляю: временами одна, временами с подругой. В городе есть, где погулять. Иногда я просто закрываюсь в комнате и наслаждаюсь одиночеством. Играя в компьютер, я сижу на сайте знакомств. Хочется больше общения с нормальными людьми. Нормальными людьми я считаю тех, кто может нормально общаться, без мата, людей кто очень подвижный, любит гулять, веселиться, а не таких скучных зануд и бездарных лузеров. Конечно, я тоже могу ругаться, но не так, что бы через каждое слово был мат, а так немного.               
 Кстати, я ничего не сказала о моём настоящем отце. Они с мамой развелись, когда мне было 12 лет. Я уже всё понимала в этом возрасте, мне было тяжело смириться с этим. Я плакала днём и ночью, и только и делала, что молила Бога, что бы родители были вместе. Но Бог взрослым отношениям не товарищ и не советник, в таких делах он не поможет. Хоть мама и расстались с папой, я всё равно его вижу почти каждые выходные. У него у самого своя семья, новый сын, ему уже 4 года. Я была несколько раз у него дома. Обстановка конечно хорошая, а вот жена не очень. Какая-то истеричка, это конечно его дело, я к нему лезть со своими глупыми советами не буду, но иногда советы бывают даже ничего.  Мои ведения иногда помогают мне разобраться в жизни, принять новое для меня: всякие там потери и ссоры с близким человеком. Когда мне плохо, моё сознание выдаёт мне самые лучшие картинки, которые связаны с тем или иным человеком….
Глава 2.
Проснувшись рано утром, умывшись, и сделав уборку, я смогла спокойно сесть на диван и почитать любимый «Грозовой перевал». Если его когда-нибудь кто-то читал, то наверно поймёт, как тяжело Хитклифу бороться со своими чувствами. Со мной иногда такое бывает, любишь кого то, а он тебе взаимностью не отвечает. Конечно Кэти из «Грозового Перевала» та ещё штучка, пообещала Хитклифу любовь, а сама замуж вышла, за какого-то отморозка. Может она и не виновата в этом. Простой случайный укус собаки и она находиться в руках, красивого мужчины: богатого, с владениями.                Что можно сказать о моей лично жизни? Ничего. Конечно, парень был, даже не один, два. Не знаю, на что это похоже, но точно не любовь, так просто погуляли и разбежались. Мне 16 лет, и я ещё ни разу не целовалась. Я, конечно, не чувствую себя такой уж и лохушкой. Есть девушки и парни, которые ещё в 18 лет ни разу не целовались. Ну а мне-то от кого учиться? Опять же не от кого. Подумав о своей личной жизни, я решила, что книгу отложу на потом, и сейчас зайду на сайт знакомств, может кого-нибудь существенного туда занесло.               
Зайдёшь на сайт, и как  всегда много сообщений от всяких там кавалеров. Некоторые совсем без башни.
Опять повторяюсь: я общаюсь только с нормальными людьми.               
Не увидев нечего нормального, я вышла из интернета, села на диван и просто решила посидеть пять минут молча. Услышав шорох ключа в двери, я подумала, что это мама пришла из магазина. Тогда я побежала открывать дверь и помогать ей с покупками, а оказывается, это был мой отчим Майкл. Впустив этого зануду в дом, я пошла снова к дивану, но, не успев сесть, я услышала из кухни крики.                -Мел! Ты чего там свою жопу на диван положила, а ну ка марш ко мне!- скомандовал отчим.               
- Иду,-рыкнула я.                Вообще я никакая не Мел, это сокращённо от имя Мелани. Сокращённо меня можно называть только друзьям, поверьте мне, отчим никогда не был моим другом. Я всегда делала ему замечания на счёт моего имя. А он только фыркал и начинал командовать надо мной, как ручной собачонкой. Когда дома нет моей мамы, отчим всегда орёт и командует мной, стоит появиться маме на пороге нашего дома, он сразу становиться паенькой. Меня всегда это злило, я не раз разговаривала с мамой, а она только усмехалась надо мной и говорила, чтобы, я не говорила ерунды. Конечно, я на неё обижалась. Своё внимание она больше уделяла моей младшей сестре Лес. Полное её имя Лесли. Раньше я ревновала, что она каждую свободную минуту уделяет ей, а сейчас смирилась с этим. Лесли 6 лет. Скажу по правде, когда мама ещё была замужем за папой, она уже была беременна. Мне было десять лет, когда мама забеременела от Майкла. Я, наверно, казалась старше своих дести лет и всё гораздо лучше знала и понимала. Спасибо, моему дару ясновиденья. Так вот: она забеременела, когда мне было десять лет. Как только у неё начал округляться живот, папа увидел это всё и подумал, что ребёнок, то его. Он был на седьмом небе от счастья, а вот мне до веселья было далеко. Ведь я всё знала. И настал момент, когда мама всё-таки рассказала папе, что этот ребёнок от другого. Конечно, он был вне себя от ярости. Да и до беременности они ругались как ненормальные, значит, настал их момент расстаться. Потом ещё год мама жила одна. Наконец-то Майкл прозрел и переехал к нам, а папа съехал подальше. Сразу же нашёл себе жену истеричку, и родился у них сын.                - Ну, ты идёшь?- гневно сказал Майкл.               
Я не сказала ни слова, а только подняла, как Майкл выразился, свою жопу, и поплелась на кухню. 
- Что-то хотел?- спросила я.                - У нас с твоей мамой завтра годовщина свадьбы. Я хотел бы устроить для неё сюрприз и отвезти её в ресторан.
- И что от меня требуется?- параллельным голосом спросила я.               
И тут в голове я увидела картинку, где я сижу с Лесли, а они там пируют в самом лучшем ресторане Талсы. Отлично. Лучше не бывает.               
- Я хочу, чтобы ты посидела с Лесли.                Замечательно. Отлично. Наверно эти эмоции выразились у меня на лице и Майкл, спросил.               
- Что? Я что-то не выполнимое прошу?                - Да нет. Просто у меня были планы.                - Какие ещё планы? Тебе что мама и я не дороги?- сурово спросил Майкл.               
- Ладно, так и быть. Ради мамы я посижу с твоей дочерью. Конечно, это мне так не нравиться, так не нравиться,- последние слова я выделила странным голосом, и сама же рассмеялась. Майкл явно не понял, из-за чего я смеюсь, и лицо его сменилось с привычной маски на маску злого отчима. Я бы с радостью высказала ему всё, что я о нём думаю. Но ради мамы это делать не стану.               
- Что-то ещё хотел?- спросила я.                Не дождавшись ответа, я повернулась к нему спиной и удалилась из кухни. Взяв куртку из шкафа, я вышла на улицу. На улице стояли сумерки. Поняв, что дома мне делать нечего я побрела вдоль улиц, думая только о своём  отчиме. Как же он мне надоел, как бы я хотела вернуть те времена, когда каждый день было так хорошо. Каждый вечер был ужин, потом просмотр фильмов, затем мама читала мне сказку. Конечно, тогда я была маленькой, сейчас мне и сказки-то не нужны, мне нужна только прежняя жизнь, прежняя любовь родителей и всё такое, что было в моей прежней жизни до отчима и его Лесли.                С сестрой отношения у меня были не очень. Повезло только в одном: она была ещё маленькой, да и комнаты у нас были разные. Дойдя до магазина, я увидела стоящую Риму, ждущую какого-то парня. Хотя я точно незнаю кого она ждёт, но в её обрывочных мыслях я вижу парня. Рима была моей третьей подругой после Сары и Кейт, я всё-таки решила к ней подойти поздороваться. Раньше она была намного лучше, пока не связалась с какими - то дурами из своей школы. Теперь она любит употреблять алкоголь, да и вообще стала какой-то нервной и девчонкой-бунтаркой.               
Увидев меня, она накинулась на меня с распростёртыми объятиями.               
 - Мелани! Привет. Сто лет не виделись.                Конечно, не виделись. Ни слуху, ни духу. Позвонить даже не может, ещё говорит, сто лет не виделись.                - Привет. Да в этом ты права, давно не виделись. Ты кого-то ждёшь?               
- Да, парня.                Что и требовалась доказать.                - Ясно. Ну ладно не буду мешать, я пошла. Пока. Не пропадай,- сказала я и пошла дальше.               
- Стой! Подожди!- крикнула Рима.                Я обернулась и посмотрела на неё.               
- Ты не хотела бы с нами погулять?- спросила она.                - Нет, спасибо. Мне домой нужно. Если только в выходные. Звони,- крикнула я, отдаляясь от неё задним ходом, и столкнулась с парнем.
- Ой.… Извините,- промямлила я.                - Ничего,- сказал парень, улыбнулся мне и пошёл дальше.                Вот почему все красивые парни достаются только Риме. Я чем не красивая девушка? У меня красивые каштановые до талии волосы, карие  глаза, и моё самое красивое достоинство - это улыбка. Всем мальчикам во мне нравится только улыбка. Улыбнувшись, я пошла домой. Было уже 21.58, мама с отчимом уже волнуются наверно.                Зайдя домой, мама накинулась на меня с объятием и я без слов поняла, что она волновалась. Кинув сумку в угол, я пошла в свою комнату. Завтра я встречаюсь с папой. Поужинав одними чипсами с колой, я легла спать.               
И под урчание своей любимой кошки Нефертити, я уснула сладким и долгим сном.
Глава 3.
Проснулась сегодня чересчур поздно. Обычно я встаю где-то в  8 утра. Не дойдя до ванны, меня окликнула Лес.
Мелани!                Да?               
- Чем мы сегодня с тобой займёмся вечером?- спросила она с загадочным лицом.               
- Можно посмотреть кино, поговорить по душам,- улыбнувшись, сказала я.               
Она только сделала каменное, как я уже увидела, что она пригласит своих подруг к нам на ночёвку. Забыв об осторожностях, я сказала.                - Если ты хотела провести время с подругами, собравшись в своей комнате целой толпой, пожалуйста, я не против, но спроси сначала своего отца.                - Между прочем он тоже твой отец.                Как же мне это всё надоело. Постоянно все заявляют, что он мой отец.               
- Лесли, он мне не отец. Сколько можно мне с тобой об этом разговаривать? И вообще сегодня я поеду на ужин со своим настоящим отцом, он заедет за мной в 16.00.- спокойно сказала я.               
- Ты никуда не поедешь. Я всё папе расскажу,- начала хныкать она.               
- Ещё как поеду. Жалуйся своему жалкому папаше. Мне всё равно.               
Не закончив разговор, я развернула к ней спиной и зашла в ванну, заперев дверь на два замка. Если я ещё не умылась и не почистила зубы, тревожить меня бесполезно. Почистив зубы, и умывшись, я вышла из ванны. Конечно, около двери стоял Майкл, собственной персоной. Гадкая Лесли, пожаловаться уже успела. Я сделала спокойно - параллельное лицо и начала ждать пока этот отчим, включит свою трещалку.Включив свой противный голос, он сказал.                - И кто тебе сказал, что ты сегодня куда-то едешь!?                - Я себе сказала, вот я и поеду,- начала злиться я.               
- Ты не себя слушай, а меня,- перешёл на крик Майкл.                Ведёт себя, как баба. Пищит, как отморозок. Тьфу, бесит.                - Как же я хотела бы всё вам высказать Майкл,- прищурив глаза, сказала я.               
- Зови меня отцом,- совсем крича, сказал Майкл.                Мне надоел это писк, я развернулась и ушла в свою комнату, взяв в руки телефон и решив позвонить своему истинному отцу, а не тому, кто стоит за дверью и подслушивает.               
– Майкл, а подслушивать плохо.                Он только фыркнул и пристроил своё ухо к двери. Я, наплюнув на это, набрала номер отца и ждала, пока он ответит. А ответил он с 1 звонка. Какой молодец!               
- Привет, папуль!- первая сказала я, назло отчиму. Пусть у него уши вянут от подслушивания.               
- Привет, Принцесса!- сказал папа.
С самого раннего детства папа всегда меня так называл. Как же я соскучилась по нему, всего-то две недели не виделись.                - Я соскучилась,- весело сказала я.                Папа рассмеялся, с детства мне знакомым смехом и сказал.                -Я тоже скучал, Мел.               
-Мы с тобой сегодня встретимся?- с надеждой в голосе спросила я.               
Папа молчал минут  5, шурша листами своего ежедневника, и искал свободное место, чтобы найти время для меня.                -Извини, малышка, сегодня у меня на тебя время нет,- грустно сказал папа.               
Я так хотела его увидеть, обнять и спросить как у него дела. Глубоко вздохнув, я ответила.               
- Не можешь, так не можешь.
- Зато смогу завтра. Как тебе? Заеду за тобой после школы?- радостно спросил папа.
- Отлично,- выкрикнула я. Радуясь своему счастью, я затанцевала на одном месте.
- Что ты там делаешь?- смеясь, спросил папа.
- Я танцую танец победы. Это все потому, что мы завтра увидимся.
Папа, рассмеявшись ещё громче, сказал.
- Вообщем, завтра после уроков я заеду за тобой, и мы поедем не знаю куда,-  сказал папа своим самым добрым голосом.
Рассмеявшись, я сказала.
- Хорошо, буду ждать. Пока. Я люблю тебя.
- И я тебя малышка.
Улыбнувшись, я встала с кровати. Я знала, что за дверью всё ещё стоит Майкл и подслушивает. Собравшись с мыслями, я отварила дверь и сказала это злорадному подслушивателю.
- Ну что Майкл, уши не завяли?- смеясь, спросила я.
- Нет, не завяли,- грубо ответил Майкл.
- Ах, да, у меня есть хорошая новость для твоей доброй души. Сегодня я сижу с Лесли.
- Отлично. В 19.00 к ней приходят подруги.
Я убита горем.  Я всегда ночую у Сары, а она у меня только один раз ночевала и то, мама упросила отчима впустить мою самую лучшую подругу, на порог нашего дома.
Я сделала злое лицо.
- Тебе что-то не нравиться?- спросил Майкл.
- Одно условие,- сказала я ему.
- Какое ещё условие?- прищурясь  спросил противный Майкл.
- Если Лесли будет со своими подругами, то и ко мне придёт подруга. Одна,- сказала я.
- Но..- начал Майкл.
- Никаких но. Спасибо, Майкл, за то, что разрешил.-  злобно улыбнулась я.
 - Но я…- начал пищать он.
Не обращая внимания на его нюни, я пошла на кухню. Нужно перекусить.
Достав из холодильника большой торт и сок, я села за стол и начала думать.
Что я буду делать с этими мелкими глупыми девчонками. Замерев на месте, я увидела картинку, как мы играем с Сарой с ними в прятки и во всякие глупые детские игры.
Вот это да. Ещё пряток нам не хватало. Завтра в школу, завтра встреча с папой.
Только это давало мне хорошее настроение. Воспоминания нахлынули сами собой: как я гуляла с папой в парке, как мы сидели в дешёвом кафе, когда деньги экономили, как больные. Я улыбнулась, радуясь, что я могу легко вспомнить всё, что было за мою жизнь.
Взяв телефон, я набрала номер Сары.
- Мелани! Какая радость, что ты позвонила - обрадовалось она.
- Знаешь, что я подумала. А не хочешь ли ты прийти ко мне сегодня на ночь?
- Конечно, - радостно сказала она.
- Только тут такая проблема. У мамы с отчимом сегодня годовщина свадьбы, и он ведёт её в ресторан. Мне нужно сидеть с Лесли. Но, есть ещё проблема, к ней приходят подруги.
- Ничего. Я люблю детей,- всё также радостно сказала Сара.
- Ну, вот и отлично,- сказала я,- в 19.00 у меня, жду.
- Пока.
- Пока,- ответила я.
Положив телефон на стол, я доела свой большой кусок и пошла, делать уроки.
Задают нам много, но сделать можно. Учусь я в 9 классе. До окончания школы не долго.
Оттолкнувшись от стола, я ровно села, голова кружилась, меня тошнило. Выпив холодной воды, я почувствовала, что тошнота подходит к горлу и тут.
Я добегаю до туалета, и меня рвёт, и рвёт. Почистив зубы, я села на пол и подумала. Что со мной. Увидев картинки в голове, мне стало ещё хуже. На картинках была ясная смерть Сары. К горлу поступили слёзы, нет, нельзя сидеть на месте. Нужно что-то сделать. Я не смогу потерять её. Надев джинсы и кроссовки, я выбежала на улицу, и понеслась к дому Сары, чтобы убедиться, что с ней всё хорошо. Остановившись перевести дыхание, я увидела ещё пару картин. Это была точно машина, её сбила машина. Из глаз потекли горькие слёзы, слёзы несчастья, слёзы любви: которую я испытываю к Саре. Я тяжело вздохнула и побежала дальше, пока не остановилась возле её дома. Позвонив в дверь, мне долго никто не открывал. Сердце сжалось в маленький комок, всё больше слёз льётся из моих глаз. Нажав ещё пару раз на звонок, за дверью послышались какие-то шаги, видимо кто-то решил открыть. Стоя на пороге Сариного дома, я говорила себе, что всё хорошо, и правда, дверь открыла Сара.
- Что... что случилось?- повторяла она, много раз.
Я не могла ей объяснить, что она, возможно, умрёт, но и оставить это так я тоже не могла. Зайдя в её дом, я села на диван, и вытерла платком глаза.
- Так что же всё-таки случилось?- спросила Сара в сотый раз.
Я решила, что не буду ей говорить, и совру. Я мало врала ей, а теперь придется.
- Майкл... он довёл меня, как всегда,- правдиво соврала я.
- Милая, не плачь, всё будет хорошо,- успокаивала меня Сара.
Обняв её крепко, и не захотев отпускать, я сказала.
- Я никогда не допущу, что бы с тобой что-то случилось. Я тебя очень люблю,- всхлипывая, говорила я.- Ведь потерять тебя, это такая невыносимая боль. Это страшные муки. Я не переживу этого,- плача говорила я.
- Мел, милая, успокойся. Всё будет хорошо.
Я знаю, что ничего хорошего не будет. Точно решив успокоиться, я села перевела дыхание, вытерла очередные слёзы и сказала.
- Я верю, что всё будет хорошо,- медленно проговорила я.
Сара, кивнув, прижала меня к себе и тоже заплакала.
Глава 4.
Вытерев слёзы платком, мы поднялись с Сарой в её комнату, и начали собирать вещи ко мне. Всего понемногу: пижаму, шорты, футболку. Собрав пакет с вещами, было уже 17.34, мы решили, что нужно выходить из дома и идти к нам. По пути ко мне мы зашли в магазин и купили всё, что нужно для двойного девичника, хотя Майкл наверно постарался для своей дочурки и купил всё, что её душа пожелает. Один раз, когда у Лесли было день рождение, ей было 5 лет, она пригласила всех своих девочек на праздник, тогда, честно сказать, отчим  постарался на 5+ .
   Как только мама с ним сошлась, меня он ужасно бесил, Майкл выставлял меня посмешищем перед всеми, а мама, как преданная жена, ему всегда верит. Майкл ей впихивает, что я себя плохо веду и всё такое. Мама иногда верит, а иногда нет.
Она осталась такой же доброй и любимой мамой, а папа - он изменился. Нет, конечно, он меня любит, но его новая жена, его окончательно изменила. Если бы я была на месте родителей , я бы сделала всё, чтобы сохранить их брак. Меня удивляет мама. Я знала, что она его очень любит, но как она могла залететь от Майкла? Я знаю только одно, что папа много работал, а мама хотела только любви,  хотя сейчас её почти нет. Майкл - он как баба, но в теле мужика. Он меня просто иногда удивляет. За что маме такой мужик? Хотя она сама виновата, надо было думать, и не вдаваться в случайные связи.
Я слишком глубоко задумалась, а Сара начала меня трясти за плечи и говорить.
- Эй, проснись мы пришли.
Кивнув, я взяла ключ и открыла дверь. В доме стоял писк детей. Лесли всего лишь 6 лет. В доме одни маленькие дети. Какие ночёвки?
Выругавшись про себя, я пошла на кухню и сказала Саре, чтобы чувствовала себя как дома. На кухне трудилась мама и Майкл. Делали попкорн, высыпали чипсы в плошки, разливали напитки. У всех дела, только мне нечем заняться. Решив пойти переодеться, я поднялась в свою комнату и легла на кровать. Закрыв глаза, я увидела видение, оно было о Саре, её смерть. Сразу приказав себе не киснуть и не плакать, я вытерпела непролитые слёзы. Сложно не плакать, когда твоя лучшая подруга умрёт. Нет, она не умрёт, с ней всё будет хорошо, я смогу ей помочь, чтобы она не умерла. Одев  топик и шорты, я вышла из комнаты и пошла вниз к Саре. Обняв её всей своей силой, я сказала:
- Пошли, надо детей занять чем- нибудь.
Сара только кивнула. Я взяла её за руку, и мы пошли в нашу самую большую комнату для гостей. Детей много. Раз, два, три... десять. Десять? Ничего себе. Она что весь класс пригласила? Передернувшись, я села на диван, и вопросительно посмотрела на маму, в красивом красном до колен платье. Она только подмигнула мне, а это могло означать одно, всё будет хорошо. Да, хорошо. Лучше не бывает.
Когда, мама с Майклом ушли, Лесли налетела на меня, с вопросами.
- Что мы будем делать?- спросила она, а дети за её спиной вопросительно наблюдали за нами.
- Не знаю,- только и всего ответила я.
Лес надула щёки и отвернулась. Сразу же голос подала Сара.
- Давайте играть?
- Давайте,- хором ответили дети.
Я только подумала, что это вечеринка  Лесли, и она должна развлекать своих подруг, но не мы. У нас с Сарой отдельная вечеринка.
- Вот, что я вам скажу. Лесли  это твоя вечеринка, и твои подруги, развлекай их сама. У нас с Сарой отдельный от вас девичник. Я могу согласиться только на, то, что мы с вами сыграем пару раз, а потом вы отстанете от нас.
- Ладно,- пробурчала Лесли.
После часовой игры в прятки, я села на диван и выпила целую кружку воды. Как же эти мелкие дети меня достали. Сколько в них энергии? Не уставаемые какие-то, только и могут играть и играть. Выпив ещё бокал, я встала и сказала.
- С меня хватит. Я устала.
Я взяла Сару за руку и потащила её в свою комнату. Взяв по пути литровую бутылку с колой и две пачки чипсов, я мельком посмотрела на Лес, на её кислую мину. Но я вытерпела этот взгляд и пошла дальше. Я знала, что будет завтра. Нужно успокоиться, завтра это завтра, а сегодня нужно развлекаться.
С Сарой мы проболтали где-то 2 часа, переодевшись в пижамы и включив песню Danity  Kane, мы стали подпевать её красивому голосу.
Голоса у нас красивые и получилось так, как будто мы поём в группе. Когда песня закончилась, я отключила магнитофон и поставила будильник на 7.00 и  легла в кровать. Заснули мы быстро, не услышав не одного голоса подруг Лесли, я подумала - они спят.
Будильник затрещал точь-в-точь назначенного времени. Не став будить Сару, я вылезла из кровати и пошла в Леслину  комнату, посмотреть как там эти малявки. Они спали беззаботным сном. Заорав на всю комнату, я стала подходить к каждой и будить. Девочки сонно бормотали и говорили, что хотят ещё поспать. Конечно, нефиг было вчера до 00.00 сидеть. Лесли как всегда подала о себе знать и сказала.
- Эй, ты, что тут устроила?
- Слепая что ли, я бужу вас, не видно? Если ты забыла, то сегодня в школу, а мама с твоим отцом наверно в отеле.
Резвятся всю ночь напролёт, не вслух сказала я.
- Ладно. Встаём,- через некоторое время подала голос  Лес.
Спустившись на кухню, я приготовила завтрак для всей шайки. Поставив чайник и достав из холодильника вчерашний пирог, я пошла в свою комнату, будить Сару.
На милость Сара уже встала и оделась. Я была так рада видеть её, хотя она всю ночь была со мной.
Подбежав к ней, я крепко её обняла и сказала.
- Доброе утро. Пошли завтракать.
- Да я сейчас,- сонно ответила Сара.
Почистив зубы и умывшись, я спустилась на кухню. Все были в сборе.
- Через 20 минут выходим,- громко сказала я.
Все только закивали. Сев за стол, я налила себе кружку чая и выпила её, как будто не пила целых два дня. Вдруг голова закружилась, и я увидела мужчину. Такой, седой, высокий, с большим носом и карими узкими глазами. Ехал он быстро, как будто был профессиональным гонщиком и знал отлично все дороги Талсы. Но это было не так. Он только считал себя искусным ездоком, а на самом деле был просто тюфяком. Он гнал со скоростью 250 км/ч. Глаза у меня округлились, и я увидела нашу школу, как он гонит в запрещённой зоне около школы и сбивает девочку, а эта девочка и есть Сара.
После этого видения я упала в обморок. Мне было жарко, как будто я находилась на жарком острове, где шёл дождь из горячей воды.
Глава 5.
Я провалилась в свой мир. В мир добра, веселья, но только не зла.
Я шла по тропинке, которая вела меня к саду с розами. Розы были не обычайно красивы, и все разных цветов. Я шла вперёд, и увидела фигуру в белом плаще. Фигура осторожно повернулась ко мне и улыбнулась. У меня отвисла челюсть. Это была Сара. Она была прекрасна, в обличии ангела. Её искренне добрая улыбка заставила меня улыбнуться, и первые слёзы полились из моих глаз.
- Не плач, дорогая. Всё хорошо.- ангельским голосом произнесла она.
Я кивнула и подошла ближе. Как будто это всё наяву. Я знала, что это воображение сыграло со мной злую шутку и, что Сара никакой ни ангел, а моя обычная лучшая подруга. Как будто она прочитала мои мысли и сказала.
- Это все, правда.
И испарилась.  Я так и не поняла, про какую правду она говорила, но на меня стали брызгать холодную воду, и я сразу очнулась.
Я сразу увидела испуганные глаза сестры и Сары. Я сразу сказала, что со мной всё хорошо, но мне никто не верил, хотели даже оставить дома, но я отказалась, я знаю, что это типа вещий сон или предчувствие, да ещё тот мужик. Мне точно нельзя оставлять Сару без присмотра. После моего дурного припадка или как это назвать, мы собрались и поехали в школу. Пока что всё шло хорошо. Надеюсь, так будет всегда.
В школу приехали мы через минут  15. Прозвенел звонок, и мы все устремились на занятия. Когда мы зашли в класс с Сарой, на нас все вылупились как курицы, ведь мы никогда не опаздываем. Ну  и ладно всегда приходиться делать всё в первый раз.
Извинившись за опоздание, мы сели на свободную парту и перевели дух.
Целый урок нам говорили одно и тоже, как я устала от этой школы. Дождавшись большой перемены, мы пошли в столовую на ленч.
Взяв еды, мы сели за столик. На нас косо косились. Особенно Триша. Мы с Сарой сегодня звёзды сплетен. Я просто не понимаю, ну опоздали и что? Трагедия, что ли?
Накидав в рот еды, я начала жевать.
- Я не понимаю, что они на нас пялятся? – спросила Сара.
-А ты как думаешь?- с набитым ртом сказала я, и чуть не рассмеялась.
-Я не знаю.- пробормотала Сара.
Сара, она была всегда добродушной девушкой, которая не любила споров, и разборок, она любила только любовь и заботу. Был случай, когда на улице началась разборка, каких-то двух девушек. Сара сразу начала говорить « Давай подойдём, нужно разобраться. Надо чтобы всё было хорошо». Мы подошли, она начала разбираться, таким милым голосом.
Всё-таки нечего не удалось выяснить, и унять ссору. Даже нам досталось. Теперь мой девиз «Не лезь не к кому, и самой не достанется».
- Хей, Мел ау.- Махала передо мной рукой Сара.
- Извини, задумалась.- Что ты там говорила?
- Я говорю, совсем обнаглели, в глаза смотрят.
-Да ну их.
Когда закончились уроки, мы вышли из школы, и пошли по парку.
Парк находился на территории школы, был хорошо озеленён, он нравился всем школьникам, после окончания уроков в парке не было не одной свободной лавочки.
Наконец мы нашли, нормальную лавочку в конце парка, уселись на неё, и мне тут же стало плохо. Перед глазами всё поплыло, я ничего не видела, а только сказала.
- Сара, воды.
-Мел, Мел, что с тобой?
-Воды, дай, воды.- только и кричала я.
-Сейчас! Надо сбегать в магазин.
И тут я провалилась в обморок. Сару нельзя оставлять одну. Сейчас случиться ужасное.
- Сара! Сара!- кричала я.
Но мне никто не отвечал. Я знала, что она ушла за водой, и то, что катастрофы не избежать.
Глава 6.
Я услышала крики со стороны школьной стоянки. Кричали все кому не лень: учителя, ученики, да и прохожие. Ко мне вернулось зрения, я постояла минуту другую, и помчалась со всех ног на стоянку.
Только всё было бы хорошо с Сарой. Твердила я себе.
Добежав до стоянки, я увидела, машину, она была в крови. С краю от машины лежало тело, его ещё не накрыли, и я решила подбежать и посмотреть.
Настолько я была сильна, что я подбежала. Настолько мне было плохо видеть это своими глазами. Слёзы полились сами собой, я не могла проронить не звука. Это была моя лучшая подруга. Сара. Она умерла. У меня подогнулись колени, я упала на асфальт и заплакала в голос. Я не могла вынести этого, её смерти. Она лежала вся в крови, я видела много переломов на её теле, множество ушибов, и ожогов, которые больше нельзя вылечить. Ко мне стали подходить люди и спрашивать всё ли со мной хорошо.
-А что, не видно, что ли? Не лезьте ко мне! Мне паршиво.
И я опять ещё сильней заплакала, я не могла остановиться, я начала икать, плач переходил в громкие крики. Я не смогла остановить Сару, я не смогла сохранить её жизнь, так как я знала, что всё так и получиться, я только сидела в своём обмороке и больше нечего не делала. Скоро подъехала скорая помощь и забрала труп Сары. Я кричала, умоляла, чтобы они не забирали её, но всё это было напрасно. Им было всё равно на плачущую рядом девочку, которая кричала и изнывала от того, что случилось, а им было хоть бы хны.
Только меня подняли с асфальта, как я опять упала и ушибла  коленку. Я била кулаками об асфальт, поранив руки жёсткой поверхностью. У меня больше не было сил плакать и биться, всё равно я до них не достучусь. Я полностью легла на асфальт и лежала, а слёзы лились сами собой. Скорая помощь уже уехала, все разошлись, а я лежала одна посреди огорожённой дороги и плакала. Как я и говорила, никто со мной не общается, им было всё равно, что со мной происходят.
- Вы все единоличные!- громко крикнула я.
Но меня никто не слышал, все были далеко от этого места, а я всё лежала и лежала, а на дороге лежала бутылка с водой, которую не донесла до меня Сара.
Глава 7.
Я очнулась дома, на своей кровати. Посмотрев в зеркало, я увидела опухшее лицо, глаза красные от слёз. Вспомнив о том, что случилось, я опять забилась в истерике. Наверно мне дали успокоительное лекарство и я на час всё забыла, а сейчас всё вернулось. Чёткие картинки, которые будут преследовать меня всю жизнь, я ненавидела себя за то, что не спасла её, и, то, что в последние минуты жизни я кричала на неё. Мне не особо понравилось, что я увидела её в таком виде, и я не когда не забуду её. Всю переломанную, в ушибах девушку. У неё остались родители, младший брат и старшая сестра. Надеюсь, они переживут, и не будут истерить, как я. Конечно, если бы я была мамой, я бы ужасно тосковала по своему ребёнку. Ведь это её родная кровинка.
Помню, когда нам с Сарой было по 13 лет, мы дали друг другу клятву крови, то есть каждая надрезала немного палец, и мы прикоснулись друг другу кровью. Мы считали, что мы стали сестрами, так как обменялись кровью друг друга. Теперь я осталась без сестры. Так тоскливо, и ужасно думать об этом. То, что я не смогу больше её увидеть, кроме, как на похоронах. Похороны. Я боялась этого ритуала и всячески старалась обходить его стороной.
Когда умерла, бабушка, мне было 12 лет. Мои способности только начали развиваться, и когда она умирала, я была рядом и слышала её мысли. Это было ужасно. Они были такими жалкими. Предсмертные мысли это самое ужасное, что я когда либо слышала.
Встав с кровати, я решила спуститься вниз, на кухню. На кухне была мама и Лэс.
Мама обняла меня крепко, крепко и сказала, что всё будет хорошо. Налила мне тёплого молока, и положила печенье. Поблагодарив её, я выпила молоко и съела горсточку печенья и пошла к себе в комнату. В школу идти завтра я отказывалась, ведь на меня будут смотреть как на больную, после того, что я устроила на улице возле трупа Сары, меня точно сочтут сумасшедшей, но мне всё равно. Тогда если я не приду они подумают, то, что я испугалась. Услышав стук в дверь, и сказав сквозь плач...
- Входите!
Это бы мама, с водой и таблеткой успокоительного.
-Милая, я тут подумала. Тебе не нужен психолог?
Меня удивило это утверждение.
- Я что на психа похожа?- грубо ответила я.
-Нет, что ты. Просто мне кажется, тебе нужно психику восстановить. Ты столько всего навидалась, доченька.
- Ладно.
Мне вообще не хотелось делиться личным с психологом, темболее о смерти Сары.
Через час в гостиной сидел психолог и опрашивал меня от самого мелочного, до самого личного.
- Итак, Мелани, расскажи мне о Саре?
Жгучая боль пронзила меня, как нож. Я не могла удержать, не пролить слезу.
- Извините.- сказала я.
- Ничего.
-Ну, с Сарой мы были лучшими подругами. Она была мне как сестра, понимала меня с полуслова. Всегда когда мне было плохо, она грустила вместе со мной, и не упускала шанса пролить слёзы, когда плакала я. Она была настоящим другом, и знала мелодию моего сердца, и могла напеть ее, когда я забывала слова. Те невидимые нити, которые связывают меня с Сарой, видны только нам. Я счастлива, что она была моей подругой, думаю, она сейчас в раю.
Слёзы полились с новой силой. Выговорившись, я поёрзала на стуле и выпили стакан воды.
- И это всё,- только и всего сказал психолог.
- Нет, это не всё. Вам, что нужно всё знать?
- Хотелось бы.
- Ладно. Слушайте. Я никогда не встречала такого человека: настолько доброго, открытого и добродушного. Она никогда не злилась на меня, что делало нашу дружбу сильней. Спасибо ей за это. Истинная дружба не подчиняется никаким законам. Но одно я могу сказать без сомненья - дружба это лучшее, что было в моей жизни. Я счастлива, что у меня была такая подруга. Я очень рада и благодарю судьбу, что в моей жизни был такой человек, как Сара. Ведь это так важно, чтобы рядом был человек, который всегда  тебя поймет и поддержит.
Я заметила маму, привалившуюся к стене. У неё отвисла челюсть, от того, что она услышала. Я ей улыбнулась, первый раз за этот день.
- Сколько мы прошли и вынесли вместе. И ни разу Сара меня не подвела. Я очень люблю ее за то, что мне выпал шанс хоть раз иметь такого друга. Я знаю, судьба никогда не даёт передышки, и даёт нам разные испытания, что бы посмотреть справимся мы или нет. Но за что мне смерть Сары  я не понимаю. Я думаю это всё. Спасибо за внимание,- закончила говорить я, и вышла из гостиной, и пошла в свою комнату плакать. Я уснула.
Мне снился сон. Страшный сон. Я шла по тёмному лесу, проходила мима больших деревьев, они были в чём-то измазаны, внимательно приглядевшись, я увидела на пальцах кровь. Пройдя ещё немного и увидев тело Сары, я ахнула. Оно было всё в крови, я не могла на это смотреть, но что, то заставляло меня это делать. Рядом с её телом появился мужчина, который сбил Сару.
Он жадно на неё смотрел, как- будто каждый день убивал таких как она. А может её смерть, не случайна? Может кто-то хотел, чтобы она умерла? Мужчина повернул на меня свою голову и улыбнулся. Мне стало страшно от его взгляда. Такой хищный, страшный. Он приближался ко мне, а я, молча, стояла и не подала голоса. Но всё-таки страх душил меня. Мужчина достал нож, и замахнулся на меня. Проснулась я в холодном поту и с криками.
- Мелани, что случилось?
Влетела в комнату мама в компании Майкла. Шикарно!
- Ты Лесли  разбудила!- кричал Майкл.
У меня округлились глаза. Мне сейчас ужасно плохо после увиденного сна, а он кричит на меня.
- Милый тише.- пробормотала мама.- ты что не видишь Мелани  сейчас плохо.
- Мне не плохо, мне ужасно плохо.- говорила я, глотая слёзы лившиеся у меня из глаз.
-Майкл выйди пожалуйста.- тихо сказала мама.
-Нет, я никуда не выйду, я хочу услышать оправдание от этой юной леди.
-Ты что не видишь, что мне плохо?- орала на него я.
- Ты хочешь сказать, что я такой слепой и не вижу как тебе плохо?- прищурившись, спросил Майкл.
- Именно.- Мгновенно ответила я.
В этот раз мама, в нашу ссору с Майклом не лезла. Спасибо ей за это. Мне сейчас так хотелось выложиться, всё выговорить ему, за пять лет, которые он мне досаждал. Я его всей душой не любила. Ведь он знает это, как будто специально лезет ко мне, цепляется за всякие мелочи и не капли уважения. Я стараюсь не сориться с ним, чтобы маме плохо не было. Ведь почти только она работает, и кормит всю семью из четырёх человек, а Майкл всегда питался от чужого рта, мама не скажет ему и слова, потому что любит его. Я не такая, как она, если бы я была женой Майкла (это врятле), то высказала всё, что о нём думаю. Правда в лицо, хуже ложи в стороне, всегда говорила я.
Майкл раскрыл рот, потом опять закрыл и вышел.
- Что случилось, милая?- через минуты две спросила мама.
-Мне приснился кошмар.
-Наверно из-за смерти Сары.
-Да. – тихо ответила я.
-Нечего. Как говорят, только время вылечит твои раны.
- Я в это не верю.
Слёзы полились одна за другой. Я не стала их вытирать, а только плакала ещё сильней. За что мне это!? Что я сделала? Почему она умерла? Это судьба, сказал голос у меня в голове.
- Мелани, нужно верить, и всё будет хорошо.
-Ладно, – соврала я.
Мама вышла из комнаты, а я плакала. После часового сеанса слёза пускания, я решила завести личный дневник и писать в нём всё что думаю. Ведь человеку всего не расскажешь, вот и приходиться на бумагу всё выкладывать. Я решила сделать первую запись.
Дорогой дневник!
Я совсем перестала чувствовать Сару, ведь она умерла. Между нами была связь, как нить, которая тянется между мной и Сарой. Эту связь сделала я, с помощью своего дара. Когда она умирала, нить порвалась. Я забыла закрыться щитами, я чувствовала её смерть, её боль, как её душа выходила из её тела. Мне было тяжело. Грусть охватила меня, каждый кусочек тела тосковал по моей лучшей подруги. В школе меня все недолюбливают, мне теперь будет слишком одиноко без неё.
На сегодня хватит записей.
Закрыв дневник, я легла обратно в кровать, посмотрев на будильник, было всего лишь 5.32 утра.
До семи утра ещё поспать можно, но мне как-то не засыпалось. Я начала считать овец, но всё напрасно. Решив сходить в ванну и умыться, я встала, заправила кровать и пошла в ванну. Умывшись, я пошла на кухню, позавтракала, и пошла, выбирать одежду.
Остановилась я на чёрной клетчатой юбке, и рубашке с чёрным воротничком. Надела чёрные туфли на каблуке, причесала волосы и забрала их в хвост. Посмотревшись в зеркало, я выглядела как в трауре. Вся в чёрном, только белый выглядывал как солнышко, средь чёрных туч. Меня такой вид устраивал, даже слишком. Пусть все видят, что я сейчас в плохом настроение, а то начнется: обзывания и всё такое. Собрав учебники в сумку, я спустилась вниз, увидев маму, я ей кивнула и сказала, что пойду пораньше.
Глава  8.
Я всегда считала, что когда в небо взлетает самолёт, то значит, умирает человек, его душа поднимается ввысь вместе с самолётом и остается на небе. А когда самолёт приземляется на Землю, то рождается новая жизнь. Но если самолёт при посадке падает, то маленькая, только, что родившаяся жизнь умирает. Вы просто себе представить не можете, сколько жизней умирает и рождается каждую минуту в нашем мире. Очень много.
Пораньше вышла я для того, чтобы зайти в магазин за цветами, и подойти к тому месту, где умерла Сара. Я хотела положить туда цветы, чтобы помнить, то, что случилось.
Купив цветы, три красные розы, я пошла к школе. Дойдя до того места, у меня полились слёзы. Только истерики мне не хватало. Я велела себе успокоиться, вздохнув поглубже я успокоилась, подошла поближе и увидела, много цветов и игрушек. Сару всегда все любили, нет, я не ревновала, я знала, что она у меня единственная и не придаст меня, как делают многие девушки из нашей школы. Конечно, мне было бы очень плохо, если бы она так поступила, но я привыкла к огорчениям жизни. Один раз она чуть было не перешла на сторону тех дур, но я, как настоящая подруга спасла её от них, но не спасла от смерти. Я подошла к цветам, положила их, и сбоку увидела записку. Открыв её, я прочитала.
"Саре"
Надеюсь, ты в раю, милая Сара. Жалко, что ты не перешла к нам в те времена. Мы были бы отличными подругами, не то, что твоя "Мел". Хоть она и твоя подруга, она не смогла уберечь тебя от смерти. Я некогда не видела в Мэлани хорошую, ты просто не знала правду, она чокнутая и больная. Извини за эти слова, но я, как самая "крутая" девушка школы имею на это право.
   Триша Макензи.

Вот уродка! Я её ненавижу! Разорвав записку на маленькие  кусочки, я кинула её в воздух, и она разлетелась по всему небу, как снежинки. Мне стало холодно, мурашки окружили моё тело лёгкой зыбью.
- Сара,- шёпотом произнесла я.
Я знала, что это она. Сара меня успокаивала, как делала всегда. Слёзы полились сами собой. В заде меня кто-то шмыгнул носом. Я повернулась и увидела её сестру Мэджит.
- Привет.- тихо сказала она.
-Привет, Мэд.
-Тебе тяжело от того, что её нет?- охрипшим голосом спросила она.
-Конечно, очень тяжело. Я просто не понимаю, как всё это случилось. Это я виновата в её смерти.. -начала я.
- Шшш ... Мелани  ты ту не причём. Это судьба, понимаешь? Судьба.
- Судьба.- одними губами  повторила я.
Посмотрев на Мэд, я кинулась её в объятия, мы долго утешали друг друга. Она напоминала мне её. Мою Сару.                Когда мы попрощались, я ещё плакала. До звонка ещё десять минут и мелкими шагами, я побрела в класс.                Зайдя в класс, все на меня уставились. Я теперь не хотела быть лёгкой добычей для обзывания и прочего, я знала, что у меня нет, сил ругаться, и посылать, но ради нас с Сарой я сделаю всё, чтобы ей и мне было хорошо.
- Что вылупились как курицы?- грозно спросила я.                – А, что, мне как лучшей девушке школы, нельзя смотреть на тебя?- с искоркой веселья спросила Триша.                Нельзя.                Сев за парту , я выложила учебники на стол, открыла тетрадь и сверху положила дневник и начала писать.
Мой милый дневник!                Сегодня на улице я ощутила Сару. Она была лёгким ветром. Сара коснулась меня, гладкостью своих рук. На улице я встретила её сестру Мед. Она была растерянной и заплаканной, как и я. Мы обнялись и сказали друг другу, что всё будет хорошо. Мы не бросим друг друга.               
Надо позвонить папе и рассказать как мне плохо.                Я убрала дневник в сумку  и начала слушать учителя. Прозвенел звонок. После оскорблений мне совершенно не хотелось идти на оставшиеся два урока. Решив пропустить их, я взяла сумку и выбежала из школы. Я знала, куда я пойду. На крышу. Конечно, пробраться туда очень сложно, но я попробую. Дойдя до высотки, я проскочила внутрь здания, огляделась и забежала в лифт. Лифт помчался со своей привычной скоростью. Я боялась лифтов, нет, не ездить, а застрять. Пару раз я застревала в лифте, бывало одна, бывало с людьми. Они вели себя спокойно, а я нет.  Нет, я не плакала и не кричала, но в душе у меня бушевал ураган эмоций и укол страха. Я вышла из лифта и огляделась.  Я увидела двух парней. Один показался мне слишком знакомым. Точно в тот вечер он гулял с Римой. Это точно он. У него были большие карие глаза под покровом пушистых ресниц. Цвет волос был тёмно-русый. Рот у него изгибался в улыбке. Одет он был в джинсы и футболку. На футболке была надпись «Бабло побеждает зло». Я рассмеялась. Он меня услышал. Мой смех был недоступен человеческому уху. Я не, то, что бы расмеялась, я смеялась внутри себя, но и немножечко вслух. Он улыбнулся, подошёл ко мне и сказал.
- Привет. Какими судьбами?
- Привет. Да вот, пришла на крышу, видом полюбоваться.
- Ясно. Я тоже люблю сюда приходить. Ты права, вид хороший.
- Я тут первый раз. Выбрала, что повыше.
- Понятно. Не хочешь со мной на крышу сходить, только с другом надо попрощаться.
Не успела я сказать ни слова, как он уже был рядом с другом. Они пожали друг другу руки, и было немного слышно, о чём они говорят.  Они говорили друг другу, что ещё обязательно увидеться.
Через минут 5 мы уже сидели на бортике крыши и разговаривали.
- Так ты встречаешься с Римой?- поинтересовалась я.
-Да не то чтобы встречаюсь. Просто я люблю заводить новые знакомства, и общаться. Рима для меня как..- тут он замолчал.
- Игрушка. - дополнила я.
-Нет , ты что.- рассмеялся он.- Она просто очень хороший друг. А ты ее, откуда знаешь?
- Мы с детства дружим. Только всё дальше и дальше отдаляемся друг от друга. Кстати, как тебя зовут? Общаемся, общаемся, а всё незнаем как друг друга зовут.
-И правда. Я даже как-то не обратил на это внимания. Меня зовут Андриан.
Ничего себе. Ну и имеце. Андриан как- будто прочитал мои мысли сказал.
-Это имя мне дали в честь моего пра дедушки. Он жил в 1947 году. Ему в то время было уже 81 год, я конечно ещё не родился, но родители знали, что меня так назовут. А тебя как звать, красавица?
Щёки у меня стали пунцового цвета. Андриан рассмеялся, но я всё- таки ответила.
- Меня зовут  Мелани. Для друзей Мел.
- Мне, то можно быть твоим другом?
Я без сомнений ответила.
- Конечно.
- Кстати, почему ты тогда смеялась?
Я посмотрела на его футболку и опять залилась смехом. Он посмотрел на свою футболку и высоко поднял брови.
- Извини. Просто мне надпись показалась смешной.- с иронией произнесла я.
Теперь он улыбнулся искренней улыбкой. Боже, какой он милый.
- Знаешь, мы бы могли с тобой ещё раз встретиться? Показала бы мне окрестности. Я ведь недавно в Талсу приехал.
- А что Рима тебе ни чего не показывала? -язвительно спросила я.
Он глубоко вздохнул и погрустнел в глазах.
-Извини. -произнесла я.- Конечно я могла бы тебе показать окрестности Талсы и сходить в музей искусства, сходить в зоопарк, посмотреть на бизонов.
Он сразу оживился.
- Ты меня прям таки заинтриговала.
Я улыбнулась и сказала.
- Тогда решено, завтра или когда тебе удобно пойдём гулять. В 14.00.
-Отлично. Давай завтра около музея искусства в 14.00.
-Договорились.
Ещё час мы пообщались обо всём, о чём только можно. Кроме Сары. Я на данном этапе общения не могла говорить ему о ней. Сара была бы рада за меня, то, что я радуюсь и хотя бы гуляю, а не сижу, дома взаперти и хнычу. Конечно, я бы так и делала, но ради неё я не могу.
Андриан проводил меня до  дома и заметил, что я как-то погрустнела, тогда он спросил:
- С тобой всё хорошо?
- Да. Всё отлично.
Он не стал до меня докапываться и спрашивать «Точно ли всё хорошо?». За это ему отдельное спасибо.
- Тогда до завтра Мелани.
- До завтра.
Мама наверно меня потеряла, да и отчим вне себя от ярости. Ведь дома я не была часа четыре. Теперь понятно, чтобы они могли думать. Мама бы подумала, то что я покончила собой из- за того что Сары нет рядом, а отчим наверняка был бы рад такому повороту событий. Достав ключ из сумки, я открыла дверь.
Глава 9.
Мама налетела на меня со слезами на глазах и сказала.
- Милая с тобой всё хорошо?
-Мама, всё отлично.
Тут подал голос Майкл.
- Лиз, ты, что не видишь, она специально над нами потешается. Делает так, чтобы мы переживали.
- Да, Майкл. Ты особенно сильно переживаешь.- съязвила я.
- Не смей со мной так говорить.- сказал он.
Я закатила глаза  и пошла в свою комнату. Надоели все. Взяв на руки кошку Нефертити, я почесала её за ухом. Она начала урчать и тыкаться носом мне в живот.
- Нифа, знала бы ты как мне тяжело.
Положив кошку на кровать, я глубоко вздохнула. Ладно, не нужно отчаиваться, ведь завтра я встречаюсь с Андрианом. Он такой милый. Улыбнувшись, я открыла личный дневник и начала писать.
Мой милый дневник!
Сегодня, когда я ушла с последних двух уроков, я пошла на крышу и там встретила Андриана. Я, конечно, не знала, как его зовут, но потом спросила. Он очень хороший, но какой-то странный. Ну и ладно. У каждого человека есть свои странности, даже у меня. Так вот. Я с ним общалась часа три. Потом мы решили, что ещё сходим погулять. Я так рада, что с ним познакомилась. Когда я спрашивала его про Риму, он сразу становился грустным, может он её любит. Когда я это говорю я, сразу получаю укол ревности в сердце. Завтра мы с ним ещё увидимся, и я узнаю его получше. Он ещё незнает о моём даре. Да и пусть. Может с помощью него, я смогу как-то лучше его узнать. Поживем, увидим.
О моём даре знаю только я и Нифа. Я бы с радостью сказала о нем маме, вот только отчим сочтёт меня сумасшедшей. Ведь мама не упустит случая ему рассказать.
Закрыв дневник, я включила радио. Играла песня Plumb-Cut.
Слёзы полились из моих глаз. Я начала плакать, вспоминая нас с Сарой, нашу дружбу. Я оплакивала всю свою жизнь, я стирала из памяти самые плохие моменты, но я знала, что никогда не забуду смерть Сары. Плача в голос я мечтала только об одном. Увидеть её. Мою Сару. Хоть одним глазком, узнать, то что с ней всё  хорошо. Спросить злиться ли она на меня, за то что я не спасла её от смерти. Я начала ногтями сдирать кожу с рук, слёзы полились ещё сильней,  всхлипы участились и я закричала.
- Саара!
Чтобы ни случилось, я всегда её буду помнить. Может, есть такой способ, чтобы вновь её воскресить? Ерунда. Такого никогда не было и ни кто этого не придумает. Всхлипы переходили в икоту, горло устало от такого напряжения. Я почувствовала, что у меня осип голос. Я не могла остановить плачь. Может потому что не хотела? Нет. Мне нужно выплакать всю боль, которая накопилась у меня за всё время. За сильнейшую боль, которая не пройдёт никогда, за всё, что было в моей жизни. За мою слабость и боль. Я не хочу, чтобы моя душа умирала только из-за одного вздоха. Я устала быть в вечном трансе. Мне нужна помощь. И я её нашла. Я чувствую, что Андриан поможет мне. Завтра я ему всё расскажу. Незнаю как он воспримет, то, что я ему расскажу, но мне нужен это спасательный круг, который лежит на маленьком острове среди большого океана. Я чувствую одиночество и холод, который пробирается мне под кожу лёгкой зябкой. Слёзы - это кровоточащая рана, которую залечит только время. А время это вечность.
Я уснула в обнимку с личным дневником. Обняв его, я представила  Сару, и улыбнулась.
Мне снился сон. Странный сон. Я шла по школьному парку. Никого не было. В самом конце я заметила фигуру. Волосы были распущенны и развивались по ветру. На плечах висела белая накидка. Фигура повернулась ко мне. Это была Сара. Я так обрадовалась, то что увидела её. В животе у меня затрепищали бабочки. Как-будто предупреждали, уходи. Но я и с места не сдвинулась. У Сары стало такое красивое лицо,  словно скульптура 18 века. Я не очень- то увлекалась культурой, но про скульптуры знала многое. Она была похожа на  Паулину Бергезе в образе Венеры-победительницы. Просто чистая копия. Она улыбнулась изящной улыбкой и начала всё ближе ко мне приближаться. Она не шла, она плыла ко мне. Я немного испугалась её хищного лица , но всё таки не отпрянула от неё. Сара расхохоталась. Я не поняла, почему она смеется, но и не задала ни каких вопросов. И вдруг она сказала.
- Мелани, тебя ждёт великое будущее. Только ты сможешь преодолеть проблемы, которые, настигнут тебя в скором времени.
- Но как? Ведь я не смогу одна.
- Как одна? У тебя есть Андриан. Присмотрись к нему , он необычный. Но всего я тебе не расскажу о нем. Ты всё узнаешь сама. Время подскажет.  Мэлани, ты знаешь кто такие вампиры? Ты веришь в их существование?
- Ну не то что бы верила, просто я много слышала о них. Вообщем я верю в них. Они существуют.
- Сейчас я расскажу тебе одну легенду о вампире. Слушай меня внимательно.
Очень давно, в нашем мире жил один вампир. Его звали Сэмюэл. Многие люди не догадывались о том, что он вампир. Потому что Сэмюэл всячески старался скрывать свою истинную сущность. Ведь в те времена, когда жил Сэмюэл, вампиров убивали и сжигали на костре. Сэмюэла все очень любили и уважали, он был самый, что ни на есть с виду обычный парень.
Когда его просили помочь он ни кому не отказывал, а только с радостью соглашался. Ему надо было заслужить авторитет, чтобы никто из местных жителей города Талсы не догадался о том кто он на самом деле. Несколько раз на его глазах сжигали вампиров, Сэмюэл боялся такой участи. Он нашёл сильнейшего медиума того времени и сказал ей.
-Изабелла, наколдуй мне. Когда человек убьет вампира его ждёт большая участь. Он будет всю жизнь мучиться болезнями и страдать. И так будет всегда.
-Я попробую Сэмюэл.
-Ещё как попробуешь. Если ты не сделаешь, то что я сказал, то я тебя убью, поняла?
-Да, конечно.
Сэмюэл развернулся и ушел, оставив Изабеллу со своими мыслями. Если она не выполнит мою просьбу,  я убью её, перегрызу ей горло. Буду пить её тёплую кровь- твердил себе Сэмюэл.
Через несколько дней Изабелла сказала Сэмюэлю, что она наложила заклинание на людей. И то, что за существование вампиров ни одного вампира не убьют. Она поклялась ему, то,  что это правда и ушла. Прошли дни, а вампиров всё убивали, да убивали. Сэмюэл пронаблюдал за людьми, которые убивали вампиров.  «Люди как люди»- с гневом говорил он. Проходили дни, Сэмюэл всё больше проводил времени, следя за людьми. А они были нормальными. Разгневался Сэмюэл и начала искать Изабеллу, но нигде её не было. Он обошёл столько земель, столько людей переспрашивал, но нигде не нашёл её. Тогда Сэмюэл перестал скрываться от людей, он начал нападать на них, убивать долго и мучительно. Ему настолько понравилось убивать людей, он делал это каждый день, и каждый раз всё больше и больше. Люди несколько раз пытались его убить, но никак у них не получалось этого сделать. Вдруг в городе появилась Изабелла, она наточила осиновый кол и развесила во всём доме сушеную  вербену. Явился Сэмюэл к ней, пытался убить, но у него не получилось. Вербена подействовала слишком быстро, и он отключился. Изабелла времени зря не теряла,  взяла осиновый кол и проткнула сердце Сэмюэлю. С тех пор стали люди дома вешать вербену и точить колы осиновые. А вампиры начали бояться таких людей и нападали только ночью, выслеживая своих жертв за углом.
-Честно сказать я ничего не поняла. Причём тут эта легенда и каким боком она ко мне относиться.
-Мелани не глупи. Я всегда знала о твоём даре, даже если ты мне о нём не говорила. Ты ясновидящая или даже что- то большее, понимаешь?
-И что с этого?
-Глупая. Ты ясновидящая.- проговорила она по слогам.-  Ты случайно не догадалась  кто такой Андриан?
И тут я поняла.  То как Андриан хорошо меня слышал, когда я почти что смеялась, то, как он как- будто прочитал мои мысли. Он чувствовал моё настроение. Тут меня поразил ужас он вампир, что ни наесть самый настоящий.
-Догадалась?- с ухмылкой спросила Сара.
-Кажется да. Он вампир.
Сара залилась громким смехом, от которого весь парк заполнился дрожью.
-Молодец. Браво. А теперь ты станешь одной из нас.- твердила она.
-Что? Как? Нет. Я не хочу.
Лицо у неё преобразовалось. Красивые глаза, вдруг стали красного цвета, из обычных зуб вылезли клыки. Она приближалась ко мне. Я закричала и сразу же проснулась.
«Это был просто сон»- говорила я себе. Ужасный сон. Я посмотрела на время . Было уже 7.00. Я встала и пошла в ванну. Умылась холодной водой, почистила зубы и спустилась  на кухню. На кухне сидели мама и Майкл. Отлично!
-Доброе утро.- пробормотала я.
-Доброе утро, милая.- улыбнувшись сказала мама.- Кстати тебе папа звонил.
-Что-то он слишком рано. В школу так идти неохота. Ай, ладно. Схожу не умру. Надо папе позвонить. Набрав его номер, я начала ждать, пока кто-нибудь ответит. Наконец гудки прекратились и трубку взял папа.
-Привет, принцесса.
-Привет, папуль.
-Ты как?- поинтересовался он.
-Да ни как.
-Бедная моя. Хочешь сегодня встретиться?
-Конечно.
Потом я вспомнила, то что сегодня у меня встреча с Андрианом. Я решила, что до двух встречусь с папой, а в два с Андрианом.
-Во сколько?- спросил папа.
-Так значит. У нас сегодня 5 уроков, на последний я не пойду. Значит..
-Как не пойдёшь? Так же нельзя.- перебил меня папа.
- Скажу тебе по секрету, я и вчера два урока прогуляла.
-Ай яй яй.
Я рассмеялась.
- Так, значит, в 13.00 подъезжай к школе. Хорошо?
- Хорошо, милая. До встречи.
- До встречи.
Положив трубку на стол, я пошла к себе, выбирать одежду. Остановилась я на клетчатой рубашке и белых джинсах. Волосы я собрала в высокий хвост, а на шею надела медальон, который мне подарила Сара. Выглядела я хорошо, не так как вчера. Я поняла, что всю жизнь я скорбеть не могу, и поэтому решила как-нибудь поднять себе настроение.
Из дома я вышла в 7.55 , уроки начинаются в 8.20.  Шла я, не торопясь, кто-то коснулся меня сзади по плечу. Я повернулась и увидела Риму. Я прям таки удивилась, а она видно была настроена против меня.
- Привет.- сказала я.
- Привет.
-Ты что-то хотела? Раз пришла. Просто так ты ни за чтобы не пришла. Так что выкладывай.
- Какие мы умные.
- Ты даже не представляешь на сколько.
- Ты что экстрасенс что ли?
- Ты что-то хотела, а? Мне в школу нужно. Это ты у нас прогульщица.
- Перестать гулять с Андрианом! Ясно?
- Испугалась.- подразнила я её.
- Ты ещё испугаешься его.- прошептала Рима, развернулась и ушла.
До встречи с папой мне не давали покоя эти слова. «Ты ещё испугаешься его». Прям - таки они изъели мне душу. Рима может придумать всё что хочет. Ведь она любит Андриана. Ради любви можно сделать всё что хочешь.
После уроков я вышла на школьную стоянку и ждала папу, увидев его машину я, обрадовалась ему и подбежала к нему.
Глава 10.
Папа улыбнулся нежной улыбкой, обнял меня и сказал, иди, садись в машину. Открыв заднюю дверцу, я увидела Эдуарда. Глаза у меня полезли на лоб, открыв рот, я вздохнула, потом опять вздохнула.
- Тебе что-то не нравиться?- спросил папа.
-Да нет что ты. Я очень рада увидеть своего братишку.
Мне совершенно не хотелось делить папу хотя бы два часа. Зачем он его привёз. Ааа чёрт. Настроение мгновенно опустилось. До кафе я сидела молча. Если бы сейчас не было Эдуарда, я бы поговорила с папой. А при моём младшем сводном братишке я говорить не хочу. Я надула щёки и опустила голову. Жизнь не справедлива. Почему она не может быть справедливой хотя бы на день? А? Глубоко вздохнув, я откинулась на сиденье. Скорей бы встретиться с Андрианом. Я улыбнулась, и папа это заметил.
- Доченька ты чего улыбаешься?
- Да, нет нечего.
- Мелани ты же знаешь, мы можем с тобой поговорить.
Конечно, можем, но только не при Эдуарде - подумала я, а вслух сказала.
- Конечно, можем.
- Ну, так что тебя держит?
- А ты как думаешь?
- Ну незнаю. –папа подумал минуты две, а потом сказал.- Эдуард что ли?
- Именно.
Папа откинул голову и рассмеялся.
- Мел, ему всего четыре года.
- По мне так, это ничего не говорит.
Папа сразу стал серьёзным и сказал.
- После смерти Сары ты стала очень грубой и серьёзной.
-Меняюсь.
-Это да.
Подъехав в «Старбакс» на площади Утика, папа припарковал машину. Зайдя внутрь, я выбрала столик.
- Ну что детки выбирайте всё что захотите!- проворковал папа.
Да уж. Из деток я вижу тут только Эдуарда. А на счёт того, что выбирайте всё что хотите, это круто.
- Мел, ты что будешь?
Посмотрев в меню, я решила, что возьму молочный коктейль и чизкейк.
- И всё?- спросил папа.
-А что мало что ли?
-Милая, тебе нужно больше кушать.- начал поучать папа.
Когда принесли наш заказ, мы миленько пообщались, поели. Эдуард рассказал о своих успехах в детском саду. Хотя какие там могут быть успехи? Куличики лепить что ли? Наконец- то Эдуард ушёл в детскую комнату, а я осталась с отцом наедине. Теперь мы можем спокойно поговорить.
- Ну как ты дорогая?
- Я всё так- же плохо. Знаешь, иногда бывает очень даже хорошо. Мне сняться кошмары. Это самые, что не наесть настоящие кошмары. Они как- будто наяву.
- Милая, кошмаров наяву не бывает.
- Возможно.
- Расскажи мне про смерть Сары. Как это случилось?
Я рассказала всё от ночёвки до её смерти. Конечно, про видения я не говорила. Я только сказала, то, что мне было плохо. Слёзы полились сами собой, как- будто ими кто-то управляет, но сама я ими управлять не могу. Слёзы - это слова, которые сердце не может произнести.
Папа прижал меня к себя, и я заплакала ещё больше. Не надо было ему давать меня утешать, вот я и расклеилась как бумажный кораблик.
До встречи с Андрианом оставалось все 20 минут. Попрощавшись с папой, я сказала, то, что мы обязательно увидимся.  Выйдя из «Старбакса», я пошла к дороге и протянула руку, сразу передо мной остановились три машины, выбрав первую, я села в неё и меня повезли к музею искусства. Андриан меня уже ждал. Надев свою самую очаровательную улыбку, я подошла к нему и сказала.
- Ну, привет! Вид у тебя цветущий и надпись на футболке поменял,- рассмеялась я.
А надпись была такова «Семь раз отпей, один раз отлей». Прочитав её ещё раз, я уже не рассмеялась, а заржала. Андриан, посмотрев на меня, тоже засмеялся. Я подхватила его под руку и повела к входу в музей. Сегодня я была через, чур, смелой. И даже слишком.
Интересно, то, что приснилось мне сегодня, правда или нет? Ведь последние дни мне только и сняться кошмары. Думаю это один из моих кошмаров. Проболтав час на разные темы, я решила рассказать ему о Саре. Обо всем, что связывало нас многие годы, о радости дружбы, которую она мне подарила, о  её смерти. Он обнял меня, посочувствовал и сказал, что в его жизни было очень много потерь, и он также сильно переживал смерть близких людей. 
Музей исскуства города Талсы ему понравился, в следующий раз, когда мы пойдём гулять, он сказал, то, что хочет в зоопарк, посмотреть на бизонов. Время было 17.45, Андриан проводил меня домой, сказал, то, что обязательно позвонит в ближайшее время. Я чмокнула его в щёчку, мои щёки покраснели, я с ним попрощалась и зашла  в дом.
На милость все сидели по своим комнатам и не тревожили меня. Зайдя на кухню, я взяла печенье и сок, и пошла в свою комнату. Открыв дневник, я начала писать в дневнике.
Мой милый дневник!
Сегодня я встречалась с папой. Мы очень мило поговорили. Он умеет поддержать в трудную минуту и помочь когда плохо. Он посоветовал мне не раскисать  и обращаться к нему за помощью. Ещё я сегодня встречалась с Андрианом. Побывав в музее искусств, он проводил меня домой. Я чмокнула его в щёку и сразу же покраснела. Ненавижу себя за это. Не люблю краснеть. Надо отучаться от этого, а пока что жить так. Целый день я наблюдала за ним. Пыталась найти хоть какие-нибудь отклонения, но ничего. Он походил на обычного человека больше, чем, на необычного. Я целый день ломала мозги. Правда ли то, что говорила Сара? Или нет. Не буду забивать себе мозги. Вот если бы она подала какой-нибудь знак мне или приснилась, то я бы поверила, то,  что всё это правда…
Закрыв дневник, я положила его на тумбочку. Переодевшись в пижаму, я легла в кровать. Я долго не могла уснуть, но с помощью счёта овец, я заснула.
Опять мне снился, этот чёртов сон. Теперь я поняла, что могу в нём размышлять и думать, как в жизни. Увидев Сару, я улыбнулась. Она слишком сильно изменилась. Стала очень агрессивной и злой.  Она подошла ко мне, взяла за руку и сказала.
- Привет, Мелани.
- Привет, Сара. Зачем ты меня опять в этот сон затащила. Хоть раз в жизни я могу нормально поспать?
- Милая, конечно можешь. Просто я так и не обратила тебя в тот раз в вампира.
Глаза у меня вылезли на лоб. Я не хочу быть вампиром. Нет, никогда. Увидев в далике сад окружённый забором, я побежала к нему. Прочитав на заборе «вербена», я усилием перелезла через забор и оторвала немного вербены. Я так и не поняла, почему во сне за забором была вербена. Может это помощь какая-то. Незнаю. Мне нечего не понятно. За что мне это? Хоть после смерти Сары, я могу нормально пожить. Без кошмаров и прочего.
Сара зарычала, в считанную секунду у неё отрасли клыки, и лицо преобразовалась. Только что было такое маленькое личико, а сейчас такое грубое, злое, чем-то недовольное. Хотя я догадывалась, чем она не довольна. Ведь ей опять не удалось меня обратить. Но я знаю, она будет пытаться это сделать. И днём и ночью. Всегда. Когда я буду одна, без помощи. Я не когда не мечтала быть вампиром, темболее сейчас, когда, жизнь  у меня ужасна. А может она специально хочет обратить меня? Чтобы я всю жизнь страдала и знала,  что я виновата в её смерти? Ведь жизнь вампира - это вечность. Я вздорогула. Нет, я не хочу такой участи. Ведь это вечность. Я не хочу видеть как мои родные и близкие, один за другим умирают у меня на глазах. Ведь сердце моё не выдержит таких испытаний. Хотя, что я несу? У вампира сердце, то не стучит.
Как такое может быть? Как Сара стала вампиром после смерти? Она прочитала мои мысли и сказала.
- Ты не знаешь, как стать вампиром после смерти? Есть несколько версий. Первая версия: Когда умирает человек, и если через его тело перешла кошка, чёрная кошка, то человек обязательно станет вампиром. Вторая версия: Если человек самоубийца, то он становиться вампиром. И третья версия: Если вампир обратит человека,  то он становиться вампиром. Мелани, как ты думаешь, какая версия присуща мне?
Если я ясновидящая, то надо использовать свою силу. Сила нахлынула на меня, залила, как волною. И тут я догадалась. Ужас наполнил меня и я сказала.
- Ты самоубийца.
Сара расмеялась, захлопала в ладоши  и сказала.
- Браво! А ты смотрю умная.
- Но как.…Зачем? Зачем ты покончила собой! Скажи мне!- кричала я.
Слёзы хлынули из моих глаз ручьём. Я упала на землю и плакала. Нет, нельзя раскисать. Она может воспользоваться случаем и обратить меня. Нет, так нельзя.
- Знаешь, Мел, я правда любила тебя. Я знала о твоём даре и все твои секреты, хотя таковых у тебя от меня не было. Но желала я больше, я хотела стать вампиром. Я много чего читала. Литературу о вампирах, о том, как стать им. И вот я нашла, то, что хотела. Я знала, когда это сделаю. Потому что я видела твоё поведение и знала, что со мной, что- то случиться. Это был хороший повод. Но я, как ты видишь, застряла между мирами, и выйду отсюда, с помощью тебя. Ведь у тебя есть сила. А потом когда я выйду отсюда, я обращу тебя,- сказала Сара и громко расмеялась. Сон расплылся и я проснулась.
Это самый ужасный кошмар, который когда- либо мне снился. Сегодня я не пойду в школу. Скажу маме, то, что я себя плохо чувствую. Мне нужно порыться в интернете. И поискать того, что бояться вампиры. Я помню только то, что вампиры бояться вербены. Это я узнала из моего первого сна с Сарой. Сегодня у меня будет день знаний о вампирах.
Глава 11.
Сказав маме, то, что я себя плохо чувствую. Я закрылась в комнате, открыла ноутбук и набрала в поисковике «Вампиры». Нашлось более 11млн . страниц. Открыв Википидию,  я начала читать.
Вампиры — мифологическая или фольклорная нечисть. Со всех ракурсов вампиры являются нежитью, трупами, питающимися человеческой и/или животной кровью. Они также являются частым объектом кино или художественной литературы , хотя вампиры из художественных произведений приобрели некоторые отличия от вампиров мифологических.  В фольклоре термин обычно используется по отношению к кровососущему существу из восточноевропейских  легенд, но часто вампирами называют и схожих созданий из других стран и культур. Характерные черты вампиров различных преданиях сильно разнятся. Некоторые культуры имеют истории о нечеловеческих вампирах, летучих мышах, собаках, пауках.
Бред. Даже о превращение нечего не написано. Открыв другой сайт, я опять погрузилась в чтение.
Вера в вампиров существовала на протяжении всего существования людей. Везде знали о мертвецах, пьющих кровь живых людей. Образ вампиров нельзя приписать к кому то одному, определённому. В разных местах обитания, существовали разные способы борьбы с «немёртвыми». Вампиры разных стран и местностей имели свои особенности, слабые и сильные стороны. Общим было только то, что они были восставшими из мёртвых и в поддержке своего существования, должны были наносить вред живому существу. Согласно легендам и преданиям  после нападения вампира на человека. Укушенный человек заболевает «инфекцией вампиризма» и сразу же обретает вечную жизнь, но дабы поддерживать своё существование, обрекает на вечную жажду крови. Ещё по легендам и мифам, вампиром можно было стать после того как человек умер, но через гроб должна пробежать чёрная кошка или кот. Вампиром можно было стать, даже если ты покончил собой. Но это конечно маловероятно. Говорят, что если ты покончил собой, это значит, ты продал душу дьяволу и он за проданную душу дарует тебе бессмертие.
Убить вампира можно таким способом: Проткнуть сердце осиновым колом, или вколоть вербену, но она не может убить вампира, она только ослабляет его.
Если вы хоть когда нибудь встретите вампира. Не дай Бог, конечно. Носите всегда вербену или мешочек с крупой или сушеным горохом. Ведь давным-давно говорили, что вампиры бояться рассыпанных предметов. Это называется счётом вампира. Он будет считать ваши бусинки или крупу, пока не насчитает 666. Если всё- таки он соберет  666, это будет,  значит, то,  что он  поравняется с силой Сатаны.

Вот как. Ясно. Значит, буду знать. А теперь нужно как-нибудь раздобыть вербену. Всё-таки теперь я на 100 процентов уверена, что мой сон был истинной правдой.
Набрав в поисковике «Вербена», выдала около 11тыс. страниц. Открыв сайт, я начала читать.
Вербена - трава, считающаяся священной во времена друидов. Помогает от воздействия вампиров.
Маловато. Ну,  ничего сойдёт. Теперь нужно как-то раздобыть вербену. Вспомнив о своём сне, как я рвала вербену на маленькой полянке, окружённой забором, я быстро встала и перевертела всю кровать. Наконец-то! Я нашла маленький кусочек вербены под подушкой.  Я решила, пусть она там и останется. Сегодня надо раздобыть побольше. Найти её будет не так легко, как кажется.
Быстро одевшись, я спустилась в коридор, взяла куртку и вышла на улицу. Первым делом надо зайти в самый большой цветочный магазин Талсы. До него минут 10 ходьбы.
Дойдя до цветочного магазина, я потратила целый час, на поиски вербены. Подходила, спрашивала, но ничего. Один мужчина мне сказал, что есть специальный магазин, он находиться в часе езды отсюда. Там продают масла вербены, сухую вербену, в мешочках и т.д.
Я сразу оживилась, так как после часового спрашивания, я очень сильно устала. Ехать я сегодня совершенно не хотела. Может лучше завтра? - спрашивала я себя. А сейчас я позвоню Андриану, может он знает, где можно купить вербену поближе, а не тащиться куда попало.
Набрав номер Андриана, он ответил с первого гудка.
- Привет, Мелани.
- Привет, Андриан. Мне нужна твоя помощь. Ты не зна..
-Что случилось?- перебил меня он.
- Ты не знаешь где можно купить вербену?
-Вербену?- с удивлением спросил он.- А зачем она тебе нужна?
- Я тебе сейчас много рассказать не могу. Ты просто не знаешь где её можно купить. Мне очень нужно.
- Есть тут поблизости один магазин рядом со мной.
- Ой, а ты не мог бы купить, деньги я тебе потом при встрече отдам.
- Не мог.- быстро ответил Андриан.
Всё- таки тут что-то не ладное. Почему он не может купить мне вербену?
- Ты чем-то занят?
- Да, я занят. Я гуляю с Римой. Если хочешь, подходи к нам, я тебе покажу этот магазин.
- Ладно.- пробурчала я.- Диктуй адрес.
Прослушав целиком адрес, я сказала, что подъеду через 30 минут. Хорошо, что я взяла с собой кредитку. Надо забежать в магазин и приодеться. Пусть Рима посмотрит, в каком она тряпье ходит. Зайдя в самый ближний магазин одежды, я начала примерять всё, что под руку попадалась. Взяв платье, туфли и серёжки, как аксессуар, я пошла в примерочную. Одев всё это на себя, я была просто в восторге. Всё смотрелось как влитое. Платье облегало фигуру и делало меня ещё стройней, обувь была мягкой и удобной, а модные серёжки этой весны придавали моему наряду весеннее настроение. Оплатив мой наряд, я не стала его снимать, а пошла сразу в нём. Быстро закинув одежду, домой, я вышла на улицу Черри - Стрит. Поймав такси, я села в него. Ехала я где-то минут этак 25. Даа,  очень близко. Выйдя из такси, на самом конце улицы стояли Андриан и Рима. Посмотрев на неё, я сразу поняла, что она была опять-таки чем- то не довольна, а Андриан был сама очаровательность. Как всегда мило улыбался и о чём-то говорил. Меня он наверно не заметил, так что я приускорила шаг и подошла в самый момент, когда Андриан сказал.
- Рима, ты мне нравишься.
У меня глаза вышли из орбита, а рот отвис по самое не могу.
- Извините, что мешаю, но Андриан, ты не мог бы показать, где находиться, этот чёртов магазин?
- Конечно.
Он показал мне всё попланно, как идти до этого магазина, и на каком транспорте до него ехать. Магазин назывался «Зазеркалье».
- Спасибо за помощь- грубо сказала я и пошла.
Как только я начала отходить Андриан позвал меня, я обернулась.
- Мы могли бы погулять завтра или послезавтра?
- Могли бы. Но если я ещё не стану кровопийцей,- напрямик сказала я.
- Что?- с ошарашенным лицом сказал Андриан.
- Но для тебя это не очень страшно. Ведь ты…
- Рима мне надо идти извини.- перебил меня Андриан.
- Но..- явно разочарованно сказала Рима.
- Увидимся,- сказал Андриан и чмокнул её в щёку.
После сладких прощаний Андриан подошёл ко мне, взял под руку и повёл в тот магазин.
- Теперь я жду от тебя объяснений. Ты знала, то что вампиры существуют?
- Я догадывалась. Хотя нет. Мне до них ни какого дела не было, пока Сара мне обо всём не рассказала.
- Подожди. Как она могла тебе рассказать?
- Как как, во сне.
- Вот это да. Расскажи мне всё.
И я рассказала. От самого первого сна, до последнего. Я сказала ему, зачем мне нужна вербена. Рассказала, то что Сара говорила о нём.
- Значит ты вампир?- спросила я.
-Да.- ответил Андриан и сделал грустное лицо.
-И как ты им стал? Значит Андриан это твоё истинное имя, а не переданное по наследству от прадедушки.
Андриан улыбнулся.
- Вот в этом ты права. В 1947  году я родился, и я был самым первым обладателем этого имени. А стал я вампиром вот так:
Была осень. Вечер. Мне было всего лишь 17 лет. Я шёл по тропинке, она была вся в листьях,  и идти было тяжело. Пройдя ещё немного, я устал шуршать листьями и сел на землю. Посидев минут, пять, я начал вставать, как в заде на меня кто-то налетел. Я поначалу очень сильно перепугался. Увидев у меня за спиной клыки, я закричал, и знаешь, кто это был?- спросил у меня Андриан.
Я покачала головой, незная кто же это был.
- Так это был мой отец. Ты представляешь?
- Ничего себе. Как отец?
- Да вот так. Он укусил меня. Было ужасно больно, но это только потому, что я боялся. А если не бояться, то будет не очень больно. Так что, вампир я уже много лет.
Я была в шоке.
- Так значит, Сара вампир и она застряла между мирами.
- Да, она сказала, то что скоро выйдет в наш мир. Честно, мне очень страшно. Она очень изменилась.
- Мел, все меняются, когда становиться вампирами. Честно сказать, когда я не был вампиром, я был совсем другим. Не, то,  что сейчас. Я был злым, любил ругаться, людей не уважал. А сейчас я люблю людей, люблю их присутствие и внимание. Знаешь я чувствую в тебе немного другое. Какая-то энергия другая.
Я подумала, говорить ему кто я или нет. Решив, я сказала.
- Я ясновидящая. Я вижу видения. Поэтому Сара может пробираться ко мне во сны. Ведь можно сказать это был вещий сон. Я как на яву с ней говорила.
- Круто. Теперь я понял, что она от тебя хочет.
- И что же?
- С помощью тебя она уничтожит всех вампиров.
Ужас. Я что какая-то игрушка чтобы мной пользоваться.
- Зачем это ей?
- Понимаешь, мы все вампиры разбросаны по всему миру. И тяжело найти своего создателя. Она хочет создать свою линию крови. Это значит уничтожить всех вампиров и создать своих. Точней чтобы они ей подчинялись.
- Это... это ужасно.
- Не бойся. Мы остановим её. Наша жизнь, это наша сила. Наша сила, это наша жизнь.
Я кивнула, и он обнял меня. Первый раз обнял. Слёзы полились из моих глаз. Он прижал меня ещё сильней.
- Я тебя измочу всего.- улыбнувшись сказала я.
- Ничего.
Он взял меня за руку, и мы зашли в магазин.
Глава 12.
Чего тут только не было. И вербена, и ловцы снов, и ловушка, чтобы вампир не приходил к тебе домой. У меня прям руки зачесались, мне хотелось всё, что тут есть. Андриан выбрал, то, что нам обязательно нужно, а не всякие там игрушки. Конечно, не к чему этому он не прикасался, а только указывал пальцем, а я подходила и брала.
Из магазина мы вышли где- то через час, с большими пакетами. В одном пакете была вербена, в другом ловцы вампира. Ловец вампира-это такая штука, которая помогает человеку, чтобы вампир не проникал во сны людей. Потом было масло вербены. Андриан сказал принимать по капле в день. Если вампир укусит меня, то ему станет плохо. Или капнуть в простую воду и выпить. Конечно, я верила только в вербену, а вот остальные предметы мне кажется, не помогут. Придется опять разговаривать с Сарой. Хоть я и любила её, но сейчас она выглядела не из лучших.
Мы с Андрианом зашли в кафе. Я заказала очень много еды. Потому что я была очень голодна. Незнаю как Андриан, ведь он питается только человеческой кровью. Незнаю почему, но никакого отвращения я не испытывала. Мне принесли безалкогольный напиток «Мохито», большую порцию мяса и картошки фри. Я ела, а Андриан так любопытно за мной наблюдал, и вдруг я вспомнила о Риме.
- То, что ты говорил Риме, это было, правда? То, что она тебе нравиться?
- Не, то, что бы, правда. Скорей всего я люблю её.
Чего.- подумала я. Это что значит у меня нет никаких шансов.- закричала я у себя в голове. Видно Андриан прочил мои мысли и сказал.
-Мелани, милая, это не то что  ты подумала. Я люблю её как подругу. Она мне как лучший друг.
Фух. Никогда не испытывала такого облегчения.
- Кстати, у тебя есть родственники?
- Я так и думал, то, что ты задашь это вопрос. Да, у меня есть сестра и брат. Они тоже вампиры, если тебя это интересует. Нас папа всех обратил. Хотя они ко мне не лезут, они знают, то, что я люблю жить один. Амия и Дамиан живут вместе в Венеции. Им очень нравиться эта местность. Особенно погода. Хотя наверно ты много читала о вампирах, и думала, то, что они бояться света. Вот это нет. Мы очень любим солнышко.
Я улыбнулась.
- Ясненько.- сказала я.
Я объелась до отвала. Андриан смеялся надо мной и чуть не упал. Хотя я первый раз увидела неуклюжего  вампира. На улице моросил весенний дождик, и природа выглядела как-то тоскливо и грустно. Я сразу приуныла. Андриан ещё пару минут смеялся надо мной, а потом моё настроение передалось ему, и мы оба стали грустными и одинокими. Интересно у него есть девушка. Я сказала себе, что не буду выглядеть скромной, и сразу спрошу.
- Андриан, а у тебя есть девушка?
Он видно удивился моим вопросам и сказал.
- Ты целый день интересуешься моей личной жизнью и даже не краснеешь.- рассмеявшись сказал Андриан.
- Мне просто интересно.- обидевшись сказала я.
-Знаешь, что я тебе скажу. Я СВОБОДЕН!- прокричал Андриан.
Я рассмеялась и без стеснений взяла его за руку. Он ничего не сказал. За это ему отдельное спасибо, потому что мне было чуточку неловко.
Придя домой, я первым делом открыла дневник и начала писать.
Дорогой дневник!
Со мной всё отлично, но иногда плохое настроение запаковывает меня как одеяло, и от него ни куда не деться. Такое случается часто, но не на долго. Например,  сегодня утром. Я чувствовала себя просто ужасно. И от этого я никуда не могла деться. Как-будто само настроение управляло мной и не давало хоть как-нибудь стать повеселей. Сегодня я и Андриан были в магазине, где продавали ловушки для вампиров и всё такое на эту тему. Накупив два пакета, я потащилась домой, а Андриан шёл рядом. Ведь ему было противно брать их в руки. Но, в конце концов, я взяла его за руку и была счастлива как ни когда.

Отложив дневник в сторону, я начала разбирать сумки. Ловцы вампиров повесила по всей комнате, вербену положила под подушку, в тумбочки, в сумки, пока никто из поселенцев этого дома не видел меня, я забежала в мамину комнату положила под матрас вербену. Хоть я и не очень-то и люблю Лесли, всё равно я положила ей вербену. Распаковав две сумки, я спокойно переоделась в ночнушку и легла спать. Думаю, Сара рвёт и метит, ведь она не может добраться до меня. Закрыв глаза, я уснула.
Проснувшись рано утром, я пошла в ванну, умылась, почистила зубы и пошла на кухню. Сегодня у меня будет день отдыха, и ни каких встреч, и разборок. Только отдых. Взяв телефон, я набрала номер Андриана, нужно было ему рассказать о том, о чём я ему не порассказала. О легенде и о том, что Сара меня предупредила, то, что меня ждёт великое будущее.  Андриан ответил с 1 гудка.
- Мелани! Привет.
- Привет, Андриан. Ты сейчас не занят?
- Нет. А, что ты хотела?
- Помнишь, я тебе рассказывала о своих двух снах, так вот, я кое-что опустила.
- Что именно?
- Сара, она мне говорила, что меня ждёт великое будущее и, то, что помощником моим будешь ты.
Андриан долго молчал, но потом сказал.
- Знаешь, я думаю, она тебя в твоём первом сне разводила. Чтобы ты ей больше верила. Ты же видела, какой она стала. Она стала очень злой. И теперь не терпит того, чтобы ей нечего не досталось.
- Без комментариев.
Андриан, рассмеялся.
- Это вообще-то, не смешно.- расстроено сказала я.- Это просто трагично.
-Нечего, Мелани мы справимся. А теперь слушай меня. Мне нужно, чтобы Сара пробралась к тебе  в сон. Убери всю защиту. Нам нужно побольше разузнать. И узнать когда она выйдет в свет.
-Но зачем я тогда эту всю защиту развешивала?
-Для того, чтобы ты хоть одну ночь спокойно поспала.
Я улыбнулась, но он конечно этого не видел.
- За это спасибо.- сказала я.
-Так вот, Мелани, убери всю защиту и разузнай, то что я тебе сказал и если всё будет настолько серьёзно, я позвоню своей сестре и своему брату, и они приедут, и помогут если надо.
-Хорошо. Я сегодня отдыхаю, может, сейчас ещё посплю. Если что-нибудь присниться, я позвоню. А в школу я сегодня не иду, уже какой раз.
-Я рад за тебя.- искренне сказал Андриан.- Пока.
- Пока.
Убрав защиту из всего дома, я легла на кровать и мгновенно уснула, держа в руках маленький кусочек вербены.
Я шла по чёрной тропинке, которая вела меня в чёрный замок. Я осмотрелась и всё-таки решила, что зайду внутрь. Внутри оказалось очень холодно, подул ветерок, вся моя кожа покрылась мурашками. Услышав в заде себя смех, я обернулась. Как я и думала, это была Сара.
- Ну, привет, подружка!- сказала Сара.
- Привет.- ответила я.- И зачем я тебе опять понадобилась?
- Я просто соскучилась. Ведь вчера я не могла до тебя добраться. Вы ведь такие умные, защиту видите ли купили.- грозно сказала Сара.
Я промолчала…
- Послезавтра. В воскресенье мои похороны, и тогда я оживу. И все кто будет рядом, умрут. Я просто выпью их кровь.
- Ты не посмеешь,- начала я.- мы тебя остановим.- продолжила я и кинула в неё вербену. Она расмеялась. Весь замок задрожал.
- Ты этим клочком решила меня убить?
Что я сделала. Ведь теперь я не смогу защититься. Сара прочитала мои мысли и сказала.
- Да, ничего я тебе не сделаю. Ведь, как ты уже догадалась, ты моё оружие, а если я превращу тебя в вампира, боюсь, весь твой дар раствориться. Бабах  и его нет. Так, что я придержу свою страсть в уздах. А остановить вдвоём вы меня не сможете.
Решив не думать ничего лишнего. Я только молчала, и думала о летних каникулах.  До них надо ещё дожить. А вдруг я умру!? Нет. Нет. Нет. Об этом думать нельзя. Если я буду об этом думать, то значит, я себя на это настраиваю. Так что всё будет хорошо.
- О чём задумалась?
- Да так,- ответила я.- Я хочу проснуться. Можно это как-нибудь устроить?
- Зачем тебе просыпаться? Хочешь парню своему потрепать о том, что  узнала?
- Он мне не парень. Я хочу проснуться!
- Ладно, ладно. Мы ещё увидимся. И не смей защиту ставить.
Перед глазами всё поплыло, пол под ногами стал расплываться и я проснулась. Первым делом я решила позвонить Андриану. Набрав его номер, я ждала минуты 2. Слушала звук гудков, но он мне не отвечал. Кинув телефон на кровать, я решила сходить и принять ванну. Налив ванну до краёв, насыпав соли для ванны и кинув пару лепестков роз, я залезла в ванну. Вода обдала моё тело лёгкой дрожью. Сев так, что бы я вся была в воде, я закрыла глаза и представила Андриана. Интересно как выглядят его брат и сестра? Наверно такие, же красивые, как он. Я улыбнулась. Я бы не прочь с ними познакомиться. Услышав шум в моей комнате, я открыла глаза и присела в ванне. Я напрягла весь свой слух и начала слушать.
- Лесли, она ведёт свой дневник, понимаешь? Мы его должны найти.
У меня отвисла челюсть. Я была в шоке. А прятала я его под матрасом, его найти раз плюнуть. Если он прочитает его, будет просто бомба. Я хотела получить ответ Лесли, и опять прислушалась.
- А зачем он нам нужен?
- Там должно быть, что-то важное. Я это чувствую.
Ага, блин. Пятой точкой он чувствует. Не выдержав больше этого трёпа. Я вылезла из ванны, вытерлась полотенцем, надела на себя первую попавшеюся вещь и тихо вышла из ванны. Слышался шорох, я решила зайти в комнату и застукать их. Или для начала позвать маму. Нет, она была на работе. Придется действовать одной. Забежав в комнату,  я начала говорить.
- Майкл, Лесли, как вам не стыдно! Дневник ищете мой?
Лесли, решила выйти из такой ситуации и сказала.
- С чего ты взяла, то что мы дневник ищем? Может, мы тебя ищем?
- Я вообще-то перед тобой и меня искать не к чему.- с яростью проговорила я.
- Лесли не надо оправдываться.- сказал Майкл и быстро , как пуля поднял мой матрас, взял дневник и убежал в свою комнату.
-Вот придурок!- с горечью сказала я.
-Он не придурок, он наш отец.
-Как ты меня достала! –заорала я.- Вон пошла, отсюда.
Я думаю, он немного прочитает. Надо, что-нибудь придумать. Я вышла из своей комнаты и пошла к комнате Майкла.
-Майкл открой дверь, мать твою.
-Не открою.
Я решила, то, что дверь нужно взломать. Разбежавшись, я начала толкать дверь. Потом ещё раз и ещё. Устав, я решила, то? что нужно один последний раз попытаться. Разбежавшись, я понеслась, столкнулась с дверь и начала падать. Ура! Я выбила её.
- А ну ка отдай мой дневник!
- Держи.- Майкл протянул мне дневник.- Всё равно я его уже прочитал.
- Чего?- яростно сказала я.
- Что слышала. Я его уже прочитал.- по слогам сказал Майкл.
- Урод.- выкрикнула я.- Всё равно тебе никто не поверит.
- Ещё как поверят. Лиз, это будет очень интересно узнать.
Я взяла дневник и вышла из родительской комнаты, и пошла к себе. Слёзы полились сами собой. Вот я дура, что не спрятала свой дневник. Я так и думала, что его кто-нибудь прочитает. Мне кажется,  мама ему не поверит, а если поверит, то будет большой допрос, из которого она много чего узнает, и мне будет очень плохо. Майкл пошёл жаловаться. Он в этом мастер. Ладно, если ждать худшего, то это обязательно случиться. Надо позвонить Андриану, он же мне сказал, чтобы я ему позвонила, когда поговорю с Сарой в своём сне. Набрав его номер я немного подождала, на милость он ответил.
-Да, Мел, я тебя слушаю.
-В общем мы с ней разговаривали.
-И что она тебе сказала?
Я ему пересказала весь разговор.
- Значит она оживёт в воскресенье, и убьет всех кто будет рядом.- повторил мои слова Андриан.
-Да.
-Я думаю тебе не нужно туда идти.
-Но как?
-Мелани, ты что не понимаешь. Это самый лёгкий способ загнать себя в гроб.
-Ты что забыл, она меня убивать не собирается.
-Зато она тебя похитит.
-И что нам делать?
-Значит я сейчас позвоню своей сестре и своему брату, ты пойдёшь в воскресенье на похороны, а мы будет поджидать в лесу. Если что-нибудь случиться, и она, правда оживёт, мы придём на помощь. Понимаешь, Мэлани, мы сильней, чем она. Потому что на этом свете, в облике вампира, я живу дольше неё, она одна, нас трое, с тобой четверо. Так что не беспокойся.
-Андриан, она живёт в замке, а вдруг у неё там есть подданные вампиры? Ведь такое вполне возможно. Не так ли?
-Мелани, я понимаю причину твоего беспокойства.
-Нет, ты не понимаешь. Если у неё хоть немного осталось человечности, или маленький добрый кусочек сердца она не убьет своих родителей, своих друзей, сестру, брата.
-Для преодоления своей цели, она сделает всё чтобы этого добиться.- по слогам проговорил Андриан.
-Ладно, мы что нибудь сделаем. Вот только что?
-Мы можем вогнать ей кол в сердце.- предположил Андриан.
-Я не знаю. Всё это как-то страшно.
-Мелани, не бойся, всё будет хорошо. Я тебя в этом уверяю. И если с тобой что-нибудь случиться, я этого не переживу.
У меня на миг пропал голос. Как это, он этого не переживёт? Он что меня любит? Это врятле. Я для него не пара. Подружка вампира? Хорошо звучит.
-О чём ты задумалась?
-Просто странно это от тебя слышать.
-Что именно?
-То, что если я умру, ты этого не переживёшь.- тихо сказала я.
-И это так. Просто ты мне очень нравишься.- промурлыкал Андриан.
-И ты мне. Может, встретимся?- предложила я.
-Давай вечером. Сейчас мне нужно связаться с родными.
-Хорошо. До встречи.
Я положила телефон на кровать и решила сходить на кухню. Спустившись в низ, я почувствовала запах еды, и поняла, что хочу очень сильно есть. Я думаю, Майкл ещё нечего не рассказал. Он ждёт ужина, чтобы на нём всё рассказать. Да, Майкл, костяная башка. Врятле ему кто-то поверит. Сев за стол, я ждала подачи еды. Запахло моих любимым спагетти. Странно, ведь спагетти мама делает только по особенным дням. Интересно, сегодня вроде не особенный день. Ладно, подождем, увидим. Прошло где-то 15 минут пока все подтянулись. Лесли пришла к столу, в красивом до колен платье, Майкл в костюме, одна я сидела в шортах и майке. Да ну, не пойду я переодеваться. Делать мне больше нечего. Наконец мама вышла из кухни с большущим подносом в руках. На ней был одет фартук, а под фартуком, домашний прикид. Во, молодец. Мы с мамой на одной волне. Значит Майкл всё-таки, что-то задумал. Неспроста он так вырядился, и Лесли тоже вырядилась. Как же всё это меня злило.
Мама разложила всем по тарелкам еду. Разлила себе и Майклу вино, а нам с Лэсли налила вишнёвый сок.
-Итак Майкл, о чём ты хотел поговорить с нами?
-Началось. Ай да, Майкл, заводи шарманку.- выкрикнула я.
-Мелани, имей уважение.- сказала мама.
- Мелани не умничай. Разговор именно, о тебе.
Я решила включить дебила.
-Да ну, а я не знала. Ну давай говори, что хотел. Только наверно мама будет шокирована, что ты взял мой личный дневник и прочитал.
-Что? Майкл как ты мог?
-Лиз, послушай меня. Я знал, что там будет что-то особенное и был прав.
-Да блин, как ты знал? Экстрасенс что ли?
-Скорей ты экстрасенс, а не я.
-А у тебя есть доказательства?
После того как Майкл отдал мне дневник, я быстро збегала на улицу и сожгла его. Так что доказательств у него нет. Я усмехнулась и поняла, то, что выиграю в этой схватке.
- Я вырвал оттуда лист.
О, чёрт. Не может быть. Майкл достал из кармана лист и протянул его маме.
-Читай, дорогая.
Мама начала читать вслух.
-Дорогой дневник!
Я совсем перестала чувствовать Сару, ведь она умерла. Между нами была связь, как нить, которая тянется между мной и Сарой. Эту связь сделала я, с помощью своего дара. Когда она умирала, нить порвалась. Я забыла закрыться щитами, я чувствовала её смерть, её боль, как её душа выходила из её тела. Мне было тяжело. Грусть охватила меня, каждый кусочек тела тосковал по моей лучшей подруги. В школе меня все недолюбливают, мне теперь будет слишком одиноко без неё.
Я провалилась под землю, слыша свои слова вслух. Темболее от родной матери. Ненавижу когда читаю мой дневник.
-Ах, да милочка. Ты нам объяснишь кто такой Андриан?
-А вот это уже не твоё собачье дело.
-Ещё как моё. Ведь я твой отец.
Всё. Моё терпение лопнуло. Я решила сказать всё, что думаю о нём.
-Знаешь Майкл, я долго ждала этого дня, чтобы просто взять и сказать, что я о тебе думаю. Так вот. Ты меня ужасно бесишь, твой голос это какое-то исчадие ада. Никогда такого писклявого голоса я не слышала. Ты как баба, но в теле мужика. Ты просто вонючий клубок шерсти, который катается по дому и нехрена не делает, а только командует и ещё раз командует. Сам бы раз что-либо сделал в своей жизни. Вот скажи мне, ты делал что-нибудь в этой жизни сам, а не с помощью людей? А?
-Конечно делал.
-И что же ты делал? В туалете сидел?
Лесли заржала на всю кухню, я тоже не выдержала и засмеялась. Майкл покраснел. Теперь я полностью чувствовала себя побеждённой в этой схватке. Я знала, что Майкл не упустит шанса сейчас высказаться обо мне. Именно это он и сделал.
-Теперь, Мелани, я выскажусь о тебе.
-Валяй.
-Как только я переехал в этот дом, я знал, что общего языка с тобой не найду. Я знал, что мы с тобой будем только сориться и ругаться. Я слышал сейчас твою искренность в голосе, я знал, что это всё правда. Но сейчас мы говорим о тебе, а не обо мне. Так вот расскажи нам о своём даре.
-О каком ещё даре?
-Мелани не глупи. Ты сейчас совершаешь глубокую ошибку. С помощью твоего дара, можно столько денег заработать.
-Я тебе не игрушка, ясно?
-Вот проговорилась.- рассмеялся Майкл.
-Что ты хочешь?
-Я хочу, чтобы ты поведала нам о своём даре ясновидения.
Мама после долгого молчания, подала голос.
-Мелани это правда?
-Если да, то что?
-Почему ты нам не рассказала?
-Ты что не понимаешь? Вы бы меня в цирк отправили. Майкл был бы счастлив.
-Пошли в твою комнату, ты мне всё расскажешь.
-Нееет. Я вас никуда не отпущу. Пусть тут говорит.
-Да пошёл ты Майкл.- сказала я.- Я ухожу сейчас гулять, ясно? А с тобой мама, мы позже поговорим. Извините мне нужно сделать звонок.
Набрав номер Андриана, я встала со стула и начала ждать. Он ответил очень быстро.
-Да, Мелани, я тебя слушаю.
-Ну что мы сможем пойти погулять?
-Я незнаю.
-Пожалуйста. Я просто не могу находиться в этом дур доме.
Андриан рассмеялся,  и сказал.
-Хорошо.  Давай в 21.00,  на улице Утика.
-Ладно. До встречи.
Я положила трубку и пошла в свою комнату одеваться. Зайдя в комнату, я увидела на кровати письмо. Наверно от Майкла. Подойдя поближе, я увидела на конверте надпись. "Для Мелани". Открыв конверт, я начала читать.
Дорогая Мелани! Я думаю,  ты догадаешься по почерку, кто это до тебя докапывается. Моя сила увеличивается, а мои слуги преобритают новые возможности. Я думаю, ты мне уже не понадобишься. Ведь ты такая слабая, у меня в голове возродилась мысль обратить тебя. Думаю рядом со мной ты станешь такой- же сильной как и мои слуги. И не пытайся остановить меня. Ничего не получиться. Я в много раз сильней тебя с Андрианом, а уж о моих слугах и речи быть не может. Они тоже очень даже хороши. Я рада, что могла передать тебе моё послание и очень рада, обкрадывать тебя тем, что скоро ты станешь одной из нас.
                Твоя навеки "Сара"

Я не могла поверить своим глазам. Становиться всё сложней и сложней. Победа будет на их ней стороне. Надо быстрей одеваться и идти на встречу с Андрианом.
Надев узкие чёрные джинсы и тоненький свитер, я завязала волосы в хвост. Взяв сумку, я положила туда вербену и письмо. Спустившись в низ, я сказала маме, чтоб не волновалась, ведь я буду под защитой "Тёмного рыцаря".
Глава 13.
Я подошла к улице Утика ровно в 21.00. Андриан ждал меня с каменным лицом. Я подошла к нему, обняла и спросила.
- Что случилось?
- У меня плохие новости. Стали пропадать жители Талсы. У меня есть маленькое предположение.
- Какое?
- Это делает Сара. Она их ворует. Только я не знаю для чего. У меня только две версии. Первая: это для питания. Вторая: она их обращает.
Достав из сумки письмо, я протянула его Андриану.
- Что это?
- Прочитай. Это от Сары. Она передала его мне. Незнаю только как, но после семейного ужина, оно лежало у меня на столе.
Андриан стал меняться в лице. То оно было у него удивлённое, то злое. Он боролся с эмоциями. Когда Андриан прочитал письмо, он спросил.
- Я возьму его себе?
- Да, конечно.
-Теперь я точно уверен, что Сара этих людей обращает. Ведь посуди сама, откуда она берёт своих слуг? Конечно, она их ворует и обращает. Да, это будет очень тяжело, но я думаю, мы справимся. В воскресенье похороны. Ты туда не пойдешь. Остаток сегодняшнего дня, я проведу для поисков охотников на вампиров.
- Ты что? Это же опасно для тебя.
- Не волнуйся, Мел, у меня есть друзья охотники.
- И как они к тебе относятся?
- Мы друзья.
- Ладно, а мне что делать?
- Развесь защиту.
- Опять?
- Опять, Мелани. Ты же не хочешь быть обращённой?
- Нет, не хочу.
- Развесь защиту и спи спокойно.- сказал Андриан и чмокнул меня в лоб.
- Знаешь, а давай завтра проведём с тобой спокойный день? Пойдём в парк, погуляем, покатаемся на аттракционах. А? Как тебе такая идейка?
- Думаю это хорошая идея. Нам нужно расслабиться, а сейчас я обзвоню охотников.
Первому Андриан позвонил, как он сказал Питеру. Он опытный охотник и у него есть всё, чтобы убить этих тварей. Он пересказал ему краткую историю и на милость Питер согласился. Андриан сказал, чтобы он завтра приезжал к нему домой в 20.00 вечера.
- Отлично, первый есть.- с радостью сказал Андриан.
- А ты своей сестре и брату звонил?
-Да, они тоже приедут завтра. И ещё. Завтра ты ночуешь у меня. Ты должна хорошо со всеми познакомиться, чтобы никого не спутать со слугами Сары.
- Да, но пока нас только пятеро. Это я, ты, Амиа, Дамиан и Питер.
- Ничего. Сейчас обзвоню ещё нескольких.
Андриан набрал номер ещё одного охотника. Его звали Генри. Он жил в Оклахоме. Генри был старым другом Андриана и с радостью согласился приехать и помочь.
- Второй есть.- с искоркой веселья сказал Андриан.- Сейчас обзвоню ещё нескольких, и проблема будет решена.
Все кто остались, конечно же, согласились. Андриан проводил меня до дома и сказал.
- Спи сегодня спокойно- и дал мне листок завернутый в красивую подарочную обёртку.
- Что это?- с удивлением спросила я.
- Дома посмотришь.
- Даа, дома у меня дурдом. Ты просто не представляешь, что у меня случилось.
 Ещё минут тридцать мы посидели на лужайке около моего дома. Рассказав Андриану всю историю с моим дневником, он сказал.
- Пусть твоя мама всё узнает, тебе станет легче, а Майклу давай хороший отпор, чтобы он знал, что с тобой лучше не связываться. Ведь ты у меня сильная.
- Да, я так и сделаю.
- Иди домой, уже поздно. Я завтра позвоню тебе.
- Хорошо. Пока.
Зайдя в дом, я быстро побежала в свою комнату и начала раскрывать этот свёрток бумаги. Там лежала золотая цепочка, а на цепочке была красивая золотая подвеска. Рядом с цепочкой лежал завёрнутый листок, раскрыв его, я начала читать.
Лгут зеркала, - какой же я старик!
Я молодость твою делю с тобою.
Но если дни избороздят твои лик,
Я буду знать, что побежден судьбою.

Как в зеркало, глядясь в твои черты,
Я самому себе кажусь моложе.
Мне молодое сердце даришь ты,
И я тебе свое вручаю тоже.
                (Шекспир.  Сонет 22)

Может он меня любит? Эта сонета именно про нас, но мы ещё не заявляли, то, что мы встречаемся, да и вообще, вдруг он меня не любит? Я ему нравлюсь. Я улыбнулась. Обожаю Шекспир. Ниже располагалась ещё несколько сонет. Вдохнув поглубже, я начала читать.

Люблю твои глаза. Они меня,
Забытого, жалеют непритворно.
Отвергнутого друга хороня,
Они, как траур, носят цвет свой черный.
Поверь, что солнца блеск не так идет
Лицу седого раннего востока,
И та звезда, что вечер к нам ведет, -
Небес прозрачных западное око -
Не так лучиста и не так светла,
Как этот взор, прекрасный и прощальный.
Ах, если б ты и сердце облекла.
В такой же траур, мягкий и печальный, -
Я думал бы, что красота сама
Черна, как ночь, и ярче света - тьма!
                (Шекспир. Сонет 132)

Тут я совсем расквасилась. Мне стало так приятно. Так ново. Я не дочитав, расплакалась. Перестав плакать, я решила, то, что дочитаю последнюю сонету.

Ее глаза на звезды не похожи
Нельзя уста кораллами назвать,
Не белоснежна плеч открытых кожа,
И черной проволокой вьется прядь.

С дамасской розой, алой или белой,
Нельзя сравнить оттенок этих щек.
А тело пахнет так, как пахнет тело,
Не как фиалки нежный лепесток.

Ты не найдешь в ней совершенных линий,
Особенного света на челе.
Не знаю я, как шествуют богини,
Но милая ступает по земле.

И все ж она уступит тем едва ли,
Кого в сравненьях пышных оболгали
                (Шекспир. Сонет 130)

Теперь, я была в растерености. Если он меня любит, он обязательно об этом скажет. Решив написать ему такой же ответ, я открыла компьютер и набрала " Шекспир сонеты о любви". Найдя более подходящие, я начала писать.

Не изменяйся, будь самим собой.
Ты можешь быть собой, пока живешь.
Когда же смерть разрушит образ твой,
Пусть будет кто-то на тебя похож.

Тебе природой красота дана.
На очень краткий срок, и потому.
Пускай по праву перейдет она
К наследнику прямому твоему.
            (Шекспир. Сонет 13)

Найдя ещё одну, более подходящую по смыслу, я продолжила писать.

Когда захочешь, охладев ко мне,
Предать меня насмешке и презренью,
Я на твоей останусь стороне.
И честь твою не опорочу тенью.
Отлично зная каждый свой порок,
Я рассказать, могу такую повесть,
Что навсегда сниму с тебя упрек,
Запятнанную оправдаю совесть
               (Шекспир. Сонет 88)

Завернув бумагу в треугольник, я положила это письмо в сумочку. Но что же мне ему подарить. Ведь у меня нет таких средств, чтобы купить ему такое же кольцо с бриллиантами. Хотя оно ему не очень то и нужно. У него наверно таких колец целая куча. Вот и решил мне одно сбагрить. Надев цепочку на шею, я занялась закреплением ловушек на теже места, где они и были. Я не положила вербену Майклу. Представляю, если Сара его обратит. Я заржала. Майкл - вампир.  Думаю, от него будет хоть какой-то толк. Раздевшись и переодевшись в пижаму, я легла в кровать. Я долго не могла уснуть, то и дело, что ворочалась. Может это Сара так делает, ведь пробраться в сон она не сможет . Нет, защиту я снимать не буду, это не безопасно. Попробовав уснуть ещё раз, я закрыла глаза и начала считать овец.
Раз, два, три... всё поплыло у меня перед глазами, и я уснула.
Будильник затрещал в точно назначенное время, 10.00. Встав, я пошла, почистила зубы и умылась. Выйдя из ванны, я услышала крик. Неужели Майкл превратился в вампира? Сделав короткую ухмылку, я направилась прямо по звуку, а звук был в родительской комнате. Зайдя в комнату, я увидела, как мама плачет. Подбежав к ней, я спросила.
-Что случилось?
-Майкл пропал.
-Куда?
-Незнаю. Недавно я встала выпить воды, он ещё спал. Когда я возвращалась с кухни в комнату, он исчез.
- Быть такого не может.
В комнату вбежала Лесли. Она выпучила глаза, посмотрела на место, где спал Майкл и спросила.
- Что случилось?
- Майкл пропал.- ответила я за маму.
- Как пропал?
- Да вот так.- опять же ответила я.
- Нужно звонить копам.
- Ищут только после трёх дней. Вдруг он найдется. Так что не отчаивайтесь. Вдруг он пошёл работу искать.
Мама подняла на меня глаза и сказала.
- Вот как ты можешь сейчас шутить, если в нашей семье горе.
- Вообще то, для меня он не семья и я даже рада, что он пропал.
- Как ты так можешь говорить?- ещё сильней начала плакать мама.
- Так. И ещё я сегодня ухожу на ночь к другу.
- К какому ещё другу?
-Его зовут Андриан. Нет, ты конечно не думай. Мы нечего плохо делать не будем. Просто это очень важно. Извини.- сказала я, развернулась, а потом вдруг, что-то меня подпёрло и я сказала.
- Лесли, мы сегодня с Андрианом пойдём в парк аттракционов. Не хочешь с нами?
Глаза Лесли оживились. Она долго думала, а потом сказала.
- Ну если мама не будет против, тогда я за.- радостно сказала Лесли.
- Иди милая, повеселись.
- Ура!- выкрикнула Лес.
Я выдохнула. Хороший повод наладить отношения с сестрой.
- Значит так Лесли. В 11.30 на выходе.
- Хорошо.- ответила она.
Я вышла из комнаты и пошла к себе. Взяв телефон, я набрала Андриана. Ответил он с первого гудка.
- Привет.- радостно сказал Андриан.
- Привет. Ну что? Как сегодня на счёт прогулки в парк?
- Хорошо в 12.00 в парке.
- Кстати, спасибо за подарок. Это просто красота. Мне очень понравилась, а стихи, это прям мм... нет слов.
Андриан рассмеялся и через пару секунд ответил.
- Да не за что. Значит увидимся. Пока.
- До встречи.
Положив телефон на стол, я решила надеть лёгкий хлопковый сарафан, туфли-лодочки. Волосы я распустила, но прежде хорошо расчесала. Побрызгавшись духами, я зашла в комнату к Лесли. Она была уже готова.
- Ну что, принцесса, выходим?- с искоркой веселья спросила я.
Лесли непонимающе состроила гримасу и сказала.
- С каких это пор, ты называешь меня принцессой?
- А что тебе не нравиться?
- Да нет. Просто слышать от тебя, это как-то странно.
- Ладно, пошли.
Взяв Лесли за руку, мы сначала зашли в комнату к маме, сказали , что уходим, и пошли к выходу. Выйдя на улицу, я остановила такси. До парка ехать минут 15. На улице было тепло. Даже очень. Солнце сияло во всей своей красе и, я радостно улыбнулась.

Глава 14.

Выйдя из такси, я первым делом оглянулась. Андриан стоял около кассы, где продавались билеты на аттракционы. Мне кажется, он знал, что я буду с Лесли.
Я ускорила шаг и потащила за собой Лес. Она выпучила глаза, когда увидела Андриана, а потом сказала.
- Парень, такой красоты тебя истинно не достоин.
Я только показала ей язык, пусть Андриан решает, кто его достоин, но только не Лесли. Подойдя к нему, мы в один голос сказали.
- Привет.
- Привет, девчонки.- весело сказал Андриан.- Ну что Лесли, куда ты хочешь?
- Я хочу на "Американские горки".- ответила Лес.
- Хорошо. Вот тебе деньги, иди, покатайся, на чём хочешь, а когда накатаешься, мы вместе пойдём на "Колесо обозрения".
- Отлично.- воскликнула Лесли.
Когда она ушла, Андриан взял меня за руку, и мы пошли вдоль улице за Лесли.
- Зачем ты дал ей деньги? Я могла бы сама дать ей деньги. Мы же не бедные.- сказала я.
- Мелани, ты просто незнаешь какое у нас состояние. Во много раз больше вашего и мне совершенно некуда их девать.
- А кстати.- сказала я, открыла сумочку и достала от туда свёрток бумаги с ответом на Андрианово письмо.- Держи. Я решила ответить тебе сонетами. Вот только незнала, что тебе подарить. Я подумала у тебя всё есть и от меня тебе ничего не нужно.
-Мелани.- сказал Андриан, остановил меня, посмотрел в глаза и опять сказал.- Я давно хотел тебе сказать, что я тебя люблю, и мне больше нечего не нужно от тебя, кроме твоей любви ко мне. Я столько лет был в одиночестве и только сейчас нашёл свою истинную любовь.
Я растерялась. Я знала, что я его тоже люблю, но незнала в какой форме это сказать. Собравшись с мыслями я сказала.
-Знаешь, с того дня, когда я с тобой столкнулась, прошло не так много времени, но ты мне сразу очень понравился, а сейчас, я просто в тебя влюбилась. Ты просто не представляешь, как я тебя ревновала к Риме. Это был очень больной укол в сердце, но я знаю, что никаких чувств у тебя к ней нет.
Андриан взял моё лицо к себе в руки и тихо прошептал.
- Я так рад, Мелани. Ты просто не представляешь как.
Я улыбнулась ему нежной улыбкой. Моей радости не было предела. А вдруг он меня поцелует? Вдруг мне стало немного страшно. Он столько прожил и наверно целовался много раз, а я бездарное существо, которое не умеет целоваться.
- Что-то случилось?- спросил Андриан.
- Нет всё хорошо.- улыбнувшись ответила я.
Я обняла его, уткнулась носом в его плечо и вздохнула его вкусный аромат. Вспомнив Майкла, я решила рассказать Андриану о том, как он пропал.
-Знаешь, я вчера развесила защиту, но Майклу не повесила и ночью он пропал.
Андриан отодвинулся от меня и сделал вопросительное лицо.
-Мама сказала, что вышла выпить воды, а когда вернулась он исчез.
-Быть такого не может.
-Может, и я даже знаю, кто это сделал.
- Сара.- повторил одними губами Андриан.
- Да, но я думаю, она ему ещё ничего не сделала, Сара держит его у себя в замке.
- Ты уверена?
- На все 100%.
- Тебе разрешили вечером ко мне?
- Да.
- Только, пожалуйста, перед тем, как мы уйдём ко мне, развесь защиту во всём доме. Хорошо?
- Конечно. Может, я познакомлю тебя со своей мамой?
- Договорились, а я тогда познакомлю тебя сегодня со всеми нашими гостями.
Я закатила глаза и расмеялась. Через минут пятнадцать пришла Лэсли и мы все побрели на колесо обозрения. Очередь была долгая, но мы выстояли этот табун и залезли в кабинку. Мы всё думали в какую нам кабинку залезть, в закрытую, или открытую, мы с Андрианом выбрали открытую, а Лесли закрытую. Двое против одного. Была выбрана открытая. Сев на маленькие сиденья, я прижалась к Андриану, а Лесли прижалась ко мне. Когда мы поднялись на самый вверх, я стала наблюдать за всем, что происходит в городе. Была обычная суета дня. Машины на дорогах бибикали, люди шли с обычной для людей скоростью. Когда кабинка спустилась вниз, мне вдруг захотелось покататься на чём-нибудь экстремальном или сходить в комнату страха. Я думаю, Андриан меня понял, взяв его за руку, я повела его на "БИГ-БЕН". Это очень страшная штука. Высота этой штуки, где-то этажей двадцать.
- Лесли, ты поедешь с нами?
- Куда?
- На "БИГ-БЕН".
- Мне страшно, я боюсь высоты. Думаю, нет, не поеду.
Андриан нагнулся и прошептал мне на ухо.
- У меня плохое предчувствие. Лучше внизу не оставаться на минут пятнадцать. Так что, уговори её.
- О чём вы там шепчетесь?- спросила Лесли.
Я села на ближайшую лавочку и притянула к себе Лесли.
- Знаешь, поехали с нами. Говорят это самый классный здесь аттракцион, и не покататься на нём, это числиться как страх.
Она долго думала, а потом сказала.
- Поехали.
У меня тоже поменялось предчувствие, от хорошего на плохое. Как-будто прямо сейчас здесь что-то появиться и будет убивать. Как я поняла, чтобы уйти время, у нас нет, ведь до этого "БИГ-БЕНА" идти через весь парк, а возвращаться ещё дольше. Сев на места, где мы будем видеть, что будет внизу, я закрыла удерживатель, чтобы мы не вывалились. Я прижалась к Андриану и шепнула на ухо, то, что мне страшно. А вдруг они будут ещё тут, после нашего катания? Нет. Я не буду об этом думать. Будь что будет. Мужчина нажал кнопку старт, и мы двинулись на высоту. Лэсли закрыла глаза и прижалась ко мне, а через несколько секунд сказала.
- Зачем я тебе поверила. Знаешь, как мне страшно.
- Лесли, я не могу тебе всего объяснить, но внизу сейчас будет не безопасно, лучше здесь отсидеть, чем внизу погибать.
- Что ты такое  говоришь?- пропищала Лес.
В этот момент я услышала крик снизу и Андриан сказал.
- Началось.
-Что началось? Мелани не молчи, пожалуйста. Скажи мне.
Я посмотрела на Андриана и ожидала получить знак согласия на то, чтобы я рассказала Лесли кто это. Он лишь кивнул, и я поняла, что он не против того, чтобы я рассказала.
- Лесли ты веришь в вампиров?
- Я читала одну книгу и мне они нравятся.
- Какую книгу читала? Сумерки что ли?- сказала я и расхохоталась.
- Да, Сумерки.- обижено сказала Лэсли.
- Так вот...
- Нужно что-то делать. Мы спускаемся вниз, а они, они пришли за тобой Мелани. Я чувствую если они до тебя не добируться, они найдут твою маму, и заберут её, как и Майкла.
- Что? Как я? Зачем?
У меня и у Лесли округлились глаза.
- Андриан ты сможешь что-нибудь сделать? -спросила я.
-Я только смогу сделать так, чтобы мы остались наверху и были в безопасности.
- Но как же мы поможем маме?
- Андриан делай, быстрей.- кричала я.
Он что-то достал из кармана и кинул вниз, в открытую крышку с проводами. Я услышала какой-то звук, и мы остановились.
-Мне страшно, Мелани. Я боюсь высоты.
- Лесли прижмись ко мне, закрой глаза, а я буду тебе рассказывать.
-Хорошо.- сказала Лес и прижалась ко мне.
-Продолжим. Так вот, вампиры существуют. Андриан один из вампиров.
- Что? Как?- не поверила Лес.
- Андриан.- только сказала я.
Я думала он покажет клыки или что-то в этом роде, но он ей только всё рассказал, что рассказывал мне. Лес сначала не верила, а после того как Андриан показал клыки, она сдалась и сказала.
-Вот это круто.
Андриан улыбнулся и сказал.
- Одной проблемой меньше. Только Лес, милая никому не говори. Хорошо?
- Да, хорошо.
- А ты Мелани сможешь с помощью своего дара посмотреть, как там твоя мама?
-Я попробую, а ты пока расскажи Лес о моём даре.
-Хорошо.
Я сконцентрировалась. Представила маму, как она улыбается и зовёт меня. Я изобразила её черты лица, её рост, одежду и куда-то провалилась. Я увидела маму, она была на кухне и готовила еду. Вдруг кто-то вламывается к нам в дом. Это были вампиры. Мама закричала. Они её связали и куда-то забрали, остался только один и написал записку. Я подошла поближе, ведь он меня не видел и прочитала.
Мелани, Майкл и Лиз не ищи, мы их забрали, но если ты захочешь их вернуть, ты знаешь, что завтра случиться. Ты должна пойти с ней. С Сарой. Она тебя ждёт.
И всё. Строка оборвалась. Я пыталась отделить себя от этого видения, но у меня не получалось, кто-то перехватил его. И тут я очутилась опять в том же чёрном замке. Я сразу узнала. Это сделала она. Сара переманила меня из моего видения в свой мир. Но это ненадолго. Я знала, что у неё есть только пять минут. Она появилась резко, лицо у неё было яростное.
- Майкл и Лиз у меня.- спокойно сказала она.
- Я знаю.
-Откуда?
- Ведь это ты переманила моё ведение?
- Да, я,  но я думала, ты нечего не увидишь.
- Плохо думала. Я уже пыталась выйти из транса, но, увы, ты перехватила меня.
Сара зарычала.
- Ты как всегда всё портишь.- с грозным лицом сказала она.
- Тогда отпусти меня, и я не буду ничего портить.
- Нет, так дело не пойдёт. Ты мне нужна.
- Для чего? У тебя есть слуги, которые сейчас охотятся за мной.
- Да и они достанут тебя. Ведь ты сейчас в парке?
Я представила, как вампиры лезут на "БИГ-БЕН" и засмеялась.
- Ты что смеешься, девчонка?
- Ну, если они сначала на "БИГ-БЕН" залезут, а потом им только удастся забрать меня.
- Не поняла.
- Я думала вампиры, всё всегда понимают.
- Не всегда.
-Бывает.- весело сказала я.
- Ах ты.- зарычала Сара и начала приближаться ко мне, но я стала расплываться перед её глазами и я напоследок сказала.
- Увы.- и пожала плечами.
Это надо было видеть. Это лицо. Сражающееся со своим гневом против меня, это кислую мину. Я представила её ещё раз и засмеялась. Когда я очутилась опять на аттракционе, я всё ещё смеялась. Андриан уставился на меня, и я сразу перестала смеяться.
- Ну, что там?- спросил он.
Я пересказала ему всё, от начала видения, до встречи с Сарой. Теперь мы с Андрианом смеялись вместе. Конечно, смеяться было неочем, ведь она забрала маму и Майкла.
- Значит домой возвращаться тебе не безопасно.- предположил Андриан.
- Да это так, но мы же сегодня к тебе.
- Да ко мне. Лесли ты поедешь с нами, а завтра оставим с ней няньку.
-Что?- воскликнула Лесли.- Какая ещё нянька?
-Лес, ты что не понимаешь, они украли маму и Майкла, и если они захотят, они добируться до тебя.- сказала я.
-Так что оставлять тебя одну нельзя.- закончил Андриан.
-Именно.- подтвердила я.
-Кажется они поняли, что до тебя им не добраться и ушли.- сказал Андриан.
- И нам надо как-то отсюда выбраться.
- Мы же не будем сидеть тут вечно?- с испугом спросила Лесли.
- Нет, не будем. Нас вытащат отсюда.- сказал Андриан.
-Отлично, ещё тут сидеть.- пропищала Лэс.
- Мне тоже это не нравиться, но я же не жалуюсь.- воскликнула я.
Лесли ещё что-то сказала, но потом успокоилась.
- Андриан, что нам делать? Мы же не будем тут всю ночь сидеть, ведь через пару часов у нас встреча с охотниками.
- Я знаю, Мелани.
- Ты сможешь что-нибудь сделать? Ведь люди все разбежались, тут ни одной души. Лесли ,может мы с тобой покричим?
-Давай.
-Нет, не надо девочки. Вы ещё больше народу спугнёте.
- Я лучше бы им в лапы отдалась, чем тут сидеть. Если честно я уже замёрзла.
- Ничего милая, потерпи.- сказала я и обняла её одной рукой.
- Ты извини меня, Мелани.
- За что?- сказала я и вытаращила глаза.
- За всё. Я знаю если бы не папа, мы бы были с тобой отличными сёстрами. Как старшая и младшая сестра любили друг другу.
- Я и так тебя люблю - сказала я.
- Правда?- грустным голосом спросила я.
- Конечно, принцесса.- ответила я и мило улыбнулась.
- Кажется, я смог на расстоянии позвать человека.
- Ты ему в мозг внушил что ли?- с восторгом спросила я.
- Ну типа того.- ответил Андриан.
- И это значит, что он сейчас придёт?- с надеждой спросила Лесли.
- Думаю, что да.- ответил Андриан.
- Надеюсь.- сказали мы с Лесли в один голос и сразу же рассмеялись.
Я положила голову на Андриана и прикрыла глаза. Не успела я провалиться в дремоту, как Лэсли заорала.
-Вот, смотрите, вот человек.- начала показывать пальцем она.
-Он всё равно тебя не услышит.- усталым голосом сказала я.
Широко зевнув, я распласталась на сиденье. Хотя оно не было таким уж большим, да и закрепитель сдавливал грудь. Как бы я сейчас хотела оказаться в тёплой постельке, выпить горячего чая и заснуть, чтобы никто до меня не докапывался. Я представила себе эту картину и улыбнулась. Все мои представления рассеялись, и я услышала, что Андриан кричит кому-то внизу, я недовольно поморщилась и сказала.
-Ты же сам нам сказал, что он нас не услышит.
-Вас нет, меня да.
-Странно.
-Он услышал.- воскликнула Лесли.
Я села в нормальную позу и посмотрела вниз. Мужчина средних лет, колупался в системе.
-Что он делает?- задумчего спросила я.- Ведь эта штука не заработает, а если заработает, то мы просто напросто укатимся вниз и погибнем.
- Не погибнем, я всё продумал, мы сейчас начнём падать вниз, а когда я скажу "Прыгаем", то мы должны спрыгнуть.
- Ничего себе.- сказала Лэсли.
- Да, план с угрозой на жизнь.
- Ну, это же лучше, чем сидеть тут и мёрзнуть. Хотя мне не холодно.- произнёс Андриан.
- Конечно.- ухмыльнулась я.
-Сейчас мы полетим.- с искоркой веселья произнёс Андриан.
- Нечего весёлого не вижу,- произнесла Лес.
- Я тоже.
-Возьмемся все за руки. Было бы лучше, если бы я был посередине, и хоть как-то удерживал вас, но, увы, перелезть я не смогу. Если только мы откроем закрепитель.
- О нет.- испуганно сказала Лесли.- Я высоты боюсь.
- Лесли, другого выхода нет. Крепко прижмись к сидению, хорошо? -сказала я.
- Хорошо.- ответила Лесли дрожащим голосом.
Всё происходило как- будто в замедленной съёмке. Андриан потихоньку открыл закрепитель, потом ещё раз сто спросил нас держимся мы или нет.
- Так- сказал Андриан.- сейчас я встану ногами на сидение, а ты Мелани пересядешь на моё сидение, ну, а я потом на твоё. Всё понятно?
-Да.- тихо ответили мы с Лесли.
Было немного страшно, так, как я боялась вывалиться из этой штуковины, но Андриан, быстро встал, я потихоньку перелезла на его сиденье и когда я удобно устроилась, он уже сидел на моём месте.
-Ну, что девчонки, берёмся за руки. Где-то через минут пять мы начнём падать.
-Ух.- произнесла Лес.
Просидев в молчании, пять минут, я услышала какой-то странный скрежет и через секунды две мы начали падать. Скорость была просто офигенной, вот, что значит адреналин.
-Прыгаем!- закричал Андриан.
Оттолкнувшись посильней, я прыгнула. Упала я на колени, больно мне не было, но рядом я услышала чьё-то хныканье. Повернув голову, я увидела Лесли, которая потирает свою лодыжку. Встав, я подбежала к ней и спросила.
-Лесли, с тобой всё хорошо?
-Нет, лодыжка болит.
-Ты её наверно растянула.- пробормотал Андриан.
-Сможешь встать?- спросила я.
-Наверно, нет.
-Тут оставаться не безопасно, в любую минуту могут прийти вампиры.- сказал Андриан .-Давай я её возьму на руки.
Я кивнула, мы побрели вдоль парка, оглядываясь по сторонам.
Через час мы были на пороге дома Андриана, а жил он за городом. Странно, то, что на улице не было не одного человека, и такси поймать нам удалось где-то через минут пятнадцать ожидания.
Как сказал Андриан, дверь дома он никогда не закрывает. Я спросила почему, а он ответил, что ему нечего бояться. Зайдя в дом, я удивилась. Столько простора, столько воздуха. Первым делом он повёл нас на кухню. Кухня была очень красивой и модной. Он сказал, что кухню заказывал у знаменитого дизайнера. Хотя зачем ему кухня и такой большой холодильник? Для крови? Пройдя в гостиную, я увидела большую плазму и диван, рядом с диваном стоял столик, на нём лежали журналы, подойдя поближе, я присела и откинула голову на спинку дивана. Закрыв глаза, я провалилась в сон. Мне нечего не снилось, хотя я не спала, я дремала. Почувствовав запах еды, я поняла, что очень хочу кушать. Открыв глаза, я увидела на столике поднос, а на нём стояла чашка кофе и блинчики, а рядом со мной, как я поняла, сидела Амиа.

Глава 15.

Клянусь, я никогда не видела такой красоты. Огромные золотисто - карие глаза Амии были просто прекрасны. Её нежное хрупкое лицо имело форму сердечка, а цвет кожи был нежного кремово оттенка. Волосы Амии были тёмно - русыми и такими длинными, что они покрывали её тело с головы до коленок. Её фигура была хрупка, но сказать, что её потрогаешь, и она сломается, я не могла, ведь она вампир, а все вампиры, они сильные. Её тело было изящным и стройным. Амиа улыбнулась, показав два ряда белоснежных зубов, после долгой улыбки она сказала.
-Здравствуй, меня зовут Амиа, я давно хотела с тобой познакомиться, так, как Андриан много о тебе рассказывал, да и мне самой было очень интересно тебя повидать.- сказала Амиа.
Голос у неё был просто прекрасный. Я улыбнулась и ответила.
- Привет. Я тоже очень хотела с тобой познакомиться.  Меня зовут Мелани.
- Очень приятно.
- Взаимно.- сказала я и растянула улыбку до ушей.
- У тебя хорошая сестра, она мне очень понравилась.
Услышав голос Амии, в комнату влетела Лесли  и сказала.
- Ты знаешь, как Амиа меня назвала?
- Незнаю.- ответила я.
- Когда я назвала своё имя, она притворилась, что не слышала и повторила «Лесси?»- парадировала она голос Амии.
Я рассмеялась, но потом сказала.
-А что? Мне очень нравиться, я теперь тебя буду всегда так звать, Лесси.
Она надула губы, как- будто обижена, но потом не выдержала и рассмеялась.
Мы вместе покатились с хохоту.
-Знаешь, есть такой фильм «Лесси».
-А кого она там играет?- спросила Лэсли.
-Собаку.- сказала я и громко рассмеялась.
Лесси услышала слово собака, и рассмеялась. В комнату зашёл Андриан с парнем, как я поняла, это был Дамиан. Он был просто красавец. Немного рыжеватые длинные волосы, покрывали его плечи. На лице играла улыбка. Глаза были кари - зелёные, я не могла сказать, что он был красивей Андриана, но не красивым он никогда не был. Может в жизни, он был внешности, как мальчишка, но сейчас он выглядел суровей, прям, как мужчина. Андриан говорил, что все, когда, становятся вампирами, меняются. Вот и Дамиан изменился.
-Здравствуй. - Пробасил он.
Нет, у него не было такого прям басистого голоса, но чисто мужской голос у него присутствовал.
-Привет.-  улыбнувшись сказала я.
-Я Дамиан, а тебя, как зовут?
-Меня зовут Мелани.
-Очень приятно.
-Мне тоже.
-Так, теперь вы познакомились, а это значит, что нужно переходить к делу. Предлагайте свои идеи.
Первым начал говорить Дамиан.
-Нет ни одного средства, которое обеспечивало гарантированное поражение всех типов вампира - даже солнечный свет и серебро действуют отнюдь не на всех. Разве что "полная процедура" - протыкание сердца колом, обезглавливание, сжигание тела и развеивание по ветру, сопровождаемое очистительными обрядами.
-Ну, мы же не будем каждого вампира обезглавливать, сжигать и развеивать по ветру?- спросила Амиа.
-Как получиться.- ответил Дамиан.
- Но, Сара же будет лежать в гробу, а я по своим знаниям знаю, то, что в гроб кладут цветы для того, чтобы удержать дух умершего и не позволить ему выйти наружу.- сказала я.
-Ну, да, так и есть. Ты хочешь сказать, то, что завтра тебе надо прийти на похороны с кустом вербены?
-Дамиан, ты гений.- прокричала я.
-Да нет, скорей всего ты гений, я только продолжил твою мысль.
-Ну вот, уже что-то есть.- сказал Андриан.
-А вдруг это не подействует?- спросила Амиа.
-Тогда мы на всякий случай будем поблизости.- ответил Андриан.
-Сколько сейчас времени?- неожиданно для всех спросила Лесси.
Амиа посмотрела на свои наручные часы и ответила.
-Без дести шесть вечера.
-В шесть должны прийти охотники.- сказала я. – Андриан, ты уверен , что они нечего не сделают вам.
-Я полностью уверен, что нам ничего плохого не грозит.
-А если они, что- то задумали? – спросила я.
-Например?- поинтересовался Дамиан.
-Например они захотят убить вас.- предположила я.
Дамиан громко рассмеялся, но через некоторое время сказал.
-Тогда мы убьем их.
-Нет, до этого дело не дойдёт.- сказал Андриан.
Я зевнула, но потом преступила кушать блины и запивать кофем. Блины были изумительно вкусными, поблагодарив Амию, я встала и понесла тарелку и кружку в раковину. Меня нагнал Андриан, приобнял за спину и сказал.
-Вижу, ты очень устала.
-Да, это так.- ответила я.
-Бедная моя.- ласково сказал Андриан и в эту секунду он сделал, то, чего я ожидала в ближайшее время. Он поцеловал меня, лёгким касанием губ. Я думала, что не умела целоваться, но мне это показалось так легко. Проще простого. Когда, он отстранился, я просто прижалась к его груди и закрыла глаза.
Пока все охотники собрались, прошло не так много времени, но я валилась с ног, то и дело зевала и зевала. Когда я положила голову на спинку дивана, проходил очень важный разговор, а я не слушала, я, то и дело, что зевала. В какой- то степени, я понимала о чём идёт речь, но моя голова отказывалась принимать, то, что они говорят. У меня было сильное переутомление за сегодняшний день и мне срочно нужно в кровать. Поняв моё состояние, Амиа сказала.
-Андриан, давай я провожу Мелани до комнаты, чтобы она смогла отдохнуть. Потом ты ей всё подробно расскажешь.
-Хорошо.- ответил Андриан и продолжил говорить о плане.
Я встала, и тут же покачнулась. Амиа схватила меня за локоть и повела в комнату, моего покоя.
Ушёл час, чтобы я умылась, переоделась и подготовилась ко сну, а Амиа сидела на краю кровати и куда- то внимательно смотрела. Я знала, что вампиры могут долго смотреть на одну точку и не отводить взгляда, но раньше, я такого не видела, зато сейчас увидела. Увидев меня, она отвела глаза, от какой- то там точки и сказала.
-Ты закончила?
-Да.
-Можно мне с тобой поговорить?  Просто у меня нет так много знакомых или даже друзей, с которыми я могла спокойно поговорить.
-Конечно, Амиа.
-Спасибо.
-Нет, это тебе спасибо, что вывела меня из той комнаты, набитой какими- то охотниками.
-Честно сказать, мне тоже было не особо уютно находиться в их окружении.
-Ну, это понятно.
-Зато моим братьям всё - равно.
Я промолчала, я ждала пока, она начнёт разговор, но она не начинала и я решила прервать неловкое молчание.
-Так, о чём ты хотела поговорить?
-Как, ты уже поняла, у меня нет друзей, и я просто хочу пообщаться, но не просто пообщаться. Ты же знаешь, что наш отец обратил нас?
-Да, я знаю. А у тебя вообще нет друзей?- поинтересовалась я.
-Честно сказать есть. Только одна. Её зовут Рино.
-И как давно ты с ней не виделась?
Амиа долго думала, но потом сказала.
-Лет так тридцать.
-Оо.. - только сказала я.- А почему так?
-Я незнаю. Она сказала, то, что нам можно видеться один раз в пятьдесят лет.
-Она не сказала почему?
-К сожалению нет. - Ответила Амиа и погрустнела в глазах.
-А можно вопрос?- спросила я.
-Да, конечно.
-А ваш отец, он же тоже вампир.
-Ну да.
-Он сейчас жив?
Амиа откинула голову и расмеялась.
-Конечно, он жив, Мелани. Только он видеть нас не хочет.
-Как так?
-Да, вот так. Он не признаёт нас. Потому что мы для него твари. Страшные твари, которых он сам же обратил.
-Но про себя он так не считает же?
-Нет, не считает. Он у нас белый и пушистый.
-Вампиры не бывают белыми и пушистыми.
-Поверь, кто- кто , но он бывает. Хоть он и вампир.
-А вы знаете, где он сейчас обитает?
-Да, он в России.
-Ничего себе. Знаешь, что я думаю. Он вас любит, он о вас позаботился, чтобы вы жили вечно, но он думает, что вы его ненавидите зато, что он с вами сделал.
-В кое-чём ты права. Он, правда, о нас позаботился, но самое главное он нас не признаёт. Он обратил нас и убежал как хитрый испуганный заяц.
-А как его зовут и когда его обратили?
-Мелани слишком много вопросов. Давай по одному.
-Хорошо.- ответила я и начала слушать.
-Родился наш отец в 1905 году в Лиссабоне. Много путешествовал и встретил девушку, нашу маму звали Эмбер, что значит янтарь. Волосы у неё были красные, как янтарь, поэтому её так назвали. Как сказала мама, когда она родилась, у неё были уже волосы, только не слишком длинные. Ну, потом родился Дамиан. Он самый старший из нас. Это имя ему придумал папа, а вот потом через год родился Андриан, имя придумано мамой, ну а потом я. И как ты думаешь, кто придумал моё имя?
-Твой отец.- тихо ответила я.
-Именно. Андриану повезло. Наша мать после моих родов умерла и отец стал просто не управляемым, но , а потом, как мы думаем, через семнадцать лет он нашел вампира, в то время их было много. Его обратили. Он думал, то, что мы страдаем, и тоже обратил нас. Мы всегда с Дамианом завидовали Андриану. Ведь маму мы любили больше всех. Ещё я иногда виню себя за смерть мамы.- грустным голосом ответила Амиа и из её красивых глаз полились красные слёзы.
Я незнала, что делать. Подойти обнять? Утешать? Всё- таки я сделала свой выбор. Встав с кровати, я подошла к ней и обняла, она даже не отпрянула, а наоборот притянула меня ближе.
-Всё хорошо, Амиа.
-Ты будешь моей подругой?
-Конечно. Ведь у меня тоже нет друзей и даже не из- за этого, я хочу с тобой дружить, просто ты мне очень понравилась, ты такая хорошая, и я знаю, что такого шанса подружиться с кем- то у меня больше не будет.
Она улыбнулась и сказала.
-Я мало, что знаю про  Сару, про вашу дружбу. Может, ты расскажешь мне, что-нибудь?
Теперь при произношении её имени сердце не защемляло и даже слёзы не лились. Я знала, что это. Это предательство. Столько лет она пользовалась мной. Конечно не с раннего детства, ведь о вампирах она не чего не знала, а пользоваться она начала мной, примерно в лет так тринадцать.
-Конечно, но ты мне так и не сказала, как зовут вашего отца.
-А ну да, извини. Его зовут Харвард.
-Ничего себе. Какое у тебя полное имя?
-Амиа Эмбер Рид.
-Значит у вас фамилия Рид?
-Да. Теперь ты назови своё полное имя.
-Мэлани Лиз Бэрри, эта фамилия досталась мне от папы. Ведь родители мои развелись и у моей мамы новая фамилия.
-И какая же?
-Голсуорси.
-Оо.
-Ага.
Ещё целый час мы общались с Амией. Я рассказала ей о нашей бывшей дружбе с Сарой. Амиа поведала мне одну тайну, о которой Андриан мне никогда не говорил, а может и никогда не скажет. Его мать - Эмбер, назвала его Андрианом, потому что, отец Эмбер был русским, и она хотела, чтобы у Андриана было наполовину русское, наполовину английское имя. Андриан, что значит Андрей. Амиа сейчас была такой весёлой. Она заливается звонким смехом и весело рассказывает истории из жизни. Рассказывает про опыт с парнями и всё, что было в её долгой жизни.
Когда  опять на нас налетела порция смеха, в комнату зашёл Андриан. По его лицу я могла прочитать, то, что он сильно удивлён происходящим. После долго молчания он сказал.
-И что тут происходит?
-А ты что не видишь?- с искрой весёлости спросила Амиа.
-Я вижу только, то, как вы звонко смеётесь и больше нечего. – ответил Андриан и улыбнулся. – Вижу, вы подружились.
-Ещё как.- сказала я.
-А  усталости Мелани, как- будто и не бывало. – хитро сказал Андриан.
-Ладно, Мелани, я пойду в свою комнату, завтра увидимся. Спи спокойно, завтра тяжёлый день, а тебе ещё нужно много чего выслушать.- сказала грустным голосом Амиа и скрылась за дверью.
-Вижу вы в правду подружились.- сказал второй раз Андриан.
-Да, подружились, а что это плохо?
-Да, нет что - ты. Наоборот, хорошо.
Я улыбнулась и быстро взобралась на кровать и накрылась одеялом.
-Эй, ты чего? Я тебе должен ещё доложить наш план.
Я сняла с головы одеяло и внимательно посмотрела ему в глаза, но через некоторое время сказала.
-Это обязательно?
-Мелани, конечно да.
Я так ждала того, чтобы он сказал «Мелани, конечно нет», а в место этого «Мелани, конечно да». Как же я хочу спать. Зачем я болтала с Амией, надо было раз и в кровать. Нет, я молодец, то, что пообщалась с ней. Я думаю, мы будем хорошими подругами, не, то, что Сара.
-Давай ты завтра проведёшь, свою лекцию, хорошо?
-Ладно, ладно.- промурлыкал Андриан, наклонился ко мне и поцеловал.
На этот раз всё было по- другому. Не как, в тот раз, лёгким касанием губ, а сильнее, уверенней. Когда он отстранился, на лице его читался вопрос, который он хотел мне прямо сейчас задать.
-Почему, тогда, когда, я тебя первый раз поцеловал, ты выглядела какой- то испуганной?
-А это не всё - равно?
-Нет не всё – равно.
-Давай поговорим завтра.
-Хорошо, а теперь спи.
В сон я провалилась быстро, даже ни какие кошмары меня не мучили, наверно это всё из- за вампира по близости.

Глава 16

Утром все суетились, как ненормальные. Похороны в 14.00, а сейчас только 10.34 утра.
Охотники, оказывается, оставались на ночь в логове вампиров. Утром я с ними познакомилась, конечно, все имена я не запомнила, но половину есть. Среди охотников есть девушка, её зовут Кулла. Её тело усыпано татуировками, особенно руки. Она запихнула ножи в ножны, куда только можно. Я внимательно наблюдала за ней, как она ловко двигает ножами, и с лёгкостью вытаскивает из кобуры пистолет.  Мне выдали пару шприцов с вербеной, серебряный нож и пистолет. Попробовав пару раз вытащить всё это из ножен и кобуры, я, правда, говоря, измучилась. Сев на диван, я глубоко вздохнула. В этот момент в комнату вошла Амиа. Интересно вампиры спят? В гробу? Или в обычной кровати. Когда я утром встала, Андриана в постели уже не было. Может он встал раньше, или вообще не спал. Ладно, потом у него спрошу, и так в последнее время у меня накопилось очень много вопросов. Улыбнувшись Амии, я встала и пошла на кухню. Нужно срочно чего- нибудь перекусить, а, то у меня будет заворот кишок. Конечно, в холодильнике были только ингредиенты, а еды вообще не было. Мне так не хотелось готовить, но голод побеждал и, я решила готовить. Готовила я так себе, но самое важное для своего существования, делать я умела. Приготовив сырники с кофем, я села за стол и начала есть, нет, я не ела, я глотала. Поев, я вымыла посуда и пошла в гостиную. Втиснувшись между Лесси и Амией, я начала слушать.
-Значит нам надо с кем- то оставить Лесси.- сказал Андриан.
-А можно я одна буду?- унылым голосом спросила Лесси.
-Нет.- сказали несколько существ в вслух, в том числе и я.
Лесси глубоко вздохнула и замолчала.
-Выходим в 13.00, сейчас 11.56.- сказала Кулла.
Все стали расходиться кто куда, но я подошла к Лесси, села рядом с ней на колени и сказала.
-Тебе будет тут безопасней, принцесса.
Она кивнула.
-Я думаю, с Брайаном ты будешь в безопасности. Он нам будет только мешаться, как сказала Кулла « Он неопытен, и будет только пушечным мясом».- сказала я голосом Куллы.
Услышав слово пушечное мясо, Лесси расмеялась.
- Будь осторожна. – грустно сказала Лесли.
-Буду, милая.
-Я люблю тебя.
- И я тебя.

На похоронах мы были в точь точь назначенного времени, встав рядом с другими людьми, я обернулась, увидев и охотников, и вампиров в засаде я улыбнулась, хотя Андриан сказал, то, что ни в коем случае нельзя оборачиваться. Развернувшись обратно, я начала думать, как мне быстрей положить этот букет с вербеной. Вербену купил Айвен, в «Зазеркалье». Мне нужно как- нибудь положить этот веник, Саре около головы, но я не могла просто подойти и положить, пока не закончилась эта тупая речь. Когда моё терпение было на нуле, я подошла к гробу, где лежала Сара. Увидев это нежное лицо, с детства знакомые черты, и тут я сделала, то чего не ожидала, я заплакала. Слёзы полились одна за другой. Я не ожидала от себя таких поворот событий, я не думала, то, что могу заплакать. В голове образовалось миллион картинок, как мы сидим в песочнице, как катаемся с горки и всё из нашего детства. Нет, я не могу всё сейчас бросить и расплакаться, я уверена, что это Сара мной манипулирует, а не я. Хотя кто его знает, Сара это, или я, это не имеет никакого значения, ведь она меня предала. Помню, как в моём сне она говорила «Знаешь, Мел, я правда любила тебя. Я знала о твоём даре и все твои секреты, хотя таковых у тебя от меня не было. Но желала я больше, я хотела стать вампиром. »  Нет, я не буду это вспоминать. Я приблизилась к гробу ещё на пару маленьких шагов и положила, этот чёртов веник около головы. Многие люди, да, и родители Сары не поняли меня, но я им только улыбнулась и не стала ничего объяснять. Нужно верить только в, то, что они не уберут этот веник и не положат к ногам. Отойдя в сторону, я встала. Оглянувшись на всех её родственников и друзей, у меня защемило сердце. Все они были такими грустными, оплаканными, у Сариной мамы Эрин, лицо было опухшее, и слёзы лились ручьём, но только я, не могла совладать со слёзами, то они выходили наружу, то нет. Нужно вбить в голову, то, что она предала меня, нет не в маленьком возрасте, а в лет так тринадцать. Когда она занялась всей этой дрянью, тогда она и решила стать вампиром, а если я не послала бы её за водой, она бы осталась со мной и не куда не ушла, и я бы не узнала самой главной тайны. Нет. Я знала, то, что делается всё к лучшему. Не думаю, что смерть Сары предвещает хорошую сторону, но и плохую тоже. Она хочет лишь одного, власти. Хочет убить всех вампиров и создать свою линию крови и править. Мы это остановим и всё, что сегодня сделаем, это будет на благо всем, и людям и вампирам. Главное нам надо выжить и не умереть в этой схватки между двумя сторонами. Сара хочет переманить меня к себе, но я не позволю так со мной обращаться, как с обычной мягкой игрушкой, которою дарят от одного к другому, но и не пойти я не могу. Там моя мама и Майкл, чёрт побери, и я не могу их бросить. Я отдам ей себя, ради мамы, ради своего любимого человечка, который родил меня на этот свет и вырастил. Сара осуществляла свой план три года и сегодня она его осуществит, только если не умрёт. Через две недели у меня день рождение. Семнадцать лет, как и Андриану. Тогда, когда мне будет восемнадцать, я буду его старше, а вдруг мы с ним расстанемся? Хотя это он меня старше и намного, не на десять лет, ни на двадцать, а почти на полвека.
Услышав взаде какой- то шум, я обернулась. Оказывается рядом со мной стояла Амиа, вся в чёрном и её нельзя было назвать вампиром, она была очень похожа на человека. Я подошла к ней поближе и прошептала.
-Ты что тут делаешь?
-Я на похороны пришла.
Я состроила мину и через несколько секунд она сказала.
-Мне нужно тебе кое- что доложить.
-Ну, давай, докладывай.
-Короче говоря, нам всем кажется, то, что она сегодня вообще не собирается выходить из своего параллельного мира.
-Как так?
-Да вот так.
-Поясни.
-Ну, ты же видишь, что ничего не происходит, она лежит как настоящий труп.
-Ещё не вечер Амиа, это может случиться в любую секунду, а если мы уйдём, и она оживёт, Сара будет в ярости, так, как, меня тут нет, и она убьет каждого на своём пути, в частности своих родителей.
-Ладно, подождём. Я пошла докладывать.
-Не уходи, мне и так тут не по себе.
-Мне нужно доложить.
-Доложи ему телепатически.
-Не могу. У нас только Дамиан может читать мысли и передавать телепатию на расстоянии.
-Ясно. Тогда надо было, чтоб он ко мне пришёл и доложил.
-У людей было бы много вопросов.
-По поводу?
-Ну, что тут делает такой красавчик на Сареных похоронах, а увидев меня, они нечего не скажут. Я только ещё одна подруга Сары.
-Понятно. Иди, доложи и возвращайся.
-Нет.- сказала Амиа, и покачала голой из стороны в сторону.- Я вернусь только тогда, когда произойдет оживание.
Я не стала отвечать на её слова, я только начала слушать Сарину маму Эрин.
-Как вы знаете, Сара была моей дочкой.- сказала Эрин и все закивали.- Так, вот, её смерть для меня была полной неожиданностью, и мне так плохо при одной только мысли, что я её больше не увижу.
Ещё увидишь если она тебя не убьет.- подумала я.
-Так стало мне плохо, когда я узнала, что её больше нет. Для меня это была ужасная новость, самая ужасная в моей жизни. У Сары была лучшая подруга Мелани, может нам дать слово Мел, чтобы она высказала свои соболезнования?- спросила мама Эрин у всех присутствующих.
-Пусть говорит.- сказал парень, наверно это был брат Сары Дейк.
Это Сара всё наделала, она сделала так, чтобы я начала говорить речь и все отвлеклись на меня, и она ожила. Я решила, что- нибудь придумать. Через несколько секунд я начала говорить.
-Она была золотым человеком. Добрым, ответственным, некогда не врала. Она была просто замечательной. Я её просто обожала. Всё. Всем спасибо за внимание,- быстро сказала я, и тихо услышала в голове чей-то рык. Это была она. Сара. Думала, то, что я закачаю целый текст на полчаса. Плохо думала, я не такая тупая, как она думает.
-Спасибо, Мелани.- сказала Эрин.
Я кивнула и опять задумалась, пока люди произносят свои речи. Чёрт, когда они закапают её, а? Сколько можно произносить эти тупые речи. Я понимаю, если бы она была на небесах и была добрым ангелочком и всех слышала, ей бы было приятно, но они так и думают, но я думаю не так. Она не ангел, она чёрт, которому всё - равно на слова близких и родных. Который, просто напросто хочет выбраться из этого параллельного мира и жрать людей.
Тяжело вздохнув, я начала внимательно изучать всех собравшихся гостей. Половину людей я знала, а другую половину нет. Может это родственники Сары? Всё возможно.
Услышав шум, я быстро пробралась к гробу Сары и увидела, то чего ожидала. Она оживала. Люди пока что не замечали таких перемен, но я уже была в курсе происходящего. Она не совсем встала и начала рычать на всех, нет, я видела, как у неё затрепетали веки, но ещё не началось её восстановление. Обернувшись назад, я увидела около себя целую армию. Они встали в заде меня и стали ждать. Амиа начала разгонять народ и говорить им.
-Вы что не понимаете, что сейчас здесь будет не безопасно.
А старушка, Сарина бабушка отвечала.
-Девонька, ну что ты такое говоришь, как вот она - сказала старушка и показала пальцем на Сару.- Может причинить хоть какой- то вред.
Я поняла, то, что Амиа не может справиться со старушкой и решила ей помочь. Подойдя к бабушке Шерри, я сказала.
-Вам, что собственная жизнь не дорога? Или вы в гроб захотели?
-Мелани, что ты такое говоришь?
Моё терпение сгорело, и я выглядела очень злой.
-Да, уходите же отсюда, чёрт бы вас всех побрал.
Половина гостей ушли, увидев это представление, но Сарина мама, бабушка и брат остались стоять, как камни. Странно, а где Сарин папа и Мэд? Да ну их, хоть кто- то останется жив.
-Если вы хотите пойти на закуску, пожалуйста, оставайтесь, милости просим,- съязвила я.
-Мелани, тише. Понимаешь, они её родственники, им тяжело со всем этим смириться..-прошептал Андриан.
-А мне не тяжело?- перебила я его.
-Ты знаешь правду, а они нет.- тихо произнёс Андриан
-Но до этого всего я ничего незнала, а знаешь, как мне было плохо?
-Мелани успокойся.- сказал Андриан и притянул меня к себе. Я даже не заметила, как я плачу.
В стороне я заметила, как Амиа пытается хоть как- то отослать их домой, но всё без толку.
Когда, я успокоилась, я решила попытать второй шанс.
-Извините нас за шоу, но если вам, правда, дорога ваша жизнь, уйдите, прошу вас. Если уйдёте, я потом вас всё подробно объясню. – умоляющим голосом произнесла я.
-Ладно, мы уйдём. – каменным голосом сказала Эрин и потянула своего сына и бабулю Шерри к выходу из кладбища.
Я успела их крикнуть.
-Если вам повезёт, вы её ещё увидите.
Они услышали, но ничего не ответили. Целая армия была повёрнута ко мне лицом, и я незнала, что происходит взаде них. Ещё некто не решился убить её, ведь пока она была беззащитной.
-Отлично!- воскликнула я.- И что мы будет сейчас с ней делать?
-Ничего. Это я должна с вами что- то сделать.- сказала ожившая Сара яростным голосом.
Во мне бушевало множество эмоций. Одна сторона моего разума была рада тому, что Сара ожила, а другая буйствовала и говорила, что отсюда надо убираться.
-Упс.- прошептала я.
И она громко рассмеялась.

Глава 17.

Всё происходило, как в замедленной съёмке. Откуда- то вышла целая толпа Сареных слуг и я честно сказать растерялась. Я не знала, что делать. Ведь если, я буду стоять, как беззащитная, то меня точно убьют или украдут. Андриан дрался и махал этим шприцом с вербеной во все стороны. Он что совсем что ли, вдруг он попадёт в Амию или Дамиана. Ладно, пусть сам разбирается, мне тоже нужно как- то выжить. Упав на землю, я увидела, что на моей спине сидит один из Сариных вампиров. Достав и кармана шприц с вербеной, пока эта тварь не видела, я с силой уколола его и выдавила всё содержимое в его тело. Руки его ослабли, и он отпустил меня. Рядом с вампиром лежала палка, взяв её, я нацелилась на сердце и проткнула его. Поняв, что на меня бегут ещё пару вампиров, на этот раз я не растерялась, я достала пистолет из кобуры и начала стрелять. Первой вампирше я попала прямо в голову, но она всё равно продолжала бежать. Продолжив стрелять правой рукой, левой я достала из кармана ещё один шприц, и когда вампир подбежал ко мне, даже не заметив этот шприц, я его кольнула ещё сильней, чем другого. Он упал на землю, а вампирша с пробитой головой продолжала идти ко мне. Взяв из ножен нож, я сама пошла на неё. Подойдя ближе, я начала размахивать ножом в разные стороны, как Андриан размахивал шприцом. Нож вошёл к ней прямо в сердце и меня начало мутить от такого изобилия крови на мне. Смирившись с таким образом, я осмотрелась. Интересно, а где Сара?
-Меня ищешь?- хитрым голосом спросила она.
Я должна сама её убить, ведь никто другой это не сделает, ведь я не боюсь. Достав последний шприц, я пошла на неё. В одной руке у меня был нож, а в другой шприц. Я не смогу её убить, я её только пораню. Но если я её пораню, кто- нибудь из нашей банды обязательно придёт ко мне на помощь. А если нет? Не думаю, что нет. Остановив свои размышления, я напряглась и пошла всё быстрей и быстрей к Саре. Если мне суждено сегодня умереть, пусть так и будет, но без боя я не сдамся. Замахнувшись на неё ножом, я промахнулась. Ловкая какая.
-Ты думаешь, что так легко меня одолеешь?- с искрой веселья спросила она.
-Я не хочу тебя одолеть, так, как на это у меня сил не хватит.
И тут я задумалась о своих силах. Нет, не о физической силе, а о моей силе, силе ясновиденья. Может я как- нибудь создам нам щит или что- то в этом роде? Нет, я такого не умею. А может получиться? Врятле. Немного приуныв, я продолжала махать ножом в разные стороны, но у меня не получалось попасть ей хоть куда- нибудь. Окончательно приуныв, я замахнулась и попала ей в руку. Молодец я.
Сара зарычала. У меня было время, чтобы оглянуться, пока она исцеляется. Или же стоит добежать до Андриана или Дамиана, или любого другого охотника. Я краем глаза заметила Андриана отмахивающегося от вампира. Я начала бежать, что есть мочи, добежав до ближайшего охотника, я спряталась за его спиной. Конечно, это смешно, смотреть на нас со стороны. Сара возникла рядом с нами как пуля, очень быстро она взяла тонкую палку и проткнула сердце охотника.
-Ты же знаешь, Мелани, чтобы мне до тебя добраться, нельзя стоять на моём пути, я убью любого, кто мне помешает.
-И ты это сделала.- закончила я.
-Именно.- сказала она и расхохоталась.
Я знала, что меня сейчас ждёт полная жопа. Она меня поймает, отведёт незнамо куда и будет пытать или что- то в этом роде. Я начала идти задним ходом, оступилась и упала. Как всегда за этим последовал Сарин звонкий смех. Я не стала смотреть ей в глаза и что- либо ей говорить. Меня ждёт смерть. Я знала это и она это знала. Вот только другим сейчас не до меня. Наступило неловкое молчание, но Сара прервала это молчание своей речью.
-Ты думаешь, я собралась тебя убивать?
-Всё возможно.
-Дурёха. Я же тебе говорила, ты мне нужна.
-А ты мне нет.
Я пожалела, то, что это сказала. Она вела себя хорошо, даже попыталась разговаривать со мной нормальным тоном, но нет, надо же мне было всё испортить? Надо было. Она заслуживает такой пощёчины.
-Как ты сказала?
-Ты мне не нужна.- по слогам сказала я.
-А я думала нужна.- грустным голосом ответила она.
-Не пытайся навесить на себя маску грусти, тебе не идёт. Ведь ты у нас «Сара - Грозный», так ведь?
-Так, но иногда кажется, что в моей душе осталось хоть что- то от нынешней жизни.
-Это только предрассудки.
-Нет, это не предрассудки, это я.
-Это не ты. Ну как же ты не поймёшь. Ты изменилась и это навсегда. Вот скажи мне какой тебе больше нравиться быть?
-Злой.- не задумываясь сказала она.
-Что требовалась доказать.
-Ты просто многого незнаешь.
-Конечно незнаю. Прошло больше недели после твоей смерти. Что могло произойти за это время, скажи мне?- кричала я.
-Многое могла произойти.
-Например.
-Ты меня разлюбила.
Я глубоко вздохнула.
-А что мне требовалась холить и лелеять тебя, в твоём образе, а?
-Почему сразу холить и лелеять?
-Да потому что я для тебя ничто, а ты это прекрасно знаешь.
-Не правда.
-Господи, ты как маленький ребёнок, который знает правду, но не хочет её признавать. Дурдом, просто напросто.
-Мелани, я же тебе говорила, то, что я тебя ещё люблю, понимаешь?
-Не нужно мне мозги пудрить.
-Никто тебе твои мозги не пудрит.
-Ну да, ну да.
-Ты просто мне поверить не хочешь.
-Вампирам верить нельзя.
-Но своему Андриану ты веришь, же?
-Верю, но он другой, не такой, как ты.
-А какая я?
-Ты знаешь.
-Незнаю.- отнекивалась она.
-Ты злая.
-Вот как.
-Да.
Со скоростью вампира она подлетела ко мне, взяла за шиворот и подняла на уровне своих глаз, но потом сказала.
-Ты ещё увидишь, какая я злая.
Я ничего не ответила, я знала, что сейчас будет не хорошо. Надо было просто признать, то, что она меня любит, а я блин, отнекивалась до последнего. Такая у меня натура и её не изменить. Кто- то сильно ударил меня по голове и я отрубилась. Наверно это была Сара.

Очнулась я в каком-то тёмном подвале. Вокруг себя я ничего не видела. Было просто жутко. В - первых здесь очень сильно воняло, а во - вторых я ничего вокруг себя не видела, так, как было темно. У меня жутко болела голова, как- будто она сейчас возьмёт и расколиться на мелкие кусочки. Я не могла пошевелить не одной частью тела. Всё просто ужасно болело, особенно мышцы. Во рту стоял сладкий привкус чего- то странного. Я не могла определить, что это за привкус. Похоже на кровь, но с чем- то смешано.  Наверно с кровь с вином. Она что меня обратила? Врятле. Может сладкий привкус это жажда? Нет, я не вампир. Нет, я не могу тут оставаться, но как отсюда выбраться, я понятия не имею. Что это ещё за клетка. Я что ей придворная зверюшка. В голове у меня было столько мыслей метавшихся от одной стороны головы к другой. Встать я не смогла, так, как ноги мои подкашивались при каждом подъёме. Может она ввела в меня какую- то мекстурку? Не думаю, это наверно после битвы. В животе я услышала предательский звук, это могло значить только одно - я хочу кушать. Не просто хочу, я очень хочу есть. Услышав звук открывающейся двери, я повернула голову на этот звук. Это был один из прислуг Сары, а взаде я увидела её саму. На подносе у слуги было всё, что нужно человеку. Конечно же, еда. Я поначалу обрадовалась, но потом подумала, вдруг она отравлена. Ну и что. Мне нечего терять. Умру,  так умру. Хотя бы сытая.
Сара была как всегда прекрасна. На ней было золотое платье, прошитое с множеством камней. Волосы были уложены в красивую прическу. Макияжа на ней не было, ведь без него она была красавицей. На ногах у неё были туфли на очень высоких каблуках.
-Проснулась?- поинтересовалась она.
-Скорей очнулась, а не проснулась.
-Как тебе удобней.
-Зачем ты посадила меня в это дыру?
-Это не дыра, Мелани, это подвал.
-Дыра и подвал, одинаковые вещи.
-Дыра это дыра, а подвал это подвал.- начала спорить Сара.
Я промолчала, я ждала, пока она даст мне поесть. И если я не испытаю отвращения от еды, то я не вампир.
 Прочитав мои мысли, Сара сказала.
-Ты думаешь, я тебя обратила?
Я кивнула.
-Мелани, сколько можно повторять я не собираюсь обращать тебя, пока ты меня не попросишь.
-То есть как?
-Всё легко и просто. Я собираюсь держать тебя тут, пока ты не скажешь « Сара обрати меня, прошу».
-Я не собираюсь этого говорить.
-Ну, тогда ты и не собираешь отсюда выходить?
-Собираюсь.
-Да что ты говоришь.
-Что слышала.
-Мелани, ты не забывайся, хорошо?
-Это ты забываешься, а не я.
-Ладно, на сегодня хватит мне твоего внимания, Кинг отдай ей еду и следуй за мной.
-Да, моя госпожа.
Хах, моя госпожа. Надо же так сказать.
-Мелани, не забывайся.- повторила Сара.
-Да, не забываюсь я, чёрт возьми.
Она вышла из подвала под звонкий смех. Я ухмыльнулась. Кинг поставил еду на пол, хотя дверь подвала была ещё открыта, я видела, где она стояла, но когда дверь закроется, я ничего не увижу. Я решила поинтересоваться у Кинга на счёт света.
-А свет мне полагается?
-Я постою здесь, пока ты будешь есть.
-Твоя королева сказала, чтоб ты оставил еду и ушёл за ней.
-Она и твоя королева.
-Вот до этого я ещё с ней не договаривалась.
-Ладно, это ваши проблемы, но если я достану тебе свет, мне влетит от госпожи.
-Ладно, не нужен мне никакой свет. Если можешь, уйди отсюда и дай мне спокойно поесть.- яростно сказала я.
-Но ты же нечего не увидишь.
-Надо же вампиры еще заботятся о чувствах человека. Я польщена!
Он немного поклонился и достал из кармана маленький фонарик. Протянув его ко мне, он сказал.
-Думаю за это она меня не наругает.
-Благодарю.- сказала я и взяла фонарь.
Он ничего не сказал, только немного поднял уголки губ, показал белоснежные зубы и вышел. Я осталась одна, в темноте. Хорошо, что теперь у меня есть этот маленький, но нужный фонарик. Посветив на еду, я начала жевать. Живот принял еду радостным журчанием. Я продолжала глотать, пока на тарелке ничего не осталось. Конечно, я наелась, но была немного голодна. Интересно Андриан думает обо мне, а как там Лесли? Я не смогла сдержать слёз. Она там одна, среди вампиров. Наверно охотники ушли, но она осталась среди Амии, Андриана и Дамиана. Может я смогу проникнуть в голову Дамиана и поговорить с ним. Он же, как сказала Амиа телепат, а я ясновидящая. Надо попробовать. Сара же не говорила о запрете на счёт дара. Я начала представлять Дамиана, его рыжеватые волосы, красивые глаза, его мужественную улыбку. И тут я провалилась в своё видение. Он сначала не понял, что произошло, но потом спросил.
-Мелани?
-Да, это я.
Я не видела его со стороны, я просто была в его голове.
-Как ты смогла проникнуть ко мне в голову?
-Я ясновидящая.
-Круто.
-Как вы там? Никто не пострадал?
-Нет, всё хорошо. Никто не пострадал, только некоторые охотники убиты, но немного, у нескольких только ранения.
-Ясно. Как там Лесли? Что вы ей сказала, когда я не вернулась с вами?
-С Лесли всё хорошо, она много плакала. У неё была истерика, но Амиа её успокоила.
Глубоко вздохнув, я сказала.
-Понятно.
-А ты где? Для нас это большая загадка. Мы тебя ищем днём и ночью.
-Я наверно в замке Сары, только я незнаю, где он находиться, но сейчас я в подвале сижу.
-Бедная. Давай я позову Лесси?
-Она всё равно меня не услышит.
-Это да.
-Только лишние нервы ей потрепим. Ты ей скажи, что я её очень люблю.
-Я передам.
-А как там Андриан?
-Он сейчас тебя ищет. Надо с ним связаться и сказать, то, что я с тобой говорил.
-С ним всё хорошо?
-Мелани, я не хочу тебя расстраивать, но он в трауре. Он думает, что ты умерла, но не сдается.
-Бедный мой. Передай ему, то, что я его очень люблю, и скажи что, я любой ценой выберусь из этого богом забытого места.
-Мелани, ты, что совсем с ума сошла? Как ты оттуда выберешься?
-Я стану вампиром.- ответила я, сама не веря своим ушам.
-Нет, только не это.
-Я должна отсюда как- то бежать.
-Тебя кто- нибудь охраняет?
-Сегодня, когда Сара приходила, она была со своим стражем.
-Возможно, в следующий раз её страж придёт один.
-И что мне делать?
-Как что. Убить его. У тебя остались ножи, пистолет или шприц с вербеной?
-Подожди, сейчас посмотрю.
-Я жду.
Засунув руки в карманы, я наткнулась на сложенный нож. Ура! Хоть что- то есть. В другом кармане, я обнаружила шприц. Значит, пистолет я потеряла. Жаль, очень жаль.
-Дамиан?
-Да, я слушаю.
-У меня тут есть шприц и нож.
-Отлично.
-И что мне делать?
-Когда в следующий раз придёт её страж, кольни его и совсем чучуть выдави содержимое, потом вырежи сердце.
-Что?
-Ты слышала.
-Вырезать сердце, ты, что совсем что ли?
-Ты хочешь оттуда выбрать или нет?
-Хочу, но я не уверена, что одного шприца хватит.
-Когда закончиться шприц, вырезай сердце и когда будешь идти по её замку, притворяйся слугой.
-Этого ещё не хватало.
-Мелани.
-Ладно, ладно. Теперь я не совсем уверена, то, что у меня получиться.
-Мелани если не уверена, то не делай этого.
-Я не могу этого не делать.
-Тогда удачи.
-Всем привет передай и если я умру, я вас никогда не забуду.
-Не говори так. Всё получиться. Даже если ты узнаешь, где находиться этот замок, мы придём.
-Спасибо, а я смогу попасть в голову к Андриану?
-Сможешь, но только он тебе сказать ничего не сможет или сможет, я незнаю, я в этом особо не разбираюсь.
-А я смогу?
-Ты сможешь.
-Спасибо тебе Дамиан.
-Не за что. Действуй.
Я отсоединилась от него. Теперь я незнала что делать. Если я проберусь в голову к Андриану и расскажу всё, о чём я говорила с Дамином и скажу, то, что я его люблю, он наверно захочет что- либо сказать, но не сможет или сможет. Так даже лучше, он не сможет мне помешать сделать, то, что сказал мне Дамиан. Тут я почувствовала, что очень сильно устала, веки затрепетали, и я закрыла глаза. Это Сара добавила в еду снотворное, и я это прекрасно знала.

Глава 18.

Очнулась я уже в лучшем состоянии. Мне было легче сесть, я даже встать смогла. Голова не раскалывалась, как в прошлый раз. Взяв из кармана фонарик и включив его, я начала осматривать подвал. Честно сказать, я была очень сильно испугана. Теперь, когда я всё увидела, я забилась в угол и тихо сидела.  Все стены были в крови, кроме этого угла, где я сидела. Всего было четыре стены, и на каждой были рисунки. Я не знала что это за рисунки, но нарисованы они были кровью.
-Я хочу увидеть Лесли.- шёпотом сказала я.
Тёмный подвал растворился, и я увидела Лесси, сидящую в кресле. Она сидела в гостиной скрюченная в маленький клубок. В руках у неё была фотография, где изображена я, и слезы одна за одной спускались с её щеки. Мне тоже сразу захотелось плакать. Я подошла к креслу, но она, увы, меня не видела. Я дотронулась до её щеки, и она произнесла.
-Мелани?
-Это я.- ответила я, но была уверена, то, что она не услышала, но она услышала.
-Как так? Ты не можешь тут быть. Ты умерла?
-Да, что ты такое говоришь. Я не умерла.
-Я не вижу тебя.
-Я знаю.
Услышав шаги, я повернула голову и увидела Амию. Она как всегда была прекрасна.
-Лесси, ты с кем тут разговариваешь?- задала вопрос она.
-С Мелани.- ответила она.
У Амии потекли красные слёзы. Теперь я не выдержала и заплакала.
-Амиа не плач.- произнесла я.
-Мелани?
-Да, это я.
- Но ка…- начала говорить Амиа, но слёзы всё сильней брызгали из её глаз.
-Я жива и со мной всё хорошо. Я выберусь отсюда.
-Откуда?
-Разве вам Дамиан ничего не рассказывал.
-Рассказывал, но мы ему не поверили. Думали, он нас просто утешить хочет, но нет, надо было ему не поверить, мы бы что- нибудь сделали.
-Вы нечего не сможете сделать, это я должна что- то сделать.
-Нет, Мелани, вампиром ты не станешь.
-Я попробую обойтись без этого. Где Андриан?
-Он в комнате.
-Позови его, но только не говори, что я тут.
-Хорошо, я сейчас.- сказала Амиа и скрылась из нашего виду.
-А что тебе нужно сделать, чтобы выбраться оттуда?- спросила Лесли.
-Принцесса, тебе не надо этого знать. Если всё получиться, ты меня увидишь, если не получиться, увы. Но это не значит, что я не буду пытаться.
-Я тебя люблю.
-И я тебя.
В этот момент в комнату зашёл Андриан и всё спрашивал у Амии.
-Что ты от меня хочешь, я не понимаю? Мне и так плохо.
-Андриан.
-Мелани, милая, это ты.
-Да это я.- сказала я и рассмеялась.
-Почему ты смеёшься?- спросил он.
-Потому что я это говорю уже третий, нет четвёртый раз.
-Я так истосковался по тебе.
-И я.
-Расскажи нам, где ты?
-Я незнаю. Знаю только, то, что я в замке у Сары и нахожусь в подвале.
-Бедная моя.
Я улыбнулась, но знала, то, что он не видит меня.
-Я думала вы меня, не услышите.
-Почему?- спросили трое вслух.
-Мне Дамиан сказал, то, что он только может меня слышать. Ведь у него дар, а у вас его нет.
-Это не важно, Мелани. Важно, то, что мы тебя слышим.- промурлыкал Андриан.
-Это да. Я так скучаю, по вас.
 -И мы по тебе.- ответила Лесли.
-Ничего я выберусь оттуда.
-Как?
-Спроси у Дамиана, мы с ним это обсуждали, а теперь мне нужно уходить, у меня энергия уменьшается, я слишком долго была в видение.
-Как узнаешь где находиться её замок, скажешь нам.
-Обязательно.- сказала я и оказалась в том же подвале.
Я подумала, то, что у Сары можно спросить, где находиться её замок, чисто из - за любопытства. Я незнала ответит она мне или нет, пока не спросила её, когда она зашла проведать меня.
-Сара, а где находиться твой замок?
-В параллельном мире.- ответила она.
-Как так? То есть, как ты из нашего мира попала сюда?- спросила я и сделала параллельное лицо, чтобы она не о чём не догадалась.
-Мелани, это всё магия. В нашем мире есть проход сюда, в этот мир. Вот так мы и попали сюда.
Я решила скрыть своё любопытство и спросила.
-А как ты меня дотащила до этого прохода?
-Ну, вообще, то не я тебя тащила, а мои слуги, и вообще это не так далеко от кладбища.
-Ясно. Может ты всё- таки дашь мне что- нибудь поесть?- перешла на другие вопросы я.
-А ты хочешь кушать?- спросила Сара и рассмеялась.
-А ты как думаешь?
-Думаю, да.
-Тогда дай мне поесть и попить, а то в этом подвале ничего для жизни нет.
-Почему нет? Здесь есть всё, что тебе нужно.
-И что же здесь есть?
-Всё что вообразишь.- ответила она и расхохоталась.
-Ясно.
Пока я ждала, Сара связалась со своими слугами и наказала им принести мне еды и бутылку простой воды. Вы ещё не знаете, как она связалась с ними. По мобильнику. Когда я увидела, как Сара достаёт из своей маленькой сумочки мобильник, я честно сказать не выдержала и выдала маленький смешок. Она и глазом не моргнула, наверно понимала, то, что это выгладить смешно.
Когда, мне принесли еду, я была прям - таки счастлива. Проглотила и даже крошки не оставила, ещё почти всю бутылку воды выпела. Я незнала, сколько сейчас время, и какое сейчас число. Я была просто в неведенье. Я пообщалась с Сарой, как – будто всё было хорошо, и она была обычным человеком.
Когда она ушла, я стала размышлять о словах Сары «Всё что вообразишь», а что вдруг я воображу, то, что хочу и это исполниться? Врятле, такого быть не может. Может стоить попробовать, всё равно делать нечего. Думаю, стоит попробовать с самого лёгкого и вообразить, например воду. Сконцентрировавшись и вообразив воду. Нет, колу. Ведь я по ней так соскучилась, прям, хотелось чувствовать на языке этот вкус. Когда я уже совсем представила колу и, как я её пью, я не заметила нечего примечательного, кола не появилась, даже маленькая капелька не появилась. Я погрустнела. Посидев ещё на одном месте минут десять, я устроилась поудобнее на этом грязном полу и уснула. Мне снился сон. Скорей всего дурацкий сон. В этом сне я пила колу, очень холодную, она текла по моему горлу и отдалась мягкой тяжестью в животе. Я засмеялась, хотя не знала почему. Отчего кола вызвала у меня смех? Какая- то девушка в чёрном балахоне скрывающая лицо капюшоном принесла зеркало, повернула его ко мне, и  я стала разглядывать себя, всё такую же человечную.
-Смотри внимательней!- громко произнесла девушка.
Приподняв верхнюю губу, я увидела два клыка, на вид они были не такими уж большими, но дотронувшись до них языком, я уколола его. Во сне было не больно, но в жизни было бы наверно больновато.
-И в жизни было бы тебе не больно.- сказала девушка.
-А можно поинтересоваться у вас?
-Пожалуйста.
-Скажите ваше имя.
-Ена.
-Спасибо, меня зовут…- начала говорить я, но меня перебили.
-Мелани. Тебя зовут Мелани.
-Что тут за чертовщина твориться? Кто- ты вообще такая.
-Я Ена.
-Да, я поняла уже, что ты Ена.
-Тогда что тебе не нравится?
-Если честно мне много чего тут не нравиться. Я вампир?
-Нет, но скоро им станешь.
-Откуда такая уверенность?
-Потому что я знаю.
-Почему у меня клыки острые?
-Слишком много вопросов, Мелани.
-Ответь, Ена.
-Ты превращаешься.- ответила она и испарилась.
Я осталась стоять одна посреди зелёного луга. Пахло ромашками и полевыми цветами, которых я незнала. Почему я не могу проснуться? И что я вообще тут делаю? Мне больше нравился сон, когда я пила колу, а не когда вышла эта Ена. Когда, я подумала, почему я не могу проснуться, я сразу же открыла глаза и очнулась в этом Богом забытом сарае, но и здесь меня ждала радостная новость. Что- то очень сильно холодное прижималось к моему боку, и я поняла, то, что эта кола, которую я воображала. Быстро взяв её, я начала пить большими глотками, которые остужали моё горло от жажды. Честно сказать в эту секунду я была счастлива, и мне было всё - равно где я нахожусь, хоть в подвале, хоть в помойке, всё - равно, главное, что у меня есть кола и, то, что она холодная. Радостно улыбнувшись, я распласталась на этом грязном полу и задремала в объятиях своей холодной колы.
Разбудил меня голос Сары.
-Просыпайся соня. Сегодня у тебя долгий день, я должна показать тебе свой замок. Даю тебе двадцать минут на сборы. Вижу ты освоила воображение плюс прошение?
-Какие ещё сборы? И что ещё за прошение?- спросила я.
-Ну кола же не сама собой здесь появилась. Давай допивай колу и просыпайся.
- Ну и что, что освоила. Ладно, через двадцать минут, я жду тебя здесь.
-Ну, куда же я денусь.
-Кто тебя знает, Сара.
Когда она ушла, у меня был маленький план. Нет, не допить колу и не прийти в себя, а связаться с Дамианом и сказать, то, что сейчас у нас будет осмотр её замка и он наверно сможет следить из моей головы и подумать, что же это за место и где я нахожусь. Представив Дамиана, его голос и внешность, я проникла в его голову. 
-Дамиан, это я Мэлани, у меня нет времени тут с тобой рассусоливать, скоро должна прийти Сара и она будет показывать мне свой замок. Сможешь ли ты как- нибудь наблюдать за нами? Мне просто нужно чтобы ты узнал, что это за место.
-Хорошо, Мэлани, я попробую узнать, что это за место.
-А и ещё, она сказала, то, что я этот замок находиться в параллельном мире и проход в этот мир находиться рядом с кладбищем.
-Я скажу Андриану, мы поищем рядом с кладбищем. Ты бы знала, как Андриан волнуется, я его таким никогда не видел.
Пропустив мимо ушей слова Дамиана о Андриане, я сказала.
-Сколько времени ты можешь пробыть у меня в голове?
-Сколько угодно, пока не выгонишь меня сама. Сара умеет читать мысли?
Вот блин.
-Умеет.
-Чёрт - выругался Дамиан.- я постараюсь отдалиться от тебя ненамного, чтобы она не замечала моего присутствия в твоей голове.
-Хорошо. Она скоро должна прийти, так что потом поговорим, вечером.
-Мелани, сейчас уже вечер.
-Извини.
-Тебе не за что извиняться.
-Я даже незнаю, какое сегодня число, а уж о времени мечтать не желаю.
-Бедная.
-Ладно, отдаляйся, давай, я выхожу из твоей головы.
-Хорошо.
После нашего разговора прошло минут пять. Допив колу и поправив руками волосы, я услышала шум открывающейся двери. Сара стояла во всей своей красе, она переоделась, в чёрный спортивный костюм, завязала волосы в тугой хвост и сделала слабый макияж. В руках у неё был пакет, я незнала, что там находиться, но догадывалась, наверно, что- то для меня.
-Правильно думаешь.- сказала Сара прочитав мои мысли.
-Тебе не надоело читать мои мысли.
-Это увлекательно.- ответила она с ухмылкой на лице.
-Ничего увлекательного не вижу.
-Вот держи.- сказала Сара пропустив последние мои слова мимо ушей.
-Что это?
-Это твой спортивный костюм.
-Мне бы не мешало ополоснуться под душем. У тебя тут такое есть?
-Конечно же.- ответила Сара и рассмеялась.
-Тогда веди.
-Пошли.- сказала Сара, подошла ко мне, взяла за руку и повела в душ.
Пока мы туда дошли, у меня начали болеть ноги. Я понимаю, что вампиры не устают, но обо мне она не подумала, ведь мы шли через столько комнат, это какой- то лабиринт.
-Вот ванна.- сказала Сара и указала на дверь слева от меня.
-Спасибо. Можно костюм?
-Конечно.- ответила Сара и протянула мне пакет.- Я жду тебя. Чтоб через пятнадцать минут была рядом со мной, и мы с тобой уже гуляли по моему замку.
Я только кивнула. Представляю, сколько придется пройти по этому замку. Я ведь только до ванны дошла, а ноги уже ныли. Зайдя в ванну, я закрыла дверь на замок и расслабилась. Наконец- то можно умыться, ополоснуться под душем. Так, стоп. За мной наблюдает Дамиан, значит, душ отменяется. Вот чёрт. Приуныв, я включила воду и начала умывать лицо. Стало намного легче. Освежает, прям таки. Костюм у меня был цвета хаки. Состоял он из миленькой курточке, штанов и майки. Одев, костюм, я посмотрела на своё лицо. Оно было ужасно бледное, никогда не видела себя такой. Под глазами лежали тяжёлые синие синяки. Поморщившись над своим лицом, я развернулась от себя и открыла дверь навстречу Саре. Выйдя из ванны, она всё так- же стояла на одном месте. Она улыбнулась мне, я не стала отвечать ей улыбкой, потому - что я не могла ей улыбнуться, я боялась её. Если бы я улыбнулась она начала бы смеяться над моим выражением лица, либо над чем- нибудь ещё, она бы нашла причину, я это прекрасно знаю.
-Так, значит тебя нужно накормить.- сказала Сара.
-У тебя есть кухня?
-А ты как думала.
-Но у тебя же тут все вампиры, зачем им еда?
-У меня не все тут вампиры. Есть и люди.
-Ты их что выкрала?
-Да.- всего лишь ответила Сара.
Я боялась увидеть среди этих слуг свою маму и Майкла, вдруг она запрограммировала им мозги и они теперь покорно служат нашей всеми любимой Саре, или они валяются в таком же подвале, как и я? Этого мне не знать. Может лучше спросить у Сары? Я незнаю. Что же мне делать - кричала я у себя в голове.
-Вот моя кухня.- представила мне Сара.
Я оглядела эту кухню. На вид нечего, такая цветная и аккуратная, на кухне трудились, как я поняла служанки и скорей всего это были люди, а не вампиры, ведь вампиров заставить готовить это что- то. Нет, вампиры могли бы работать у неё на кухне ведь Амиа и Андриан для меня готовили, и им это нравиться. Оглянувшись ещё раз, я глубоко и облегчённо выдохнула. Среди этих людей или вампиров не было мамы и Майкла. Через минут десять мне подали еду. Конечно, для меня это был шикарный завтрак. Блинчики, омлет, разные булочки с всякими вкусами, чай, кофе, выбирай всё что пожелаешь.
-Мм, вкусно.- сказала я.
Сара нечего не ответила, а только ещё шире заулыбалась.  Я знала, что для неё это было высшего рода комплимент. Я приподняла уголки губ и продолжила жевать эту вкуснятину.

Глава 19.

Через час мы сидели в саду на большой скамейке. Вокруг было так красиво, прям, как в сказке. Столько цветов, и такой чудесный запах. Я заулыбалась сама себе. Мне было настолько чудно, что я даже позабыла, то, что сейчас живу в этом тупом подвале, в котором воняет, как на помойке.
-Здесь так прекрасно.- пробормотала я.
-Я знаю. Обожаю здесь сидеть каждый день и любоваться чудным видом.- Тебе здесь нравиться?
-Нет.- быстро ответила я.
Сара изменилась в лице. Она стала злой.
-Извини я не, то хотела сказать. Мне не нравиться в этом дурацком подвале, а вот в этом саду очень нравиться.
Она сразу заулыбалась.
Служанка по имени Рисма принесла мне чай и печенье.
-Благодарю.- сказала я.
Она ничего не ответила. Наверно тут слугам запрещают разговаривать с такими, как я. Интересно тут есть ещё люди в заложниках. Есть, конечно, например моя мама и Майкл. Нет, кроме них есть кто- нибудь? Наверно врятле. Я увидела видение. Женщина сидела в таком же подвале, в котором сижу я. Она сидела калачиком около стены и громко плакала. Когда она подняла лицо, я ахнула. Это была Сарина мама, Эрин. И тут я не выдержала и воскликнула.
-Зачем ты держишь в подвале свою маму?
Сара громко рассмеялась.
-Это не смешно. Ответь мне, зачем ты её держишь в подвале? Она же твоя мама, дай ей остаток жизни прожить нормально, а не калечь её, как ты это делаешь с остальными.
-А остальные как - будто есть?- ехидно спросила Сара.
Увидев ещё двое человек в подвале, я чуть не потеряла дар речи, это были мама с Майклом. У Майкла не было мизинца, он был просто отрублен или отрезан, незнаю как это ещё назвать, а мама была цела и невредима. Незнаю, почему Сара сохранила её, но Майкл ей, что сделал?
-Я ради тебя старалась.- ответила на мои мысли она.
-Для меня? Для чего, скажи?- кричала я.
-Ты же его так ненавидишь.
-Но не так, чтобы его палец отрезать. Ты что из ума выжала?
-Я же тебе сказала, то, что я для тебя старалась.
-Ну спасибо тебе, постаралась на славу.- выкрикнула я ей в лицо.
-Не смей на меня кричать.- по слогам проговорила она.
-Никто ещё не затыкал мне рот.
-Значит, я буду первой.
-Никогда.
-Мелани, не забывайся.
-Я не забываюсь, а вот ты забываешься.
-Я? Я забываюсь?
-Зачем ты отрезала ему палец?- ещё раз спросила я.
-Для развлечения.
-Ах, уже значит для развлечения, а не ради меня.
-Ну и ради тебя.- растерянным голосом ответила она.
-А почему тогда мама цела?
-Ради тебя.
-Я не думала, то, что я тебя хоть как- то интересую.
-Мелани, что ты за человек.
-Что ты за человек!
-Я уже не человек.
-Ах да извините. Ты монстер.
-Я не монстер, я просто вампир.
-Мне наплевать кто - ты, главное что- ты чудовище, которое хочет всем навредить, а не сделать так, как хочет он.
-Я всё делаю для тебя.- сказала она и из её глаз потекли красные слёзы. Это были слёзы? Да, это были слёзы, я не ошиблась. На миг мне стало её, так жаль, что самой хотелось заплакать и обнять её крепко крепко, но я одолела себя и не стала так делать, я просто сидела и смотрела, как она плачет.
-Ты этого хотела увидеть?- заплаканным голосом спросила она.
-Именно этого. Пострадай, как страдала я, когда я думала,  что ты погибла. Если бы ты слышала, какие слова я говорила психологу, когда он приходил к нам на дом.
-И какие же?
-Тебе это не интересно.
-Мелани, скажи, пожалуйста.
-Вот такие. С Сарой мы были лучшими подругами. Она была мне как сестра, понимала меня с полуслова. Всегда когда мне было плохо, она грустила вместе со мной, и не упускала шанса пролить слёзы, когда плакала я. Она была настоящим другом, и знала мелодию моего сердца, и могла напеть ее, когда я забывала слова. Те невидимые нити, которые связывают меня с Сарой, видны только нам. Я счастлива, что она была моей подругой, думаю, она сейчас в раю. Я никогда не встречала такого человека: настолько доброго, открытого и добродушного. Она никогда не злилась на меня, что делало нашу дружбу сильней. Спасибо ей за это. Истинная дружба не подчиняется никаким законам. Но одно я могу сказать без сомненья - дружба это лучшее, что было в моей жизни. Я счастлива, что у меня была такая подруга. Я очень рада и благодарю судьбу, что в моей жизни был такой человек, как Сара. Ведь это так важно, чтобы рядом был человек, который всегда  тебя поймет и поддержит.
-Именно вот это ты сказала?- с восторгом спросила она.
-Именно. Слово в слово.
Я не ожидала, то, что Сара опять заплачет, с новой силой полились её слёзы, ну а мне плакать совсем не хотелась, я хотела, чтобы она пострадала сейчас, так, как я страдала. Она плакала в голос, упав на колени, Сара сказала.
-Извини, пожалуйста, извини меня.
-Я не могу тебя простить. Извини, но не сейчас. Сейчас я тебя точно тебя не прощу, ты этого не заслужила, а теперь отведи меня, пожалуйста, к маме.
-Ты этого хочешь?
-Да. Они там есть хотят?
-Ещё как.
-Ты что их не кормишь?
-Нет.
-Теперь точно не жди прощения.
-Я и не жду от тебя ничего, Мелани.
-А чего ты ждёшь?
-Чтобы ты стала моей.
-Отведи меня к маме.
-Если я отведу тебя к ней, то и ты голодать будешь. Согласна?
-Согласна.
Видимо Сара не ожидала такого поворота событий, как и я такого не ожидала. Я знала, как я прокормлю себя, маму и Майкла. Я воображу столько еды, что можно наесться. Я изображу такую комнату, что нам и не снилось. Когда мы подходили к двери подвала, где находились мама и Майкл, Сара спросила.
-Ты точно решила?
-Точно. Сколько можно задавать вопросов, открывай уже дверь.
Когда она открыла дверь, я влетела в подвал со скоростью маленького торнадо и накинулась в объятия мамы с такой силой, что даже она пискнула. Она сначала не поняла кто это, но потом, когда я включила фонарик, она увидела моё лицо и на её глазах навернулись слёзы и вместе с этими слёзами посыпались вопросы.
-Мелани, что с Лесли?
-С ней всё хорошо, я видела её.
-Как ты её видела.
-С помощью своего дара. Я даже с ней разговаривала.
-С кем она?
-с Дамианом, Андрианом и Амией.
-Это кто?
-Ну, Андриан он мой парень, а Амиа и Дамиан его брат и сестра.
-Понятно. А теперь расскажи, что мы тут делаем?
И я рассказала. Рассказала от того места где мы застряли на этом чёртовом «БИГ- БЕНЕ», и до сегодняшнего дня. Мама не понимала о чём, я говорю, я незнала открыться ей на счёт существования вампиров или умолчать. Я всё- таки решила, что откроюсь. Она обязана знать из- за чего здесь находиться, и страдает от голода. Лиз, то- есть  моя мама, сначала вообще не понимала о чём идёт речь, но Майкл наш догадался быстрей мамы, и понял все, о чём я толковала. Он сказал, то, что раньше слышал о вампирах, но не верил, а я ему на это ответила.
-Майкл, я не знала, то, что вы увлекаетесь вампирами. Это просто нонсенс чистой воды.
-Детка не язви.- тихо сказала мама.
-Ладно. Вы ведь хотите есть?
-Очень.- быстро ответил Майкл.
-И я хочу.- всё так- же тихо ответила мама.
-Тогда нам нужно всем уснуть.
-И что тогда будет?- нетерпеливо спросил Майкл.
-А вот это уже секрет, и если вы не уснёте, не какой еды не будет. Стоп, для начала мне нужно с Дамианом поговорить, а потом спать.
-С каким Дамианом?- поинтересовалась мама.
-Со старшим братом Андриана.
-Стоп, значит Амиа, Дамиан и Андриан вампиры?- спросил Майкл с вытаращенными глазами.
-Молодец Майкл, возьми пирожок с полки.
-Это правда, Мелани?
-Правда, правда и если вы помолчите, я смогу поговорить даже с Лесси.
-Это кто ещё?- спросил удивлённый Майкл.
-Это Лесли.
-Мою дочь зовут Лесли и не каких Лесси.
-Лесли нравиться это имя.
-Милый тише, потом разберемся.- промурлыкала мама.
-Ладно.
-Дочка, делай своё дело.
Я стала пробираться по нити, в Дамианову голову. Оказавшись у него в голове, я заговорила.
-Ну что Дамиан, какие новости?
-Привет, Мелани, рад тебя слышать.
-Давай сразу к делу, хорошо?
-Хорошо. Как я понял, тоесть, как мы поняли, это точно параллельные мир, и пробраться туда тяжело. Мы позвали гадалку, ну или как их там называют, она почувствовала энергию около одного места на кладбище и мы думаем, то, что это и есть проход в иной мир.
-Я вижу, вы время зря не теряли.
-Правильно думаешь.
-И что нужно делать?
-Завтра в полдень мы постараемся пробраться к вам.
-Нет, Дамиан не надо, это очень опасно.
-Мелани ты думаешь, мы такие тупые, что идём одни?
-Ну, вы ведь одни?
-Нет, мы идёт с охотниками.
-Уже что- то хорошее. Значит завтра в полдень?
-Именно.
-Я буду ждать, тоесть нет, мы будем ждать.
-Ты сейчас там с кем?
-Я с мамой и Майклом. Лесси рядом?
-Она спит.
-Передай ей, то, что мы её очень любит, и то, что скоро обязательно увидимся.
-Хорошо, Мелани я передам.
-Скажи Андриану, то, что я его люблю.
-Скажу.
-До завтра.
-Надеюсь.
И я отключилась от него.
Когда я пришла в себя, мама и Майкл уже спали. Так, чтобы мне представить? Конечно же, много еды, питья и чтобы на утро или на вечер, незнаю, сколько сейчас времени, чтобы дверь из подвала была открыта. Я легла на этот грязный пол и начала всё это представлять. Я уснула. Мне снилась целая гора еды и питья, снилась очень много дверей, из которых выходили люди. Я лазила по этим горам еды и радовалась, смеялась. Я знала, то, что когда я проснусь, рядом со мной будет точно такая же гора, или же я окажусь под этой горой еды. Тут рядом со мной опять оказала Ена. Она что будет после каждого моего прошения появляться и портить мне настроение? Нет, я так дело нельзя оставлять. Я её убью, или нет. Смотря, что она скажет.
-Привет, Ена.- странным для себя голосом сказала я.
-Здравствуй, Мелани.
-Что же тебя опять ко мне привело?
-Как ты уже догадалась, я буду приходить к тебе после каждого прошение.
-И что ты будешь мне делать?
-Я ничего, это ты сама себе плохо делаешь.
-Тоесть как?
-Помнишь в первый раз, что стало с твоими клыками?
-Ну да, они стали острыми, но ещё не большими.
-Они не становятся сами большими или же не становятся когда захотят. Когда, тебя будет одолевать жажда, они сами станут большими.
-Значит, после каждого прошения, я потихоньку становлюсь вампиром?
-Именно.
-Вот Сара, вот гадюка, всё придосмотрела.
-Я думаю, она знала, то, что ты догадаешься, на счёт прошения.
-Она сама намекала.
-Я ответила на твои вопросы?- спросила Ена.
-Да и нет.
-Что ты ещё хочешь от меня?
-Кто ты такая и откуда ты взялась?
-Мелани, я живу очень давно. Мне почти, что целый век. Я жила в Вероне в городе любви.
-У тебя был возлюбленный?
-Мелани, давай я отвечу попорядку, хорошо?
-Извините.
-Ничего, я понимаю твоё любопытство. Продолжим.
Я кивнула.
-Так вот. Я родилась в Вероне. Да, Мелани это город любви, родина Ромео и Джульетты. Моих родителей звали Маркос и Патриция. Они любили друг друга очень сильно, но ихние родители были против ихнего брака, но моя мама забеременела. Когда она ходила беременной, моего отца убили, и как моя мама поняла, это были её и его родители, но если бы они узнали о ребёнке, случилось бы ужасное. Патриция тоесть моя мама сбежала, она могла прятаться несколько месяцев до моего рождения, но потом, как она родила, она отдала меня в ближнюю семью, а сама ушла. Её поймали и убили.
-Но ты же всего этого незнала, кто тебе рассказал?
-С детства я росла в хорошей семье, они нечего не таили от меня и как я подросла они всё мне рассказали.
-А во сколько лет они тебе рассказали истинную историю?
-В шестнадцать лет.
-Ничего себе. Припозднили.
-Нет, Мелани, было не поздно.
-Ты ушла от той семьи?
-Да, ушла.
-Но зачем?
-Я тоже не хотела жить.
-Ты пошла к Саре?
-Я же тебе сказала, то, что я живу уже почти что век, просто Сара попалась мне на пути, и я осталась с ней.
М - да.
-Знаешь, Ена, находиться с Сарой это ужасно, я тебе говорю.
-Не так уж и ужасно.
-Ну, теперь понятно. Если ты не хотела жить, зачем позволила кому- то себя обратить? Это же ещё целая вечность?
-Мелани не грузи меня.
-Ладно, не буду. И кем ты теперь у неё работаешь?
-Я предупреждаю.
- О чём?
-О прошении.
-Ясно всё с тобой.
-Просыпайся тебе нужно покушать и больше так не делай, а то вампиром станешь.- весело сказала Ена.
-Знаешь, если мне есть хотеться, я всё сделаю, чтобы нормально покушать.
-Тогда воображайте еду по очереди.
-Как это?
-Например, когда захотите есть, пусть твоя мама вообразит.
-Вот это идея, спасибо тебе Ена.
-Не за что, береги себя.
Я улыбнулась ей и сразу же проснулась.
Лежала я не под горой еды, а сверху. Сев на этой горе, я осмотрелась. Тут чего только не было и кола, и горячей еды. Обернувшись посмотреть на дверь, она на удивление оказалась открытой. Начав будить маму и Майкла, я сразу же принялась пить колу. Они сначала недовольно бурчали, что- то себе под нос, а потом, когда до конца открыли глаза, их удивлению не было придела.
-Ну, налетайте!- крикнула им я.
-Дочка, как ты это сделала?
-Потом расскажу, а сейчас давайте кушать.
Гора еды занимала почти, что весь подвал, кроме тех мест, где мы сидели. Налетев на еду, мы начали жадно жевать. Когда наши животы были набиты доотвалу, я откинулась на стену и начала поглаживать живот.
-Мы должны скоро выходить отсюда.- произнесла я.
-Мэлани, ты же знаешь кто они такие, нам не выбраться отсюда.- с тяжестью в голосе сказала мама.
-Я и не собираюсь отсюда выбираться. Мне просто нужно узнать сейчашнее время.
-Свяжись с этим как его там?- сказал Майкл.
-С Дамианом.
-Да, с Дамианом.
-Нет, я лучше не буду их отвлекать, и попробую спросить у Лесси.
Наверно в этот раз, когда я сказала Лесси, Майкл не услышал, а то бы сейчас началось.
-Да, милая, свяжись с Лесли, передай ей привет от нас.
-Хорошо мам.
Представив мою младшую сестричку, я погрузилась в видение. Сейчас мне было намного легче связываться со всеми, потому что я развиваю свою силу, а не использую её.
Оказавшись в гостиной, я увидела Лесси. Рядом с ней сидела Амиа и что- то тихо шептала, того чего не слышала я. В комнату зашёл Дамиан и глубоко вздохнул, но потом спросил.
-Амиа ты нечего не чувствуешь?
-Нет, не чувствую,- ответила она.- а ты что, что- то чувствуешь?
-Да, какой- то слабый ветерок силы.
Я решила не терять их в догадках, а просто  что- нибудь сказать.
-Не подскажите, какое сейчас время?
Лесси вздрогнула, а потом сказала.
-Что это было? Чей это голос?
Дамиан громко рассмеялся, а потом сказал.
-Мелани вот скажи мне, зачем ты так пугаешь свою сестру?
-Так получилось, и вообще мне было весело за вами наблюдать.
-Весело ей было.- с сарказмом сказал Дамиан.
-Так кто- нибудь скажет мне, сколько времени сейчас?
-Без дести одиннадцать утра.- ответила Амиа.
-Спасибо. Ну, так что, какие у вас планы Дамиан?
-У нас есть план, но его мы тебе не скажем, чтобы ты не думала о нём, так, как Сара может прочитать твои мысли.
-Умно.
-Мелани это не умно, это предосторожность.
-Какая разница.
-Большая.
-Где сейчас Андриан?
-Он пробует пройти в этот параллельный мир.
-Один?- воскликнула я.
-Нет, с ним пара тройка человек.
-Ясно. Мне вас ждать сегодня?
-Конечно,- воскликнул Дамиан.
-Тогда я отключаюсь.
-Увидимся.- сказал Дамиан, и я отключилась.
Чёрт, забыла сказать Лесли, то, что ей мама с Майклом привет передавали и конечно же, что я её люблю.
-Дочка, мы будем отсюда выходить?- спросила мама.
-Подожди мне нужно осмотреть ваш подвал, мне кажется наши подвалы как- то различаются, но не знаю как.
Включив фонарик, я начала осматривать стены. Увидев на одной стене стих или просто слова, я подвела поближе фонарь к словам и начала читать.
Cоздав иллюзию из праха, ты думал, что творенье разума она.
Твой Пылающий мир, летящий в небеса,
Изливающий Небесный огонь на все вокруг
Ничего себе, какие красивые слова. Интересно кому это было адресовано, может мама знает, чьи это слова.
-Мам, тут стих, или простые слова, написанные в рифму, сейчас я тебе прочитаю, а ты скажешь мне, незнаешь ли ты кто - это написал.
-Хорошо, я слушаю.
Прочитав ей эти красивые строки, я глубоко вздохнула, но через несколько минут молчания, я спросила.
-Ну что, кто – нибудь знает, что это такое?
-Я, кажется, догадываюсь,- пробормотал Майкл.
-И что же?
-Эти строки писал Герцог Ньюкасл о публикации его жены.
-А что за публикация?
-Его жена написала роман «Пылающий мир».- с восторгом за свой голос сказал Майкл.
-Но он же не сидел тут в заключении и не писал эти строки?- подала голос мама.
-Думаю, нет. Кто- то просто воспользовался этими словами.- ответил Майкл.
-Точно. Майкл ты гений.- сказала я.
У него округлились глаза.
Я думала, никогда такого не скажу, но, увы, сказала.
-И что это такое, по-твоему, мнение, Мелани?- спросил Майкл.
-Это что- то типа рун.
-А что такое руны?- спросила мама.
-Это Дар Свободы. Они похожи на иероглифы, но эти слова не похожи. Я поняла только одно, в каждом подвале, должны быть какие- то слова, в эти слова вложена магия, и эта магия защищает её замок.
-Молодец.- проговорил Майкл.
Я не обратила на его слова никакого внимания.
-Нужно выйти отсюда и пойти осмотреть хотя- бы ещё один, два подвала.
-Пошли.- без эмоций в голосе сказал Майкл.
-Только вот что, мы должны будем убивать по пути вампиров. У меня есть нож и шприц с вербеной, только это нам будет мало.
-И что же нам тогда делать?- задала вопрос мама.
-Опять заснуть.
-Я не хочу спать.- начал жаловаться Майкл.
-Я тоже не хочу спать, но надо делать так, как я говорю, только теперь не я буду представлять, пистолеты, ножи, шприцы с вербеной и осиновые колы.
-А кто же?- спросила мама.
-Майкл.
-Без проблем.
-Открою тебе один секрет.
-Какой же?
Я не собиралась ему говорить, о том, что после каждого прошение или воображения, он потихоньку будет превращаться в вампира, я только скажу ему вот что.
-Ты можешь во сне своём попросить о новом мизинце, только цена будет больше, или нет, я незнаю.
-Хорошо. Объясни, как сделать так, чтобы комната оказалась в ружьях и тому подобной дряни?
-Короче ложишься, закрываешь глаза, но не спишь пока что, представляешь ружья и другую дрянь, как ты выразился, потом засыпаешь. Только тебе придется общаться ещё с Еной, она тебя предупредит кое о чём.
-Ладно.
-Не боишься?- ехидно спросила я.
-Ни сколечко.
-Ну, ну.
-Ложимся?- испуганно спросила мама.
-Придется,- ответила я.
Мне так не хотелось спать, но ради оружия я готова была и немножечко подремать. Закрыв глаза, я быстро провалилась в сон. Мне нечего не снилось, потому что все сны перехватывал Майкл со своим воображением. Кто-то меня очень усердно будил, я не хотела открывать глаза, но надо было это сделать. Нам же нужно отсюда выбираться Мелани Лиз Бэрри, не так ли? Открыв глаза, я оглянулась. Рядом со мной сидела мама и Майкл, а в углу лежала гора всякого барахла. Я улыбнулась, но через мгновенье сказала.
-Молодец Майкл, постарался же.
Я заметила, то, что щёки у него стали пунцовые.
-У нас нет времени на краснение щёк, нужно выбираться отсюда.
-Она права,- впервые в жизни признал Майкл.
-Дочка и как же мы будем их убивать?- поинтересовалась мама.
-Стреляем в сердце, хотя смотря, что здесь присутствует.
-Тоесть?
-Надо смотреть на оружие, ведь чем попало, мы их не убьем.
-Убиваем всех, кто попадется на пути?- задал вопрос Майкл.
-Конечно.
-Я не смогу.- воскликнула мама.
-Придется.- ответили мы с Майклом в один голос.
-Ты же хочешь отсюда выбраться, увидеться нашу с тобой дочь Лэсли?
-Конечно, хочу.
-Тогда сражайся ради своей жизни.- сказал Майкл.
-Может нам на пути вообще ни кто не попадется.- предположила я.
-Возможно.- сказал Майкл.
-Тогда давайте разберем, то, что у нас есть.
-Давай.- согласился Майкл.
Я посмотрела на его руку и увидела, что мизинец его на месте, и не какого обрубка. Подойдя к горе всяким причиндалов, я просунула руку к первому попавшемуся предмету. Это, конечно же, был шприц, только раза в два больше того, который у меня был, и тут в моей голове взлетел вопрос к Майклу.
-И какую плату Ена за мизинец взяла?
-Большую.
-А именно?
-Ну, ты же мне не сказала, то, что после каждого прошения, я буду становиться вампиром.
Я промолчала, а он продолжил.
-Ена мне это сказала, и попросила двойную плату.
-Какую же?
-Плату за два раза.
-Это значит, то, что у тебя могут вырастать клыки и..- сказала я, но Майкл продолжил мой обрыв речи.
-Они становятся острыми, и я могу пить кровь.
Мама охнула.
-Это обязательно?- не выдержав, спросила я.
-Нет, но иногда, как сказала Ена, мне очень сильно будет хотеть выпить хоть пол глотка крови.
-Ясно. Ты ещё легко отделался.
-Поясни.
-Ну, может она вообще тебя в вампира обратила бы.
-Честно сказать я думал об этом.
-Это значит, то, что ты хотел бы стать вампиром?
-Именно это и значит.
-Я думаю, тебя бы это прихорошило.
-А я думаю нет.- громко сказала мама.
-Мам не обращай внимания, это мы так, о своём.
-Ладно, давай те разбирать оружия и вперёд с песней.
Я чего только не схватила, и пистолетов и святой воды целый литр, и колов штук десять и всего, что только уместилось во мне. Когда все были в сборе, я приоткрыла дверь и посмотрела, нет ли никого на виду. Оказывается, не было, и мы всей командой вышли за границу это проклятой двери.

Глава 20.

Я видела мамино лицо, оно было очень испуганным как у трусливого кролика, который бежит от волка, так и мама, выглядела, как кролик, только бежала она не от волка, а от самого что ни на есть настоящего хищника – вампира. Ну конечно она не бежала, она только шла. Я думаю, Лиз надеялась на нашу помощь, то, что не она будет убивать вампиров, а мы с Майклом. Нам сначала нужно было зайти в какой- нибудь подвал и осмотреть его на наличие всяких магических строк и другого. Пока мы нашли этот магический подвал, у нас ушло на это минут двадцать и не более. Включив фонарик, я начала оглядывать подвал. Лично ничего особенного я не увидела, но Майкл даже без фонаря, что- то увидел и позвал меня.
-Мелани, я кое- что нашёл.
-Майкл ты точно превращаешься в вампира.
-Это почему?
-У тебя зрение улучшилось, и ты отлично видишь в темноте.
-Спасибо за комплимент. - сказал Майкл и широко во весь рот улыбнулся.
-Это был не комплимент, это было утверждение.
-А то у меня тут уже слюнки потекли от такого избытка комплиментов.
-Пусть текут.- сказала я и подошла нему.
Я поднесла фонарь к стене, на которую пальцем указывал Майкл. Убрав его руку, я начала читать.
Огромной силой наделили
Простая девушка и вампир,
Ребёнка, что во тьме родили.
Спасти или разрушить мир
-Оо, это что- то новенькое.- воскликнула я.
-Может, эти строки взаимосвязаны?- спросила мама.
-Врятле.- ответил Майкл. – просто это какие- то заклинания для защиты.
-Может, это про меня?- странным голосом спросила я, - Ладно, нам нужно отсюда выбираться. Надо идти к главному выходу.
-Может и про тебя.- промямлил Майкл.- Ты хоть знаешь где главный выход находиться?
-Примерно знаю.- ответила на его вопрос я.
-Тогда пора выдвигаться,- подала голос мама.
-Да, пора.
Выйдя из подвала, я точно сказать незнала куда идти, но меня направлял по направлению инстинкт, и я поддалась ему, поддалась на своё усмотрение туда, куда мне нужно было идти. Услышав чьи- то тяжелые шаги я сказала.
-Всем тихо, кто- то идёт.
-Мелани, я думаю ради нашего спасения, его нужно убить.- сказал Майкл.
-Согласна.- подтвердила я его слова и посмотрела на маму.
Она как всегда была испугана. Глаза были полуоткрыты, а из них скатилась одна единственная слеза. Посмотрев на неё вопросительно, я сказала.
-Мам, меня тоже не радует, то, что нужно будет кого- то убить, но мы обязаны это сделать, понимаешь?
-Понимаю.
-Майкл, а откуда ты знаешь, то, что это он, может это девушка?- задалась вопросом я.
-Оговорился. Пусть будет оно.
-Отлично. Нам нужно спрятаться.
-Где?- спросил Майкл.
-Где, где, за стеной, а потом, как бабах и убьем этого вампира.
-Ладно.
Спрятавшись за ближайшей стеной, мы с Майклом достали оружие и присели, чтобы лучше видеть всё происходящее. Шаги участились и стали всё слышнее. Майкл хотел уже вылезти и выстрелить, но я его остановила, ведь он мог лишиться своей жизнью и сразу же нашу угробить. Подождав ещё несколько секунд, я подала знак глазом, то, что нужно стрелять. Выйдя из стены, я навела оружие на сердце вампира и быстро выстрелила, ведь в этой схватке нельзя терять ни минуты, потому что сам вампир тебя может легко убить. Он отшатнулся, Майкл был прав, это был парень лет так двадцати, с русыми, коротко отстриженными волосами. Одет он был в спортивный чёрный костюм. Наверно этот костюм ему дала Сара. А вдруг эти костюмы у всех, у всей её свиты и у всех слуг? Чтобы она могла легко за ними следить и знать где они. Или кого убили и кто жив. Так это значит, что она может легко за мной наблюдать? Вот чёрт, какая я же была дура, когда надела этот тупой спортивный костюм. Я знаю, то, что сам костюм ни в чём не провинился, в нём скорей всего микро чип. Тяжело вздохнув, я посмотрела на то, во что Майкл превратил вампира. Это было ужасно, меня чуть не вывернуло. Он превратил его в лепёшку. Я решила, то, что последнее, для того чтобы убить вампира, воткну ему кол в сердце и с делом покончено. Оттолкнув Майкла в сторону, я достала из самого большого кармана кол. С размаху, воткнув его в сердце, я прокричала.
-Умри тварь!
-Мелани, дочка, не надо так говорить.- начала опекать мама.
-Давай я сама решу, как говорить. Если бы ты начала убивать, ты тоже была бы нервной как я, или например как Майкл.
-А я то что?
-Ничего.
-Пошли нам нужно идти. Кстати мам, на тебе нет лишней одежды?
-А зачем тебе?
-Просто я чувствую, то, что в этом костюме запрятан микро чип. С помощью, которого Сара может за мной следить. Понимаете?
-Да.- в один голос ответили они.
-Ну, так что мам, нет лишней одежды?
-Только туника.
-А под ней что?
-Майка.
-Отлично, сойдёт, давай сюда.
Взяв мамину тунику из её рук, я отвернулась от глазастого народа, стянула с себя спортивный костюм и услышала лёгкий вздох. Повернувшись лицом к маме и к  Майклу, я вопросительно на них посмотрела. Майкл ещё раз глубоко вздохнул и сказал.
-Мелани, а ты красивая.
Я стояла в одних трусах и в лифчике, и смотрела на этого подлеца.
- И ты ещё смеешь, такое говорить?- с яростью в голосе сказала я.
-А что? Это просто комплимент.
-Да ну, а я не знала. Андриан тебе покажет, как жить тебе на этом свете. Быстро отвернись и не смотри на меня таким пожирающим взглядом. На маму так смотрел бы, чем на меня.
-Я на неё так и смотрю.
-Чушь, не верю. В тебе давно пропало такое качество, но сейчас каким- то чудом возродилось.
-При виде тебя.
-Да пошёл ты. Мам, как ты с ним уживаешься? Я вообще первый раз от него такое слышу и вижу. Можно сказать, я ушам своим не верю.
-Дочка, я знала, то, что он такой, но дома он себя не показывал. Он хотел быть главой семье и порядочным отцом, а теперь ты видишь какой он.
-И какой же он?
-Любвеобильный.
Я расхохоталась.
-И что ты хочешь этим, словом сказать?
-Думаю, ты ему понравилась.
Я прыснула со смеху. Увидев часть лица Майкла, я ещё больше начала ржать. На его лице было написана жгучая ненависть.
-Майкл, лицо, попроще. – сказала я и опять покатилась со смеху.
-Проще не куда.- ответил он.
-И что он тебе с каждой первой изменяет?
-Может и с каждой второй и третьей, просто я этого не замечаю и не говорю ему.
Я присвистнула.
-Да Майкл, каким ты был придурком, что нам не говорил.
-Мелани следи за своей речью.- откашлянулся он.
-Знаешь, это скорей всего тебе надо за собой следить, а не мне за собой.
-Хватит сориться, нам же нужно идти?- встряла мама.
-Нужно.- ответила я.
Отвернувшись от них, я надела тунику, и мы продолжили наш путь. Пройдя через множества дверей, мы оказались около выхода из самого замка. Я незнала что делать, незнала куда идти. На своё чутьё я идти не могла, ведь второй раз оно мне не поможет. Я добралась до выхода из замка, но мне нужно было найти выход из этого мира, чтобы дождаться моего Андриана и всех с кем он придёт. Взяв маму под руку, я начала открывать дверь, но мама затормозила одной ногой. Увидев, что она берёт Майкла за руку, я ухмыльнулась и продолжила открывать дверь. Оказавшись на улице, я глубоко вздохнула. Хоть это был и параллельный мир, здесь было не так, как в обычном городе. Может запах другой или что – то ещё, я просто не могла найти эту маленькую разницу. Повернув голову в правую сторону, я увидела тот сад, в котором мы с Сарой сидели, и я пила чай. Всё осталось так же, как и было. Совершенно ничего не изменилось, только стол переставили в другой угол зала. Может это что- то значит? Врятле. На улице было тепло, солнце сияло так ярко, что глаза слезились от такого чрезмерного количества. Пахло свежими листьями, которые только недавно распустились. И значило это только одно - наступало лето.
-Ну что дочка, куда нам нужно идти?- спросила мама и прикрыла глаза от яркого солнца.
-Да, красавица, куда нам нужно идти?- видно потешался Майкл.
-Я незнаю. Попробую применить свою силу.
-Ну, попробуй.
Я ему язвительно улыбнулась. Нужно представить это проход, только я незнаю, как он выглядит, но всё- таки постараюсь. Или всё же мне нужно задать себе вопрос. Где находить это проход в иной мир? Может сила мне ответит на этот вопрос или просто покажет, туда, куда мне нужно идти. Сконцентрировавшись на этом вопросе, я попыталась расслабиться. Задав спокойно вопрос, я пошатнулась. Ветер задул так сильно, что меня несло в сторону сада. Я не могла и сама сделать ни шага сама. Только ветер тащил  меня, как собачонку за шиворот и ещё тихо говорил.
-Я покажу тебе, где находиться выход в тот мир, но за это будет плата высокая.
Плата? Он что издевается? Или оно или она, я незнала кто это был, но я знала только одно, что это не честно.
-Мне не нужно выходить в тот мир, мне нужно просто сидеть около того выхода, чтобы дождаться своего любимого. Я же незнаю, как отсюда выйти из этого выхода.
-Незнаешь?
-А я, что по- твоему должна всё знать.
-Я думал, что ты всё знаешь.
Значит это он.
-Могу тебя огорчить, но я многого не знаю.
-Ладно, помогу тебе я.
-Как же?
-Идите в сад, и сидите там, ждите.
-Спасибо тебе. Можно ли мне узнать твоё имя?
-Конечно. Меня зовут Амирис.
-Очень приятно, я Мелани.
-Я знаю.
Тут я разозлилась.
-Тут что, все знают, как меня зовут? Даже представиться нельзя, без услышанного « Я знаю». 
-Извини, я не хотел тебя обидеть.
-Ты не виноват. Просто меня мучает этот вопрос, откуда вы все знаете моё имя?
-А кто ещё знает?
-Ена.
-Она не может не знать твоё имя.
-Это почему ещё.
-Она все имена знает. Например, если человек догадался о прошении, то, как он попадает в тот мир, где он разговаривает с Еной, то она сразу же знает его имя.
-Чудеса.
-Ладно, Мелани мне нужно идти. Дела.
Я не обратила внимания на его слова, а задала ещё один вопрос.
-Значит ты ветер?
-Что- то типа того.
-Это как понимать?
-Я могу принимать форму человека и ветра.
-Чудеса.- повторилась я.
Он улыбнулся. Интересно, как он выглядит в теле человека. Красивый наверно. Хотя о чём я думаю. У меня же Андриан есть.
-До свидания, Мелани, думаю, мы ещё увидимся.
-Удачи.
-У меня удача так и лезет из краёв.
-Тогда мне пожелай удачи.
-Удачи, Мелани.
Я улыбнулась ему, лёгкой улыбкой и он исчез. Подозвав маму и Майкла к себе, я им сказала.
-Пошли в сад, там будем ждать.
-С кем ты разговаривала?- спросила мама.
-Да так.
-Как это, да так? Мы же должны знать с кем ты дело имеешь.
-Ни с кем я дело не имею. Что, даже пообщаться нельзя не с кем.
-Мелани всё это касается нас всех, ты должна нам рассказать.- подал голос Майкл.
-Ладно.- сказала я и пересказала им наш с Амирисом разговор.
-Значит, нам нужно сидеть тут и ждать?- разочаровано спросил Майкл.
-Именно, а ты чего хотел?
-Я хотел приключений.
-Да, ладно. Давайте лучше поговорим.
-О чём?
-О тебе.
-Почему сразу обо мне?
-Потому что интересно мне.
-И что ты хочешь спросить у меня?
-Как у тебя так получается, и дома сидеть и с бабами тусоваться?
-Это личный вопрос.
-Да, ладно не томи. Всё равно почти, что о тебе всё знаем.
-Не всё.
-Тогда расскажи.
-Давай потом, когда рядом с нами Лиз не будет.
Сейчас я не чувствовала той ненависти которая была между нами с Майклом. Кажется, то, что мы были друзьями, которые общаются друг с другом и делятся опытом. Вот, почему дома он был таким обидчивым и истеричным, а сейчас таким общительным и улыбчивым? Трудный вопрос. Я его плохо знала, можно сказать вообще незнала, но сейчас было что- то другое.
-Потом, так потом.
-Не обижайся красавица.
-Перестань меня так называть. Мам бросай его, а?
-Нет, дочка, не могу.
-Почему?
-Тебе меня не понять.
-Да, конечно.
-Не обижайся, дочка.
-Я не обижаюсь, мам, просто вы все такие скрытные.
-А ты как- будто не скрытная?- спросил меня Майкл.
-Я нет, а вы да.
-Тогда можно нас с мамой пару вопросиков тебе задать?
-Да, задавай.
-Расскажи мне про своего Андриана.- мне ли послышалось, но он сказал с ревностью.
-Он очень хороший, добрый, улыбчивый. Я его очень люблю.
-Сколько ему лет?- спросила мама.
-Семнадцать.
-И как вы познакомились?
Рассказав им, как я с ним познакомилась, у них на лице было какое- то недоверие.
-Ты где его нашла?- начала громче обычного спрашивать мама.
-Тише, тише, нас могут услышать.
-Извини.
Майкл отвернул своё лицо, и я обратила своё внимание обратно на маму.
-Амию, Андриана и Дамиана обратил ихний же отец.
Мамино лицо исказилось странными эмоциями.
-Как так?
-Так.
-Да. При родах Амии, их мама умерла.
Мама ахнула, ну я а продолжила свой рассказ.
-Отец не смог смериться с горем. Он стал вампиром. Ну а через несколько лет обратил и детей своих.
-А сколько им каждому лет?
-Дамиану двадцать, Андриану семнадцать, Амии шестнадцать.
-Бедные,- мама всхлипнула.
-Не плач, у них всё хорошо. Только никто из них незнает, почему отец их обратил.
-Он сейчас жив?
-Да, в России живёт.
-Ничего себе.
-Это да. Он их не признаёт.
-Это как?
-Они один раз ездили к нему, он их не признал или не узнал, я незнаю.
-Вот ужас.
-Угу.
-Слышите шорох?- тихо спросил Майкл.
-Не - а.
-Кажется я что- то тоже слышу.- шёпотом сказала мама.
-А если эта Сара?- спросила я.
-Не произноси её имя- сказал Майкл.
-Почему?
-Так она тебя быстрее выследит.
-А ты откуда знаешь?
-Я много читал о вампирах.
-Ну, ты крутой.
Он состроил мне гримасу.
-Нам нужно спрятаться,- совсем шёпотом сказала я.
-Куда?- спросил Майкл.
-Идите сюда.- призвала нас мама.
Я увидела большое дерево, а в нем, что это? Дупло? И такое большое.
-Залезаем туда.- скомандовала она.
Мы залезли. В этом дубле было очень душно, прям таки, дышать было невозможно.
-Я задыхаюсь.- простонал Майкл.
-Тише, чёрт тебя побрал.- ругнулась я.
В сторону сада шла девушка. Это была она, чьё имя мне было запрещено говорить, ведь она легко нас сможет выследить. Одета она была в изящное до коленок платье, фиолетового цвета с чёрными полосками по краям. Волосы были убраны в высокую прическу, заколотую двумя красивыми заколками - бабочками. На лице у неё была написана злость. Она шла, порхая над землёй, словно она не шла, а летела. Её дурящий аромат залетел к нам в дупло, и Майкл тихо пискнул, одурманенный этим ароматом. Я ткнула его пальцем в грудь, и пригрозила своим взглядом. Она запросто могла услышать этот невинный писк, прийти сюда и убить нас. И тут произошло, то чего я ожидала. Сара знала, что мы тут, она провела глазами по дуплу и сказала.
-Вылезайте. Только вот, что, я не пойму одного. Что вы делаете в этом дупле?- громко рассмеялась она.
-От тебя прятались.- язвительно сказала я.
Она рассмеялась ещё громче.
-От меня? Мелани, я найду тебя, не задумываясь, и вообще, как ты смеешь мне язвить?
-Хочу и язвю. Тебе, то, какое дело?
-Мне какое дело? Большое. Ты теперь моя.
-Я? Твоя? Ты, что несёшь? Я никогда не буду твоей, запомни,- кричала я.
-Потише, Мелани.
-Я буду тихой, когда ты отпустишь мою маму и Майкла в наш мир.
-Нет, дочка.
-Тише, мама, я должна это сделать. Ты обо мне не думай. Ты о Лесси думай, хорошо?
-Ладно.- грустно ответила она.
Сара переводила свой взгляд, то от меня, то от мамы и Майкла. И так туда-сюда, пока не придумала, что говорить.
-Ладно, Мелани, я приму твоё условие, но и моё условие не будет дешёвым.
-Какое условие?
-Я думаю, ты уже прочитала, то стихотворение в одном из моих подвалов?
-Ну да.
-И ты догадываешься, что я от тебя хочу?
Меня поразил ужас. Она что с ума сошла? Я не могу родить ребёнка от Андриана. Темболее дампира. Когда- то было время, я читала о дампирах. Это страшные существа. Они должны выбрать одну сторону, или быть вампиром или стать охотником на вампиров.
-Мелани, я вижу на твоём лице ужас.- сказала она.
-А ты, что думаешь, то, что я сразу соглашусь и буду рада такому повороту событий?
-Я ничего не думаю. Мне просто нужен этот ребёнок.
-А обо мне ты не подумала?
-А ты, то тут причём?
-Я тут причём? Вот это да. Если я рожу этого ребёнка, то отдать тебе его я не смогу.
-Почему это?
-Потому что он станет моей частью. Частью моей жизни.
-Ничего переживёшь. Он станет частью моей жизни.
-Нет.
-Что нет?
-Я не буду рожать это ребёнка.
-Это ещё почему?
-Я тебе уже сказала почему, или ты не понимаешь?
-Я всё понимаю, просто мне нужен этот ребёнок.
-Иди и усынови.
-Нет. Твой ребёнок будет очень сильный, в нём будет бороться такая сила, которая мне нужна.
-Ты знаешь, сколько мне лет?
-Знаю.
-И ты хочешь, чтобы я, в свои почти, что семнадцать лет родила?
-Да, мне всё равно, сколько тебе лет, главное чтобы ты родила его для меня.
-Я тебе не суррогатная мать.
-Мелани, или ты выполняешь моё условие, или я не отпущу твою маму и Майкла и буду их пытать.
-Ладно, я выполню твоё условие, а теперь отпусти их.
-Быстрая.
-Ты обещала.
-Я выполню своё обещание.
-Когда?
-Прямо сейчас. Вы можете пока что прощаться.
Я наградила её злым взглядом и пошла к маме.
-Дочка, зачем ты это сделала?
-Мам, так будет лучше.
-Лучше для кого?
-Для вас.
-Ты не можешь лишиться жизни ради нас.
-А я и не лишаюсь жизни.
-Вот если бы мы за тебя жизнь отдали.
-Да, что ты такое говоришь?
-Правильно она говорит,- влез в разговор Майкл.
-Я никогда бы не подумала, что ты можешь отдать за меня жизнь.
-Плохо думала.
Я обратила на него весь свой взор. Я никогда не обращала внимания, как красивы его глаза. Раньше я думала, что он обычный лет за тридцать папаша, но если посмотреть с другой стороны, можно увидеть другого Майкла.
-Нет, Майкл, ты живи, у тебя есть дочь, а мне уже нечего терять.
Кроме Андриана - подумала я про себя.
-У тебя есть Лесли - продолжила я.- Она любит тебя. Так, что идите, вы ей нужны.
-Спасибо тебе дочка. Я думаю, мы с тобой, когда нибудь ещё увидимся.
-Конечно, увидимся мам.
-Даже не думай.- грозно сказала Сара.
-Не тебе решать.- зло сказала я.
Она начала опять что- то  говорить, но я не обращала на неё своё  внимание, ведь у меня сейчас идёт прощание с мамой и Майклом. Не так ли?
-Я тебя люблю, мам.- грустно сказала я.
-И я тебя солнышко.
-Пора.- весело сказала Сара.
-Что пора?- задала вопрос я.
-Отправлять их в ваш мир.
Я не ожидала, то, что у меня потекут слёзы, но они потекли.
-Не плач милая.
Я кивнула. Подойдя к Майклу, я его обняла и весло улыбнулась.
-Тебе не обязательно сейчас улыбаться.
-Я хочу, чтобы ты запомнил меня такой.
-Мелани извини, что я с тобой всегда так обходился.
-Нечего, я была не лучше и ты это знаешь.
Он улыбнулся и прервал наши объятия. Майкл взял маму за руку и повёл её туда, где Сара сделала проход в наш мир. Где был мой Андриан. Я расплакалась ещё сильней. Горькие слёзы потекли по моим щекам. Я была жутко расстроена, но я сделала это ради них.

Глава 21.

Я смотрела на то, как они растворяются и плакала. Было грустно, на душе как- будто кошки скребли. Я совершила поступок, который они никогда не забудут, а если забудут, то я буду всегда его помнить. Я смогу с ними связываться с помощью своего дара, но и этого будет для меня не достаточно, ведь мне захочется их обнять и почувствовать, то, что они настоящие, а не тень, которая через некоторое время раствориться. Когда Сара закончила с перенесением моих родителей в наш мир, она очутилась рядом со мной и сказала.
-Ну что Мелани, ты рада такому повороту событий?
-Не совсем,- честно ответила я.
-Ну что ж, я рада, что ты хоть честно ответила.
-А я то, как рада, ты не представляешь.
-Ну что Мелани, когда ты родишь этого чудо ребёнка?
-И как ты себе представляешь это?
-Что именно?- сделала она тупой взгляд.
-Как я тебе рожу ребёнка без Андриана?
Она громко рассмеялась.
-Ты про это.
-А ты про что думала? Осеменить меня решила?
-А что неплохая идея. Мне очень даже нравиться твоё предложение.
Я была так зла, как никогда  не была. Честно сказать Сара начала меня сильно раздражать.
-Что молчишь?- грубо спросила она.
-А что обязательно отвечать?
-Конечно, Мелани, ты теперь моя слуга.
-Чего?- воскликнула я.
-Мне повторить ещё раз или ты всё слышала?
-Слышала.
-Вот и замечательно. Чем займёмся?
-Незнаю. А сколько сейчас времени?
-Без дести полдень.
-Спасибо.
Значит, скоро тут должны появиться Андриан с Амией и Дамианом, ну и охотники. Надо не думать об этом, ведь Сара может легко прочитать мои мысли. Нужно чем- то занять её разум. Поговорить о чём- нибудь. Только вот о чём? Может вспомнить нашу старую дружбу, как нам было хорошо?
-Мелани, не нужно нечего вспоминать.
-Не уж то тебе так тяжело всё это вспоминать?
-Нет не тяжело, или да, тяжело.
-Так да или нет?
-А это так для тебя важно?
-Вообще- то да.
-Тогда да, мне тяжело.
Я захлопала в ладоши.
-Надо же, нашей Саре тяжело.
-Мелани не будь эгоисткой.
-Я? Эгоисткой? Ты хоть понимаешь что говоришь?
-Я понимаю.
-Это ты эгоистка. Это ты ради этой вампирщины, покончила собой и бросила меня.
-А мы с тобой, что встречались?
-Дурочка, мы были лучшими подругами.
-Вот именно, что были.
-А ты говоришь, что тебе тяжело, а сама тут распинаешься, то, что были и всё такое.
-Мелани...- начала Сара.
-Тише, не нужно объяснений, я и так всё понимаю.
-Что ты понимаешь?
-Я нужна тебе только для того, чтобы родить ребёнка, для твоей силы и не более, понимаешь? Ты считаешь меня своей слугой, но говоришь, что тебе тяжело говорить о нашей дружбе.
-Причём тут всё это?
-Притом. Ты знаешь, что какой- то частью, я тебя всё ещё люблю, но ты осмеливаешься посылать мне удары ниже пояса, чтобы я чувствовала себя ужасно. Ты хочешь внушать мне страх, но у тебя этого не получается, знаешь почему?
-Почему?
-Потому что я тебя ещё люблю. Ты мне всё также дорога, но не так, как раньше, сейчас меньше, просто ты сама этого добилась.
-Я нечего не добивалась.
-Сара, мы так долго будет спорить и из этого нечего дельного не выйдет, понимаешь? Потому что ты не хочешь признавать того, что я тебе ещё дорога, но ради власти, ты плюёшь на это, и ты не замечаешь меня, как- будто меня нет. Так будет всегда, пока ты не признаешь это.
-Чего не признаю?
-Чёрт возьми, догадайся сама.
-Я должна признать, что ты мне ещё дорога?
-Именно.
-Ладно, я признаю это.
-Скажи громко.
-Ты мне ещё дорога.- громко и по слогам сказала она.
-Отлично.
-Довольна?
-Да.
-Знаешь, на кого ты сейчас похожа?
-На кого?
-На мартовского кота, такого довольного.
Я улыбнулась ей во всё лицо.
-Время?- быстро спросила я.
-Почти что полдень. А что?
-Просто сидя в этом подвале, я совершенно сбилась.
-Сбилась с чего?
-Со времени и числа.
-Бывает.- усмехнулась она.
Я на неё недовольно посмотрела.
-Что?- воскликнула она.
-Нечего.
Вдруг земля задрожала, я даже покачнулась. С того места, где была воронка, когда мама и Майкл ушли в наш мир, земля начала трескаться. Я поначалу испугалась, но потом поняла кто это, даже очень сильно обрадовалась. Ради приличия над Сарой, я решила задать ей вопрос.
-Что это такое?
-Незнаю.- со страхом в голосе ответила она.
Земля всё больше начала трещать по швам. Мне тоже стало чуточку страшно. Ведь это могли быть и не они, а кто- то другой, более страшный.
 -Пошли, нужно отсюда уходить,- взяла она меня за локоть и потащила.
-Нет, я хочу посмотреть.
-Ты не боишься?
-Нет.
-Надо позвать слуг.
Сара громко крикнула и к нам подбежала целая свора её слуг. Все в этих спортивных костюмах, они все были одинаковые, только цвета разные. Один из них показался мне знакомым, он приносил мне еду в подвал. Покачнувшись, я чуть не упала. То, место, где пошёл разлом, навалился туман, мне стало совсем ничего не видно. Может это не Андриан? Нужно подождать пока рассеется весь туман, а потом посмотреть, что же там такое. Или попробовать сходить туда. Решив идти туда, я поправила тунику и только сделала первый шаг, меня схватил кто- то за руку. Это была Сара.
-И куда ты собралась?
-Я хочу посмотреть, что там такое.
-Это очень рискованно для тебя. Ведь ты человек.
-Я не беззащитна.
-Я тебя не отпущу,- пригрозила она.
-Ладно, я буду стоять здесь.
-Вот и отлично.
Туман начал потихоньку рассеиваться, и я увидела множество фигур, и один из этих фигур был Андриан. Радость нахлынула на меня. Я была очень рада его видеть, но мою радость перебил голос Сары.
-В бой!- прокричала она.
Всё происходило как в замедленной съёмке. Я слышала, как ножи со звуком входят и выходят и сердца вампиров. В этот раз охотники были в лучшем состоянии, чем в тот раз. Кто знает, может в тот раз у них были проблемы в семье. Хотя какая у них может быть семья? Они же охотники на вампиров. Кто знает, может и есть. Андриан принимал участие и битве, я видела его своими влюблёнными глазами. Взаде кто- то шмыгнул, и я быстро повернулась, и увидела перед своим лицом её. Сару. Она рассмеялась и толкнула меня на землю. Быстро поднявшись, я достала из кармана штанов шприц с вербеной, и пока Сара отвлеклась, наблюдая, как её слуги дерутся, я воткнула ей его в живот. Она посмотрела на меня грустными глазами. Я видела, как её лицо сжимается от боли и она падает. Её надо проткнуть колом. Взяв деревянную палку, я наставила её на сердце. Она приоткрыла глаза, в них было мучение, боль. Я не могу это сделать. Надо, Мелани, надо. Не могу. Отбросив палку в сторону, я побежала к Андриану. Он повернулся и увидел меня. Его глаза засияли счастьем и любовью. Он подошёл ко мне и обнял так крепко, что у меня сразу же перехватило дыхание. Его любовь была главной для меня. Увидев кровь на его лице, я можно сказать перепугалась.
-Твоя?- ткнув пальцем в кровь, спросила я.
-Нет, любимая, не моя.
Фух. Испытав облегчение, я уткнулась ему в шею.
-Ты что плачешь?- с испугом спросил он.
Я и в правду плакала. Кивнув, я прижалась к нему ещё сильней. Мне так не хватало его. Нужно было выплакать всё. Все беды и невзгоды, битву, расставание с мамой и Лесси с которыми я скоро увижусь. Всё до единого. Ведь когда я хотела плакать, слёз не было.
-Тише, тише.- успокаивал меня Андриан.
-Я так по тебе скучала.
-Ты просто не представляешь, как я по тебе скучал.
Я улыбнулась ему, а он мне.
Рядом шла кровавая бойня, а я стояла с Андрианом, как ни в чём не бывали. Странно, то, что на нас ещё не напали. Я ощущала к нему любовь. Любовь нельзя описать словами, для неё нет определения, есть только он и я. Я уверена, что он меня любит  и такой любви у меня не будет никогда, ведь настоящая любовь требует больших жертв, прям как сейчас. Я чуть не потеряла его, и он меня чуть не потерял, но мы всё- таки вместе. Я знаю, что он всегда будет со мной. Навеки. Но чтобы быть с ним на веки, я должна стать такой, как он.
Оглядевшись вокруг, я увидела, то, что почти все Сарины вампиры были убиты. А где сама Сара? На данный момент это не важно. Важно, то, что я с ним. С моим любимым Андрианом. У меня начала кружиться голова, и я потеряла сознание.
Очнулась я у себя дома. Уже второй раз подряд. Как тогда, когда умерла Сара. Меня тоже принесли домой.
Рядом со мной сидел Андриан, сжимая мою руку крепче обычного. Поймав его взгляд, я улыбнулась.
-Где Сара?- хрипящим голосом спросила я.
-Она ушла, оставив за собой видный след. Мы точно незнаем, куда она ушла, но самое интересное, это, то, что она забрала своего слугу в голубом костюме.
-Это не тот, который приносил мне еду в подвал? Как его там Кинг, вроде.
-Мелани, я незнаю кто приносил тебе еду в подвал, но возможно это он.
-Ладно, продолжай. Извини, что перебила.
-Ничего у тебя много вопросов. Дать воды?
-Да, пожалуйста.
Осушив стакан, я откинулась на подушку и продолжила слушать Андриана.
-Тот, слуга, которого она забрала, возможно, самый сильный из всех. Или она его любит.
-Она любит его?
-Мелани всё возможно. Ведь это жизнь, в которой смешивается всё. И любовь и ненависть. Дружба и предательство. Радость и огорчение. Можно долго ещё перечислять, но эти признаки, я считаю самыми главными.
-Любимый...
-Что такое?
-Я хочу встать.
-Нет, тебя нужно лежать.
Я решила его перехитрить. Отправлю его в магазин, за чем-нибудь вкусненьким, а сама встану.
-Андриан, я хочу шоколадку.
-Какую?
-Молочную.
-У вас она помойму есть.
Вот чёрт. Надо испытать второй шанс.
-А вообще за место шоколадки, хотелось бы торта.
-Торта?
-Ну да.
-Ладно, я схожу в магазин и куплю тебе торт. Какой ты любишь?
-С фруктами.
-Хорошо.- сказал Андриан и чмокнул меня в щёку.- Я скоро приду. Ты только не вставай.
-Обещать не могу.
Он нахмурился.
-Иди уже. Всё будет хорошо, а то если я не получу торт, я разгневаюсь.
Андриан рассмеялся и ушёл.
Откинув одеяло, я увидела на мне ночнушку из красного шёлка. У меня таких ночнушек никогда не было. Может Амиа подарила. Встав из кровати, я почувствовала ломку в ногах, но передвигаться могла. По лестнице я спустилась с трудом, даже чуть не упала. Наконец-то я спустила вниз и пошла на кухню. На стульях сидели мама, Майкл, Дамиан, Амиа. А где Лесси? Все о чём- то шептались и на меня даже не смотрели.
-Мелани, я так рада, что мы снова увиделись.- влетела в комнату Лесси.
Все сразу же повернули свои лица и посмотрели на меня.
-Мелани, дочка!- мама налетела на меня и обняла.
Сбоку пристроилась Лесли и тоже крепко меня обняла. Амиа встала со стула и подошла ко мне.
-Я так рада, что ты жива.- ласково сказала она и обняла меня.
Следующим был Майкл, но себя обнять я его не пустила. Мало ли какая зараза в нём храниться. Может он уже вампир и просто хочет меня укусить.
Я хотела поговорить с Амией. Отозвав её в гостиную, мы присели на диван, и я задала ей такой маленький вопрос.
-Амиа, вампиры могут родить?
Её этот вопрос шокировал.
-Ну?- поторопила её я. Потому что скоро должен прийти Андриан, а ему такого рода вопросы не понравятся.
-Вообще есть один способ.
-Какой же.
-Например, если ты вампир, то нужно ехать в Китай.
-В Китай?- переспросила я.
-Да в Китай.
-И что там такого в Китае?
-Там самый главный вампир, у него есть множество зелий.
-Какие именно зелья?
-Например, чтобы ты родила.
-Как оно действует?
-Ты его выпиваешь, а потом… - она замялась.- Думаю, ты сама всё знаешь.
-Поняла. А почему ты сама в Китай не едешь? Ты же хочешь ребёнка?
-Хочу.
-Так в чём проблема.
-Нет того, кого я люблю.
-Парня нет. Может тебя осеменить?
Амиа рассмеялась.
-Мелани, это всё не так просто, как ты думаешь.
-Возможно.
-Не возможно, а так и есть.
-Спасибо тебе за информацию, а то бы Андриану это не понравилось бы.
-Что не понравилось?- сказал Андриан, вошедший в комнату.
-Ну ты же всё слышал.- сказала Амиа.
-Может и слышал, но не всё.
-Ладно, я пойду, разбирайтесь сами. Мелани, а ты звони, если захочешь поговорить.
-Обязательно.
Амиа вышла из гостиной и пошла ко всем на кухню.
-Так о чём вы говорили?
-О своём, о девичьем.
-Мелани, я всё должен знать.
-Я потом тебе расскажу. А сейчас ты принёс мой торт?
-Принёс.- весело сказал Андриан.
-Тогда давай.
-Держи.
-Я люблю тебя.- прошептала я.
-И я тебя.
Взяв его за руку, я встала и потащила его на кухню, поставив торт на стол и взяв нож, я начала резать его. Ну, конечно же, мне самый большой кусок.
-Андриан, поставь, пожалуйста, чайник.
-Сейчас поставлю.
Следующие два часа мы сидели, ели торт и пили чай. Оказывается, вампиры тоже могут кушать обычную еду, но не много. Общались на множество разных тем, смеялись, как обычная семья. Только она была не обычной. Это была вообще не семья. Это что- то другое, что- то странное.
Вечером я осталась дома, хотя Андриан пригласил меня к себе, но я отказала. Ведь мне ещё нужно набраться много сил, чтобы пережить, то, что будет. Переодевшись в свою пижаму, я легла в кровать, накрыла одеяло с головой и уснула. Сегодня меня никто не докучал, Сара не лезла в мои сны или у меня просто в комнате развешана защита. Мне нечего не снилось, было просто хорошо. Мне было очень уютно в своей кровати, не, то, что в подвале Сары, спать на каменном полу и мёрзнуть весной. Дома не было того мерзкого запаха, что был в подвале, короче можно долго перечислять признаков удобств и не удобств.
Проснулась я рано утром, где- то в пять утра. Думаю школу мне продеться бросить, ведь совмещать учёбу с повседневными трудными буднями очень тяжело. Мама меня поймёт, я знаю. Она не будет лезть ко мне с упрёками, она просто поймёт. Ещё у меня есть Андриан, который любит меня больше жизни. Боязнь потерять любимого сжигала меня изнутри. Ещё у меня появилась новая подруга - Амиа. Думаю, в скором времени мы станем лучшими подругами. Что можно сказать о Дамиане, он хороший, добрый, он тоже может стать мне другом. Мы все подружимся, ведь если я стану вампиром, нам придется дружить, жить, вместе, вечно.

Сара вернется, я это знаю. Она будет докучать меня, лезть в мои сны, и требовать, чтобы я родила ребёнка, но только одно живое существо будет любить меня такой, какая я есть, это Андриан.

Конец первой книги.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.